4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

白い花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:58:12.0

どの方も技術、スタイルの程よい抜け感、コミュケーションの適度なフランクさ、インテリア、音楽、価格…全てが大満足なのですが、混みすぎてほしくないので「満足」の星4つとしました!

baLon1高級プラン☆カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ

白い花様

口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

混みあう時間帯もしっかりとご満足頂けるようこれからも努力してまいります。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 20:22:20.0

先日は長時間ありがとうございました。久しぶりのカラーとパーマで、がらっとイメチェンできて鏡を見るのが楽しくなりました。同僚からも好評で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

平日限定クーポン♪カット+カラー+パーマ+2ステップトリートメント¥10000

• ぐばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:33:07.0

今までに何度か指名させていただいてますが、施術がとても丁寧で毎回すごく満足して帰っています。
    カットもカラーも伝えたとおりに施術してもらえる上に、出掛けるときはワックス、帰る前はオイルでセットしてもらえたりと細やかな気遣いが嬉しいです。お店の雰囲気も素敵で駅からも近いので、これからもお世話になります(^^)

カット+国産オッジオット高濃度3stepトリートメント¥4200

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-08 02:41:09.0

今回balonさんには3回目の来店でした!
    初めて来た時からお店の雰囲気には一目惚れして、スタッフさんも皆さんとても良い方でいつも気持ちよく接客してくださっていて、ここに通いたい!と思わせられるお店だと思います!
    今回担当だったスタイリストさんも、私の相談に親身になって考えてくださり、大満足な髪色にしてくださいました!
    これからも定期的に行けたらなと思います!

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:51:25.0

いつもストイックに丁寧に施術してくださいます!
    髪質や髪癖を理解してくださるので、理想のヘアスタイルに仕上がって毎回満足しております。これからもよろしくお願いします。

【9周年記念】カット+モロッカンプレミアムカラー+高濃度トリートメント\8400

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:38:25.0

以前の担当者さんも含めると何年も通わせていただいてます。
    こちらの要望をきちんと理解してくださり、迷ったときは適切にアドバイスをくださいます。
    髪がのびても形も崩れず助かってます。
    THEプロのお仕事です!これからも宜しくお願い致します。

カット+国産オッジィオット高濃度4stepトリートメント \5250-

• ととれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:21:52.0

いつも細かく説明しなくとも、とても綺麗に仕上げて頂いてます。楽しい話ができるので、長い施術でもあっという間に感じられます。これからも継続していきたいステキな美容室です。

【年末集中ケア】カット+プレミアムカラー+最高級トリートメント¥10500

• はせがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:43:14.0

当日の予約でお手数お掛けしました。
    初めてでしたが丁寧なカウンセリングで、どのように切れば可愛くなるか提案して下さいました。
    ナチュラルでかわいい髪型にして頂いて嬉しいです。

はせがわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて、嬉しいです♪

また次回も、満足してもらえるように

素敵なヘアスタイル提案させていただきますので

是非お待ちしております!!

baLon.

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 00:21:09.0

とても素敵に仕上げていただきました!

【新規】【11月限定】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

やま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    また何か髪の毛で分からないことがございましたら何でも相談してください!

この度は口コミを誠にありがとうございました。
    やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:54:43.0

毎回楽しくお話しさせていただきながら髪も可愛くしてもらってます!髪がツヤツヤになってキレイにカラーリングしていただきありがとうございます!

7周年記念☆カット+モロッカンプレミアムカラー+国産豊潤トリートメント\8400

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもまた書いていただいてありがとうございます☆
    僕もいつもゆう様とのお話楽しませていただいています^^
    また可愛くしますね♪

楽しみにしてお待ちしていますのでよろしくお願いします!!

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 16:08:23.0

6月に思い切って人生初のベリーショートをお願いしてから約半年、まったく不安なくショートヘア生活を楽しめています。
    カットだけで決まるように仕上げてもらえるので、出かける前のセットはほぼ手間なし。そして長さによってオススメのスタイリング剤も教えてくださったり。ショートにまったく慣れていなかった私でも、「ショート、ぜんぜんいけるじゃん」と思わせてくれる担当さんマジックです。
    ボブに向けたベースもいい感じに作ってもらえてて嬉しいです!
    あと毎回お願いしてる「クイックスパ」、クイックとは名ばかりで、かなり丁寧にやってくださってめちゃくちゃ気持ち良いです。髪にも良いし本当に気持ち良いので、絶対セットでつけるやつです。
    これからも安心してお任せしますので、よろしくお願いします!

★ヘアデザインは地肌から★カット+クイックスパ \¥4200

aiko様

先日はバロン新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました!

順調に伸びてきているので、そろそろサイドを伸ばし始めましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 17:49:23.0

いつもありがとうございます!カラーもカットもとても気に入っています!!今回、前髪を作る時も時間をかけて丁寧に相談に乗って頂いて、結果切って良かったです!!これからも宜しくお願いします!

みーこ様

毎回ご来店ありがとうございます♪

カットもカラーも気に入って頂けて幸いです♪

長い前髪から切る時は1~2ミリの差でかなり印象が変わりますので

入念にカウンセリングをして切らさせて頂いてます。

今回の前髪も良い感じになってよかったです♪

アレンジなども楽しんでみてください♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:02:03.0

ここ数か月通わせえいただいております。
    言葉少ない下手な説明でも、要望を掴んで、上手に仕上げて頂けるので助かります。
    またご提案も無駄なく、無理なくで、とても居心地よくで気に入っています。

またよろしくお願い致します。

はな様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイル等、気に入って頂けて嬉しいです。

またなんでもご相談してくださいね。

こちらこそまた是非宜しくお願いします。

baLon

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:50:32.0

前回はカラー、今回はパーマをお願いしました。
    前回のカラーでブリーチした部分があり、その部分にパーマをかけた時、かかりにくい場合があったり反対に効きすぎることがあるとリスクについて丁寧に説明していただきました。その上でお願いしましたが、仕上がりは希望した通りで非常に満足しています。
    自分でセットする時のコツも教えていただいたので、ありがたかったです。

カット&ナノケアパーマで外国人風STYLE☆2stepトリートメント付き\8300

くみ様

今回久々のパーマでちょっとリスクがありましたが

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

気を抜いたらパサつきが出たりするので、油分のあるスタイリング剤で

ツヤを出してくださいね。

ツヤ、ツヤ、ツヤ重視でお願いします☆

またわからないことがあれば何でも聞いてください。

baLon

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:14:13.0

用事があったのでそれに合わせる形で利用しました。
    時間的にも余裕のない状況でしたが手早く、かつ丁寧に仕上げてくださったので待ち合わせにも遅刻せずに済みました。
    カットだけでなくサービスも充実しており、サッとタオルを差し出していただいたことには感動しました。

【男性限定】平日朝12時~15時来店者☆カット+眉カット☆¥3700

ひろ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の予定は楽しく過ごせたでしょうか??

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つけ麺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:50:36.0

丁寧にトリートメントしてくださってありがとうございます!
    髪トゥルトゥルです!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

つけ麺様  この度はご来店ありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントして髪がとても綺麗になりましたね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

• msuzukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:33:44.0

季節にあった髪型やカラーリングを提案していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。これからもよろしくお願いします。

msuzuki様

先日はbaron 新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもおまかせでやらせて頂けて私も嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように
    日々精進してまいりますので今後も宜しくお願い致します!

担当チアキ

• Tomomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 13:10:28.0

希望通りの仕上がりにいつも大満足です!

Tomomi様

スタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

また次回も相談して素敵なスタイルにしますので、

ご来店楽しみにお待ちしています。

baLon

• クラリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 12:35:06.0

毎回曖昧なイメージで伝えているカラー(すみません;;)なんですが、その度にとても好みな色にして頂けて嬉しいです…!カラーに関するアドバイスもありがとうございます!カットの方も理想的な仕上がりにして頂けて大変満足しています、お話もとても楽しいです! 次回もよろしくお願いします。

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

クラリス様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりや接客など褒めて頂きとても嬉しいです^^
    また何か髪の毛でお困りの際は何でも相談してくださいね!!
    この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    クラリス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RIKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 19:22:57.0

髪色やカットの相談がとても丁寧で
    毎回満足させていただいてます!
    トリートメントするとさらさら長続きするのでお気に入りです。

RIKO様

いつもお越し頂きましてありがとうございます!

どこまで伸ばせるかは未知ですが頑張って形変えながら伸ばしていきましょう!

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• モジローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 20:11:06.0

今回も髪型、大満足でした。嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    やはりカラー剤で、頭皮が痒くなりました。
    でも、以前、行っていた美容室に比べると、良い方です。
    もう少し、流していただけたら、かなり変わって来るのではと思いました。
    できましたら、次回宜しくお願い致します。

カット+秋冬リタッチカラー+オッジオットハーブトリートメント\5400

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!

今回も2回シャンプーさせて頂いたのですが、痒くなってしまったので

次回は3回シャンプーするか他の方法を考えさせて頂きます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-10 18:30:09.0

丁寧に相談に乗って頂き、提案して下さるカラーもとても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

カラー良い色でしたねー!!
    喜んで頂けて嬉しく思います。

またやりたい色、スタイルあればなんでもご相談してください!!

次回も全力で行きます!!

baLon

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:43:10.0

はじめて利用しました。担当のスタイリストさんはとても丁寧で、髪型のイメージをじっくり伝えられたと思います。普段、なかなか髪の手入れの時間がとれず、朝はだいたい髪の毛をブラシでとかすだけですが、そんな私で問題のない髪型にしていただき、ありがとうございます。お店の雰囲気も落ち着いていて、なんか孤独感?を感じる、とか、そういう違和感みたいなものも一切感じられませんでした。なかなかいいお店だと感じています。

【当日予約限定】新規10%off☆

まゆげ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

イメージも詳しく伝えて下さったのでこちらもとてもカットがやりやすかったです(^^)
    お手入れが難しくなってしますととても大変だと思いますので
    おうちでも簡単にセットできるようにカットさせて頂きました☆

店内でも快適に過ごして頂けたみたいで良かったです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにしていますので
    ぜひカットもお任せください!

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 01:21:34.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しています。また、私が思っているスタイルやカラーなど、気持ちを上手に汲んで施術に反映してくださるので、とても信頼しています。これからもよろしくおねがいします!

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

みーこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客や技術など気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また何か髪の毛で分からないことなどございましたら
    何でも相談してくださいね!

この度は口コミをありがとうございました。
    みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヤギポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-31 19:53:18.0

私の髪質は大変硬く、剛毛。更にツムジが3つ。その上、かなり強い天然パーマで、小さい頃から美容院選びは1番の悩みでした。
    でも担当スタイリストさんがくせっ毛の髪質をよく理解してくれ、憧れだったストレートのボブに今は定着しています。
    2ヶ月に一度、縮毛矯正をしているので、傷まないよう入念にトリートメントを繰り返しやってくれ、美容院の帰りは、トゥルントゥルンになった髪を触りながら、ニコニコ歩いています。周りの人は不気味かもしれませんが・・・
    ともかく、とても気に入っています。

平日限定☆縮毛矯正+カット+ 2STEPトリートメント \8900

ヤギポン様

いつもいつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてうれしくおもいます。

いつも面白いお話してくれて長い施術時間もあっというまですね!!(笑)

また全力でまっすぐにしますのでいつでもお待ちしています!!

baLon

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:53:32.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーの際も丁寧に説明してくださり、悩みも聞いていただき、安心して過ごすことができました。
    終始リラックスして過ごすことができ、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思います。

【新規】【10月限定】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

ゆみこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色が抜けやすいとの事で

なるべく色もちがいいように配合させていただきましたが

その後いかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたら

何でもご相談ください。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-27 17:13:38.0

新しいクーポン使用しました!
    カット&プレミアムカラー&最高級トリートメント
    大変満足する内容でした♪
    カット&カラーをするの時には 是非おススメです!

マユ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでいただけて有難いです^^

年末に向けての新しいクーポンも喜んで頂けたみたいで良かったです☆

前回の矯正も馴染んできててとてもいい感じでしたね!
    秋のオススメさせていただいたベリーピンクもとてもお似合いでした!

またマユ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-26 02:32:52.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回悩みながら行きますが、色々な提案をして下さるのでとても安心してお任せできます!
    これからも利用させて頂きます。

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

なお様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また髪の毛で分からないことがございましたら何でも相談してくださいね!
    また結婚式終わったら髪型悩みましょう~^^

この度は口コミをありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• emittiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 15:20:26.0

前回はカットで、今回はカラーとカット、そしてトリートメントで伺いました。
    好みのカラーの色を丁寧に聞いて下さり、これからのカラーリングに向けてのアドレスも頂き、有り難かったです。
     今回は予約したメニューの内容を私が間違っていたため、その旨ご説明頂き変更致しました。
     もう少し予約ページに慣れないと。。。と思います

emitti様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

メニューの件は大丈夫ですよ^^
    もしまたわからなかったらこちらでご提示させていただくか
    お気軽に直接お店にお問合せください♪

またカラーリングもしっかりやらせていただきますので是非お任せください!!

またよろしくお願い致します(^^)

• コジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 19:25:21.0

いつも最高なスタイルをありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します。

コジ様

いつもいつも有難うございます。

素敵な色になりましたね!!

コジさんのお陰で色々なカラーを楽しませて頂いてます!!

是非是非こちらこそまた宜しくお願いします。

baLon

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー