4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 大宮宮原店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大宮宮原店

ヘアメイク アース オオミヤミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1‐853‐8 ウェルネスキューブ大宮1F
  • ニューシャトル加茂宮駅徒歩7分、JR宇都宮線土呂駅徒歩12分
  • ボンバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:11.0

初めてだったがイメージ通り仕上げていただけた。

• しょうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:01.0

初めて行きました。
    待ち時間が短いところがよかったです。
    また、こういうセットの仕方があるんだ、と参考になりました!

ご新規限定【似合わせカット+炭酸シャンプー¥5500→¥4400】

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:36.0

家族や友達からも似合ってるって言われ仕上がりはとても満足してます。また利用したいと思いました

ご新規限定【カット+オーガニックカラー\11220→\7500円】

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:48:02.0

いつも皆さんがアットホームな雰囲気で包んでくれるので、自分が疲れていても気を使わず済みます
    長く続けてるスタッフさんばかりなので安心して通えます!

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:29.0

私の髪の毛はもうサラサラにはならないもの!と諦めていました。
    半信半疑で美容院へ行きお任せでお願いしたところ
    お手入れしやすくて、サラサラヘアーにしていただきました。感謝しかありません。有り難うございました。
    またご指名させてください。

【EARTH宮原店特別】カット+オイルイン縮毛矯正+クイックトリートメント

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:11.0

娘と一緒にお願いしました。
    気さくなスタイリストさんで、緊張感なくリラックスできました。私はかなり久しぶりのカットでしたが、綺麗にしていただくと気持ちも軽くなりますね。
    娘は他のスタイリストさんでしたが、そちらも満足できたようです。
    またお願いしたいです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:23.0

ショートボブから伸ばしっぱなしで湿気で横に広がる為、梅雨前に縮毛矯正をかけようと思い伺わせてもらいました。

担当の方に話をして、すぐに分かってくれて『今やるのは正解ですごく楽になりますよ!』と言われかけてもらいました。
    翌日のシャワーのあと、ただバーっと乾かすだけでまっすぐ!耳にかけてもあとにならない、ホントに楽で嬉しいです。ありがとうございました。

• みどちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:38.0

今回はカラーリングで利用しました。いつもは最後にヘアーアイロンで整えてくれますが、今回はブローのみでした。いつもがサービスしてくれてたんですかね!でも今回も手際も良く綺麗に染めて頂きました!

HAIR & MAKE EARTH 大宮宮原店からの返信コメント

みどちん様

EARTH大宮宮原店

• よねちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:43:05.0

今回は娘をお願いしました。大満足だったようです。ありがとうございました。

【時短メニュー】ポイント縮毛矯正+カット+クイックトリート ¥11000

よねちん様

EARTH大宮宮原店

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:11.0

久しぶりのカット&カラーでリフレッシュできました。
    担当のスタイリストさんの感じも良く過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+髪に優しいオーガニックカラー(リタッチ/フル/白髪染め)\9500

けいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりのお色も気に入って頂けてよかったです。

是非次回も担当させていただければと思います。

ご来店おまちしています。

EARTH大宮宮原店

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:44.0

推しと同じ髪型というなかなか無理なリクエストだったと思うのですが、自分に似合う髪型かつ推しと同じになったのでとても満足しました。ありがとうございます。

なつみ様

EARTH大宮宮原店

• たくっぴょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:12.0

息子の髪をカットしていただきました。
    もっさりしていた髪もスッキリとカットしてもらいかっこよくなりました!ありがとうございます。また通わせていただきます。

たくっぴょんさん

EARTH大宮宮原店

• ゆごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:02.0

初めてだったのですが、骨格に合ったセットしやすい
    髪型にしていただきありがとうございます♪
    リピートしようと思いますので、どうぞよろしくお願い
    します。

ゆごろさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:03.0

とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

3月平日ご新規限定【似合わせカット+シャンプー\4400→\3800】

れいな様

EARTH大宮宮原店

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:26.0

髪の毛、頭皮の状態を見てくれ、対策もしていただき、びっくりするくらい自然な仕上がりになりました!ありがとうございます!
    今回はロールカーテンをしてくれていたので周りの目が気にならなかったです。ありがとうございます!

ゆかちんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

EARTH大宮宮原

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:58.0

約半年ぶりのカットでしたが、希望通りの髪型にセットしていただいたので満足しています!

ゆきこさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:38.0

初めて美容室で髪質改善をしましたが、髪がとてもサラサラになって満足です。ありがとうございます。

【ご新規様平日限定】 カット+オイルin縮毛矯正+クイックトリート\14000

ひなたさん

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

暫くすると馴染んでいただけると思います

またのお越しをお待ちしております。

EARTH大宮宮原店

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:02.0

2年ぶりのカットで少し緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。美容師さんもたくさん話しかけてくれたので楽しい時間を過ごせました。また2年後くらいにお世話になろうと思います。

ゆーなさん

EARTH大宮宮原店

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:38:51.0

季節を意識したカラーリングで嬉しく思います!
    また伺います(^^)

【隠れクーポン】アドミオカラー+ハホニコトリートメント¥9900

なみちゃん様

EARTH大宮宮原店

• さくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:39:18.0

具体的に伝えられなかったのに、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。丁寧にカットしてくださったので安心しておまかせできました。

さくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がりなど満足していただき本当に嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店お待ちしております。

EARTH大宮宮原店

• じゅんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:05.0

希望の長さにカットしてもらいました。

じゅんた様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、仕上がりなど満足していただき本当に嬉しく思います。

EARTH大宮宮原店

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:45.0

日曜日で混んでいましたが、予定通りの時間で終わりました。ありがとうございます。

【GMT縮毛矯正】カット+GMTストレート+トリートメント19000円

うき様

EARTH大宮宮原店

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:05.0

今回もお世話になりましたー!
    いい感じで中が刈りあがってて
    スッキリ!色も今はこの色が気に入ってます。

うみ様

この度はご来店ありがとうございました。

是非次回も担当させていただければと思います。

ご来店おまちしています。

EARTH大宮宮原店

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:18.0

分かりづらい伝え方だったにもかかわらず、さすがの技術と腕です。
    仕上がりも満足です。
    時期的に混雑してる時に行ってしまったようで、所々待たされた感もありましたが次回は混んでない時に行こうと思います。
    また宜しくお願い致します。

もみじさん

EARTH大宮宮原店

• まかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:43.0

娘のカットをお願いしました。
    前回は久しぶりのショートでイメージ通りに仕上げていただき、今回少し伸びてきたのでまたお願いしました。
    こだわり強めの娘ですが、要望を丁寧に聞いて頂き、満足いく仕上がりだったようです。またお願いいたします。

さん

EARTH大宮宮原

• ゆきちゃんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:04.0

アプリをダウンロードするのに手こずっていても急かすことなく待っててくださってありがたかったです。
    接客サービスもよく、自分のオーダーした通りに仕上げてくださったので星5つです!
    今回はありがとうございました。

ゆきちゃんさん様

EARTH大宮宮原店

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:13.0

初めて刈り上げをしてもらいましたが要望通りの仕上がりにして貰えて満足です。
    アシスタントの方も丁寧な接客をして頂き居心地が良かったのでまたお願いします。

【オススメ時短メニュー】カット+フルカラー+クイックトリートメント11500

かなこさん

EARTH大宮宮原

• まみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:03.0

自分では初めての来店でしたが、こちらの希望を聞いてくれて、さらに提案してもらった内容に納得して切ることができました。家でのスタイリングが難しい部分があったので、今度はそれも含めて相談したいなと思いました。

まみんさん

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

暫くすると馴染んでいただけると思います

またのお越しをお待ちしております。

EARTH大宮宮原店

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:12.0

指名なしですが、いつも通りの仕上がりで大満足です。またお願いします。

たけちゃんさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

EARTH大宮宮原店

• ナイトガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:38.0

無理なオーダーにもきわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

ナイトガールさん

EARTH大宮宮原店

アース 大宮宮原店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー