3. 北信越トップ  >
  5. 美容室ピュール  >

美容室Pure【ピュール】

ピュール

• 長野県長野市稲田2‐27‐14
  • 信濃吉田駅徒歩15分【駐車場5台完備◎】人気メニュー:髪質改善,白髪染め,リタッチ

ヨウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:48:54.0

頭皮が敏感なので、カラーの後はかゆくなるのかと心配でしたが、オーガニックカラーを試してみて正解でした。しかも綺麗な仕上がりで良かったです。

【髪質改善MENU】カット+オーガニックカラー+ウルトワトリートメント \20330

ヨウさん。
    嬉しい口コミありがとうございます*

頭皮が敏感とおっしゃっていましたが
    オーガニックカラーで染めてストレスなく染められてよかったです*
    艶も出てまとまりましたね♪
    これからもオーガニックカラーで行きましょう!!

次回もヨウさんにお会いできることを楽しみにしております(´∀`*)

田中

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:53:01.0

縮毛矯正とオーガニックカラーでお世話になりました。

縮毛矯正だけの予約でしたが、白髪が気になっていることを伝えると カラーも追加でやっていただき助かりました。

いつも丁寧にやっていただき、満足しております。ありがとうございました(^ ^)

【クセ・うねりのお悩み解決】カット+縮毛矯正¥16500→

• りんごほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:51.0

先日は初めて利用させて頂き、ありがとうございました。
    春にしては気温が上がり汗ばむ日、店内は風通しよく入口のドアが開けられていました。
    徳間サンロードを行き交う車の喧騒が心地よかったです。
    美容院にありがちな閉鎖的で緊張する空気は全くありません。
    スタイルを決めてなかったので、雑誌から選ばせてもらいました。今流行っているのはこんな感じの切りっぱなしボブだよ。とか、ランキングで1番人気はこのショートだね。と、最新の流行を提案してくださいました。
    私が、雑誌のキラキラした若いモデルさんの髪型に憧れていても、年齢的に同じように素敵になれるか自信がないと相談すると、髪型と年齢は関係無いですよ。雑誌などを見てやりたい髪型があったら、どれでもおっしゃってみてください。とウキウキする言葉を頂きました。
    実際に切りっぱなしボブにカットしてもらいました。スッキリして後ろ姿がすごくいいと高校生の娘に褒められました。
    教えて頂いた手を使ったブローの方法は、初めて知って目からウロコでした。家でもひし形シルエットを自分で実現できています。
    次回はどんな髪型にしようか楽しみにしています。

【期間限定◆20周年記念】ALLメニュー10%OFF

• YUKUVさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:13.0

急遽、息子が髪を切りたい!と言うので紹介させて頂きました。運良く予約が取れて良かったです。
    希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
    帰省した際には、また行きたいとの事ですので、その際はよろしくお願いいたします。

【学割U24/大学生・専門学生限定】カット¥4400→

• やまやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:30:26.0

希望のスタイルをよく聞いて お話しながら 良いスタイルに近づけてくださいます。
    前回カラーをして頂いていて、今のカラーの状態から どのくらいには再度カラーしたほうが良いか…と 教えてくださり とてもありがたいです。

やまやま様

口コミお書きいただきありがとうございます。

カラーをしてから3ヶ月目に入りますのでそろそろカラーの時期になります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

やまやま様とのお話、私との相性が合うのかとっても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後ともよろしくお願い致します。

小山

[投稿日] 2024-04-18 19:59:36.0

お世話になる度、今まで行った美容室どの違いを?明らかに感じ、改めてピュールさんどの御縁に喜びを?感じでおります。担当スタイリストさんをはじめ、皆様とても御人柄も良く、気持ちの良い対応を?毎回変わらずしてくださり、とても居心地が良いです。私にとりましてはかけがえのない貴重な時間となっております。スタッフの皆様方、御身体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【髪に優しくカラーも長持ち◎】ダメージケアカット+カラー¥9460→

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:16.0

久々にヘアカラーを明るめから暗めにしました。
    来店時にご相談させて頂いたのですが、色味などの希望やニュアンスを汲み取ってくださり、要望通りのカラーになりました。出来上がりの希望をいつも丁寧に確認し進めてくださり、ありがとうございます。
    1日経ちましたが、自然な黒めカラーきれいで嬉しいです。ありがとうございました。

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

happyさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回は暗めのカラーにということで
    どんな色味がいいかなどしっかりカウンセリングさせていただきました◎
    今回もオーガニックカラーで染めさせていただきましたが
    色持ちがいいので楽しみにしていてくださいね!

次回はウルトワトリートメントも一緒にやりましょう◎

次回もhappyさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:27.0

やはり ウルトワトリートメント 感動モノです!!
    今回も楽しい時間を過ごせましたっ

【髪質改善Lv☆☆☆☆】ウルトワトリートメント

かなやんさん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

今回はウルトワトリートメントで綺麗になりましたね♪
    ウルトワトリートメントも繰り返しやることでもっともっとお髪柔らかくなりツヤが出ます!
    今回も感動していただけて私も嬉しいです(´∀`*)

次回はカラーになると思いますが
    オーガニックカラー+ウルトワトリートメント、
    お話させていただいた酸性ストレートもとてもおススメですので
    相談しながらキレイにお髪伸ばしていきましょう*

次回もかなやんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

[投稿日] 2024-04-01 10:21:04.0

お世話になりました。何時もより少し早めのカット、カラー、トリートメントをしていただきました。毎日サボらずトリートメントをしていたので、カラー後のお髪の状態が以前より良く、改めて日々のヘアケアが大切なことを実感いたしました。本日も溢れでる満開の桜のようなオーラに力強いエネルギーのオーラ‥そして百合の花のような透明感が滲みでている素敵な空間での一時を過ごさせていただきました。

【髪に優しくカラーも長持ち◎】ダメージケアカット+カラー¥9130→

ももさん。
    毎回口コミお書きいただきありがとうございます*

今回は行事の前ということもあり全体のカラーさせていただきましたが
    お家でしっかりケアしていただいているのでしっとりとしていてお髪扱いやすくなったかと思います!
    続けて使っていきましょう◎

そのように言っていただけてとても嬉しいです( ;∀;)
    これからもピュール3人で明るくお客様が心地良いくお店作りをしていきます!

次回もももさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ちぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:28:11.0

カラーもカットもいつも様子を見ながらやって頂けるので安心してお任せしています。

【ワンランク上のカラー◎】ダメージケアカット+オーガニックカラー¥11330→

ちぃこ様

オーガニックカラーとウルトワトリートメントもさせていただき
    艶が出て美髪になりましたね!!
    今後より扱いやすく、艶を出し、美髪に導けるよう
    僕が全力でサポート致します!

いつでもお待ちしております!!

平林

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:54.0

口コミ遅くなりました!
    今回はだいぶ頑張っていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またカラーが楽しめそうです!次回もよろしくお願いします!

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カラー+ウルトワトリートメント

まーさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして毎回口コミありがとうございます*

こちらこそ長い時間ありがとうございました!!
    ブリーチさせていただきましたので今までより色が抜けるのが少し早いかもしれませんが
    色持ちなどどうだったかまた次回の時にまた詳しく教えてくださいね!!

オーガニックカラーでダメージレスな色味を楽しみながらウルトワで一緒にキレイにしていきましょう(´∀`*)

次回もまーさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• エリナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:03.0

初めての美容室でしたが、落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。長い髪を短くボブにしましたが、くせ毛も上手く生かせてボリュームが出て髪質に合ったスタイルにしてくれたと思います。フレンドリーな接客も良かったです☆

エリナ様

ばっさりカットさせていただきました!
    お顔立ち、骨格、お髪のクセを見させていただきグラデーションボブに
    させていただきました!
    とてもお似合いですよ!
    また僕からエリナ様に合ったスタイルのご提案をさせていただきます!
    いつでも心よりお待ちしております!

平林

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:10:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。前回キラ髪だったから、今回ウルトワ出来て大満足です!次の日、職場や主人にも髪キレイと褒められました♪妊婦だからなお、お気遣いいただきありがとうございました。これで出産時も、うねる髪を気にすることがなさそうです(笑)

【髪質改善Lv☆☆☆☆☆】カット+ウルトワTR+縮毛矯正 \25500~

☆さん。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回は出産前ということもあり縮毛矯正、ウルトワトリートメント気合を入れてさせていただき
    ご主人や職場の方に褒めていただいたということで私も嬉しいです(´∀`*)
    クセが出てきてしまったなど何かありましたらいつでもご連絡くださいね!!

妊婦さんでお腹が大きくなって来るとシャンプーの際に足が下に下がると苦しくなってしまったりするので
    足をあげたりとお客様が一番楽な体勢でやらせていただいております!

予定日の際には心の中で応援しながら営業させていただきます!!
    またお顔見せにいらしてくださいね!

次回も☆さん、お子さんにお会いできることを楽しみにしております(´∀`*)

田中

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:34.0

今回はオーガニックカラーをしていただきました!いつもと違う髪色にしてみましたが、とてもいい色です!
    また髪色を色々変えたりして楽しみたいなぁと思います。
    次は縮毛矯正をまたお願いします!

ゆりさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます☆

オーガニックカラー、ウルトワトリートメントでツヤが出ましたね♪
    今回は色味を変えさせていただき気に入っていただけて良かったです◎
    そして根元の方を若干暗くしてあるので伸びてきても目立ちにくいかと思います!!
    オーガニックカラーも新色が出まして色々な色味ご用意してありますのでまた季節によって、気分によって変えて楽しみましょう♪
    次回は縮毛矯正、ウルトワトリートメントで更にサラツヤな髪にしましょう◎

次回もゆりさんにお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)★

田中

• 和田みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:39:14.0

先日はどうもありがとうございました。
    とても可愛い髪型にして頂いてとても満足できました。
    トークも華やかで楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。
    又次回もよろしくお願い致します。

和田み様

毎度ご来店ありがとうございます!

僕も色んなお話を聞けて凄く楽しいです!
    またカットやヘッドスパでも極上の癒しを提供いたします!
    いつでもご来店ください!

平林

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:23.0

初めて行くのでいろいろ不安でしたが、担当のスタイリストさんのとても丁寧な最初のカウンセリングで気付いたら安心してました。
    また、とても傷んだ可哀想な髪でしたが嘘でしょ?ってくらいの仕上がりに驚いたいます。
    諦めていたダメージヘアが見事に復活。

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カラー+ウルトワトリートメント ¥14060→

まりさん。
    そして嬉しい口コミありがとうございます*

初めてお会いして担当させていただくということでカウンセリングのお時間を
    長めに頂きありがとうございました◎

今回はオーガニックカラー+ウルトワトリートメントで綺麗になりましたね♪
    オーガニックカラーはご説明させていただいた通り、
    色持ちが良く匂いがしないダメージが少ないカラーになっております!
    色々な色味ご用意しておりますので季節ごとに変えたりしながら楽しみましょう◎
    楽しみにしていてくださいね(´∀`*)

次回もまりさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ミュ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:21:21.0

いつもお世話になってます。先日もありがとうございました。
    ヘアスタイルについて相談しながら対応してくださりとても気に入った髪型になりました。
    久しぶりにカットしたので職場でも似合ってるねと大好評です。
    また、次回も楽しみにしています。

ミュ~様

毎度ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    僕自身も自信が付きます!
    より一層ミュ~様にご満足していただけるよう
    しっかり寄り添います!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 17:24:50.0

本日も大変お世話になりました。先日スティックのトリートメントを購入し欠かさず毎日し、お髪の状態が物凄く良くなりました。そのさらなる結果が本日のトリートメント後に実感いたしました。お仕上がりの状態が何時もよりレベルアップしており、嬉しい限りです。改めて日頃からのお家でのお手入れが大切だと感じました。今後も続けでいきます!担当スタイリストさん…本日もずっとお見送りしてくださり誠に有難うございました。胸が熱くなりました。

ももさん。
    毎回口コミお書きいただきありがとうございます*

お髪の状態に合わせてトリートメントを変えさせていただきましたが、
    乾燥の時期とも重なり、余計にお髪の状態が気になっていたかと思いますが
    良くなったとお聞きしとても良かったです!
    お家でのケアとても大事なんです!
    続けて使っていきましょう◎

感謝の気持ちを込めまして
    お見送りしっかり見えなくなるまでさせていただいております(´∀`*)

暖かかったり、寒かったりとですのでお身体ご自愛ください。

田中

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:13.0

いつもお世話になっています。
    母にオススメしまくってついに母も
    ピュールデビューしてくれました!笑
    他店でのカットにいつも不満があった母でしたが
    今回はとても気に入っており
    身内からも褒められたようで嬉しそうでした!
    カット中も気になるところがないか確認して下さり
    納得のいく髪型になったようです!
    私もついでにトリートメントでき良かったです^_^

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント

しおりさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして毎回嬉しい口コミありがとうございます*

今回はお母さまもピュールデビューしていただきカットさせていただきありがとうございます(´∀`*)
    身内の方に褒められるのはとても嬉しいことですね!
    気に入っていただけて良かったです!

しおりさんもウルトワでツヤツヤになりましたね◎
    繰り返しやりながら綺麗に伸ばしていきましょう(´∀`*)

いつでも気分転換に来てくださいね♪

次回もしおりさん、お母さま、お子さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ひぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:31.0

カウンセリングがとても丁寧です!

最近は美容院を転々としていて
    他店で初来店の時、イメージの写真を見せてちょっと髪触ってカウンセリング終了~という所が大半でしたが、こちらのお店は違いました。

仕上がりも想像以上でびっくりでした!
    リピート確定のお店です☆

ひぽさん。

長めに頂きありがとうございました◎

今回はカラー+ウルトワトリートメントで綺麗になりましたね♪
    感動していただけて私も嬉しいです(´∀`*)

次回はオーガニックカラーやってみましょう◎
    そしてウルトワトリートメントも続けてもっとお髪良くしていきましょう♪

次回もひぽさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:02.0

満足のいく仕上がりにさせていただき良かったです!

とも様

満足していただきとても嬉しいです!
    また当店をご利用いただける機会がございましたら
    より満足していただけるようしっかり寄り添い、
    ご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

いつでもお待ちしております!

平林

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:31.0

初めての来店で緊張気味でしたが…
    そんなことも忘れるくらいスタッフの皆さん
    凄く気さくで とても楽しい時間でした!

丁寧なカウンセリングで自分の理想通りの髪色に。

トリートメント
    自分の髪の毛じゃないみたいで感動でした!!

かなやんさん。

長めに頂きありがとうございました◎

初めての美容院は少し緊張しますよね。。
    ピュールはガラス張りで店内も明るく、中も見えるようになっておりますし
    楽しんでいただけて良かったです!

オーガニックカラーは通常のカラーのカラーと比べて
    約70%カラー独特のニオイを抑えて作られています!
    カラー剤にオイルが配合されているため仕上がりも柔らかく、まとまりのあるツヤ髪になります!
    感動していただけて私も嬉しいです(´∀`*)

伸ばしていらっしゃるので
    オーガニックカラー+ウルトワトリートメントでお髪を労わりながら色々なお色でカラーを楽しみ、
    キレイにお髪伸ばしていきましょう*

田中

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:15:00.0

カラーでお世話になりました。
    オーガニックカラーは嫌な匂いもなく、髪も傷みにくくてしっとりサラサラになりました。
    またお願いしたいです(^^)

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

あやちゃんさん。
    嬉しい口コミありがとうございます*

今回はオーガニックカラーで綺麗になりましたね♪
    オーガニックカラーは皆さんに染みない!ニオわない!と大人気のカラーになります◎
    ダメージも少なくカラーでツヤが出ますししっとりしますよね!
    次回は縮毛矯正かけましょう!

次回もあやちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:37.0

いつもお世話になっています!
    今回ちょっと切りたいな~くらいの気持ちで伺いましたが、私の希望を120%叶えて下さいました、、そこまで切ってないのに雰囲気が変わって最高です。
    ウルトワも一度やるとやっぱり他のトリートメントには戻れないな~と再認識しました、、また伺います!

【髪質改善Lv☆☆☆☆】カット+ウルトワトリートメント

あかねさん。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます*

今回は遠くからありがとうございます(´;ω;`)
    カット、ウルトワトリートメントで綺麗になりましたね♪
    カット少ししただけでも手触りが変わったり、雰囲気が違くなりますよね◎
    より可愛くなり私も同じ髪型にしたくなりました!笑

ウルトワトリートメントは一度やると虜になりますよね(´∀`*)
    お忙しいとは思いますが繰り返しやることでお髪にどんどん水分が溜まっていき
    さらにツヤツヤ、サラサラになります♪
    どんどん綺麗にしていきましょう♪

次回もあかねさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:28.0

仕事柄、3月、4月はいつもよりヘアスタイルに気を使いたい時期なので、いつもよりも短い間隔で予約を入れました。カラーはオーガニックカラーを選択、アロマの香りを楽しみながらリラックスできました。昔から髪の毛のくせが気になっていたので。施術後はいつもサラサラヘアに大満足しています。洗髪後も早く乾くのでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヒロさん。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございます☆

いつもよりスパンは短かったですがヒロさんの職業柄そろそろいらっしゃるかなと思っておりました◎
    オーガニックカラーはカラー独特の匂いもありませんし、染みにくく、ツヤがでますし、
    シャンプーの際にアロマオイルを使ってリラックスしていただけますのでお客様に大好評です!
    リラックスいただけて良かったです◎
    縮毛矯正もかけさせていただきましたので
    更にツヤが出てサラサラになりましたね!
    縮毛矯正をかけると朝の時間短縮や乾くのが早くなったりといいことばかりですね♪

次回もヒロさんにお会いできることを楽しみにしております(*´∀`)★

田中

• 31さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:26.0

今の髪の状態など丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。ウルトワトリートメントの施術を受けられる美容院が少ないので、またお世話になります。ありがとうございました。

31さん。
    口コミありがとうございます*

初めての美容院、、緊張しますよね。。
    初めてご来店いただき施術させていただく際にはカウンセリングを大事にしています(´∀`*)
    しっかりとお髪の状態をお客様と共有させていただきながら
    これからどうしていくかを相談しながら決めさせていただいております!

今回はウルトワトリートメントで水分が補給され手触りも柔らかく綺麗になりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです★
    前にやったことあるとの事でしたが
    広がり、パサパサも改善されてケアが楽になったかと思います◎
    ウルトワトリートメントは繰り返しやることで
    お髪にどんどん水分が溜まっていきさらにツヤツヤ、サラサラになります♪
    一緒にキレイにしていきましょう!

次回も31さんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• ももたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:46.0

しっかりカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型になりました。仕上がりもつやつやで嬉しいです。

また、施術中も色々お気遣い頂いてリラックスすることができました。

【クセ・うねりのお悩み解決】カット+カラー+縮毛矯正¥21560→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももたさん。
    そして口コミありがとうございます*

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです◎
    今回は短くということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    カット、縮毛矯正とカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    縮毛矯正をかけるとサラサラになって朝のお忙しい時間も短縮になっているかと思います!!
    お髪キレイに扱いやすくしていきましょう♪

次回もももたさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• オリバーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 07:32:42.0

カットで利用しました。予約した時間をかなりオーバーしてしまいましたが、対応力・接客が素晴らしく、気持ちよくカットを始めてもらえました。
    カット時の髪の切られ心地も良く、ハサミをちゃんと研ぎに出しているようです。
    料金も安くて助かっています。

オリバー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お時間はお気になさらず、お仕事終わり、
    お気軽にご来店ください!
    いつでもお待ちしておりますよ!

平林

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:57.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

【枝毛・切れ毛をケア◎】ダメージケアカット+超保湿トリートメント¥6270→

こんさん。
    そして口コミありがとうございます*

今回も軽くなりスッキリしましたね◎
    色々とお忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね!!

次回もこんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

田中

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:53.0

とても満足です。いつもありがとうございます!

美容室Pure【ピュール】からの返信コメント

あいちゃんさん。
    口コミありがとうございます*

今回はカラーのみでしたがクセも出てきていますので
    梅雨前には縮毛矯正かけて快適に過ごしましょう!
    色々と相談しながら決めていきましょうね◎

次回もあいちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております(^^)★

美容室ピュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー