4. 横須賀・小田原トップ  >

Mahaloヘアーメイクスタジオ

マハロヘアーメイクスタジオ

• 神奈川県横須賀市久里浜2‐2‐17
  • 京急久里浜駅から徒歩3分

• ちーちゃん7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/29

以前からカットで継続的に伺っています。一人でカット等をやっている関係で早めの予約がお勧めです。今回は周年のハガキで割引にしてもらいましたが、カットなら2が月半位の間隔でサイクルカード(10%off)をくれるので、次回から割引で利用できます。
    お店は名前にあるようにハワイアンな感じで雰囲気はよいです。カット後のシャンプーも丁寧にしてくれて対応はとても良いです。

ちーちゃん7様

お察しのとおり、ご希望の予約の日時が取りにくく、ご迷惑をおかけしておりますが
    いつも上手にご予約頂いて、本当にありがたく思っております。
    サイクルカードを目安にご来店いただけると、いつも素敵でいられるサイクルになっておりますので
    ぜひご活用ください。

これからもリラックス&リフレッシュを心がけて素敵なヘアスタイルのご提案ができるよう頑張ります!

ースタイリスト 小野美和ー

• ちーちゃん7さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/5

フレンドリーで感じの良い対応で安心できます。
    女性2人の店舗で、カットは、1人で対応しているので、場合のよっては待たされることもありますが、カットだとシャンプー・カット・マッサージで30分位で
    終わります。

ちーちゃん7様

いつもご利用ありがとうございます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地よく過ごせる時間と空間をご提供できるよう頑張ります!!
    そしていつまでも若々しくいられるヘアスタイルのご提案ができたらと思います。

ースタイリスト 小野美和ー

• Rmomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/11

いつも、女性二人で手掛けてくださいます。全てにおいて客ファーストなお店です。カウンセリング◎相談しやくす、イメージを考えて提案してくれます。カット&カラー◎ 優しく、手際よく。イメージ通りに。シャンプー◎とても丁寧です!

Rmom様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもお急ぎの時はスピーディーに、お時間のある時にはリフレッシュ&リラックスできるよう心がけて、時間の有効活用して頂きながらいつも素敵でいられるようお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

ースタイリスト 小野美和ー

• たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

オリジナルシャンプーが完成したと言うことで、早速購入しました。感想をお伝えすると、一度使ってみてください(^^)

たかゆき様

そして早速オリジナルシャンプーのご購入ありがとうございます!!
    マハロオリジナルシャンプーは、スキャルプ系シャンプーなので泡立ちがよく洗いあがりもサッパリして頭皮のケアにもなります。
    是非次回のご来店の時に感想を聞かせて下さい♪
    これからもお客様のヘアケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願いいたします!!

ースタイリスト 小野美和ー

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

2歳のヤンチャな娘を連れて行かせていただきました。本当によく動き回り、何でも手に取ってしまうのでなかなか娘を連れて美容室に行けなかったのですが、とても優しくしてくださって凄くありがたかったです。
    カットもカラーも希望通りで満足です!
    これまで子供を連れて行けなかったので美容室自体もなかなか行けなかったのですが、これから安心して通えるところに出会えて凄く嬉しいです!

ゆり様

かわいいお嬢様とご来店頂き、私たちもとても癒されました(^^♪

ヘアスタイルやカラーも、いつまでもステキなママでいられるよう色々なご提案ができたらと思っています。

また是非お嬢様とご来店ください。

ー小野美和ー

• 唯彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/21

お店の雰囲気落ち着いてるし、スタイリストさんめっちゃ話してて面白い!
    仕上がりも最高でした!

唯彩様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間が過ごせて、私も楽しかったです☆彡

髪の悩みやスタイリングなど、たくさんアドバイスしていけたらと思っています♪

また是非仲良し姉弟でご来店お待ちしてます(^^)

ー小野美和ー

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

髪の気になることなど、なんでもアドバイスしてくれます。短い髪でお団子を作ることに悩んでいましたが、丁寧に教えていただきました。こうゆうことを惜しみなくアドバイスしてくれるところは、お店の方のお人柄だと思いますが、個人店の良いところだと思います。

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お団子、上手にできましたか?
    これからもヘアスタイルはなんでもご相談下さい♪
    いつまでも素敵で若々しりぃ様でいられるようアドバイスしていきたいと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

ー小野 美和ー

マハロヘアーメイクスタジオ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー