4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バロン 新宿店(baLon.)  >

baLon. 新宿店 【バロン】

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口/小田急改札南口 徒歩5分以内 (新宿駅南口)

ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:39:37.0

可愛い髪型とカラーに大満足です。切りながらどれくらい短くしていくかなど細かいカットのおかげで友達にも褒められました。最後の最後まで丁寧にカットしていただきありがとうございます!

ひな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パープル系のカラーとても可愛かったですね(^^)

ボブスタイル得意なのでまた是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

baLon 梅川

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:53.0

以前よりお世話になって、
    いつも親身にお話しを聞いて
    いただき、私の好きなスタイリングを
    よく理解されていていつも好み通りになり大満足です。

久しぶりのショートヘア、カラーに今回挑戦しましたが、
    本日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また心機一転がんばれそうです。
    ヘッドスバも気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。

また、他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、初めていく美容室でしたが好印象でした。オススメです。

【新規限定/おすすめ◎】カット&カラー&2stepトリートメント

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:06:12.0

優柔不断かつお話するのが苦手な私の意図を上手く汲み取って頂き、最高の仕上がりにして頂きました。
    今まではカット後の仕上がりにちょっと違うんだよなと悩んでいましたが、今回理想の髪型にして頂き、そうそう!これこれ!とルンルンで帰ることが出来ました。大満足です
    カットやシャンプー等もとても丁寧で気を抜くと寝てしまいそうになりました
    ありがとうございました、また伺わせて頂きます。

【新規限定】似合わせカット+シャンプー

• lapisさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:22.0

曖昧なオーダーから可愛く染めてもらえてありがとうございます!カットも可愛くしてくださったので、友達に会うのが楽しみです。

【定番◎】カット&フィヨーレカラー

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:13.0

何年もお世話になっています。
    毎回ボロボロな状態で行くのに、ほんとにきれいにしてもらってます。
    もちも良いので、間が空いてしまうこともありますが…
    扱いやすく、カラーもいい感じにしてもらえるので、これからも頼りにさせていただきます。

【oggiotto×カラー×長持ち】カット&マテリアカラー&3層トリートメント

• たーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:55:23.0

カットとトリートメントをしました。いつも同じ髪型にしていただくのですが、ちょっと雰囲気変えたいなと思って悩んでいたら寄り添って一緒に考えてくださり決めやすかったです。
    微妙に変化つけたいところ、細かいことを言ってもやってくださるので本当にありがたいです!いつもありがとうございます。

【oggiotto人気メニュー◎】カット&oggiotto3層トリートメント

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:38:01.0

今回も安定した仕上がりで満足です!
    季節も変わるためカラーの相談をしたところ、白髪との影響も含めていい点悪い点をきちんと教えてくれた上でカラーを決めることができました。素人的にはとてもありがたいと感じます。
    結果的にとても好みの色に仕上げてもらえました!
    次回も綺麗になれることを楽しみにしてます♪

【定番◎】カット&フィヨーレカラー

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:00.0

セットが楽になりました。

カット&ナチュラルストレート&2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆめめ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:00.0

長丁場ありがとうございました。
    カラーも縮毛矯正も丁寧にやっていただきました。
    1つ残念だったのがトリートメントの際にスチームを併用していただけなかったことです。シャンプー台のあたりは少し冷えるし、髪が濡れてるのでいつも寒いので、トリートメントの時ももくもくのスチームが楽しみの一つなので残念でした。スチーム以外は満足です。ありがとうございました。

カット&縮毛矯正(ダメージレスplex)&oggiotto10層トリートメント

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:10.0

髪の扱いがとても丁寧で、色も思い通りになり満足しています。またよろしくお願いします!

【透明感×ヘアケア】エドルカラー&oggiotto10層トリートメント

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:39:00.0

今回もこちらのざっくりなオーダーでしたが、綺麗に仕上げて頂きました

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:20:19.0

カットの提案も要望に応じてスムーズに提案いただきとても気に入りました。途中のメニュー変更にも柔軟に応じてもらいとてもありがたかったです。

【新規限定/平日クーポン◎10時~17時】 カット&フィヨーレカラー ¥5500

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:05:35.0

予約時間に来店したのに15分以上待たされて、施術中も何も言わずに少々お待ちくださいとかもなく急に抜けて次のお客様の対応に行き、待たされることがありました。
    また、カットとトリートメントの初回限定のクーポンで予約したのですが、トリートメントをやってもらえず、せっかく初回限定のクーポンで予約したのに、何の割引もされずカット料金だけ払わされて終わりました。初回限定クーポンなのでもう利用できないし損しました。

【新規限定/人気メニュー◎】 カット&oggiotto7層トリートメント

きょん様

この度は、はじめてbaLonを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、技術の見直し、カウンセリングの徹底、技術の向上も含め見直してまいります。

また新規クーポンご利用にもかかわらず、こちらの落ち度により施術の対応に不備がありました事、深くお詫び申し上げます。

今後、再びきょん様にご来店して頂ける事がございましたら、新規クーポン価格で施術提供をさせて頂きます。

この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

重ね重ねになりますが今回の件、心より深くお詫び申し上げます

• やのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:23:24.0

失礼ながら、これまでずっと系列店の方にお世話になっていたのですが、担当してくれてた方が辞められたので、今日から再びこちらにお世話になろうと思い、来店させていただきました。
    スタッフの方の丁寧で親切な施術、変わらず素晴らしかったです。
    ヘアスタイルを全然決めていなかったため、ほぼ丸投げ状態での来店になりましたが、メンズライクな大満足の仕上がりにしてくださいました!
    またこれからよろしくお願いいたします。

【透明感】カット&エドルカラー

やのちん様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!
    トリートメントも追加していただきましたが、お家でのケアも忘れずに
    お願い致します!!
    また普段とは違うスタイルなのでわからないことありましたらご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

バロン新宿 佐々木 海雅

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:32.0

今回2回目でしたが、前回と同様に大満足な仕上がりでした。
    縮毛だけでなく、カットの技術も高いと感じました。
    スタッフさんの気遣いも素敵でした。

ようこ様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

今回も縮毛矯正で梅雨になるまでに綺麗にでき良かったです!
    いつもより少し短めのボブもかわいくてとてもお似合いでいた!

いっときはうねりに悩まず過ごせると思います♪

その後は気になるところなどござませんか?

忙しくなるかとは思いますが、何かあれば気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

stylist徳尾

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:38.0

大学生の息子がお世話になりました。
    今回口コミを見て決めましたが、担当してくださった方が親切で感じが良かったそうです。
    こちらの話を良く聞いてくれて、丁寧に、細かい要望通りに仕上げてくれたと、とても満足しています。
    「行って良かった!すごく良かった!」と喜んでいました。

ぽこ様
    先日は息子様の当店ご来店誠ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

息子様が喜んで頂けた事を聞けて大変嬉しく思っています。

部活で忙しいとは思いますが、何かあればいつでも気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

尾藤 知貴

• ねねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:54.0

今回のスタイリストさんに担当して頂き、終始気さくで初のパーマについて色々な知識を得ることもでき、とても時間が過ぎるのが早く感じました。次回もよろしくお願い致します!

【新規限定】カット&パーマ

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

初パーマ気に入っていただけてなによりです。

また分からないことがあれば何でもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

• ほのぴすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:27.0

初めてでしたがお店もとても綺麗でした。
    今まで通ってた美容院とは全然雰囲気が違く、居心地良かったです。。私が現金払いが出来ない事を確認していなかったのに対応して頂いて、、泣
    担当の方もとても優しく、巻き方を教えて頂いたり
    とにかく優しかったです!泣
    また来月お願いしたいです!!!!

ほのぴす様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足頂けたようでとても嬉しいです♪

今回はご相談のもと赤味の無いベージュにしましたがその後いかがでしょうか?
    一度明るくしているのでカシスっぽいカラーなどの色味系もはいりやすくなっております。
    また是非色味のご相談下さい!

次回はあったかくなってきている頃かと思いますので、ご来店頂いた際には何でもお気軽にご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております。

stylist徳尾

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:42.0

いつもその都度確認をしながら施術を進めてくれるので安心して通うことのできるお店です。
    仕上がりも満足しています。
    期待通りにしていただきありがとうございます。
    これからも伺うと思います。

カット&縮毛矯正&2stepトリートメント

• ひまわりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:00:39.0

毎月リタッチカラーをしていますがトリートメントのおかげもあってサラサラをキープできています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】カット&(根本)白髪染めカラー

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:48:10.0

縮毛矯正で悩んでることがあり、かなり丁寧にアドバイスいただきました。
    早速リファのブラシを使ってみたところ、以前より髪の毛が少し強くなった気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット&oggiotto10層トリートメント

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:39.0

今回も素敵にありがとうございます!
    友達にも褒めてもらえました。

【当店人気No.1】カット&透け感マテリアカラー&oogiotto3層トリートメント

• なむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:23:32.0

いつも要望プラス素敵な髪色に仕上げていただいております、、!

カット&【最新】ルビオナカラー根本白髪染め&2stepトリートメント

• 地下鉄のザジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:43:42.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    自分で乾かしてもまとまりやすく朝の準備も楽で助かります。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

カット&(根本)明るく染まる白髪染め&2stepトリートメント

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:37:42.0

落ち着いたカラーになりました。

【赤味消しNo.1人気】カット&エドルカラー&oggiotto3層トリートメント

ちび様

いつもバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

肌寒い時期最後の落ち着き目カラーですね!

次回いらっしゃる時は暖かく春先になるかと思いますので少し変化加えて行きましょう!

• たーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:20.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    長さで悩んでいると、ミリ単位でも大丈夫ですよと言っていただけたのでオーダーしやすかったです。また、アレンジのことを相談するとアイロンのあて方を教えてくださいました!ありがとうございました!

カット&oggiotto3層トリートメント

たーにゃ様

定期カットこの度もご来店ありがとうございます!

普段内で仕上げてしまう事が多いですが外も可愛いですよね、

是非日常に定番化してあげて下さい。

ではまた来月!ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:16.0

いつも起きてすぐ出かけられる扱いやすい髪型にしてもらえるので助かります。またよろしくお願いします。

みゆき様

今回もばっちし!矯正決まりました!

髪が健康でピンピンしてるのでちゃんとクセに合った薬剤選定出来るのでバッチリです!

長い時間をかけてカラーの部分を切っていって正解でしたね。

今後も楽で綺麗な髪を目指していきましょう!

• むつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:49:28.0

いつも指名はしないのですが、いつもの方はお休みのようで、今回他店からヘルプの方が担当でした。
    過去もしてもらっていたリタッチカラーとトリートメントメニューでしたが、担当が違うだけで仕上がりがこんなに違うものなのかと…
    カラーは変わらない印象でしたが、トリートメントしたのに翌日既にツヤなくバサバサに…。
    いつもならしばらくはいい感じに保っているに、本当にトリートメントました??って感じでした。
    施術所前の髪の状態のチェックもほとんどなく(今までして下さった方はとても丁寧に説明されてました)。
    洗い流す時にお湯の温度を緩くしてくださいといったら、「さっきと同じ温度なのに」と言われ…。
    会計の時にクレジットカードの機械の音が大きかったのが「いつもこんなに大きな音ですか?」て聞かれたり。毎週来てるわけでもないのにそんなこと聞かれても知らないですし、と思いました。
    色々と、とても残念でした。

根元リタッチカラー&oggiotto3層トリートメント

むつみ様
    いつもbaLon.を選んでいただいているにもかかわらず
    この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

カウンセリング、施術、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、対応にも不備があり迅速に対応ができずお詫び申し上げます

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

重ね重ねになりますが、今回の件、心より深くお詫び申し上げます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:00:51.0

初めて伺ったのですが、店内が広くてとても雰囲気がよく居心地良かったです。相談をしっかりと聞いてくださり、要望通りのカットで想像以上に素敵な髪型にしていただけてとても満足です。美容師さんもとても素敵な方でお話が楽しかったです。初回だとトリートメントがお得だったのでつけてみましたが、この値段でこれほど髪質を改善していただけるなんてお得だな~と思いました。また行きたいです。

【新規限定】 カット&oggiotto7層トリートメント

かほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

暖かくなる季節ぐらいにまたぜひお待ちしております。

balon 梅川

• 瓢麿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:44.0

自分ショートって似合うかも....と思わせてくださったのは担当スタイリストさんのおかげです!

瓢麿様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

ショートスタイルいつもとてもお似合いです!

私も常に技術向上できるように励んで参ります

またのご来店も心よりお待ちしております

balon 新宿

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー