3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アーリー(early)  >

あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:26:28.0

初めて利用した美容院だったので少し緊張しましたが、店舗の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんもカラーやヘッドスパをして下さったスタッフの方も皆さん感じのいい方ばかりで、気分良く過ごすことができました。
    カットやカラーも私の細かい要望を丁寧に聞いて下さって、思ってた通りの気に入った髪型・髪色にして下さいました。
    ぜひまた次回も同じ担当者様で利用したいと思いました。

early アーリーからの返信コメント

あーちゃんさま、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉に、心がじんわりとあたたまり、癒されました^ ^
    仕上がりがとっても、似合っていてとても素敵でした!
    任せてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

小澤舞子

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:11:49.0

今回はじめて来店しました 自分でもどうしてほしいかよくわからない状態でしたが 丁寧に仕上げて頂けました
    朝のスタイリング時間が以前より短くても綺麗に仕上がるので感動しています

水木、新規限定☆カット+カラー+プレミアムトリートメント(ホームケア付)

• みなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:48:23.0

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:26:13.0

今回はハイライトをお願いしましたが、話しやすく何でも相談にのってくれるので安心してお任せできました
    仕上がりに満足しています

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:52:39.0

担当の人ではないのですが、ドライヤーの時に前髪を先に乾かしてほしかったです。
    後ろの髪から乾かされ、最後に前髪やって案の定ぱっくり真ん中で割れてしまった。結構ショックでした。接客は明るくてとても心地よかったです。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:29:04.0

先日はお世話になりました^^
    担当の方がとても優しく、話しやすくて居心地がいいなと感じました。たくさんお話聞いてくださりありがとうございました^^
    私の髪の毛の履歴がよくないのが原因だと思いますが、色があまり入らなかったので次もチャレンジしたいなと思います☆またお願いします!ありがとうございました♪

【新規限定】※水木曜※ALLMENU20%OFF

• ルントウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:40:02.0

したい髪色も 髪型もちゃんと無かったのに スタイリストさんが 優しくいろいろ聞いてくれ  お話しながら 決めていきました。 いつも似たような髪型でしたが  今回は 久々のショート。  くせ毛を活かして  とても素敵にカットしてもらいました。  髪色も ピンクがかっていて とても満足です。

【新規限定】※水木曜※ALLMENU20%OFF

• たびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:13:22.0

先日はありがとうございました
    今回はカラーのみでしたが仕上がりに
    大満足です
    次はカットもお願いいたします^ ^

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:40:54.0

親子共に、担当スタイリストさんのカット、シャンプー、接客と全てお気に入りです。
    久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらったら、やっぱり大満足でした!!いつも、ありがとうございます。

early アーリーからの返信コメント

チョコさま、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、久々ご来店頂きとっても嬉しくなりました。
    そして、毎回とっても喜んで頂けてこちらも
    もっと素敵にしたい!と気合いをいれながら
    施術させていただきました^ ^

小澤舞子

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:01.0

丁寧にやっていただきありがとうございます!ダメージのことも考慮していただき大満足です!

【人気】うるツヤストレート(縮毛矯正)キャンペーン (2024.1.15~2.29まで)

early アーリーからの返信コメント

たんさま、ご来店ありがとうございました!

大満足していただけて、とても安心です。
    丁寧、大満足というお言葉にこちらも、思わず笑みがこぼれます。^ ^

小澤舞子

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:51.0

他店で失敗した髪でもなりたい髪型にしっかりしてくれる!
    凄い技術の持ち主です!

☆水木、新規限定☆揺れるたびに表情が変わるデザインカット

[投稿日] 2024-02-02 19:30:01.0

いつものようにカットとカラーをお願いしました。毎回いつも、予想以上に仕上げ頂き感謝しております!
    今回は平日の仕事前に行かせていただきましたが気持ち良く出勤出来ました!

early アーリーからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!
    忙しい中、きてくださり嬉しいです(^^)

こちらこそ、髪の毛任せてくださり本当に、毎度感謝しております。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-01-16 13:50:01.0

いつも息子がお世話になってます。
    気に入っている様で、予約してと言われます。
    最初は友達から聞いて行き始めました。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:53:59.0

話しやすくて楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

☆水木、新規限定☆揺れるたびに表情が変わるデザインカット

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 23:00:30.0

いつも利用させていただいてます、イメージ通りの髪型に仕上げてくれるので大変満足です。

[投稿日] 2023-11-20 19:39:07.0

息子がお世話になりました。
    今回はカットがちょっとだけ気になったみたいです。
    前回のカットが気に入っていたみたいです。

[投稿日] 2023-11-15 19:20:38.0

息子がお世話になりました。とても喜んで帰宅しました。

• miho.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:09:01.0

今回初めて伺いました!髪型の希望を伝えると、こちらの希望に沿りながらも更に良くなるようアイディアを出してくださってイメージ通りの髪型になりました!担当してくださったスタイリストさんはとても優しく丁寧な施術をしてくださりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します(^^)

☆水木・新規限定☆似合わせカット+ピトレティカベーシックスパ

• 光明ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:12:54.0

希望をよく聞いてくださったので、安心してお任せできました。
    できるだけ静かに過ごしたいので、担当の方が品の良い方で気持ちよく過ごせました。

early アーリーからの返信コメント

いつも、earlyにご来店くださり、ありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    お悩みは、解消できましたでしょうか?いつでも、どんなことでも
    お聞きくださいね!
    気持ちよく過ごして頂けて、とても安心致しました。
    いつも、任せてくださってありがとうございます。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-09-11 18:46:30.0

今回はいつもより短めにバッサリ切ってもらいました!ドライヤーで乾かすとすぐイイ感じに整いました!髪を洗って頂いたスタッフは初めての方でしたがアーリーのスタッフ洗髪は丁寧ですごい気持ち良いですね、ありがとうございました!

early アーリーからの返信コメント

せいちゃん様、 いつもearlyにお越しくださりありがとうございます!
    髪型、満足頂けていて嬉しいです^^
    今回、シャンプーさせて頂いたスタッフは一年目のスタッフでした。
    シャンプーを、褒めて頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

小澤舞子

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:03.0

こちらの漠然とした要望を素敵な髪型にしていただきました。セットの仕方も教えていただいたので、再現もできそうです。ありがとうございました。、

"鬼頭優吾限定"(水木)垢抜け応援メンズカット

• いなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:58.0

凄く居心地が良かったので2回目の利用です
    施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです
    予約内容と変わってしましましたが快く引き受けて頂いてとても嬉しかったです!
    また利用します

• はなちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:40:30.0

いつも利用させてもらってる大好きなサロンです。
    ナチュラルで落ち着いた雰囲気のある室内で、居心地いいです。
    これまで何度もカット、カラー、トリートメント、スパなど様々な施術をしてもらっていますが、毎回技術力が高く、満足して受けられます。
    市外へ引っ越してしまい頻繁には行けなくなってしまったにもかかわらず、子を実家に預けてでも来たいと思える最高のサロンです。

early アーリーからの返信コメント

はなちゃそ様、いつも earlyにお越し下さりありがとうございます!
    大好きといってもらえるなんて、とっても光栄です!
    雰囲気や、居心地のよさは場所や空間だけでなく人がつくり
    だすものだとおもいますので、居心地の良さを褒めて頂けて嬉しいです。
    いつでもお時間ある時、ぜひ来てください!
    今後も、頼って頂けるようにこちらも精進いたします^_^

またお会いできること楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-08-14 17:37:55.0

息子が、お世話になりました。友達からの紹介で行かせて貰いました。こだわりの強い息子が何にも言わずにいましたので、気に入ったと思います。接客もとても良かったと言ってました。
    また予約させて頂きます。

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:54.0

カット、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました。髪の悩みについても親身になって考えてくださり、素敵な髪型、スタイルにしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパはゆっくりリラックスすることができ、リフレッシュできて、とても良かったです。

early アーリーからの返信コメント

けー様、 earlyにご来店ありがとうございました。
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気を褒めて頂けること、とてもありがたいです。
    トリートメントも、ヘッドスパも、講習などを受け
    しっかり学んだり、練習を重ねております。
    こだわりのものとなっておりますので、ぜひまた
    リフレッシュしにきてくださいね!

小澤舞子

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 10:24:35.0

先日縮毛矯正をやっていただきました。
    初めて行く美容院でしたが雰囲気も良く接客もとてもよかったです。
    顔まわりの癖が強く今回の縮毛矯正で一番直したかったところですが私の癖の強さ、生え癖のせいかもしれませんが右のこめかみ部分のところだけ真っ直ぐになりませんでした。
    そこが少し残念でしたがそのほかはすごく真っ直ぐでサラサラになったので満足してます。

early アーリーからの返信コメント

M様、数ある美容院の中からearlyにお越し下さりありがとうございました!
    earlyの雰囲気や、接客を褒めて頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正で、なおしたかった部分のクセがのびてなかったこと大変申し訳ございません。
    顔周りの髪の毛は、全頭の中で、髪が細い部分ですのでそれだけ
    痛みやすいところです。ですので、縮毛の薬を他の部分にくらべて
    ダメージしないようやさしい薬をぬっています。そのため、効果が弱かったのかも
    しれません。今後、もし気になる部分などがありましたら、お直しも
    出来ますのでぜひ、お電話ください!

[投稿日] 2023-07-07 18:43:35.0

今回はだいぶ短く切ってもらいました。
    イメージ通りでブローも楽になりました!
    頭も気持ち良く洗ってもらいスッキリして仕事に行けました。ありがとうございました!

early アーリーからの返信コメント

せいちゃん様、いつも earlyにお越し下さりありがとうございます!
    今回は、スッキリと短くさせていただきました。
    スタイルチェンジさせて頂いた髪の日々のセットは、上手くできていますでしょうか?

暑い夏がまだまだ続きますが、少しでもさっぱりした気分に
    なって頂けて幸いです。

またのご来店お待ちしています!

小澤舞子

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:16:29.0

こちら2.3回目の利用になりますが、毎回満足してます。
    以前は髪のクセや年齢劣化で、なんとなく切ってカラーしてましたが楽しくなかったw久しぶりに、自分のヘアスタイルと向き合って楽しめてる感じです。
    それも担当してくださる方のおかげです!きっとお婆ちゃんになってもお願いすると思いますヨロシクですw

early アーリーからの返信コメント

あゆみ様、いつも earlyをご利用下さりありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛は、自分のモチベーションがグッと変わりますし
    その年齢でしか出来ないスタイルというのもでてくると思います。
    悩みは尽きなかったりはしますが、都度楽しんでいただけるよう
    こちらも精一杯がんばります!

小澤舞子

• ふーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:04:09.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、したい髪型に近づけるように提案してくださり、信頼できる安心感がありました。担当スタイリストさんは優しい雰囲気でとてもお話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足しました。また利用したいと思いました。

【人気】うるツヤストレート(縮毛矯正)キャンペーン (2023.5/15から6/30まで)

early アーリーからの返信コメント

ふーちゃん様、数ある美容院の中から earlyにお越し下さりありがとうございました。
    ふーちゃん様に、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術や、カウンセリング以外に、楽しい時間を過ごせたといって頂けて
    感無量です!こちらこそありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

小澤舞子

• ぴなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:08:57.0

2ヶ月前にロング→ボブにして頂いた時に、気に入った髪型にして頂けたこと、素敵なお店だったこと、スタッフの方々が素敵だったことから、こちらに通おうと思いました。
    豊田市で気にいる美容室が中々見つからなかったので嬉しいです!
    シャンプーの時に耳に沢山泡が入るくらい勢いよく洗われたのだけびっくりしました…

アーリー(early)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー