4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口すぐ

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ

ばばぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:26:53.0

気に入ってた髪色を諸事情により変更するため、最初は気分が落ちた状態で来店させて頂きました。
    店舗に入った最初の印象はすごくおしゃれな空間!でした。
    担当のスタイリストさんに事情を伝えると一緒に悩んで下さり、私に合った髪色を提案頂きました。
    また伸ばしたいけどイメチェンもしたいという要望にも丁寧に対応して頂きとても満足いく仕上がりでした!
    美容師さんと話すのがあまり得意ではないですが、担当スタイリストさんはすごく明るく接しやすいとても居心地の良い距離で対応頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今までは美容室は固定していませんでしたが、またお伺いさせて頂きたいと思います。
    髪型も気に入り、本当に行ってよかったです!ありがとうございました!

【新規】【9周年記念】フルカラー+カット+オジオットトリートメント¥6600

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ばばぴょん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、技術について気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    ハイライトの部分は、とても暗い色を入れない限り残ってくれるので
    色落ちの経過も楽しめると思います^^
    また次のカラーも一緒に考えましょう!
    スタイリングなど難しいところがございましたら何でも相談してくださいね!!

ばばぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:58:31.0

色々と提案してくださったなかでも、私の意見を尊重してくださり
    とても満足しております!
    また行きたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします!

カット+国産オッジオット高濃度3stepトリートメント¥4200

• なつやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 18:02:53.0

いつも相談にのってもらって、アドバイスももらうので助かってます!またよろしくお願いします~!!

平日限定☆Wカラー☆ブリーチ+プレミアムカラー+2STEPトリートメント\11000

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

なつやん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また髪型を色々相談しながら飽きのこないスタイルを提案させて頂きますね!
    次回はカットもできたらいいですね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なつみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:54:36.0

毎回毎回、こちらの要望にこたえてくれて、それを超えて本当に可愛くステキな髪型にしてもらい、いつも大満足ルンルンで帰ってます(*^^*)店内はとてもステキな雰囲気で、美容師さん方もみなさん明るくて優しいです。これからもぜひお世話になりたい美容院です!!次回を楽しみにしてます(^∇^)

プレミアムフルカラー+カット 前処理トリートメント¥6000

みっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけて、こちらもとても嬉しいです♪

次はもっと満足していただけるように

もっと頑張りますので、次回も楽しみにお待ちしております!!

baLon

• もたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 20:04:05.0

いつもお世話になってます。
    髪色も周りから褒められる仕上がりで気にいっております!
    また次回もよろしくお願いします~

【9周年記念】カット+モロッカンプレミアムカラー+高濃度トリートメント\8400

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:27:05.0

今回は縮毛矯正をお願いしました!
    爆発してた髪の毛がやっとおさまりました。
    さらさらで満足です♪
    また来月お願いします。

クセ対策☆極上プレミアム縮毛矯正コース¥13000

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 15:46:49.0

大体いつもカットとカラーをお願いしていますが、こんな感じにしたい~っていう超フワッとしたオーダーでも理想通りの髪型にしてくれるので、毎回髪を切りに行くのが楽しみです。いつもしてもらうトリートメントがレモングラスの香りですごくいい香りでお気に入りです。

にいな様

先日はバロン新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり良かったですね♪写真も映えると思います。

これから派手に髪もいじれなくなってくると思いますが、提案を重ねて

ベストな感じを探していきましょう!

ではまたのご利用お待ち致しております!

• りこぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 22:10:00.0

今回も綺麗にしていただきありがとうごさいました^_^
    髪色もとっても綺麗で、イメージ通りに染めて頂きとってもお気に入りです♪カットも巻き方に合わせて顔周りまで細かくカットしていただいたので、毎日のセットも楽に可愛く巻けるようになりました♪
    また次回もよろしくお願いします^^

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

りこぴん様、この間は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    またセットでやりづらいところなどございましたら次回教えて下さい!

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    りこぴん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• むむにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:29:22.0

新宿で美容院を探している際、こちらに掲載されているお店の内装・スタイルの雰囲気がいいなと思ったのがきっかけで、そこから数年通わせていただいています。
    ヘアスタイルをガラッと変えるタイプではないのですが、ご担当の方には私の好みを踏まえた上で対応していただいており、絶妙な要望にも応えてくださっています。
    説明もきちんとしてくださいますし、トリートメントもしっかりしてくださったので満足です!
    心地よくて眠かきしてしまうこともありますが そういうときはそっとしてくださいますし(笑)、お話するのもとても楽しいです。
    今回も有難うございました!

カット&プレミアムパーマでダメージレスstyle★2stepトリートメント付き\9400

むむに様

先日もご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも店全体で、お客様に寄り添った環境づくり・技術ていきょうをさせていただきます。

むむに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 13:58:26.0

こちらの希望を親密に聞いてくださり、カラー中も楽しく会話をしていただきました!仕上がりも希望以上にしてくださりとても満足です!ありがとうございました!

ゆい様

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの色など気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

また次回も楽しんでいただけるように

また、カラーも気に入って頂けるように全力で入らせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

baLon.

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 15:31:51.0

くせっ毛で凄く悩んでいたんですが、トリートメントも使って凄くサラサラになりました。
    仕上がりも凄く満足です。

平日限定☆縮毛矯正+カット+ 2STEPトリートメント \8900

あき様

いつもより一段階良いトリートメントを施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

まだ髪もそこまでロングではないので十分ですが、今後更に長くなっていくのと、

矯正も兼ねてるのでデフォルトでの使用をオススメ致します!

では次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 23:43:07.0

何度もお世話になっています。
    いつも私の希望を聞いて素敵にしてくださってありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入っています♪

平日限定☆外国人風3Dカラー☆プレミアムカラー+2STEPトリートメント\¥11000

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

lily様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の3Dカラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    色々なところにハイライトが隠れているので分け目変えて楽しんでみてくださいね^^
    また何か髪の毛で分からないことがございましたら何でも相談してください!

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございました。
    lily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ちゃんしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 08:47:57.0

2ヶ月以上空いてしまってました。。
    髪のケアが自分ではいき届かず……毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。さわり心地がぜんぜん違います。そして今回は全体カラーをしてもらい、ピンクが入ってイメージがまた変わりました!お気に入りです。似合わせてもらって嬉しいです。春っぽくイメチェン出来て良かったです。またお願いします!

ちゃんしー様

トリートメント実感して頂けて嬉しく思います。

カラーも春色ピンクが入って素敵でしたね。

とてもお似合いでした!!!

是非また何でもご相談ください。

baLon

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:23:00.0

カラー剤が顔の三ヶ所につき、拭き取ってくれたが次の日跡が残った。ただ、接客は頑張っていたと思う。
    渡してくれた雑誌には髪の毛が何本も挟まっており、途中で読む気が失せた。
    おしゃれサロンで雰囲気も良いのに、鏡の枠部分に埃が付いており、鏡も汚れていてオープン前の掃除をしていないのか?と思うぐらい。
    私の希望する色を出すにはプラス1500円と言われ、お願いしたが、あの仕上がりで8000円は高すぎ。期待して行っただけに残念だった。

まるちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中、baLon.を選んで頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず始めに、カラー剤をお顔につけてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の清掃に関しましては、スタッフ同士で話し合い、よりお客様に満足して頂けるお店作りに努めて参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    そして、とても残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:55:29.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます(^^)今回のカラーとカットは特に気に入ってます!春っぽく明るい雰囲気でいい感じです。カラーはお任せでやって頂いて、自分が選ばないカラーなのでとても新鮮です!

ゆう様

いつもありがとうございます^^
    カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    似合う髪色またオススメさせて頂きますのでお任せください!!
    またゆう様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:52:51.0

いつもここで髪が生き返ります。
    シャンプーされるの苦手だったのがだいぶ克服できました!ありがとうございます。

みゆき様

シャンプーにもいつの間にか慣れましたね、一安心です。

最近はちょっとダメージが気になりますが、時間をかけてケアもしていきましょう!

では次回またお待ち致しておりますね♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:20:52.0

社会人になってから黒髪にしていますが、今まで行ったお店の中で一番綺麗な色にしてくれると思いました!カットも理想の髪型を提示した際に、私の髪質に合うように切ってもらっているのか、自分でセットする時も綺麗にきまる気がします!
    お店の雰囲気も接客の態度もいいと思います。
    あとシャンプー、ヘア剤の匂いが好きです★
    今までいろんなお店を転々とすることが多かったですが、今後も通いたいと思います。

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

技術・仕上がりなどお褒めのお言葉を頂けて

とても嬉しいです!

またお話しさせていただきながら、いろんな提案をさせて頂けたらと思います。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 15:49:31.0

とても丁寧に対応いただきました!
    トリートメントも気持ちよかったです!

【9周年記念】根元カラー+オーガニックオッジオットトリートメント¥5300

ばこにゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき

ご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉にとても嬉しく思っています。

次回は是非カットもいかがでしょうか?

ばこにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 22:19:57.0

いつも新しい自分にしてくれて
    感謝でいっぱいです!
    今回も出だし好調に周りから
    褒められてます!笑
    またよろしくお願いしますー!

みきてぃ様

今回も出だしから好調で何よりです!

また形変えていきましょう!

では次回またお待ち致しております♪

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-02 18:06:27.0

毎回仕上がりが思った通りになって、とても満足してます。
    担当の方も話しやすいのでいつもリラックスしながらカットしてもらってます。
    また次回もここで決まりですね。

けんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

春は暖かくなってくるので、またヘアカラーするのも良いですね☆

けんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 10:56:53.0

母娘でお世話になっています。

生えグセを逆算してカットしてもらえるので、乾かすだけで髪が綺麗にまとまり毎日の手入れが楽になりました。

トリートメントの香りが良く、お値段もリーズナブルなので月1で通っています。

みぽ様

毎回ご来店いただき誠に有難うございます。

トリートメントはオッジオットトリートメントを使わせて頂いております。

お客様一人一人に合わせた技術を提供していきたいと思いますので

これからもよろしくお願いいたします。

またのお越し心よりお待ちしております。

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 20:20:24.0

いつも楽しみに通ってます!今回の明るめの髪も気に入りました!次はどうしよっかな~

みゃー様

先日はバロン新宿店にお越し頂きます手誠にありがとうございました!

明るめよかったですね!

職場の関係でなかなか明るくできる方が少ない中で明るく出来るのは強みだと思います。

あまり明るくし過ぎるとそこが伸びた時に大変になるのでしっかりケアを平行しながら進めていきましょう!

次回はパーマで毛先を動かしてみるものいいかもしれませんね!

では次回のご来店心よりお待ち致しております!

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 18:03:45.0

お店の雰囲気が良かったのと、前回行ったときにカラー剤の匂いがあまりしなかったので今回はリタッチで行きました。
    ブリーチをしているので差が出るかなと思いましたが、良い感じに染めて頂いたので満足です!

たかはし様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回の色がまた楽しみですね☆

たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤギポンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 10:13:59.0

縮毛矯正を2ヶ月に一回かけないと大変なことになる私の髪は、これまでかければかける程傷む一方。
    でも、バロンさんで縮毛矯正の度に、トリートメントしてもらい、しかも今回は自宅でシャンプー後に髪に馴染ませるトリートメントを付けたらまるで魔法のように、ツルツルサラサラになりました。
    今回も大満足しています。

ヤギポン様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

ホームケアも実感されてよかったです。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

baLon

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:02:18.0

今までで一番残念な気持ちになりました。
    カット・カラー・トリートメントをして頂きました。カラーの説明は詳しくしてもらえて良かったですが、カットして乾かした後に後ろの髪が外跳ねしていて理由が分からず不安になっていたら、「え?何かありますか?」ってちょっと怒られてるような感じになりました。長さや乾かし方の問題だとは思うので説明して頂けたら良かったのですが、、、
    自分の好みを伝えていなかったのは申し訳ないの
    ですが、聞いて欲しかったです。
    最終的にはコテで巻かれ、外跳ねが嫌ならコテで巻くかパーマしかないと言われました。私は普段コテは使いません。
    値段が安いのであまり言えませんが、2回目は行かないと思います。
    お店はとてもお洒落です。ただ、雰囲気は良いとは言えないかなと。。。
    なぜ怒られたような気持ちにならなきゃいけないの
    か分からず、とても残念でした。
    もう少し寄り添って頂けると嬉しかったです。

みさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中、baLon.を選んで頂いたのにも関わらず、残念な気持ちにしていまい大変申し訳ございませんでした。

まずは、カラーのカウンセリングについて良かったと言って頂きありがとうございます。
    しかしながら、最後の仕上げや接客について満足頂けなかったことを反省しております。

ライフスタイルを考えてない提案をしてしまい申し訳ございませんでした。

もっと、お客様との最終的なイメージの共有や、ライフスタイルを考えた提案が出来るよう見直して参りたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

• aiueoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-26 22:31:32.0

曖昧なオーダーなのにいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せしてます。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

aiueo様

先日はバロン新宿店にお越し頂きまして誠に有難うございました!

また更にすっきりとされましたが今回も長さ的にはいい感じです、が以前かけたパーマの残りでもしやりずらいようでしたら毛先だけ掛けなおすか、一度真っすぐにリセットしましょう!

短いと乾かす時間も短くなるので他にかけられる時間も増えますが、より楽さを求められるようでしたらどちらかをオススメします!

お時間取れる時にまたお越し頂ければと思います!

では、次回お待ち致しております。

• ひとみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 22:41:53.0

いつも楽しみにして通わせてもらってます^ ^
    お店の雰囲気も仕上がりもとっても素敵で満足しています!

カット+秋冬リタッチカラー+オッジオットハーブトリートメント\5400

ひとみ様

先日はバロン新宿店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

春に向けて更にイメージをいい方向に変えていきましょう!

次回はあまり間空かないように!

では次のお越し心よりお待ち致しております!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 16:16:17.0

担当の方がいつも素敵に思い通りにしてくれます!
    お話も面白くて楽しいです。
    髪のことで困ったときはなんでも相談できます!これからも通い続けたいです!

ほの様

この度はバロン新宿店にお越し頂きまして誠に有難うございます!

今年は就職なので身の周りの環境が変わる時期なのでより力になれたらと思います。

何かあればご相談下さい。

ではまたのご来店心よりお待ち致しております!

• きういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:06:17.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    家に帰って後ろ姿を確認したら、髪の長さが左右非対称でガタガタでした。中心部分だけやたら短い上、一部ガクッと長くなっている箇所もあります。切ってしまったものは戻らないので、とてもショックです。
    あまりに酷かったので、状況をサロンに伝えたところ、折り返しの連絡をいただきましたが、その時は用事があって応答できませんでした。後に連絡し、その旨を伝えましたが、その後は連絡はありません。

クセ対策☆極上プレミアム縮毛矯正コース¥13000

• コジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 09:34:12.0

カラー最高!!

コジ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

いい色でしたね。

またなんでもご相談乗るので宜しくお願いします。

baLon

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー