4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

白い花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:58:12.0

どの方も技術、スタイルの程よい抜け感、コミュケーションの適度なフランクさ、インテリア、音楽、価格…全てが大満足なのですが、混みすぎてほしくないので「満足」の星4つとしました!

baLon1高級プラン☆カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ

白い花様

口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

混みあう時間帯もしっかりとご満足頂けるようこれからも努力してまいります。

• みどままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:06:30.0

月に1度お願いしています。いつも生え際をきれいにしっかり染めていただけて、とても満足しています。コスパも良いと思います。

カット+グレイカラーリタッチ(白髪根元染め) \4900

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 07:59:56.0

店内は広くてとてもキレイでオシャレでした。
    担当してくれた人も気さくで安心できました。
    仕上がりにも満足しています。
    また行きます!

最新おしゃれデジタルパーマ+カット¥9450→¥7700

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

パーマスタイルもとっても可愛かったですね!!
    是非また宜しく御願いします。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

baLon

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 23:17:59.0

今回もステキにしてくれて
    ありがとうございます(^^)

【2回目以降ご来店の方限定】モロッカンクーポン+高濃度TR 9450円→8400円

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

やま様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またセットで難しいことがあれば何でもご相談ください。

この度は口コミをありがとうございました。
    やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:31:10.0

カットカラートリートメントメニューで、理想通りの仕上がりになりました。髪の毛を梳いていただいたのですが、途中で仕上がりの確認をしていただけたのがよかったです。カラーは相談の時間をしっかり取ってくださり、トリートメントは見た目も触り心地もとってもサラサラになりました。前髪の巻き方もお上手で、巻き方も教えてもらいました。嬉しい気持ちで帰宅しました、またお願いします!(^○^)

【9周年記念】カット+モロッカンプレミアムカラー+高濃度トリートメント\8400

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、沢山美容室がある中バロンを選んでいただきありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入ってもらえてうれしいです☆
    カウンセリングも大事にしていますが途中の施術も丁寧にやらせていただいています!

沢山嬉しいコメントをいただけてありがたいです♪
    こちらこそまた是非担当させてください!

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:40:38.0

お店の雰囲気がよくてとても落ち着きます。終わったあと充実感があって幸せな気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

きく様

施術後の充実感、満足して頂けて嬉しく思います。

今回インナーカラーさせて頂いて良い感じでしたね。

楽しんでいきましょう。

こちらこそ是非また宜しくお願いします。

baLon

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:26:31.0

はじめての来店です。
    駅近で口コミの評価が良かったので来店させていただきました。
    口コミの評価通り、とてもステキな美容室でした!
    ヘアカットの際、髪の量が多い・くせ毛などの悩みに対してどのようにやっていけばいいかを教えてくださったり、その他諸々の髪の話についてためになるお話を聞けました。
    前髪も自分の髪質と要望に合わせて様子見ながらご対応いただけたので
    丁寧な対応に感謝しています。
    髪以外についてもたくさんお話できたので終始楽しかったです!
    ありがとうございました、またの機会によろしくお願いします。

【新規】【9周年記念】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

口コミありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    乾かすだけで決まりやすいヘアスタイル楽しんでくださいね。

またお待ちしております。

• AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:34:56.0

今回はいつもとは、違うカラーをしていただいて雰囲気変わってとてもいい気分転換になりました。

前髪も作ってリフレッシュできました。

また宜しくお願いします!

AYAKA様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。

今回はイメージをガラッと変えたカラー素敵でしたね。
    前髪も久々に作らせていただいてリフレッシュできたとのことで
    嬉しいです。

なんでもご相談ください。

baLon

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:28:00.0

来店2回目でしたが、今回の担当の方の雰囲気とヘアカラーの具合とセットの仕方、どれもとても良かったです。特に、施術後のセットはどこの美容院さんへ行っても、毎回変な風に巻かれたりしてガッカリすることが多かったので、今回ナチュラルに仕上げていただき思い通りの髪型になれて嬉しかったです。
    施術前に今回のメニューと料金の説明をしてくれたことと、他の美容院さんでは高いトリートメントへの勧誘がしつこいことが多いのですが、そんなこともなくて安心しました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます。

たくさん喜んで頂けたことが何よりも嬉しいです!!

お褒めのお言葉まで本当にありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 23:13:54.0

心地の良い時間をありがとうございます*

もも様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

是非また宜しくお願いします。

baLon

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 10:58:06.0

気さくに話して頂き、リラックスできました!

カット+国産オッジオット高濃度3stepトリートメント¥4200

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もお話させて頂きながら

スタイル提案させて頂けたら嬉しいです。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-15 22:04:38.0

はじめて利用させて頂きましたが、
    担当して下さったスタイリストの方もカウンセリングから
    全て本当に丁寧で安心してお願いできました!
    仕上がりもとてもとっても大満足です^ ^

接客から仕上がりまで気になるところはひとつもありませんでした♪
    本当に素敵なサロンに出会えました!
    是非また次回もよろしくお願いします^_^

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

りこぴん様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

仕上がりや接客など気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    オレンジカラーとても可愛かったですね^^
    また可愛いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります^^

りこぴん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 21:18:46.0

ショートにしたいという希望を伝えると、たいていのお店では、クセが強いため、ミディアムを勧められます。が、クセの状態をよくみて、ショートにしてくれました。今のところ、維持できていて、気に入っています。また、うかがいたいと思います。ありがとうございました!

★ヘアデザインは地肌から★カット+クイックスパ \¥4200

ちゆん様

先日は、わざわざ遠くからのご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

とっても似合ってましたね。

良い感じのクセだったのでパーマ風に活かさせてもらいました。

良い質感なのでスタイリング剤で維持頑張って下さい!!

またお近くに来られましたら是非来て下さいね。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:56:19.0

今日は新しいスタイリングの仕方を教えて頂きありがとうございます!カラーもカットもいつもお任せしちゃってます!

【月、火限定】モロッカンクーポン+高濃度トリートメント 9450円→8400円

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

僕もいつもゆう様とのお話が楽しいのでご来店されるのを楽しみにしています☆
    また是非お任せください♪

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:09:59.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、曖昧なカラーの希望も素敵に叶えて下さいます!ずっと通って髪質も良くなったのでこれからも通い続けたいです!

ほの様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

以前に比べると髪の毛もだいぶ綺麗になりましたしカラーの定着もする様になりましたね!

これからもより髪の毛に気を使って頂けると良い状態のまま、何かやりたい時にベストな状態で施術に当たれますので宜しくお願い致します!

では次のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• tsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 19:13:48.0

以前にも利用し、今回久しぶりに訪れました。店内のゆったりとしたオシャレな雰囲気と、丁寧な対応が良いなと思います。
    駅からほど近い場所にあり、手頃な価格設定でもあるため使いやすいです。

tsuki様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気など、お褒めの言葉ありがとうございます!

またご来店した際、接客などもっと気に入って頂けるように

スタッフ一同お待ちしております!

balon.

• 雨宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 00:33:06.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    カラーは想像してた通りの色になったのでとても気に入っています。シャンプーとトリートメントの時間が気持ちよくて心地よかったです。これからはカラーをする際は毎回ここで頼もうと思います。

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

雨宮様

嬉しい口コミもありがとうございます。

先日のカラー剤は保存してありますので、

次回はそれをベースに色味を決めていきましょう。

雨宮様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• イズミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 22:49:30.0

丁寧な対応をして下さり感謝しています。
    髪の詳しいお話も聞けて良かったです(^^)

イズミ様

先日はバロン新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

他聞いてみたいこと等ございまいたら何なりとお申し付けください。

可能な限りお答えさせて頂きます!

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね!

• ととれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 18:40:05.0

いつも丁寧に施術していただいて満足です。またお願いしたいです。

ととれ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回ボリュームをだいぶ取らせて頂いたので楽そうでしたね!

今年も色々考えて施術にあたらせて頂きますので本年もどうぞ宜しくお願い致します!

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:02:21.0

半年ほど通っていますが、いつも丁寧にカットやシャンプーをしてくださってとても快適です。
    しっかり時間を使って仕上げてもらえている感じがして、毎回満足しています!次回も楽しみです。

おみ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです!!

これからレベルアップさせてもっともっと満足さでいただけるように

頑張ります!!

いつもいつもありがとうございます!!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

baLon

• くららんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 02:12:23.0

毎回ステキなカラーをしてもらうのですが、今回のカラーが会社で老若男女(笑)絶賛でした!!一番嬉しかったのは夕方急に「すごいいいっす!」と前の席の子が!朝も言ってたのに!嬉しかったです。

あと気になってたマフラー巻くともっこりしてしまう襟足も全然気にならなーい!伸ばしている最中なのにわがままばかりすいません。思う存分今年の冬、オシャレにマフラー巻けます。

正月明けの初出社日は朝から晩まで褒められて、いい1年になりそうです(^^)

私自身より私に似合う色、髪型にしてくださるので、本当に信頼しかないです。
    いつもいつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

くららん様

先日もご来店ありがとうございました。

くららん様の言葉にはいつも励まされます☆

今回も周りの方からも好印象ということにとても嬉しく思います。

また楽しいお話をさせて頂きながら今後の髪型についても話し合っていきましょう☆

早く伸びるように精一杯施術させて頂きます!

くららん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 15:10:29.0

よかったです!!

まこっちゃん様

口コミありがとうございます!

新年一発目、お気に召されたようで何よりです!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね!

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 17:53:12.0

髪質と残っているパーマのことも考慮してくださり傷んだところをカットしていただきカラーもオーダー通り明るすぎず素敵な色にしていただけました!ありがとうございました!

ひかり様

先日は数ある美容室の中からbaLon.新宿をお選び頂き

誠に有難うございました。

仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。

色が抜けていく過程も考慮してお薬を作らせて頂いたので

今後も楽しんでいただければと思います。

思わぬ偶然もあってビックリしましたねw

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 16:06:52.0

前回素晴らしい施術を行っていただいたので、リピート致しました。
    前回は時間的な余裕が無かったので質問できませんでしたが、今回はセットの際に使ったジェルを紹介して頂き、その場で購入致しました。
    また、再現できなかったので後日電話で問い合わせたところ、丁寧にアドバイスを頂き、無事に再現でにるようになりました。
    お陰さまで、「垢抜けた」や「お洒落になった」と友達に言われるようになり、自信になっています。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

次回以降も更に満足いただけるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヤギポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 22:21:03.0

2カ月に一度、縮毛矯正をしています。
    普通ならかなり傷むと思いますが、毎回トリートメントをとても丁寧にやって下さるので、最初からストレートヘアだったかのように、サラサラで指がスルスル通ります。今回も大満足で美容院を後にしました。これで気分良くお正月を迎えられます。

平日限定☆縮毛矯正+カット+ 2STEPトリートメント \8900

ヤギポン様

あけましておめでとうございます。

先日はご来店どうもありがとうございました!!

ストレート満足していただけてとても嬉しいです。

極力痛まないように負担の少ない薬剤とトリートメントを使用させていただいたいます。

またいつでもツルツルにいたしますので、

どうぞ今年も宜しくお願い致します。

baLon

• よさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 11:11:34.0

1人の方が最初から最後まで担当して頂けるので、信頼関係を築ける上に時短で仕上げられ、毎回大変満足させて頂いています。
    髪を切った後も綺麗に伸びてくれるので、今まで出来なかったロングヘアに挑戦しています。さらに顔に合わせた髪型を理論的に説明&カットしてくれるのでこの美容院に来て落ち着きました。

ローズマリーエキス配合フルカラー+カット 前処理トリートメント付¥4900

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

よ様口コミありがとうございました^_^

気に入って頂けて嬉しいです。
    長く通いやすい美容室になるようにこれからも頑張りますね。

またお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 20:22:24.0

二度目の利用ですが、いつも希望通りのカラーにしていただき、仕上がりの艶やかさも素晴らしく大満足です。
    そしていつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!(笑)お陰様でとても楽しい時間を過ごせています。
    今後も長く通いたいと思える素敵な美容院です!次回もよろしくお願い致します♪

【9周年記念クーポンお選びの方限定!】今話題のN.シアオイル7.5mlプレゼント

あすか様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

そして嬉しい口コミを頂いた中で、お客様の満足に添えた事を確認出来、大変嬉しく思っております!!!

次回からも色々と髪型を楽しんでいきましょうね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• yuuzyさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-12-26 13:59:29.0

はじめて伺いました。
    お店の感じも良く、スタッフの対応も丁寧で良かったです。何より仕上がりに満足しました。

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    雰囲気や対応の方も褒めて頂いてありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^-^)

またしっかりやらせていただきますので宜しくお願いします!!

• emittiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-26 13:32:02.0

今回は、カット無しでカラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは、色も、トリートメントの手触りもとても良いもので気に入っています。

ただ、ネットからの予約では、グレイヘアのフルカラー料金が見つけにくく(あったのかもしれませんが)わかりずらかったので、メニューの評価を
    普通とさせて頂きました。
    ロングの表示と同じように、グレイヘアもプラス料金を表示して頂けると有難いです。

emitti様

カラーもトリートメントの仕上がりもいい感じでしたね!
    通っていただいてるおかげで来はじめよりかなり髪質の感じが良くなりましたね♪
    また来年も髪のケアの方お任せください!

メニューの表記は見にくさを感じさせてしまい申し訳ありません!
    ご意見参考にさせて頂いて改善していきたいとおもいます。

• てらおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 20:59:52.0

行きつけにさせて頂いてます。雰囲気も料金も髪型も満足しています。担当してくれる方も気さくで話しやすいです。お店の場所も行きやすくとても気に入っている美容室です。

てらお様

先日もご来店ありがとうございました。

今年も残りわずかですね。

一年ありがとうございました。

また来年もよろしくお願いします。

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー