4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. バロン 新宿店(baLon.)  >

baLon. 新宿店 【バロン】

バロンシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-6-8中島第一ビル7F
  • JR新宿駅南口/小田急改札南口 徒歩5分以内 (新宿駅南口)
  • ZUSAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:21:56.0

数回通わせていただいています。毎回思い通りのカラーに仕上げてもらえ、ヘアケアの質問にも分かりやすく答えて下さるので安心して任せられます。

カット&赤味消しエドルカラー&oggiotto10層 ¥12000

ZUSA様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご予約いただきありがとうございます。

順調に伸びてきていてとても嬉しいです。

お時間を作るのは難しいかもしれませんが、次回はカットとトリートメントでお待ちしてますね。

ZUSA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

baLon.松井

• おゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:12:43.0

今回リタッチだけにしようと思っていましたが、優柔不断のため決めきれず、色々とご相談させていただきました。ハイライトをご提案いただき、やって頂いたところとても素敵な仕上がりになり大満足です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【当店人気No.1】カット&透け感マテリアカラー&oogiotto3層 ¥8900

おゆき様

満足して頂けてとても嬉しいです。

ハイライトいい感じでしたね!!よかったです!!!

また何でもご相談して下さい。

またのご来店楽しみに待ちしております。

高江洲

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:45:39.0

毎回理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!

カット&(根本)明るく染まる白髪染め&2stepトリートメント \9200

まみ様

高江洲

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:04:44.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もさらさらになりました。

おか様

いつもバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

これから忙しくなってくるとは思いますが、キレイに伸ばしていきましょう!

また何でもご相談ください。

おか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

baLon.松井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:38:55.0

3回目の利用です。いつも指名せずなのでそれぞれ違う人が担当してくれていますが、どなたも丁寧で親切でした。希望にそって対応していただけるのでとても助かります。また、勧めていただいたシャンプー/トリートメントがすごく良かったです。定期的に通わせていただきますので宜しくお願いします。

【赤味消しNo.1人気】カット&エドルカラー&oggiotto3層 ¥10000

りさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    商品気に入って頂けて良かったです。

小川

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:08:36.0

初めて利用しましたが、当日予約&遅い時間にも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に接して下さり大変好印象でした。
    物腰が柔らかく親しみやすいスタイリストさんで、髪質のお話や巻き方のテクニックもアドバイス頂けて有り難かったです。
    髪色もカットも漠然としたイメージを伝えただけでしたが、とても綺麗に仕上げて下さり大満足でした。

また伺います^_^

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

時間関係なくあや様のご都合の良いタイミングでお越しください。

小川

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:52:08.0

初めてのお店でしたが、とってもオシャレで居心地良かったです。クーラーが壊れいたそうですが、終始お気遣い頂き大丈夫でした。カラーをお願いしましたが、イメージするカラーにしていただけて満足です!
    ※沖縄オススメのバンタカフェ最高でした!

プレミアムカラー&oggiotto3層 ¥7700

あやか様

満足して頂けてとても嬉しいです。

クーラーの件すいませんでした!!

おすすめのカフェにも行ってくれたようでレしいです。

是非またお話しお聞かせください。

またのご来店楽しみに待ちしております。

高江洲

• Tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:19:46.0

久しぶりに20cmほど切ったのでドキドキでしたが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

Tomomi様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリカット、満足して頂けてとても嬉しいです。

高江洲

• マキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:19.0

技術も素晴らしくヘッドスパに癒されます。

マキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

マキ様にヘッドスパを褒めて頂けるのはとても光栄です。

お忙しいとは思いますがまた是非癒されに来てください☆

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

baLon.松井

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:34:17.0

インナー赤可愛かったです!
    前髪短めも意外と良くて今度はもう少し短くしても良いかなと思ってます!

• お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:12:01.0

毎回希望通りの色にしてもらえるので、カラーは絶対ここでするようにしてます。私からの希望だけじゃなくて、こうするといいかもしれないと提案してもらえるのが嬉しいです。
    とても楽しい時間が過ごせました。また来ます。

プレミアムカラー&oggiotto3層 ¥7700

お嬢様

満足して頂けてとても嬉しいです。

自分も楽しい時間が過ごせました。

是非また宜しくお願いします。

高江洲

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:42.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただけました。
    質問や、不安な点を伝えたら、一つ一つわかりやすく答えてくださいました。
    気を遣わずにお話ができて居心地が良かったです。
    仕上がりもとても満足できたため、これからもお世話になろうと思います。

い様

先日はバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

自分も学生の時は美容の事には疎かったのでとても気持ち分かります。

聞けるというのはとても良いことですよね。

まだスタイル的には100%ではありませんが次回、次々回で合わせられると思います。

では次回またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:55:53.0

毎回満足しております。

ともえ様

高江洲

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:00:38.0

良く髪型を聞いて頂いて満足してます。
    また伺いたいと思います。

なおちゃん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になる点や試したいスタイルがありましたらご相談くださいね!

小川

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:54:44.0

急遽前日の夜に、翌朝早朝の予約をさせていただいた中、ありがとうございました!
    髪の状態やブリーチについてなど、とても丁寧に説明しながらご対応いただき、仕上がりも素敵で、また行きたいなと思わせていただきました。
    是非またよろしくお願いいたします!

【新規限定】 カット&oggiotto7層 ¥5000

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

ゆきほ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます!

仕上りが気に入って頂いて何よりです。

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 03:13:24.0

先日カットとトリートメントをして頂きました!
    レイヤーを入れて貰ったので、何もしていない時でも、とてもいい感じに髪がまとまっている気がします(*^^*)
    またトリートメントをしたお陰で、髪の毛先がパサパサしていたのが強く元に戻ったように感じました。
    また今度伺いたいと思います。ありがとうございました!

ひまわり様

先日はこちらこそありがとうございました。

嬉しい口コミまで。涙

スタイル、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

是非是非また次回も楽しみにお待ちしています。

高江洲

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:05:19.0

悩みや状態に合わせた的確なカットとアドバイスでとても綺麗になりました。またよろしくお願いします!

カット&oggiotto10層 ¥6900

みみ様

この度はバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

扱いやすくなっていればこちらとしても幸いです!

また宜しくお願い致します!

• Otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:03:11.0

自分の想像通りの髪型になりました!
    前髪の重さなども調節してもらって、自分がいちばん可愛く見えるいい感じの髪型です!
    本当にありがとうございます。

カット&毛穴洗浄ヘッドスパ ¥5500

• みどままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:08:28.0

毎月1回必ずお世話になっています。
    いつも丁寧にきれいに仕上げていただいてとても満足しています。
    髪が傷みやすいのでオッジイオットのトリートメントは欠かせません。 トリートメントの後、櫛通りも良くまとまりやすくなるので気に入っています。

【白髪染め】カット&(根本)白髪染めカラー ¥5900

みどまま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントの効果、抜群に出ていますね☆

これからも髪の中からキレイにしていきましょう!

みどまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

baLon.松井

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 05:55:51.0

久しぶりにお願いしましたが、いつも通り素敵に仕上げてもらえて、気持ちもリフレッシュ出来ました◎
    ありがとうございました!またよろしくお願いします◎

もも様

子育てお忙しい中ありがとうございました。

久々お会い出来て入しかったです。

気持ちもリフレッシュして頂けて嬉しいです。

なかなか時間作るの大変かと思いますが

また次回も楽しみにしています。

高江洲

• くまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:39:07.0

髪質やコンディションまで適切なアドバイスがいただけます。長く通って更に良さも髪から実感できるようになりました。とても満足しています。

カット&コスメデジタルパーマ&2stepトリートメント ¥11650

baLon. 新宿店 【バロン】 からの返信コメント

くまきち様、いつも素敵な口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

ミディアムヘア気に入って頂いて何よりです。

• ぱややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:04:57.0

初めて利用しました。
    担当してくださったスタイリストさんは、こまめに確認しながら丁寧に仕上げてくださったので、とても満足しています。また、施術内容も説明していただきながらだったので、安心できました。
    サロン内はアンティーク調でおしゃれな内観でしたが、清潔感もあり、良かったです。
    またカット等で伺うかと思うので、よろしくお願いします!

カット&縮毛矯正(ダメージレスplex)&oggiotto10層 ¥16000

ぱややん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回感想聞かせてくださいね!

小川

• イズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:50:21.0

いつもありがとうございます^^

イズミ様

こちらこそいつもありがとうございます!

またのお越し楽しみにしております!!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:35:22.0

伸びてもいいように良い感じにカットしてもらいました。いつもリクエストに応えてもらって感謝です。

みゆき様

いつもバロン新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

カラーをしなくなって早数か月が経ちましたね。

長い時は明るさがないと重さを感じていたと思いますが

今の長さだとそこまで気にならないのではないでしょうか?

また今後伸ばすことがあるのか・・・染めることがあるのか・・・?

その時も最善を尽くさせて頂きますね!

• Tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:44:51.0

大満足です!

《グラデーション》毛先ブリーチ&透け感マテリアカラー&2stepトリートメント

Tomomi様

嬉しい口コミありがとうございます。

グラデーションカラーいい感じでしたね!!
    !!
    大満足のお言葉嬉しいです。

高江洲

• ヤギポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:46:59.0

これまで自分でカラーしていましたが、後ろの方にムラが出て、今回サロンでやって頂きました。綺麗にカラーリング出来て、とても満足しています。

ヤギポン様

こちらこそいつもありがとうございます。

今までマニキュアだったのでカラーに変えたらとてもい感じでしたね!!

満足して頂けて嬉しいです。

高江洲

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:54:52.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっております。
    お店が変わられたので初めて伺いましたが、オシャレで広々したお店でした。
    いつもお任せですが、スタイリングしやすくカットして頂いています。
    今後もよろしくお願い致します。

なお様

こちらこそ長年担当させて頂きありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

小川

• ももんがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:10:46.0

21時過ぎに22時からの予約を飛び込みで入れてしまったので、申し訳なかったなと思いつつお伺いしましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にご接客頂き安心しました!
    髪を伸ばしている旨を伝えたところ、今後を考えたカットをして頂けて大変満足しております。
    ぜひまた利用したいと思える美容院でした!

【新規限定】 カット&oggiotto7層 ¥5000

ももんが様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上り、接客にご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもより良い店づくりをスタッフ全員で目指していきます。

ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

baLon.松井

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:16:59.0

トリートメントとカラーで髪に艶が戻りました◎カットも大満足です。いつもありがとうございます!

みおり様

こちらこそいつもありがとうございます。

最上級トリートメントでツヤツヤになりましたね!!

満足して頂けてに嬉しいです。

是非また次回も楽しみにお待ちしています。

高江洲

• づうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 05:47:04.0

いつも色味など提案して下さって満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    またお伺いします!

づう様

こちらこそいつもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

高江洲

バロン 新宿店(baLon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー