4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. シャンプー 本店(SHAMPOO)  >

SHAMPOO 伊勢崎宮子店

シャンプーイセサキミヤコマチテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3634-12
  • スーパーモールいせさきから車で1分
  • かげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    他のサロンでカットして気になってた部分を希望通りに修正して下さり嬉しかったです。
    どのスタッフの方も皆さん丁寧に接客しており、居心地が良い空間でした。
    また是非予約させて頂きたいと思います。

↓【大人カラー★大人女性のキレイを叶える♪】オススメのクーポン↓

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:06:27.0

子供の剛毛な髪の相談をさせて頂きました。髪の状態やこれからの状況について丁寧にご説明してくださりストレートの施術をして頂きました。子供も凄く楽しく過ごせてとてもお気に入りの美容室になったと話していました。また行かせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ゆ~みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:21:05.0

担当スタイリストさんにはいつも楽しく丁寧な対応をしていただいて感謝しております。
    予約システム上でしょうか
    途中で15分以上待たされストレスを感じます。
    後にいらした方が先に終わるのはどうなのでしょうか

• あくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:49.0

(別のお店の)前回のカラーの色味とかよく覚えててなかったのですが、いい感じに仕上げていただきました。カットも希望どおりで、手入れしやすいです。またよろしくお願いします。

【透明感×柔らかさ】カットイルミナカラー+髪質改善毛髪シールドTR

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:49.0

初めて伺いました。今回はカラーをしたくて相談したところ段階を経て理想に近づけるようにしてくれました。カラーについては無知だったのできちんと説明してくれたので安心してお願いできました。カットも満足です。また、シャンプーも丁寧で力加減が絶妙でとてもスッキリして良かったです。
    私は美容院がどちらかと言うと苦手なのですが明るく接客してくださったので話しもしやすくて良かったです!
    安心してお任せできるなと思ったのでもう次の予約もお願いしてきますした。(笑)
    近くに良い美容院が見つけられて良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

【オーダー急増おしゃれ感たっぷり】ハイライトバレイヤージュ

• Hachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:46:07.0

先日はいつも通りカットでお世話になりました。とても仕上げしやすくカットして頂きありがとうございます。ただ入店した時にスタッフの方誰も私が来た事に気付かず、いらっしゃいませの一言もありませんでした。勝手にソファに座って待ってたら次に来た方には気付かれたみたいで予約してある私より先にご案内されてました。何十回も利用させて頂いてるのであえて投稿する事にしました。とても残念な気持ちになってしまってのですが担当の方が明るい方だしいつも相談に乗って下さるのでまたカットやカラーの時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人髪の可愛いを叶える】カット+大人のデザインカラーおすすめ3選

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:16:28.0

初めての利用でしたが、とても親切丁寧にカウンセリングをしていただきました。カットやカラーは希望通りの仕上りでとても満足です。
    また、シャンプーは今まで通ってきた美容院の中で一番しっかり洗えていただき、大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定★2ヶ月以内のご利用で】カット+白髪染めリタッチカラー

[投稿日] 2024-03-22 04:50:57.0

いつもお世話になってます。色々話していて楽しいです。カラーも気に入りました。ありがとうございます。

【贅沢感と環境への配慮☆最高峰】天然由来92%オーガニックカラー+カット

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:17.0

写真を見せた上でショートボブにしてもらいましたが、サイドがガタガタで形が全然綺麗じゃないです。切り終わった直後はセットしてもらったので分かりにくかったのですが、お風呂に入った後髪を乾かしたら素人目にもわかる程ガタガタでした。あと量もだいぶすいたのか後頭部がぺたんこで、アイロンでセットありきな感じ。直してもらえるなら直してほしいですが、これ以上短くなるのは嫌なので伸びるまで我慢しようと思います。染める際も薬剤が顔の左右どちらにも付いてしまい、拭き取ってもらいましたが気になる部分がありました。もちろんスタイリストさんによるとは思いますが、私的にリピートはないです。

【脱白髪染め】カット+白髪染めを使わない白髪ぼかしカラー

• えりあんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:14:59.0

とても気持ちの良い接客をしていただけるサロンです。スタイリストさんは、こちらの希望をとても的確に捉えてくださって、それを形にしてくださいます。ヘアスタイルは、歳を重ねるごとになりたいイメージが自分の髪質や毛量などで、なかなか実現しないのですがとても満足いくスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【可愛い髪色】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)+TOKIOインカラミTR

えりあん様

先日は、shampoo本店に2度目のご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をして頂き、本当に嬉しいです。
    今回のスタイルも気に入って頂けたようで、安心致しました。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。

これからも、えりあん様に喜んで頂けるようなスタイルを提案出来るように精進してまいりたいと思います。

えりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shampoo本店    大澤

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:29:29.0

丁寧に話を聞いてくれてカラーもカットも
    大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

【脱白髪染め】カット+白髪をぼかす透明感カラー

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:08.0

落ち着いた雰囲気で接客もよかったです!

【黒髪卒業式クーポン!】トレンドデザインカラー&カラーケアTri

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:36.0

行こう×2と思いながら予定が会わず、娘の卒業式が間近になり慌てて予約。ほとんどお任せでカット・パーマ・カラーと全てお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりです。

また、卒業式に着物を着ようか迷っていたのですが、施術中に色々と話しを聞かせてもらって、ここで全てやってもらえたらと思いダメ元でお願いしたら快く引き受けてもらえました。
    当日は朝早くから着付けとヘアメイクをお願いしてるにも関わらず、笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです。
    あっという間に苦しくない着付けと可愛くも落ち着いて見えるヘアメイクをしていただき、感謝しかありません。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:43:16.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げて貰いました。
    色味も相談しながらイメージ通りに染め上げていただけるので感謝しております。

れいちゃん様

ご来店お待ちしております

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:33:34.0

カラーとストレートでなやんでいたのですが、当日予約していたカラーをストレートに変更しました。

自由奔放で扱い難い髪が、ちゃんとまとまる様になったので大満足です。トークの中にためになる話も盛り込んでくれたり、楽しかったです。カワイイ髪型に仕上げてくれて、感謝。

接客か技術か分からなかったのですが…
    前回のマッサージが超絶気持ち良過ぎたので、それを期待してしまっていたため、マイナスとさせてもらいました。
    今回も普通に気持ち良かったのですが、物足りなさを感じてしまった…

魅惑のマッサージをしてくださった方、次はお会いできる事を、楽しみにしております。

【秋の透明感カラー】カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かず様

ご来店お待ちしております

• うなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:57.0

口コミ投稿遅くなりすみません。こないだヘアカラーをお願いして、今回も大満足の仕上がりで、今も素敵な色味を保ってます。お姉さんに色々相談して良かったです!いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます。また宜しくお願いします。

うな様

ご来店お待ちしております

• おりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:33:07.0

行ってきました!LIVE!!!
    いつもライブ前に、自分で思うアーティストのイメージカラーにしてもらうので大満足です。
    次はミュージカルです。

よろしくお願いします。

結局フルにしたカラー、カット共に丁寧です。

おりな様

ご来店お待ちしております

• ラナルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:42.0

いつも雰囲気も良く仕上がりも丁寧なので気に入って通って居ます。スタッフの皆さん良い人ですよ。

ラナル様

ご来店お待ちしております

• らいせさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:14:44.0

初めて行きましたが担当来てくださったスタイリストさんがとても話しやすくどんな髪型にしたいのかなど詳しく相談してくれて自分が思ってた通りの仕上がりにしてもえました。
    次はハイトーンをお願いしようかと思っています笑

らいせ様

[投稿日] 2024-02-14 05:31:33.0

何度か予約したりキャンセルしたりで、かなり迷いましたが当日予約をして、カットと炭酸泉しました。今回久々に縛れないくらいのカットをして、一旦すべてをリセットすることができ、スッキリしました!また宜しくお願いします!

カット+炭酸バブルスパ

ゆみ様

ご来店お待ちしております

• えりあんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:57:23.0

大変心地良く過ごさせていただける中で、こちらの希望をしっかりと聞いていただくことができ、丁寧に仕上げていただきました。一つ一つ納得いくようにお話くださって、初めて伺ったお店にもかかわらず楽しく過ごさせていただくことができました。カットの丁寧さが素晴らしく、髪が伸びてもきっとバランスは崩れないままだろうと思います。またカラーリングも私のわがままを聞いていただき、ダメージもなく艶々の仕上がりでした。どうもありがとうございました。

えりあん様

先日は、shampoo本店に初めてのご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をして頂き、本当に感謝致します。
    私も沢山、えりあん様の素敵なお話を聞かせて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

クセ毛を活かした、ナチュラルヘアがとても素敵でした。
    また、やりたいスタイルやご要望など、何でもご相談頂けたら嬉しいです。

えりあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shampoo本店   大澤

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:40:59.0

もともと横浜に住んでおり、群馬でしっくりくる美容院がなかなか見つからなかったのですが、子ども達のカットができるサロンを探していて、一緒に行けるからと偶然うかがったのをきっかけに、はまりました。スタッフの皆さんの実力が間違いないと思います。雰囲気もとてもいいです。おすすめです!

ひー様

ご来店お待ちしております

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:35:57.0

一年ぶりに娘がカットしました!
    カット大満足でとても気に入っていました!
    担当の方
    カットはもちろん上手で気さくで話しやすいし、最高です!
    また
    宜しくお願いします

のっこ様

ご来店お待ちしております

• エメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:03:22.0

【似合うカラーを提案】大人髪カット+カラー(グレイカラーOK)

エメイ様

いつもshampoo本店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き、とても嬉しいです。

今回のハイライトを活かした裾カラーも、とても可愛かったですね。
    また、やりたいスタイルなどがありましたら、何でもご相談下さい。

エメイ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

shampoo本店     大澤

• ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 23:37:55.0

丁寧な対応していただきました。

ななこ様

[投稿日] 2024-01-13 19:53:11.0

カラー、炭酸泉、ヘッドスパしました。美容室に寝に来ている感があり、、、気持ちよくて、つい寝てしまいそうに(・・;)最後に前髪整えてもらって良かったです。来月また伺います!いつも楽しいトークをありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

ご来店お待ちしております

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:46:56.0

ブリーチせずに明るくしたい!というワガママを叶えてくれました!!
    だんだんと色落ちしてきましたが、綺麗に明るくなってきてます!またお願いします◎

ばにら

ご来店お待ちしております

• Siri87さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:41:50.0

カットありがとうございます。
    丁寧な対応でありがたかったです

Shiri87

ご来店お待ちしております

• うなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 01:46:03.0

カラーをお願いしました。この度も丁寧な対応と接客をしていただき、とても綺麗な色味に仕上げてくださって大満足です!希望してた色味になって嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

うな様

ご来店お待ちしております

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:18:52.0

2人の子ども達をカットしてもらいました。こんな感じでと写真を見せるだけで、希望通りにしてもらえ、タブレットがあるので子ども達も静かに切ってもらえていました。私もついでに、トリートメントをしていただき気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

あっちゃん様

ご来店お待ちしております

シャンプー 本店(SHAMPOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー