4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シュカブラ スパングル(Skovla Spangle)  >

Skovla Spangle

シュカブラ スパングル

• 埼玉県本庄市南1‐1‐13
  • 駐車場完備☆ JR高崎線本庄駅より徒歩5分。【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正】

ちょりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:15:15.0

もうかれこれ3・4年お世話になっております
    一言目に天才、次いでカリスマ。
    私にとってはやっとの思いで見つけた美容師さんです!

束ねた髪がまるで「タケボウキ」と言われた私の髪も
    担当スタイリストさんにお願いするようになって生まれ変わり、
    今では初対面の方から髪が綺麗だと褒めていただける程になりました~~!

それは担当スタイリストさんが親身になって向き合ってくださり、
    的確なアドバイス・とことん傷みの原因追求をしてくださったからです。

お客様の好みや希望にたいして最大限寄り添ってくれる
    そんな美容師さんだと思っています!
    1時間掛けてでも通い続けますので今後ともよろしくお願いします!

【イヤリングカラー限定】耳前ブリーチ+ケアカラー【¥11,000】

ちょり 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!!
    髪がどんどん綺麗になって、しかも綺麗なまま伸ばせていけているのが毎回感動です^^
    お家でのケアもしっかりやって頂いている結果ですね!
    綺麗なロング、目指していきましょう♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご予約心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 福島

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:09.0

今回も気になるところの話を聞きながら施術していただきありがとうございました。

カット+全体ケアカラー+4STEPシステムトリートメント【\16700→\15600】

[投稿日] 2024-04-22 20:15:45.0

毎回カラーリング後の痛みや痒みなど聞いてくださって
    お気遣いしてもらって嬉しいです。
    そんな敏感ではないので大丈夫ですね
    カラーリングの確認もしてもらえて仕上がりにも大変満足良いですね。まぁ値段が上がるのは痛いですけど。
    でも、毎回綺麗に染めてもらってるので通わせて頂きます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    また宜しくお願い致します。

• ユカぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:13.0

仕上がりが衝撃的に感動しました。
    第一声は『なにこれ~』でした。
    ツルツルサラサラ~。
    しかも、髪質柔らかです。
    ホント、嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:24.0

前回、可愛く染めていただいたので
    今回もお願いしました。
    髪の知識ないけど、自分の理想に近ずけて嬉しいです。
    また、来ます。

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:47.0

今回もとても丁寧に細部まで希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーをしてくださったアシスタントの方の洗い方、力加減もすごくお上手でいつもリラックスできます。また伺わせていただきます!

• ちょぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:02:48.0

こちらに通い始めて4年位経ちます。毎回丁寧に希望するヘアスタイルを聞いて下さり、毎回気に入ったヘアスタイルにしていただいています。そして、居心地のよい、安心する場所です。
    今回は私の疲れから、ずっとウトウトしてしまい切りにくくしてしまって反省しています。その状態を察して、話しかけずにして下さった優しさを感じました。
    スタッフさんも良い雰囲気で、とても清潔な美容室です。予約を取って行く日が楽しみの1つです。

• イトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:02:56.0

どうにもならない髪の毛を相談しながら理想の髪型にして頂けました。話しやすくて終始楽しく過ごせました!
    ヘアセットに関しても細かく教えて頂けたのでこれからやってみたいと思います。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+お手軽髪質改善トリートメント【¥7,400→¥6,400】

[投稿日] 2024-04-09 03:53:04.0

毎回丁寧な説明をして頂き安心してお任せしています。
    施術後は期待通りのサラッサラに仕上げて頂き大満足です。
    いつもありがとうございます

根元染め+お手軽髪質改善トリートメント【¥8,000→¥6500】

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:57:36.0

いつものカラーをしてもらいました。
    他の美容室だといまいちイメージ通りにならないことが多かったですが、ここだとイメージ通りに仕上げてもらえ、こうするとハネやすくなるからこうしたほうが良いなどのアドバイスもくれるので、安心してお任せできます。
    栄養の話もしていただき参考になりました!

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:57.0

毎回大満足です。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:34.0

今回もイメージどおりの仕上がりで満足してます。いつも、本人すら気づいていないことを指摘してもらって、さらに対処までしてもらえてありがたいです。次回お願いします。

• まうにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:16.0

いつもお世話になっております!
    今更の投稿ですみません…!
    毎回ざっくりとした要望にも関わらず、理想どおりのカラーに仕上げていただけて大変満足しております!
    今回は念願のバッサリカットができました!
    これからも通い続けます!

• ユカぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:43.0

シュカブラさんで、お世話になって1年が過ぎたと思います。カラーリングは、もちろん抜群です♪
    その他にも、どんどんツルサラになり、非常に嬉しいです。お陰様で髪質改善までしていただいた様に感じます。これからも宜しくお願いします。

Skovla Spangleからの返信コメント

ユカぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。もっともっとサラツヤになりますよー!

[投稿日] 2024-03-26 21:00:45.0

カットとカラーリングお願いしました。
    少し伸びたのでのでカットをお願いしたのですが、毛先が
    はねやすいのでスタイリングが楽になるようにカットしてもらったら後日ほんとにはねません。
    カラーリングは安定の色に染めて頂きました。

なし様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回はボブの毛先が跳ねやすいということで、乾かすだけで極力綺麗に収まりやすいよう心掛けて切りました!

今後も気になる点など出てきましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 茂木俊佑

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:34:51.0

いつもカットで悩んでしまいますが、候補を何個か私が出すと上手く最終地点まで持って行ってくれます。
    ヘアスタイルは毎回細かく聞いて下さり、微調整をお願いするとしっかりと期待通りに仕上げてくれます。
    技術もとても高いですが、コミュニケーションの取り方がとても上手く髪のコンディションを整えるだけでなく精神的にも軽くなるのでおすすめです!

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:07:45.0

私はいつも同じスタイリストさんにカットとカラーをお願いしています。シャワーやカラーの前の準備をしてくださるスタッフさんもとてもいい感じです。皆さんのチームワークの良さも感じられて、こちらまで温かい気持ちになります。カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、お店全体の雰囲気も最高です。心が疲れてしまった方の癒しの場所にもなるのでは?と思っています。

[投稿日] 2024-03-14 01:48:58.0

初めて髪質改善ヘアマゼランをやってみました。
    まるで縮毛矯正したみたいな状態になり
    サラッサラのストレートです。
    本当に縮毛矯正なみの手触り感でした。
    翌日、自宅でヘマティオシャンプーで洗髪してトリートメントしてタオルドライしてから洗い流さないトリートメント(リケラエマルジョン)とキキを付けてからドライヤーで乾かしました。
    なんと!!まださらっさらのツルツル感が残っていました。
    その時に、しっかり髪の中に浸透しているんだなって実感し感動しました。
    施術後は満足して帰りますが、自宅で洗髪した後によく分かるんですが、洗ってしまうと私の場合は、ほぼ元に戻ります。
    でも今回は戻らず、頭皮をしっかり洗いましたが、髪はサラサラでした。
    大満足です。
    今後もお世話になりますね。

根元白髪染め+髪質改善ヘアマゼラン【¥15,000→¥14,000】

S.K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の施術、気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪の毛は日々の生活で損傷し、髪の中身が流出していきます。
    当店の髪質改善トリートメントのヘアマゼランはこの流出してしまった髪の中身を詰め直し、髪の強度を上げることができます。

また、髪の中身を詰めることで手触りや質感を高めることができます!

3週間おきの重ね掛けを3サイクルすることでヘアマゼランは最も効果を発揮致しますので、今後さらに髪質を改善したいときはぜひお試しください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 茂木俊佑

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:23.0

今回は、全体カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    いつもの事なのですが、丁寧に相談にのって頂き安心&信頼してお任せする事が出来ます。
    綺麗な髪色に仕上げて頂き大満足です。
    次回もまた宜しくお願い致します。

• にょにょママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:06.0

いつも細かいところまで希望を聞いてくれて、
    今回のカラー、カットともに気に入ってます。
    自分でのセットも手早く仕上がり、
    とっても楽になりました。
    職場でもいいねえ~と高評価です。

【インナーカラー限定】ケアブリーチ+全体ケアカラー【¥16,000→¥14,000】

• ビーナス土偶さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:34.0

今回はいつもより少し短くカットしてもらいました。軽くなりました

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:49:58.0

色可愛いです

カット+全体ケアカラー+ホームケア付きシステムトリートメント

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:47:18.0

いつも通りの満足のいく仕上がり、ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧に行っていただき気持ちいいです。

[投稿日] 2024-02-27 19:12:16.0

毎月のペースで通う感じですが、毎回カラーリングの具合が均一です。
    綺麗に染めてもらって嬉しいです。なかなか白髪が多いため明るく染めづらいですが毎回同じように染めてもらってます。
    カットも毛量が多いのですいてもらってますがいい感じです。
    これからも通わせて頂いきます。

• のそみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:38:53.0

いつもほぼお任せでお願いしていますが、今回も完璧に仕上げて頂けて満足です!
    またお願いします^_^

• ユカぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:13.0

オリジナルシャンプーを使用して1ヶ月になりました。
    カラーの持続も良さそうな感じですし、カラーの変化も楽しめるように感じます。気になる頭皮の臭いも気にならなくなり良いこと尽くしです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 21:55:59.0

こちらのサロンに変えてから髪質が少しづつ改善されてきました。
    今まで通っていたサロンは、お値段が高めでしたが、それでも髪質が改善されるならと定期的に2週間おきにリタッチ染めをしていましたが、特に冬場静電気や切れ毛、水分がなくパサパサして絡んだりしていましたが、どこ行ってもこんなもんだろうなと諦めていました。
    しかしこちらのサロンはとてもお財布に優しいリーズナブルなお値段で髪にも優しく、何より施術を受けていくうちに髪質に変化が現れ、絡まりや静電気もなくなりました。
    そしてこちらのサロンで扱っているへマチオシャンプーが物凄く良いので本当にオススメです。
    頭皮はスッキリ、そして髪に潤いやハリコシが出て、まとまりやすくなって、もう静電気も起きません。
    少量でOKなのでコストパフォーマンスも良いです。
    洗い流さないトリートメントも凄くいいです。
    大容量のサイズを購入しましたが、ドライヤーで乾かした後よく分かりますが、よくある表面だけで潤う感じではなく、内部にしっかり浸透しているという実感をしました。
    これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:05.0

シャンプーしてくれた女性の方が、扱いもよく、気持ちよくまた、その女性の方にシャンプーしてもらいたいと思いました。担当スタイリストさんもていねいに、やってもらい満足です

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:17.0

初めてでしたが、こちらの困り事を確認したうえで、それを克服するようなカットをしてくれました。仕上がりも気に入ってます。またお世話になりたいです。

シュカブラ スパングル(Skovla Spangle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー