4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

ばばぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

気に入ってた髪色を諸事情により変更するため、最初は気分が落ちた状態で来店させて頂きました。
    店舗に入った最初の印象はすごくおしゃれな空間!でした。
    担当のスタイリストさんに事情を伝えると一緒に悩んで下さり、私に合った髪色を提案頂きました。
    また伸ばしたいけどイメチェンもしたいという要望にも丁寧に対応して頂きとても満足いく仕上がりでした!
    美容師さんと話すのがあまり得意ではないですが、担当スタイリストさんはすごく明るく接しやすいとても居心地の良い距離で対応頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今までは美容室は固定していませんでしたが、またお伺いさせて頂きたいと思います。
    髪型も気に入り、本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【新規】【9周年記念】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ばばぴょん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術について気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ハイライトの部分は、とても暗い色を入れない限り残ってくれるので
    色落ちの経過も楽しめると思います^^
    また次のカラーも一緒に考えましょう!
    スタイリングなど難しいところがございましたら何でも相談してくださいね!!

ばばぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

知人の紹介で伺いましたが、お店の雰囲気もオシャレで楽しい時間を過ごすことができました!
    もちろん、仕上がりも大満足です!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

しおり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、接客、技術などについて気に入って頂きとても嬉しいです^^
    ショートカットとてもよくお似合いでした^^
    またスタイリングなどやり辛いとことが」ございましたら何でもご相談下さい!

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術中から、口コミの事を考えていました。
    久しぶりのカラーだったので、やりたい髪型ややりたい色がハッキリ決められていないまま来店してしまいました。
    『どうしたいですか?』と聞かれるのは当然なのですが、スタイルブックや写真を見せて提案して頂けたら分かりやすかったです。色についても、私がサンプルありますか?と聞かないと見せてもらえず、まごつきました。
    痛ませたくない、という希望はありましたが、結局襟足部分のみのインナーカラーだったので、やはり顔周りも色を入れて欲しかったです。割高に感じました。
    ひとえに担当者の方とのコミュニケーション不足を感じました。提案力にも問題があると思います。
    シャンプーは水が顔にかなり飛んできたので、水量が強いのは良いですがもう少し丁寧だと有り難いです。
    ヘアースタイルとは対照的に、料金の事前提示は分かりやすかったです。
    駅近で遅くまで営業されて、利用しやすいと思いますが、私は再訪は無いです。

平日限定☆Wカラー☆ブリーチ+プレミアムカラー+2STEPトリートメント\11880

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

いつもお任せカラーでお願いしています。
    今回もとても素敵なカラーにしていただきました♪

また、今回はシャンプーとトリートメントもお店で購入させていただきましたがトリートメントが特にいい感じです☆

【9周年記念】カット+モロッカンプレミアムカラー+高濃度トリートメント\8400

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

4年ほど前から通っています。
    元々髪がパサパサですぐ爆発する方だったのですが、こちらのトリートメントで感動するくらい髪がツヤツヤになりました。
    髪型やカラーも、ふわっとした要望をちゃんと形にしてもらえていつも安心してお任せできています。
    相談した結果、予約時と金額が変わってくる場合はどういう理由でどのくらい変わるのか提示してもらえ、どうするのかも選ばせてもらえます。
    自分の髪が好きになれたのはこちらのお店の皆様のおかげです!いつも本当にありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いします!

【9周年記念】春夏トレンドカラー+髪が生き返る最高級トリートメント \9500

みどり様

いつもいつもありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に感激しております。

いつ来て頂いてもベストパフォーマンスを出し尽くすので

是非またこれからもよろしくお願いします!!!

baLon

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

最高の仕上がりありがとうございます!
    周りの人たちからも大好評でした!

さくら 様

きれいなピンクになりましたね。

周りの人たちからも評判がよかったようで嬉しい限りです!!!

体調気を付けてくださいねー。

baLon

• たんむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カラー、カット、トリートメントで伺いました。
    自分のイメージ通りの色味になり
    とても良かったです。

カットもくせ毛や広がりやすい髪質を
    考慮してセットしやすいようにして下さいました。

たんむら様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです(^^)

美容のお話も沢山しましたね♪
    また是非ヘアケア製品や髪の毛のことなどで疑問やご質問等あれば何でも聞いてくださいね☆

カットもカラーもまたしっかりとやらせていただきます!!
    宜しくお願いします!

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

長さは変えずに整えていただき、扱いやすくなりスッキリしました。カラーによってのメリット・デメリットも教えて貰えてよかったです!どうもありがとうございました。

aaa様

嬉しいご意見ありがとうございます。

これからも満足いただけるように精進してまいります。

• めがねっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。

その時の仕上がりが良ければいいではなく、いつも先のことを考えた上のベストを提案してくれるので、いつも安心してお任せできます。
    なんとなく切っている訳ではなく、しっかり説明をして頂きながら切ってもらえるので、より納得安心満足な仕上がりです。

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【集中ケアプラン】カット+プレミアムミルフィーユトリートメント8層\6300

めがねっこ様

今もこれからも満足いくスタイルを作るように心がけております。

今後も満足いただけるようしっかり努力して参りたいと思います。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

2年ほど前からお世話になっています。
    縮毛矯正をかけているため、痛みやすく、染まりにくい髪質なのですが、いつもきれいにカラー・カットしてもらい満足しています。お値段もお手頃なので、母にも紹介し、親子で通っています。またよろしくお願いします。

【平日10時~15時まで限定】モロッカンクーポン+高濃度TR 9450円→8400円

sa様

いつもいつも親子で通って頂き、ありがとうございます。

髪質に合わせて極力負担の少ないように施術させて頂いてます。
    それに気づいていただいて嬉しいです。涙

またいつでもお待ちしています。

宜しくお願いします。

baLon

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

いつもありがとうございます*
    今回もとてもよくして頂いて大満足です!!
    丁寧なカウンセリングで素敵な提案をしてくれます。細かい気遣いもとても嬉しいです。また宜しくお願いします*

もも様

こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉とってもうれしいです。涙

是非またよろしくお願いします。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧にありがとうございます。
    インナーカラー気に入りました!

平日限定☆グラデーションブリーチ×カラー×2stepトリートメント¥10800

ともえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

インナーカラー気に入って頂いてうれしいです。

色が落ちて来たらシルバーシャンプーするとカラーが持続するので

おすすめです。

またなんでもご相談のります。。

宜しくお願いします。

baLon

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもお世話になっています(^^)
    どんな髪色がいいか相談させてもらったり、前髪どんなのがいいかとか、何も決めずに行っても本当に安心してお任せできます!
    それから、髪の毛をきれいにしていただくだけじゃなくてお話ししてるうちに元気をもらっています!
    いつもありがとうございます(^^)

ひな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪型等、じっくりお話させていただき、納得した上での施術を心掛けております。

私自身もひな様のご来店を毎回楽しみにしております。

これからも満足いただけるように精進してまいります。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも要望のイメージ通りに仕上げてくれ、カット中のトークも楽しく満足しています。

M様

先日は御来店頂きありがとうございました。

いつもいつもありがとうございます!!

自分も楽しませてもらってます!!

是非また宜しくお願いします。

baLon

• mika0228さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

カットとトリートメントでしたがとても丁寧に仕上げていただき上手く伝えられなかったのですがとても可愛いくカットしていただけました☆口下手なので初めてで緊張してしまいましたが会話も適度な距離感でよかったです。縮毛矯正をかけているので傷みが気になってましたがツヤツヤになりました。定期的に通える美容院を探してて縮毛矯正を次回検討したいと思います。ありがとうございました☆

カット+国産オッジィオット高濃度3stepトリートメント¥4200

mika0228様

先日はバロン新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に、より喜んでいただける技術・接客を目指していきます。

縮毛矯正も自然なストレートに仕上げますので、是非またご来店ください。

mika0228様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

癖があってまとまらなかった髪でしたが、この梅雨の時に暴れることなくうまくまとまっていました。さすがです。そして、自分でスタイリングできないと言うとかドライヤーで簡単に仕上がるようにカットして頂けました。大満足です。

ゆみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回たくさんお話を聞かせて頂いて楽しくしごとさせてもらってます☆

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

また何でもご相談ください。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

いつも自分では思いつかないような素敵な髪型・髪色にしてくれて最高です。ありがとうございます。

おと様

先日はバロン新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

今回デザインを少し変えましたがいかがでしたでしょうか?

毛先だけ、とかでも面白いかもしれませんね☆

ではまた次回お待ちいたしておりますね!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

急な当日の予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    初めて行くサロンだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心でした。扱いやすくて長さもちょうど良くて、伸びてきたらまた伺いたいと思います。

【学割U24】 平日限定 トップスタイリストカット+シャンプー

はるか様

対応や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!

また色々とお話をさせていただきながら、

スタイル提案が出来ればと思っています。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ととれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

いつも丁寧に仕上げて頂いています。またお願いしたいです。

ととれ様

いよいよ近づいてきましたね!関係ない立場ですがこちらも楽しみです☆

前髪問題だけ、次回どうにかしていきましょう☆

では次回また宜しくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

しっかり相談に乗ってくださるので、何時も素敵な髪型にしていただけます。
    担当さんも楽しい方なので、またお願いしたいです。

まい様

喜んでいただけて嬉しいです。

いつでも相談乗るのでなんでも言ってくださいね!!

是非是非こちらこそまた宜しくお願いします。

baLon

• askrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

長年通ってます。カラーもカットも上手くて早いし、いつもうまくこちらの希望を引き出してくれて理想を叶えてもらってます。お店の雰囲気もよく、通いやすいです。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪根元染め) \4900

askr様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術を気に入って頂けてとても嬉しいです!

更に、店全体の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂けて感謝しています。

askr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/18

今回は カット&ヘッドスパをお願いしました。
    カットの時は いつもヘッドスパも やって頂くと地肌からスッキリさっぱり出来るので 毎回お願いしています!
    スチームも心地良く 眠くなってしまいます♪
    夏は特に気持ち良いです♪

★ヘアデザインは地肌から★カット+クイックスパ \¥4200

マユ様

ヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです☆

夏時期のスパは頭皮がスッキリして良いですよね(^^♪

また是非宜しくお願いします♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもかわいくしてくれてありがとうございます(^^)担当スタイリストさんが提案してくれた紫とアッシュのカラーがすごく気に入っていて髪もツヤツヤになりました。いつも楽しくお話させていただきながら髪もキレイにしてして頂いてありがとうございます。

ゆう様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    提案させていただいたカラーも気にってもらえて嬉しいです☆

またお店で色々お話ししましょう!
    今後もよろしくお願いします(^^♪

• ゆめめ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

急な当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。髪をアレンジしやすいように切っていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+春夏リタッチカラー+オッジィオットハーブトリートメント

ゆめめ*様!!

この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    カットカラーをさせて頂いた鈴木です☆

その後縮毛矯正もして頂けたようでいい感じになりましたでしょうか??

またご来店の際はお仕事帰りなど楽になるようにバッチリやりましょう!!
    夏のケアのご相談などもお待ちしていますね(*^^*)

BALON 新宿店 wataru

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    柔らかい雰囲気でとても話しやすいです。
    またお願いします(^^)

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも気に入って頂けてよかったです!

また次も楽しみにお待ちしてます♪

宜しくお願いします!!

baLon

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ピンク系のカラーをしていただきました。
    とてもキレイな色で暗すぎず明るすぎずの絶妙な色合いが気に入っています!
    また行きます!

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

あさみ様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けてうれしい限りでございます!

また次回のお越しスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね☆

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

初めての来店でしたが話をきちんと聞いて下さり希望通りの髪型にして下さいました。接客も気さくに話をして下さりとても感じの良い美容師さんでした!雰囲気も大変居心地が良かったです!
    価格が安いのに技術はしっかりとしていたのでほんとに大満足でした。また利用させて頂きたいと思いました!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

マル様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや接客など気に入って頂きとても嬉しいです^^
    また何か髪の毛で分からないことがございましたら何でも相談してくださいね。

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも髪色はお任せしていますが、良い色でトリートメントもサラサラてま気に入っています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけたみたいで大変うれしく思います。

トリートメントはオッジィオットを使わせていただいております。

これからも満足いただけるように努力してまいります。

• myutieeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

数多い美容師さんの中、素晴らしいナチュラルな繊細さをもった方でした。

是非また伺いたいと思います。

【9周年記念】根元カラー+オーガニックオッジィオットトリートメント¥5300

myutiee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてうれしいご意見もありがとうございます。

今後も満足いただけるように努力してまいります。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

定期的に通っています。スタイリングやカラーで悩んだ時も親身になって聞いてくださったり、いつも満足いく仕上がりになります。トリートメントをするとパサパサだった髪がつやつやになるのでこちらのサロンを利用させてもらった時はトリートメントが欠かせません。またよろしくお願いします!

りぃ様

先日もご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また何でも相談してくださいね。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー