4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

白い花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 16:58:12.0

どの方も技術、スタイルの程よい抜け感、コミュケーションの適度なフランクさ、インテリア、音楽、価格…全てが大満足なのですが、混みすぎてほしくないので「満足」の星4つとしました!

baLon1高級プラン☆カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ

白い花様

口コミありがとうございます。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。

混みあう時間帯もしっかりとご満足頂けるようこれからも努力してまいります。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-17 00:04:17.0

いつも適当なオーダーで絶妙カラーにして頂けて
    とてもありがたいです!

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:40:16.0

カラーとカットをしていただきました。
    前回のカラーから変えて、秋らしくしたかったのですが、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのに、理想通りに仕上げてくださいました。

• しょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:44:29.0

久しぶりにカットとストレートパーマをお願いしました。希望通りの仕上がりで、スピーディに行って頂きました。ご担当頂いた方は気さくで話し易く、リラックスして施術を受けられました。

• しんたくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:23:26.0

適切にアドバイス頂き、また希望のスタイルにしていただきありがとうございました。南口は激戦区で美容院は沢山ありますが、仕事帰りにもいけるので、非常に有り難いです。また、利用させて頂きます。

• りょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 20:46:31.0

今回は髪の毛が伸びてきてボリュームが気になったので縮毛矯正をしてもらいました。

以前通っていたサロンより格段に髪質が良くなってきているのを感じています。
    さらさらになり、残暑も乗り切れそうです♪

クセ対策☆極上プレミアム縮毛矯正コース¥13000

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:12:10.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、こうしたい!ああしたい!これが好き!というわたしのわがままを全部叶えてくださいます!
    担当スタイリストさんはもちろん、他のスタッフさんもですが、baLon.さんでカットしていただいたあとに友達に褒められることがすごく多いです!
    いつもわがままばかり言ってすみません、いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

平日限定クーポン♪カット+カラー+パーマ+2ステップトリートメント¥10000

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:09:56.0

とても丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!

平日限定☆縮毛矯正+カット+ 2STEPトリートメント \8900

ま様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

そして嬉しい口コミを頂いた中で、お客様の満足に添えた事を確認出来、大変嬉しく思っております!!!

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 18:14:23.0

いつも希望通りの髪型に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    今回のカットとカラーも大満足です。
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

Wカラー☆ブリーチ+プレミアムカラー+2steトリートメント \12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mari様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    カラー良い色でしたね!!

気に入って頂けて嬉しいです。

mariさんの髪質は抜けやすいので色落ちが心配ですが、何かあれば
    何でも聞いてください。

なるべくカラーシャンプー&トリートメントをお使いになるとキープできますよ。

是非また色々な髪型楽しみましょう!!

baLon

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 15:33:07.0

何回めかの利用になりますが、毎回スタイルを丁寧に聞いてくれます。髪の悩みにも答えてくれるので実践しています。

クセ対策☆極上プレミアム縮毛矯正コース¥13000

サヤ様

次回からも色々と髪型を楽しんでいきましょうね☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね

• トットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 13:17:32.0

新宿隠れ家的美容室! 雑居ビルの7階にこんな素敵な美容室があって驚きました。優しげな雰囲気のスタイリストさんに、今と違う雰囲気の髪型に、とざっくりオーダー。簡単に好みを聞かれたあとはお任せで。結果、自分に合ったショートボブに仕上がり大満足でした!あとトリートメントで髪ツヤツヤです。

7周年記念☆カット+モロッカンプレミアムカラー+国産豊潤トリートメント\8400

トット様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき

嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回もより良いご提案をさせていただきます。

お忙しいとは思いますが、

• みちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 11:03:07.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きました。
    また、初めてのカラーでしたが、色味や丁寧に説明していただいたこともあり安心して染める決心がつきました。また、髪型に関しても希望を聞いていただき、大変気に入りました。
    また、違う色に挑戦したいときにお願いしたいなと思います。

みちょこ様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

初カラーは、楽しめてますでしょうか?

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:29:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって決められたので良かったです。
    また来たいです。

な様

先日は御来店頂いてまして、誠に有難う御座います☆

次回の御来店も是非お待ちしておりますね☆

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-10 11:56:32.0

カットの提案を丁寧にしていただけるのでありがたいです。
    自分では気がつかないような美容師さんならではのアドバイスをくださるので安心してお任せできます。

初めて利用したときからその丁寧な接客が魅力的で何度か通わせていただいています。

お店の雰囲気も広々としていて気持ちがいいです。

これからもよろしくお願いします!

ローズマリーエキス配合フルカラー+カット 前処理トリートメント付¥4900

えりか様

次回からも色々と髪型を楽しんでいきましょうね☆

こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ことみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 13:39:35.0

とても落ち着ける、オシャレな空間でした。

ことみん様
    うれしい口コミもありがとうございます!

お店の方も気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    パーマの方もその後いかがでしょうか?
    またお店でその後の経過なども聞かせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 18:23:34.0

カラー、カット、トリートメントの施術でした。
    カラー剤の説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。

ゆか様
    この度はバロン新宿にご来店頂き誠にありがとうございます
    施術の説明は大切にしておりますのでお喜び頂けて嬉しいです
    またのご来店お待ち致しております
    口コミのご投稿ありがとうございます

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:16:12.0

お店の雰囲気や、店員さんの技術や会話などホスピタリティも高く、総合的にとても良かったと思います。
    当日の12時に17時からで予約(初めてなので特に指名なしで予約しました)して、カットしてもらいました。
    新宿南口サザンテラスから近くて、カットが3,150円という事で、正直カットのお値段の安さ目当てで行ってみたましたが、予想以上に大きな店内で内装もシックな感じでおしゃれで、ゆとりある間隔の席数でした。鏡が大きくて見やすく(横にながーくなってます)落ち着いた感じの明るさの照明で、店内の雰囲気はとても良いとおもいます。店内画像にある通りのイメージでした。ただビルの位置が少し分からずらくマップで確認していたのですが一度通り過ぎてしまいました。マックとモンベルの間くらいにあるはずなのに見過ごしてしまい、マックを通り過ぎてしまって少し戻って、あっこのビルか。って感じの少し地味なビルですね。ですがエレベーターで7階まで上がって店内に入ると綺麗なので、一度行ってみてほしいです。あと、最初の受付で荷物を預ける際に貴重品入れを勧めてもらったのは美容院では初めてで、そうい所も良いなとおもいました。

まー様

この度はバロン新宿にご来店いただき誠に有難うございました
    詳しく口コミご投稿いただき感謝いたします
    店内の雰囲気や技術などお褒め頂きとても嬉しく思います
    今後も気持ちよく過ごして頂けるよう努力してまいります
    またのご来店お待ちいたしております。

• Erikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:14:04.0

平日の仕事帰りに行けるところで、こちらにたどり着きました。
    雰囲気や内観がおしゃれで、とても素敵でした。
    スタイリングがうまくいかないなど、まとまらない髪型で悩んだり迷ったりしていたのですが、色々お話しを聞いていただいて納得のいくヘアスタイルとカラーリングにしていただくことができました!
    お値段もお手頃で、とても満足です。ありがとうございました♪

【月、火限定】モロッカンクーポン+高濃度トリートメント 9450円→8400円

Eriko様

スタッフ一同、カウンセリングに一層力を入れております。

そこをお褒め頂きとても嬉しく思います。

スタイルも気に入っていただけたようで、次回も満足いただけるよう努力してまいります。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:42:39.0

お店がかわいくて雰囲気が良かった。
    カラーの希望も丁寧に聞いていただいて、アバウトな要望も受けてくれた。
    話しやすいスタイリストさんだったのと、トリートメントがいい匂いだった。
    総合的に良かったのでまた来たい。

みのり様

先日は御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

これからも色々と髪型を楽しんでいきましょうね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-30 18:58:14.0

今回は カットから10日くらいで カラー&トリートメントをお願いしました。前回のカラーリングでハイライトを入れたので 今回も良い感じ♪の質感と色味になり大変満足してます! 店内もいつも居心地が良く リラックス出来るので毎回 楽しみに来店しています。

春夏トレンドカラー+髪が生き返る最高級トリートメント \9500

マユ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーのしあがりも気に入って頂けて嬉しいです☆

一度ハイライトを入れておけばしばらくは繰り返し色味が楽しめるのも良いですよね♪
    店内での居心地の良さも感じていただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

• みとんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:55:18.0

いつもお世話になっているのですが、今回はカットとトリートメントをして頂きました! 毛先が傷んでいるのと髪全体が厚くなっているのが気になっていて、それを相談したところ毛先の方に段を入れて全体を軽く見せたり、トリートメントやマッサージをしっかり行ってもらい、とても満足できる仕上がりにして頂きました(^○^) また是非行きたいと思います。

カット+国産オッジオット高濃度3stepトリートメント¥4200

みとんぐ様

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

• noz0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:51:18.0

お願いした通りの雰囲気にしてくださってありがとうですございました!当日の予約時間の変更(繰り上げ)にも快く対応して下さり感謝しております♪
    スタイリストの方自身もとても素敵な方でした。途中でシャンプーご対応してくださった男性の方のシャンプーがとても気持ち良かったです!
    ただひとつだけ…1日経てやっぱり前髪をもっとくるくるにして貰えば良かったかな…と後悔が…もし可能であれば近いうちに前髪やっていただきたいなと思いますが、時間あけずにパーマあてていいものなのでしょうか?
    また伺わせていただきます。今回はありがとうございました!

最新おしゃれデジタルパーマ+カット¥9450→¥7700

baLon. 【バロン】 新宿店からの返信コメント

noz0様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりや接客、他のスタッフについても気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^
    また何か髪の毛で分からないことがございましたらご相談ください!

前髪についてですが、時間をあけずにして頂いても構いませんので、再度お手数をお掛け致しますがご連絡を頂ければと思います。

この度は口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 18:52:02.0

予約した日を間違えて、急に行ってしまったにも関わらず、あまり待たずに希望通りの綺麗な前髪にしていただきました。
    迷惑かけましたが、またお願いしたいです。

杏様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お時間も大丈夫でしたか??

前髪も気に入って頂けて嬉しく思います。

またいつでもご来店ください。

今回は嬉しいご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:29:59.0

トリートメントもパーマも、とても仕上がりがよくお願いしてよかったなあと思っております。癖毛に悩んでたので、非常に助かりました。
    初めての方でしたが、特に緊張することなく、気楽に受けられました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

えり様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆

次回はカット、カラーでも満足していただけるように頑張ります!!
    また宜しくお願いします(^^)

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 14:54:00.0

美容院というとちょっと緊張する感じがあったけど、お店の雰囲気がまったり、のんびりしていてくつろげる空間。みんな優しい雰囲気で和める空間になってる。髪質もわかってくれていて、思い通りの仕上がりになるのが嬉しい。

ゆみ様

また、お褒めの言葉をありがとうございます☆

私個人の事だけでなく、他のスタッフの事まで

お褒め頂き、スタッフ一同感謝しています!

今後もお客様に喜んでいただける技術・雰囲気づくりを

目指していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 12:32:09.0

今回はトリートメントとヘッドスパお願いしました。
    夏場は頭にとくに汗かくのでとってもさっぱりしました♪
    おすすめです。

21時からという遅い時間からやってもらえるというのもありがたいです。

来月もお願いします(^^)

【集中ケアプラン】カット+プレミアムミルフィーユトリートメント8層\6300

りょうこ様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

次回は矯正ですね、しっかり伸ばしてやり易さを追求しましょう!

では8月にまたお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 20:32:20.0

いつも希望のスタイルに仕上げてくれる、信頼できるスタイリストさんです。
    お店の雰囲気や他のスタイリストさんも皆さん素敵なのでいつも利用しています。

ローズマリー配合リタッチカラー+カット 前処理トリートメント付¥3800

あおい様

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルやお店の雰囲気
    気にっていただけて嬉しく思います

またのご来店お待ちしております!!

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-23 18:36:04.0

娘の紹介です。
    カットがとても上手で、リクエスト通りにしていただきました。

キョウコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!ショートカットは少し変化を加えるだけで雰囲気が変わりますので、また何でもご相談ください。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    お嬢様にも、よろしくお伝えください!

キョウコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 16:16:01.0

初めて来店したので少し心配でしたが、説明もわかりやすく、技術の高さを感じました。
    シャンプーもとっても丁寧で気持ち良かったです。
    新しいアレンジもしてみようかなと思います♪

【新規】【7月限定】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

ゆう様

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 12:16:26.0

初めて髪を染めた時に、イメージ通りのカラーにできるサロンを探していてこのお店を見つけました!
    それからずっとこちらでお願いしているのですが、カラーもカットも理想通りにしてもらえるのでこれからもこちらに通いたいと思います。

きょう様

いつも御来店頂きまして、誠に有難う御座います☆

色々と髪型を楽しんでいきましょう☆

次回の御来店も心よりお待ちしておりますね☆

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー