3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アベックプレジール 南天神店  >

アベックプレジール南天神店

アベックプレジール

• 福岡県福岡市中央区春吉3-12-1 パチンコ玉屋本店1F
  • 七隈線天神南駅~徒歩5分、キャナルシティ~徒歩圏内、無料大型駐車場有り700台完備

まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 13:10:26.0

自分がマメにお手入れをする人でないことだけお伝えして、あとは全部お任せしますとお願いしたところ、ショートにしていただきました!
    とても丁寧にカットをしていただき、凄く考えられて頭の形やくせなどを見つつカットいただいたんだろうな、と思います。
    家族にもイメージチェンジもできて、良くなった!と褒めてもらいました。
    カットしてから1週間ちょっと経ちましたが、日々のお手入れがとても楽で嬉しいです。

スタッフの方々も色々と気を遣っていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。遠方なので定期的に通うのが難しいのがとても残念ですが、近くまで行くことがあれば是非またお願いしたいと思います。有り難うございました。

☆1番人気☆【マグネットケアカラー】+カット¥13420→¥9460~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日は態々、京都から足をお運び戴き、心より、御礼を申し上げます。
    カット技術やヘアースタイルにて、身に余るお誉め戴き、光栄に存じます。
    家族の方にも、喜んで戴き、有難う御座います。
    又、ロングからショートへの変身、私にゆだねて戴き、感謝申し上げます。
    私も久しぶりの緊張感の中のお仕事でした。
    美容師人生46年ですが、明日より、又、より一層、技術と感性を磨き続け、精進致します。
    中村真一

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:56:24.0

3~4ヶ月ぶりのカットでした
    ささっと巻いただけで綺麗なスタイリングが叶えられて嬉しいです!特に前髪は横から見た時のシルエットが綺麗になるようにしていただいたのですが、自分でも綺麗にセットしやすくなりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【口コミを書いて下さる方】抜群ツヤサラトリートメント施術\1500プレゼント

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 13:14:29.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    強制縮毛をした方が良いかな?と思ったのですが、カットだけで強制縮毛せずに手入れしやすくしていただきました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、翌日からもちゃんと自分でセットできて、扱いやすくなるのが明らかにわかるので、毎回もう少しご近所だったらなぁと思います笑
    また近くに行く際には寄らせていただきます。

【春の乾燥対策】【うるつやケアストレート】¥18480⇒¥12936

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 00:33:29.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!
    どんなスタイルにしようか迷っていても、担当スタイリストさんに相談すると私に合った形を提案して下さります。
    今回は顔まわりの髪の毛をアレンジしやすく切って下さり、ストレートでもポニーテールでも、巻いても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!トリートメント効果で触り心地も良くなりました。
    いつもいろいろな要望に応えてくださってありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

• syiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:39:27.0

やっと髪も伸びてきたので、今回は初めて縮毛矯正していただきました。縮毛矯正といえば、ただただ真っ直ぐなるイメージで、かけようかどうか迷いもありましたが、もっと早くしておけば良かった!と言うくらいに、すごく満足な仕上がりでした。自分の髪では経験したことのないくらい、サラッサラで、毎日のスタイリングもかなり楽になりました。ありがとうございました!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:18:30.0

いつも指名させて頂いています。今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました。カラーの雰囲気も変わって、とてもお似合いになられて良かったです!お勉強頑張られて下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:43.0

カラーの色味もカットの仕上がりも大変満足しました。
    トリートメントの効果も長続きするし、カットから時間が経っても扱いやすいので助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店を頂きありがとうございます。より、ご満足を頂ける様に頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:03:54.0

いつも曖昧な要望にも関わらず、可愛くキレイにカットして頂いてありがとうございます!
    私はパサつきやすい髪なんですが、カットが終わる頃にはしっとりツヤツヤ。最高の気分で帰れます。
    スタッフの方々は皆さん優しく、お話も楽しいのでいつも癒やされています。
    また伺います!

カット『ワンシャンプー込み』 ¥4950

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

いつも、ご来店頂き有り難うございます。これからも、ピカピカにお仕上げ出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• まりやまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:46:16.0

初めての来店でした。
    こちらの希望をきちんと汲んで頂いただけでなく、頭の形、髪の癖を考えて最適なカットしていただきました。
    最後まで丁寧なカットで、セットの仕方もきちんとご教授していただいたおかげで、翌日もきちんと再現することが出来ました。人生初のショートでしたが、娘にも好評でした。またら福岡へ行った際には伺わせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【顔周りの似合わせカット】+シャンプー ¥4950→3465

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ショ-トスタイルを楽しんで頂けていて、とても嬉しいです。お嬢様にも、ほめて頂けて本当によかったです。(ショ-トがとても、お似合いでした)福岡は少し遠いと思いますが、また是非いらしてください。お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:29:45.0

職場から近いからという理由だけで選んだのですが、とても素敵なサロンでした。
    お店の雰囲気は、静かで広くて明るくて、それでいて変にかしこまらず、無意識にホッと肩の力を抜けるような空間です。
    カット前のカウンセリングは、画像を見ながら「どっちが好み?」「これはどう?」「こんな感じ?」と、答えやすい質問ばかりでした。
    カットが終わる頃には、身も心もとっても軽くなりました!
    また、最近頭皮のことで悩んでいたのですが、親身になって相談にのってくれました。
    (初対面なのにボロボロの頭皮を見せて申し訳ない気持ちでした……。)
    オススメしていただいたシャンプー、帰りに早速購入しました!
    まだ2回しか使ってませんが、手で頭皮を触る頻度が格段に減りました!
    自宅からは遠いのでなかなか利用しづらいのが残念ですが、お出かけの用事と組み合わせて、またお願いしたいです。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。早速、シャンプ-をお試しくださり、ありがとうございます。早く頭皮の調子が良くなるといいですね。また、チャンスがございましたらぜ是非、お立ち寄りください。お待ちしております。

• ルンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:41:07.0

いつも、とても丁寧に対応してくれるので、安心して任せられます!

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

態々、口コミを書いて戴き、ありがとうございます。
    ヘアースタイルをボブにして行きたいとの事、ご一緒にお手入れのしやすいように考えて参りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

• NyeriCさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 19:57:07.0

希望や要望、ぼんやりとしたイメージを上手に解釈して下さるので、安心してお任せが出来ました。仕上がりは、その日も満足ですが、数日後にスタイリングのしやすさ、決まりやすさを感じ、担当スタイリストさんのカットの技術はスゴイなと思いました。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました。お手入れがしやすくなっていてよかったです。また、是非ご来店ください。お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:51.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントの施術を受けました。毎回仕上がりには大満足です。
    すべての施術において長持ちするかんじなのでコスパがいいです。これからもよろしくお願いします。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けていて嬉しいです。これからも素敵にお仕上げ出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• ぽぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:50:03.0

いつもスッキリ&可愛い髪型にしていただきありがとうございます!
    髪色も今は落ち着いてますが、後々どんな風に綺麗にいろが抜けていくかも楽しみです。

【口コミを書いてくださる方限定!】ツヤサラトリートメントプレゼント☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

ぽぺ様に似合うヘアスタイルをこれからもご一緒に探しご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

八尋

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 08:50:42.0

とても丁寧な接客で細かく要望を聞いてくださいました。
    高度な技術力で痛んだ髪でも纏まりやすくカットして頂き、大変満足しています。
    ドライヤーのかけ方のポイントも教えて頂きました。
    ベッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

【カット】+【ヘッドスパ】 ¥7370~ レングス料金あり

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

お褒めのお言葉を戴き、みーたん様のお悩みを少しでも解決できました事、光栄に存じます。少し痛められた髪をこれから、ヘッドスパの担当者と一緒に直して行くお手伝いをさせて戴ければ幸いです。お手入れのわからない事などございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:29:04.0

有難うございました。
    自分で切ってしまった前髪をオシャレにしていただきました。素敵な髪型にしていただきましたm(_ _)m

【30・40歳おすすめ】ケアカラー+トリートメント+カット ¥15620→¥11000

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

こちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました。アシメスタイルとてもお似合いでした|またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ち~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 21:13:50.0

いつも希望通りに仕上げていただき大満足で~す。
    とても話しやすくおしゃべりも楽しみで…
    また来月もよろしくお願いします。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます|こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます|次回も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 20:16:06.0

いつも曖昧な注文をしても提案をしていただき、いい感じに仕上げてくださいます!落ち着いた接客、開放的な店内でいつも居心地のいい時間を過ごします。日頃お手入れもマメでないのですが日にちが経っても保ってくれるので感謝です。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。また早くお会い出来ることを楽しみにしております。お手入れ頑張って下さいね―。

• mktxさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 15:17:14.0

丁寧な対応でした。おまかせでお願いしましたが普段からの手入れに沿った仕上がりでシルエットも非常に気に入ってます。ありがとうございました。

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日は、ご指名戴き、ありがとうございました。
    ヘアースタイルは、お仕事の関係を重視し、又、毛量や骨格、毛量などを考え、
    ご提案させて戴きました。ヘアスタイルのシルエットも気に入って戴き、ありがとうございます。
    又、初めてのお客様とは思えず、会話も弾んでしまいました。
    何かお手入れで、わからない事などございましたら、ご遠慮なく仰って下さいね。
    又のご来店を楽しみにしております。
    中村真一

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:15:49.0

急遽カラーリングもお願いしましたが、気持ち良く引き受けてくださり、かつ丁寧に仕上げて頂きました。

パーマ+カット『ワンシャンプー込み』 ¥12320~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。お時間を沢山いただき、ありがとうございました
    また是非お待ちしております。

• ろんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:42:06.0

カラーをするにもいろいろとアドバイスいただき、今まてしたことのないステキな色に仕上げていただきました。また、セットもお願いしたのですが、友人からの評判がとてもよかったです。ありがとうございました。

ヘアカラーのみ  ¥7370~

アベックプレジール南天神店からの返信コメント

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。初めてのハイライトを気に入って頂きとても嬉しいです。楽しい同窓会のオシャレのお手伝いもさせて頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております

アベックプレジール 南天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー