4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)  >

HAIR WORKS bona.前橋店

ヘアー ワークス ボナ マエバシテン

• 群馬県前橋市関根町1-11-4
  • 群馬大学教育学部近く 17号沿い

ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:27.0

スタイリストさんがとても感じがいい。何回かカットして貰っているが、毎回失敗がない。ショートカットがとにかく上手い。写真を幾つか見せてカットして貰うが、私に合うスタイルに毎回してくれるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、時短をしながらセットできる。色々と美容室を変えたりもしたけど、ここが1番いいと思います。

【4回目以降のご来店の方】デザインカット

ユウコ様

ばっさり切らせていただいてお髪の調子はいかがでしょうか?
    さっぱりしたショートお似合いでした◎

また気になることがありましたら気軽にお伝えください^^

楽しいお話もできてよかったです♪
    よりよい技術を提供できるように日々精進してまいります。

担当 高野

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:59.0

スタイリストさんが、非常に丁寧な対応でした。(今回はアシスタントの方もとても丁寧な対応でした) 今まで、指名で予約をした事がありませんでしたが、ぜひまたお願いしたいと思っています。髪色の調整や、髪型の提案、その他の接客において、とても素晴らしかったです。
    話しかけるタイミングや雰囲気も心地よく、気分良く帰宅できました。本当にありがとうございました。

【4回目以降のご来店の方】カット+カラー+トリートメント

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:47.0

こちらの要望、相談を丁寧に聞いていただき、最終的にどうしたいかを決めることができました。安心してお任せできたのでとてもよかったです!

• 桐たんすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:16.0

たくさんお話出来て楽しかったです!
    カラーもいい感じでめっちゃ褒められます!
    また来ます!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:54.0

カット、カラーをしていただきました。
    こちらの希望を叶えていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まてよろしくお願いします。

• さくえあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:30:50.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました
    インナーカラーを入れていただいたのですが、色がとてもキレイで気に入っています!
    カウンセリングの際は丁寧に話を聞いてくださり、安心してお願い出来ました

【学生、4回目以降のご来店の方】カット+シンプルカラー+トリートメント

• アナナスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:00.0

カットがすごく上手でサラサラでまとまりやすい髪になりました!
    ヘアスタイルの仕方も教えていただき早速実践してます。
    aujuaのシャンプートリートメントに変えてから髪質がガラッと変わりました。おんなじ自分の髪とは思えないサラサラ具合です。
    またよろしくお願い致します♪

【4回目以降のご来店の方】デザインカット+トリートメント

• つくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:24.0

落ち着いた雰囲気で接客していただいたのでリラックスして過ごせました。

【3回目までのご来店の方】リタッチ縮毛矯正

つく様

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• やちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:21.0

柔らかい物腰で、丁寧にヒアリングしてくれました。ヘッドスパやシャンプーなどの施術も心地よく、また、仕上がりも満足いくものでした。

• dream horseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:22.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    いつも通りにしたかったので、いつも通りとお願いした所手際よく、待ち時間も無く、カラー、カット、トリートメントと一時間半ほどで完璧に仕上げていただきました。
    終了後にも時間に余裕が出来たので助かりました。
    花粉症の私にお気遣い頂き、ティッシュとゴミ箱を用意して頂だき心遣いしていただきました。お世話になりました。

【4回目以降のご来店の方】カット+カラー+トリートメント

dream horse様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も短い時間でしたが、満足して頂けて光栄です

マネージャー  坂田

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:36.0

子供達のカットをお願いしました!
    ヘアドネーション用にカットしていただきました!!
    だいぶ長く伸ばしたので、やっぱり切りたくないな…
    なんて朝は言ってましたが…。
    親切な担当の方で希望の髪型にもして頂きとても喜んでいました!
    一日中髪の毛をいじってニヤニヤしています。
    可愛くしてもらえて本当に嬉しかったようです。
    早速、髪の毛もヘアドネーション団体に送りました。念願のヘアドネーションも出来てその上、希望ヘアスタイルにしてもらっての大満足なようです。子供の大事な願いを2つも叶えてくれたサロンとスタイリストさんに感謝です!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:51.0

神です!
    信頼をしていましたが、初めてお任せでお願いしました。
    信じられない!仕上がりを見て何度もニヤついてしまいました。スタイリングの方法も、コテの使い方も丁寧に教えてくれます。
    完璧!!
    理想以上!!
    を作り上げてくれるサロンandスタイリストさんです。
    職場でも、みんなに褒めてもらい仕事のモチベーションもアップ!!
    とりあえず、くせ毛で悩んでる方は絶対行ってみて欲しいです!料金は安くはないげど、やっぱり髪の毛がきまると、仕事も頑張れる!!
    本当に、悩んでる人!ハッピーになれると思います!!

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです
    今回はバッサリカットしてイメチェンでしたね
    そんな大事なスタイルを僕に任せて頂けたので、頑張りました
    縮毛矯正がかかっているので、スタイリングも楽チンで、毎日が苦ではないと思います
    顔周りも作ったので、縛っても可愛いし、お似合いでした
    お子様のご予約もありがとうございます

マネージャー  坂田

• カネゴンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:14:54.0

初めての美容院でしたので分からないことだらけでしたが、カウンセリングからカット中の意図まで、大変丁寧に説明していただけました!
    今まで挑戦したことのなかったスタイルで、アドバイスもいただいて大変良い仕上がりです!

【坂田、関指名限定】メンズカット+ヘッドスパ

カネゴン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    現状の状態と今後のスタイリングを考慮して提案させて頂きました
    トリートメントも合わせてご使用頂くと、お髪の状態も良くなり、毎日のスタイリングも楽になっていくと思います
    またのご来店お待ちしております

マネージャー  坂田

• コタコジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:06:26.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントで入って下さる方もきめ細やかな心遣いをしてくださいます。
    ヘアの仕上がりも、要望以上にしてくださいます。

【4回目以降のご来店の方】デザインカット+トリートメント

コタコジ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    アシスタント、レセプション含め全スタッフで全てのお客様を対応させて頂いております
    少しでもお客様の居心地の良い空間になるよう一人一人が配慮して行動しております
    お褒めの言葉ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

マネージャー  坂田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:02.0

きれいにリタッチしていただきました。安心してお任せできます。

みい様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    次は縮毛矯正でお待ちしております

マネージャー  坂田

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:37.0

今回はハイトーンに戻せる時期になったため、来店させていただきました。前回黒染めをしたため、できる限り髪の毛に負担がかからないような配慮をしてくださりありがとうございました。たくさん髪色で悩んでしまいましたが、全ての要望に応えていただき感謝の気持ちでいっぱいです、!家でのケアもしっかりしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします♪

【学生、4回目以降のご来店の方】カラー+デザインカラー

ゆうな様

お髪の色の調子はいかがですか?
    いつもとはまた違ったお色でかわいかったです^^

ご自宅でのケア、ありがとうございます!
    いろいろ楽しめるよう、私も頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 高野

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 03:20:16.0

チリチリにしないとの事でしたが、想像以上の仕上がりでした。
    カットは上手いと思ってましたが、あからさまな左右差がありました。
    この金額に追加払ってこの仕上がりは??
    行く度にこれオススメですと何かにつけて言ってきますが、正直不快です。

【3回目までのご来店の方】カット+パーマ+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    この度は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした
    今一度、技術、接客、カウンセリングなどを見直して参ります

マネージャー  坂田

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:17.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています
    初カラーもお願いしたのですが、なりたい色味に合わせて縮毛矯正との組み合わせ方やいろんな施術の仕方を提案して下さったり親身に相談にのっていただいたりとてもありがたかったです
    いつも通りツヤツヤになって大満足です!
    今後もよろしくお願いいたします

あ様
    いつもご来店ありがとう
    今回は急な提案で初カラーまでする事になっちゃってごめんね
    次は大切なイベントの前に色入れてキレイになりましょう!

マネージャー  坂田

• ともやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:58.0

昨日は大変お世話になりなりました。毎回スタイリングしやすくカットも自分に似合うように配慮して頂き気に入っております。またお願いします。

ともやん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    日々が楽になってとても良かったです!、また何かやりたいスタイルなどありましたら
    似合わせるようカットさせていただきますのでなんでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

トップスタイリスト副店長 関 慎太郎

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:54.0

ボブにカットしていただきました。
    綺麗なボブになりヘアセットのアドバイスもありとても満足しています。

ルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足頂けたようで私も嬉しいです!

定期的なメンテナンスで綺麗にスタイル維持できますので
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• ちいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正した時にばっさり切ってもらおうと思っていたので「こんな感じで~」と写真を見せて、そのイメージ通りにしていただきました!家族や職場の方にも好評でした♪

ちいさん様
    いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます
    今回はバッサリお切りして凄くお似合いでしたね
    縮毛矯正でクセが収まれば、ヘアスタイルを自由に楽しめますので、今後もよろしくお願いします

マネージャー  坂田

• シオシオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 01:24:15.0

カットと白髪染めをしてもらいました。一回シャンプーして濡れてると根本5センチくらいキラキラ!って見えるのですが乾くと分からないぐらい。1週間以上たってますがそれの繰り返しで乾けば問題なし( ・∇・)
    カットは今回の似合わないって言ってる旦那と今までで1番いい!って言う子供達。
    どっちなんだろう笑
    トリートメント。
    これはよくわかりません。

【3回目までのご来店の方】カット+リタッチカラーTR \12100→

シオシオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回はいつもより少し短くさせて頂きました
    僕はお似合いだったと思います

マネージャー  坂田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:44.0

カットとリタッチをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いたので希望通りの長さと軽さになり、またカラーの仕上がりもとても綺麗で満足しています。施術中のお話もとても楽しく、安心して過ごすことができました。ヘッドスパやマッサージまでしていただき、大変満足しています。またよろしくお願いします。

みー様

お髪の長さ気に入っていただけてよかったです!
    私もいろいろなお話できて楽しかったです^^

担当 高野

• キノッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:18.0

色々お話も聞いていただいて、ありがとうございました。
    春に向けてショートにしましたが、可愛く仕上げて頂いて、不器用な私でも短時間でスタイリングが出来、とても気に入っています。

キノッピ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    春らしくスッキリとしたショートスタイルでお似合いでした
    また来月お待ちしております

マネージャー  坂田

• りくまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:25.0

くせが強くて量が多いのが悩みですが、いろいろ相談にも乗っていただいて、今回も毛先の収まりと、手触りの良さに満足しています。

【3回目までのご来店の方】カット+カラー+TR☆お得感満載!

りくまめ様

お店ではカラーも初めてしていただいて、調子はいかがですか?

手触りもよくなってよかったです^^
    また気になりましたらご相談ください◎

担当 高野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:15.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

はる様

マネージャー  坂田

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:08.0

すごいダメージ毛でしたが綺麗に縮毛矯正をかけていただき感動しました(;_;)!!
    ケア方法なども丁寧に教えていただいたのでホームケアをがんばります!!この度はありがとうございました!

【ブリーチ毛、ハイダメージ毛の方】美髪縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    複雑履歴のブリーチ毛でしたが、なんとかキレイになりました
    今後はオージュアのシャンプーとトリートメントでケアしていきながら、キレイなお髪を作っていきましょう

マネージャー  坂田

• ko-rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:41.0

自分でもなんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、トリートメントからセットの仕方まで教えて頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ko-rin様

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

次回も色々ご相談させていただきながら
    よりイメージに近いスタイルをご提案できればと思います^^
    またのご来店もお待ちしております!

担当 嶋岡

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:25.0

予約とは異なりましたが今回は人生で初めてのパーマをしてもらいました。以前から興味はあったけど色々あって分からなくて踏み出せなかったのを後押ししてくださいました。縮毛矯正をいつも完璧にしてもらっていたので今回全く不安はなかったですが期待以上でした!鏡見る度にニヤけちゃいます笑あと、毎度の事ながらシャンプーやヘッドスパがとても気持ちいいです。嫌にならない様にセットも簡潔な説明にして頂きありがとうございました。

ハルト様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    縮毛矯正からの脱却、遂に出来ましたね!
    男性なら縮毛矯正ももちろん良いですが、クセを活かしてパーマスタイルの方が楽でオススメです。
    ご自身のクセもありますので、直毛の人よりパーマのもちが良いと思います
    今までコンプレックスだったクセが今後は好きになると思いますよ
    クセを活かして今後は動きのあるスタイルを楽しんでください
    次は1ヶ月半後くらいにカットでお待ちしております

マネージャー  坂田

• まろんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:12.0

シャンプーがとても上手で洗ってもらうのが楽しみです。カットも上手なので、ほぼお任せでお願いしています。またよろしくお願いします。

まろん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    お任せして頂ける幸せを感じながら毎回施術させて頂いてます

マネージャー  坂田

ヘアー ワークス ボナ 前橋店(HAIR WORKS bona.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー