4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

• 東武伊勢崎線曳舟駅東口徒歩1分

4.0
    3.7
    3.7
  • アルムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:50.0

昨日は、ありがとうございました
    カラ-の仕上がりもよかったです
    次回もよろしくお願いします

★ご新規様限定★ALL メニュー 20%OFF

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 22:02:44.0

とても一生懸命に作業してくださいました。が、画像を見せたのに、お願いしたのとは違ったスタイルで、しかもこうしないでくださいと伝えたスタイルになり、何より、すそががたがたです。(もう仕方がないのでひっつめにしています。)できないなら他の方に聞くか初めから交代すればよいのではないでしょうか。シャンプーからすべてを担当されましたがいろいろと不慣れな点がありました。作業を分担するなどお店としてしっかりしてほしいです。一生懸命施術してくれたのに迷いましたが、同じお金を払っているのにこれではいけないと思いあえてお伝えしました。

ミカリン様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。ご満足いく髪型にならなかったこと、申し訳ございませんでした。担当スタイリストに当日の状況や髪型についてヒアリングしましたところ、仕上がった髪型に対しこれ以上髪を軽くしたらイメージ画像から遠ざかってしまうことなどプロとしてのアドバイスが足りずこのような結果となり申し訳ない気持ちでいっぱいですと申しておりました。
    今後、このような事が無いようカウンセリングや技術の向上はサロン全体の課題として取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

店長 木村

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:43:49.0

ひとつひとつ次の行程や使用する液の説明をしてくれるので不安なくお任せできました。

[施術メニュー] パーマ

ZELE イトーヨーカドー曳舟店からの返信コメント

あまちゃん様、この度はご来店して頂きありがとうございました!次は是非カットでも心よりお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:03:24.0

店内の雰囲気も対応も、腕前もとても良かったです。

ゆき様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お店でリラックスして頂けましたでしょうか?

またのご利用お待ちしております。コメントもありがとうございました。

曳舟店 野崎

• ちかるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:32.0

一回目の来店でした。
    カットとカラーです。
    忙しいのか、色の決め方や、なりたいスタイリングについてのカウンセリングもモゴモゴとハッキリせず適当な感じでした。

施術内容云々はともかく、
    (スタイリングにも満足はしていませんが)
    最後の最後会計前に、担当してくださった方が、私に会員カードだけ渡してさっさと急ぐように店内に消えてしまわれたのにびっくりしました。店の外まで見送れとは言いませんが、せめて会計終えてからありがとうございました、という流れじゃダメなのでしょうか?とにかく最後の対応が全てをダメにしたと思います。
    カラー前の除去剤やトリートメントや、おススメものを全てお願いします、と言ったものの、割引があったとは言え、まあまあの金額です。もったいなかったなぁとモヤモヤするばかりです。だからあんな終わり方で本当に残念です。リピート無しです。

ちかる様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    この度はご満足いく施術とならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    また、最後のお見送りまでしっかりとさせていただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    この度の事を真摯に受け止め、サロンスタッフ全員で共有し改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:42:26.0

担当スタイリストさんに理想通りに仕上げてもらえました!
    シャンプーやマッサージも上手くてウトウトしちゃいました。
    近所にこんな良い美容室があるの知りませんでした。
    また利用したいです。

ZELE イトーヨーカドー曳舟店からの返信コメント

とこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    理想通りに仕上がったとのことで私もとてもうれしいです!
    なにか気になることがあればぜひご相談ください。
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 菅野

• 根本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:57:13.0

忙しい時間帯にも関わらず丁寧に接客頂きありがとうございました。今まで美容室ではほとんど喋らず興味のない雑誌を読むふりをして過ごしておりましたが、今回素敵なスタッフさんやアシスタントさんのおかげで楽しく過ごすことが出来ました。

根本様

返信が遅くなってしまいすみませんでした!
    たくさんお話も出来て楽しくカットさせていただきました!
    お時間のご連絡を頂きとても助かりました。ありがとうございます!
    またご来店して頂くのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 菅野

• ちゃらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:54.0

全てが真摯にやって下さった印象です。
    カウンセリングも丁寧でこちらも安心して希望を言えました。仕上がりもきれいで満足です。
    ブローの仕方も教えてもらいました。
    途中シャンプーや離席する時、他のスタッフに変わる時など、きちんと〇〇してきますねとか、変わりますねなど、ちゃんとことわってくれる所など他のスタッフの方も含めてきちんとしているなと思いました。

ちゃらん様

数ある美容室の中からZELEを選んでいただき、ありがとうございます。
    技術、接客ともにご満足いただき、大変嬉しく思います。

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:55:06.0

先日はありがとうございました!初めてのお店にドキドキしながら伺いました。仕上がりも店内の雰囲気も大変満足です。幸せな時間を過ごせました。また次回もこちらのお店でお願いしたいと思います。

ZELE イトーヨーカドー曳舟店からの返信コメント

美容室を変える時、すごく緊張しますよね。気に入って頂けたとのこと、私もとても嬉しいです!
    色々と忙しいかと思いますが、いつでもご来店ください。
    今は特に、お身体も大事になさってくださいね。
    またお待ちしております!!

スタイリスト 菅野

ゼル イトーヨーカドー曳舟店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー