4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

白い花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:58:12.0

どの方も技術、スタイルの程よい抜け感、コミュケーションの適度なフランクさ、インテリア、音楽、価格…全てが大満足なのですが、混みすぎてほしくないので「満足」の星4つとしました!

baLon1高級プラン☆カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ

白い花様

口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

混みあう時間帯もしっかりとご満足頂けるようこれからも努力してまいります。

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:59:53.0

落ち着いた雰囲気でした。
    全体的に普通でした。

★ヘアデザインは地肌から★カット+クイックスパ \¥4200

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 22:09:01.0

今回初めて利用させていただきました。

カラーもカットも自分がイメージしてた以上の仕上がりで嬉しかったです( ;  ; )!

また同じスタイリストさんにお願いしたいなあって思っています。ありがとうございました!

【新規】【10月限定】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

りーな様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入っていただけて有難いです☆

やりたい髪型などありましたら是非何でも言ってください!
    縮毛矯正もリベンジしましょう!(^-^)

次回は季節に合わせたカラーやトレンドのカラーなども提案させて頂きますね♪

• 雨宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 00:02:48.0

自分がどうしたいか今後のことも考えて相談に乗ってくれて色々教えてくれました。
    カラーも想像してたよりいい色になりましたしカットも伝えた通りに切ってくれました。
    値段もお手頃なのでまた行くと思います。

雨宮様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また一緒に今後の髪型について決めてカッコイイヘアスタイルにしましょう(^^)

ヘアスタイルでわからないことなどありましたら是非何でも聞いてください!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 20:30:08.0

とても丁寧な接客で良かったです!
    仕上がりも大満足です☆

7周年記念☆カット+モロッカンプレミアムカラー+国産豊潤トリートメント\8400

• あがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:29:44.0

初めて来店しましたが、雰囲気・仕上がりまで全て満足です!髪型も髪色も特に決めずに伺ってしまいましたが、担当の方が似合いそうな髪型・髪色を詳しくお話ししてくださるので、したい髪型が決まらない方にもぴったりだと思います。

私自身美容院が苦手で、決まったところでお世話になることは少ないですが、今後も通いたいと思えるお店でした。

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:01:43.0

今回初めての利用でした。
    今までは地元の美容室でブルーアッシュ系に毎回染めていたのですが、一人暮らしをしてからなかなか良い美容室に巡り合えず、アッシュ系に染めてもらっても赤味が出てきちゃって満足できず…。
    プロフィールを読んで、アッシュ系に染めるのが得意だと知って行ってみることに決めました。
    私のわがままな要望にも応えようとしてくれて、最初にお願いしていたメニューから値段は少し上がるけど、イメージ通りの染め上がりに近くなるしトリートメントもいいものに出来ると他のメニューをオススメされて、お願いしました。
    仕上がりは想像以上に良くて大変満足しました。ほんとに。
    髪の毛も未だにサラサラですし彼氏もめちゃくちゃ褒めてくれました。
    次も絶対行きます。笑

ゆいゆい様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

薬剤もトリートメントもランクを上げさせていただいたので

仕上がりもとてもキレイでしたね!!!

今回のカラーレシピ控えてあるので、また次回それを参考により素敵な

カラーにさせていただきますね。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!!

是非また次回も宜しくお願いします。

また全力で素敵にしますね!!

baLon

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 14:52:42.0

美容院でトリートメントというものを初めてしました。
    サラサラになりました。
    カットも前回同様満足する仕上がりにしていただきました。
    おすすめのヘアオイルも教えていただきました。

カット+国産オッジオット高濃度3stepトリートメント¥4200

しの様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カットの方も満足していただいて嬉しいです☆

オイルもとても使いやすいので是非使ってあげて下さいね♪

また是非担当させて頂けたらうれしいです(^^)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 12:10:51.0

秋らしいカラーを提案していただき、素敵に仕上げていただきました!

くみ様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

いつも新しいカラーに挑戦して頂けてとても楽しくデザインさせていただいてます。

また次回も新たなデザインを楽しみましょう!!

baLon

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:50:05.0

秋カラーにしてもらいました!色々提案してもらって、だいたいお任せで可愛くしてもらえて大満足です(^^)

【月、火限定】モロッカンクーポン+高濃度トリートメント 9450円→8400円

ゆう様

2回とも担当させていただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまでいただけてありがとうございます☆

秋カラー気に入って頂けたでしょうか?
    また是非お任せ下さい^^
    必ず可愛くしますね☆

ゆう様のご来店楽しみにしています(^^♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:11:25.0

毎度適当なお願いでカットしてもらいますが、毎回満足して帰ってきます。ズボラにも扱いやすい髪型でなおかつ毎回まわりに褒められる。いつもありがとうございまーす!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

いつもお越し頂きまして誠にありがとうございます!

今年も残すところラスト三か月、キレイ、扱い易さにより磨きをかけていきましょう!

では次のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 11:33:02.0

最初にこの後予定がある旨を伝えたので急がせてしまって申し訳なかったのですが、早いのに丁寧に施術して下さいました。最後はキレイにセットしていただきお出掛け前だったので大満足です。巻き方もレクチャーして下さったので早速家でも実践しています。

ローズマリー配合リタッチカラー+カット 前処理トリートメント付¥3800

まっち様

この度は口コミありがとうございます^^
    お時間大丈夫だったでしょうか?
    施術の方も喜んでいたでけて嬉しいです!
    またもし巻き方でわからないことがあれば何でもお聞きください♪

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 13:41:53.0

いい色にしてもらいました。

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ひめ様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^^
    また何か髪の毛でわからないことがございましたら
    何でも相談してくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:47:33.0

とてもステキなしてくれました!!!
    とてもスタッフの方も気さくでいい方でした♪
    また来ます。

カット+縮毛矯正&デジタルパーマ+2STEPトリートメント☆\15600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かお様

いつもありがとうがざいます!

前髪の調子も良いようで!

次回も何かしましょう♪

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 10:43:52.0

きちんとはじめに相談してからだったのでカラーの仕上がり大満足です!!!

【新規】【9月限定】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

カラーのお仕上がりのイメージってなかなかわかりにくかったりしますよね^^

カウンセリングではお互いイメージが納得のいくように毎回
    ヘアカタログで髪の毛の写真やカラーチャートの毛束などで
    今のお客様の髪色の明るさからできるお仕上がりのイメージをしっかりと共有させて頂いています♪

あや様にも気にいっていただけて良かったです!
    また是非、担当させてください(^^)

スタッフ一同お待ちしております!!

• よしかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 14:54:10.0

カットで伺いました。
    直線的にとお願いしましたが、不自然に短いところがあったりカダガタになってしまいました。
    次の日別のお店でカットし直しましたが短いところに合わせたのでかなり短くなってしまい残念です。

接客、お店の雰囲気は良かったので
    技術面もう少し頑張っていただきたいと思いました。

よしか様

そしてカットの仕上がりの件、大変申し訳ありませんでした。

他の美容室にまで足を運んでいただくことになってしまったり
    長さが短くなってしまったことに関してもこちらの技術不足で悲しい想いをさせてしまって本当に申し訳ありません。

カウンセリング、仕上がりでの確認など今一度しっかり見直しをさせていただいて
    一人一人のお客様に対してより丁寧に施術させていただくようこれからも気を付けていきます。

不快な想いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉をいただけた部分もあり感謝致します。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• gardenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 10:36:03.0

先日初めてお伺いしました。
    カラーのアドバイスを頂戴し、1000円UPのカラー剤に変更しましたが、
    とても好みの落ち着いた良い色になって満足です。
    以前の美容院で短くしてもらったのですが、襟足の処理がいまいちで
    気になっていたので今回奇麗にして頂き有難かったです。
    職場でもカラー・カット共に評判がよく、自分のイメージに合っていたんだと
    納得の仕上がりとなりました。
    この価格でドリンクサービスがあるのも嬉しいです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ローズマリーエキス配合フルカラー+カット 前処理トリートメント付¥4900

garden様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カット、カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    周りの方に髪型褒めてもらうと嬉しいですよね^^
    仕上がりがgarden様に納得して頂けて
    尚且つ、職場の方々にも褒めてもらえたみたいで
    担当させていただいた身としてもとても嬉しいです!

また是非担当させてください!!
    スタッフ一同garden様のご来店をお待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:46:26.0

いつもこちらにはお世話になってます。
    今回は少々残念な仕上がりになってしまいました。。

かなり重たく感じたので、少しだけ梳いてほしい、とお願いしたのですが、仕上がりは思った以上に軽すぎて、スタイリングがうまくいかずいつも外にはねてしまいます。
    私も任せきりにせず、確認すべきだったと反省しています。。。切っていただいている途中で都度確認してもらえると良かったなと思います。

みさき様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。

この度は、ご要望に沿うことができず出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの仕上がり、ご自宅での再現性など

私の技術不足が一番の原因だと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

また、これからはしっかりとカウンセリングから仕上がりまで
    よく確認しつつ施術していくように
    今一度、見直しして参りたいと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

baLon.

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:34:35.0

満足のいく仕上がりにしてもらえました。

髪のダメージがひどくパサついて
    広がっていた髪もサラサラになり
    色味もイメージ通りにしてもらえました。

親切に丁寧に対応してくださり
    楽しい時間も過ごせました。
    そして安心して任せられます。

サロン内の雰囲気はアンティークの
    お洒落な空間ですごく好きで気に入っているし
    美容院に行くのが毎回楽しみです!

いい時間をありがとうございました。

なつこ様

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カラーも秋っぽく落ち着いたきれいな色になりましたね。

また次回も色々お話をさせていただきながら

スタイルを決めていきましょう。

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:59:24.0

毎回お気に入りの施術の仕上がりと楽しい時間をありがとうございます。安心してお任せ出来る担当スタイリストさんに感謝しています。
    来月も宜しくお願いします。

AYAKA様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!

うれしいお褒めのお言葉ありがとうございます。

こちらが楽しませて頂いております!!!

是非是非来月も宜しくお願いします!!!

全力で素敵にします!!

baLon

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 00:44:43.0

通い始めて2.3年??
    ひどく傷んだ髪の頃から、
    思い通りのヘアスタイルにしていただいてました!!

今回はカラーお任せに!!
    最高の一言でした!!

最近はこの髪型にとかのこだわりなく伺っても
    毎回帰るときには大満足で、、美容室に行くのが楽しみです★

また、伺います!
    ありがとうございました♪

まぁ様

いつもありがとうございます!カラーとてもいい感じでしたね!

次回もちょっと一工夫していきましょう♪

次のカラーも楽しみですね!

では次のご来店心よりお待ち致しております!

• ちゃぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:47:37.0

雑誌やインスタなどでいろいろ案を提示していただいて、とてもありがたかったです。
    たくさん楽しくお話ができて、とても良い時間が過ごせました!!
    髪型も色も大満足です!!またお願いしたいです♪

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ちゃぴょ様口コミありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    秋カラーで手をかけないスタイル楽しんで下さいね!

またお待ちしてます^_^

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 16:41:13.0

いつもリラックス出来る 店内です!
    カットの他 ミントスパを施して貰いましたが
    とても気持ち良く 眠ってしまいました♪
    また、お願いしたいと思います。

平日朝12~15時来店者限定☆カット+プチスパ☆\3700

マユ様

ミントスパも喜んで頂いて嬉しいです^^

また是非頭皮ケアさせて下さい♪

スタッフ一同お待ちしております!

• きたのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:02:24.0

まず、サロン内の雰囲気がとてもおしゃれ、かつ広々した素敵な空間でした。
    髪型のオーダーはあまり具体的に決めておらず、また、仕事上あまり明るいカラーに出来ないなど、面倒をおかけしてしまったのですが、とてもきめ細やかに、親身に相談に乗ってくださり、満足の仕上がりになりました。
    ドライヤーの方法やスタイリングの仕方の説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    またお願いしようと思います。

きたの様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

そして嬉しい口コミを頂いた中で、お客様の満足に添えた事を確認出来、大変嬉しく思っております!!!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 19:10:51.0

はじめての来店でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    相談や質問にもしっかり対応して下さって良かったです。
    仕上がりも満足できました!

えり様

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• N.Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 10:54:42.0

初めて訪れました。
    立地、雰囲気共にとても良く、居心地の良い時間を過ごすことができました。

くせ毛なことを伝えると、それに合わせて色々な提案をしてくださいました。
    どうしたら良いのか自分で決めきれていない部分もあったので、提案いただけてありがたかったです。
    また訪れようと思います。

カット+秋冬リタッチカラー+オッジオットハーブトリートメント\5400

N.Y.様

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• emittiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 20:44:35.0

初めてのお店で、少し緊張気味でうかがいましたが、受付してくれた方の対応もスムーズで、ほっとしました。
    店内は広く、解放感があり、シャンプーブースは少し照明を落としてある感じ等、気遣いを感じます。
    何より、最初から最後迄、担当の方が変わらずに施術下さる事に感激しました。最近は、そういったサロンが少ないので、希少だと思われます。
    カットに入る前にも、丁寧なカウンセリングがあり、その後のシャンプー。ヘッドスパも心地良かったです。
    カットについても、細かく話を聞いて下さり、仕上がりは、とても満足の行くものでした。
    また、伺いたいと思います。

平日朝12~15時来店者限定☆カット+プチスパ☆\3700

emitti様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

刈上げショートとても似合ってましたね^^
    髪型気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆

店内でも落ち着いて過ごして頂けて良かったです
    またemitti様のご来店をお待ちしていますね♪

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 13:38:09.0

お店の雰囲気、接客、仕上りとても良かったです!透明感のあるグレージュカラー気に入りました。スリランカの話が面白かったです!!また来ます。

きょうか様

いつも御来店頂いてまして、誠に有難う御座います☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 20:15:54.0

大体のイメージしか考えずに来店しましたが、カラーやヘアスタイルについてとても親身に相談に乗って頂きました。
    特にヘアアレンジの仕方について何パターンも教えてくださったのでとても為になりました。仕上がりもとても満足です。

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回以降も満足していただけるよう精進してまいります。

いつでもご相談ください。

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 16:07:43.0

今回は カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパと 一度に満載なメニューでしたが、手際よく終了しました! カラーも秋向けにチェンジしました。
    髪の状態を見ていてくれて、『そろそろ縮毛矯正などもしたら お手入れがもっと楽になりますよ!』など提案もしていただき 参考になります♪
    いつも サロンは落ち着いていて とても癒される時間が過ごせます☆

マユ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    秋のオリーブカラーいいかんじでしたね^^

次回は縮毛矯正でしっかりクセを伸ばして
    ラクちんな髪型になるようにしましょう♪

またマユ様のご来店を楽しみにしてますね(^^)

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー