4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーメイク キューブ(Hair Make CUBE+)  >

Hair Make CUBE+

ヘアーメイク キューブ

• 東京都東久留米市新川町1-3-6 セイジュプレイス2F
  • 西武池袋線東久留米駅東口徒歩1分

• 原ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/4

今回は全体カラーとトリートメントでお世話になりました。いつも行っていますが、カラーの好みについてちゃんと聞いてもらえます。薬剤がしみていないか、などヒアリングもしっかりしてもらえます。約2週間前に縮毛矯正もしてもらっていて、その事もちゃんと気にしてもらえ嬉しかったです。おかげで、きれいが続いています。ありがとうございます。キューブのトリートメントは、本当に癒されます。ちょっとしたヘッドスパという感じなのです。まだ経験したことのない方には、一度お勧めしたいです。いつもゆったりした雰囲気のなか、自分がきれいになるので、たのしいです。また、30日以内にうかがわせていただきます。キューブのシャンブー台は、カーゼやタオルをかけないでやってもらえるところがすごくいいです。姿勢も楽なのです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    矯正して、クセも伸び、つやつやになりましたね。
    次のカラーもお待ちしております。
    シャンプー、トリートメントま気に入っていただいて、嬉しいです。
    次回もしっかり癒しますね!

[投稿日] 2019/6/26

今回も、根元カラーとトリートメントと前髪カットをお願いしました。なんと今回は、トリートメントのクーポンをいただいたので、とてもリーズナブルで、嬉しかったです。いつものように丁寧なトリートメント。炭酸泉のシャンプーは癒されます。トリートメントの時に、首元に温かいタオルを入れてくださるので、とても気持ちよくていやされます。お湯の温度なども具合を聞いてくださるので、安心してお任せできます。来月には矯正をと思っています。なので、今回は、髪が少しウエイブがかかっていたので、仕上げにアイロンもしてもらえ、帰るときには、サラサラのストレートヘアで帰ることができ、ルンルンして帰れました。いつも感じているのは、ここのスタッフさんの連携がとてもいいなというところです。今回幼い男の子が、髪を切りに来ていました。お子さんが嫌がらないようにお母さんと連携を取りながら、丁寧に声をかけながら、やっている姿に感動した今回でした。自分だけでなく、他のお客さんへの対応もいいので、ますます、キューブが大好きになっています。また行きますね。ありがとうございました。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    次回の縮毛矯正も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/18

私の大好きな美容院です。お店の内装は、シンプルな感じですが、落ち着きがあっていいなと思っています。スタッフさんたちが、どなたも温かく迎えてくれます。今回も根元染めとトリートメントと前髪カットをお願いしました。髪を染めると傷むことを以前は心配していましたが、キューブさんに通うようになって、その心配がなくなりました。一ヶ月に一回染めることで、きれいが続きます。30日以内にお店にうかがうと、リーズナブルな金額でやってもらえるんです。髪がそまるまでのあいだ、飲み物も提供してもらえます。トリートメントも気持ちいいです。炭酸泉で。やってもらえるので。トリートメントとヘッドスパが、両方受けられるかんじで、私は大好きです。とても癒されます。来月か再来月は、縮毛矯正もしてもらおうと思っています。薬剤にもこだわりがあって、仕上がりがきれいなんですよ。美容師さんをやっている友人に、すごくいいね。と誉めてもらえました。次回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。CUBE を気に入っていただいてとてもうれしいです。だんだんと湿気もでてきますので縮毛矯正お待ちしています。いつもキレイでいられるよう、なるべくダメージをしないよう施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

とても丁寧な施術でイメージ以上に仕上がりました。また次回も利用させてもらおうと思います。

カット 5184円→3629円

Hair Make CUBE+からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2019/1/2

今回は、縮毛矯正をお願いしました。キューブのいいところは、スタッフさん同士の
    連携の良さです。縮毛矯正は、時間がかかりますが、少しでもお客様の負担を軽くしてくれようとしているのだと思うのですが、髪の薬を塗ったり、かみをかわかしたりするときには、ダブル体制でやってもらえます。手際がいいというか、お客様として大切にしてもらえていることを実感できます。飲み物のサービスもあるし、雑誌の用意もバラエティ―に富んでいます。シャンプーで、離席するとその間に雑誌を別のものに変えてくれます。何気ないサービスですが、嬉しいです。キューブのポリシーが、髪を傷めないというのがあり、私は、気に入っています。縮毛矯正とカラーを同時にやりましたが、髪は、キューティクルピカピカです。スタッフさんの技術も信頼できるし、使っている薬剤やシャンプーもいい感じです。そして、シャンプー台の炭酸泉も最高です。これからもキューブにお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Make CUBE+からの返信コメント

原ちゃんさん、いつも口コミありがとうございます。
    縮毛矯正は時間がかかりますが、きれいなツヤのある髪になりますもんね。
    できるだけ、お客様の負担にならないように、こちらも努力していきます。
    いつまでも、キレイな髪を保ち続けていきましょうね。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/2

月いちで伺うヘアメイクキューブ。大好きな美容院です。髪が痛まないような薬剤を使ってもらえ、根元染めという方法で、髪への負担を軽減してもらえます。また、平日に伺うことで、リーズナブルなのも気に入っています。そして、一番気に入っているのが、スタッフさんの技術と人柄です。お店全体のスタッフさんが、仲がいいのだと思うのですが、雰囲気がとてもいいのです。そして、シャンプー台の炭酸泉も最高です。毎月行っているので、これが当たり前になってきていますが、それでも、トリートメントをしてもらうときの気持ちよさは、ヘッドスパを受けている感じです。あったかタオルで首を温めてもらえるのも癒されるポイントです。毎月伺うことで、キレイが続くのもうれしいのです。また、伺います。ありがとうございます。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつも、御来店ありがとうございます。
    そして、いつも口コミありがとうございます。毎回、読ませていただくたびにうれしく思います。
    今後も一緒にきれいな髪を保ち続けましょうね。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• 怜奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/15

2回目の来店です。
    またまた、カラーのみでお世話になりました!
    半年以上ぶりに行ったのですが、前回と同じカラーリストさんで安心してお任せできました。
    カラーにプラストリートメントをお願いし、
    シャンプー&トリートメントは凄く気持ち良かったです。 髪がつるつるになりました。
    お店の雰囲気も良い美容室でした!

Hair Make CUBE+からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    髪の状態もよくなって、こちらも嬉しいです。
    式ももうすぐですね!すてきな日にして下さい。次回来店のときにお話聞かせてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/5

いつものカラーリングとトリートメント、そして、カット。始まる前に、今日は。何時までに帰るとかありますか?と聞いてくれます。よくわかってくれているスタッフさんたちです。根本染めだけできれいが続いているんです。シャンプー、トリートメントは、ベッドスパを受けている感じです。毎回やってもらっているので、これが当たり前になってきています。でも、気持ちいいです。いやされます。そして、ブローの時、二人でやってもらえるのは、贅沢です。カットも手早いので、あっという間に、終了でした。是非、美容院でお悩みのかたにお勧めです。炭酸泉は、さいこうです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

気に入って頂けてこちらもうれしいです。
    また何かありましたら、遠慮なくお話下さい。

[投稿日] 2018/7/23

今回は、根元染めとトリートメントをお願いしました。ここの美容室のよいところは、どのスタッフさんも感じがいいところです。ちゃんと、お客様のことをわかっていて、話をしてくれます。なので、とっても楽しいし、癒されます。仕事の都合で、5:30までに戻りたいと話すと、染めるのやブローを2人でやってくださり、時短。ちゃんと仕事に間に合いました。ありがとうございました。技術も最高。そして、染に使う薬剤も髪にやさしいので、キューティクルが壊れません。いつも口コミに書かせていただいていますが、シャンプー台の炭酸泉が髪をいきいきさせてくれています。シャンプーも楽しみのひとつです。また、伺います。職場のみんなに「きれい、何処の美容室?」と聞かれ、宣伝してみました。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

今回も気に入っていただいて、ありがとうございます。
    根元のリタッチで定期的に来ていただいているので、キレイが保てて理想的ですね。
    職場の方にお話していただき、ありがとうございます。
    何かヘアスタイルでお悩みのことがありましたら、遠慮なくお話下さい。

[投稿日] 2018/7/10

2度目の縮毛矯正です。髪のダメージを抑えた施術で、仕上がってから知り合いに合うと、キューティクルすごーいとほめられました。施術時間が長いのですが、ブローは2人がかりでやってもらえ、時間短縮をしてもらえているのがわかります。雑誌も席を外した時に替えてもらえるので、時間を感じさせない配慮があっていいなと思います。技術も接客スキルも最高のお店です。私のお気に入りのお店です。皆さんお勧めです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います。
    湿気の多いこの時期は、かけておくと大分ラクになりますよね。
    今後も、きれいな髪を保っていただけるよう、いろいろ提案させていただきます。

[投稿日] 2018/4/17

今回も大満足な接客と施術でした。根本カラーの時には、スタッフさんと楽しい会話をしながら、あっという間に施術が終わります。待っている間には、飲物を提供してくださり、雑誌も私の好みをわかっていてくださり、用意してもらえます。この美容室の魅力の一つがシャンプー台です。炭酸水のシャワーで、シャンプーとトリートメントをしてもらえるのですが、ヘッドスパを受けている様で気持ちいいのです。炭酸で髪のPHを中和してもらえるのも髪にとっていいので一石二鳥なのです。是非、シャンプー・トリートメントはお勧めです。くせになりますよ。ブローしてもらってから、スタイリストのスタッフさんにカットをしてもらいました。どんなふうにブローをしたら髪が傷まないのかなどアドバイスをしながら施術してくれます。本当に私は、この美容院が大好きです。是非皆さんに紹介したいです。今回もありがとうございました。癒された約2時間でした。これで1か月頑張れそうです。

平日限定グレーカラー根本リッタチ1ヶ月以内3240円→2160円

Hair Make CUBE+からの返信コメント

とても気に入っていただき私達スッタフもとても嬉しいです。またご来店していただける日をスッタフ一同楽しみにお待ちしています。

• れいはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/1

いつも仕上がり大満足です!しかしなんといっても、時間が経っても変わらぬ満足さが続く事が、大変ありがたいです。。。面倒くさがり屋の私は、髪を乾かさず寝てしまう事も多々ありますが、そんな次の日でも、髪の毛が言うことを聞いてくれます。髪の事でストレスがたまらないという点は本当凄いと思います!!!縮毛かけないと、どうにもならない天然パーマの私の髪の毛を、ここまでストレスなくしてくれるのは、ほんと、有難いです!!
    あとは年の割に白髪が、かなりひどく悩みのひとつです!!こまめに染めに行くのがしんどいけれど、仕方ないといえば仕方ないですね。染めた後みたいな仕上がりが、ずっと続けばいいのですが。。。またお世話になりますー!宜しくお願いします。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。本日もご来店ありがとうございました。
    本当にいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーのお悩みに関してはリタッチの40日と30日をうまくご利用して頂けるとお得にいつもキレイな状態が保てると思います。こまめにご来店するのは大変かと思いますができるだけがんばってみて下さい!
    何かご相談があれば何なりと言って下さいね。

[投稿日] 2018/3/16

今回は、全体を白髪染め使用と思っていったのですが、「自分で気にならない様であれば、お薬を使うので、髪にダメージをより少なくするために、根本を染めるのでもいいと思う」とスタイリストさんにアドバイスを頂き、根元染めとトリートメントと、前髪のカットをしていただきました。髪の毛の状態のことを厭い番大事に考えてくれているのと、お客様目線の所が、ここの店舗のいいところだと思います。トリートメントもシャンプーもとても丁寧で、炭酸の入ったシャワーで頭を洗ってもらえるので、トリートメントと言うより、ヘッドスパを受けている感じです。トリートメントが終わるとすっきり、なんだかお得な気分にさせてくれます。カットも、少し軽い感じにしますか?と聞いてもらえ、最高の仕上がりでした。スタッフさんの連携が取れていので、とても過ごしやすいです。施術中のおしゃべりも楽しいです。髪の毛もきれいになり、心も軽くなりました。私のお気に入りのお店になっています。以前縮毛矯正をしていただいたのですが、もう3か月経ちますが、とてもきれいな状態なんです。薬液にもこだわりがあって、縮毛矯正をされる方には、お勧めのお店ですよ。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつも嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同とても励みになります。
    お店のこだわりの縮毛矯正や炭酸泉のこともご理解して喜んで頂けてとてもうれしく思います。
    縮毛矯正は次回梅雨前にやって頂けると梅雨時期快適にお過ごしになれると思います。
    次回の縮毛矯正は伸びたところをメインでやっていきますのでダメージのご心配はありませんのでご安心下さい。何かありましたらごどんな事でも相談下さい。でわまたのご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/3/13

何年も前からずっとお世話になっています!時々別の美容院に行ってみたりするのですが、どこへ行ってもやっぱりCUBE+さんが良いなと思います。

髪型へのこだわりが色々あるのですが、細かく聞きながらカットしてくださるのでいつも満足しています。いつもありがとうございます!

Hair Make CUBE+からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。そういう嬉しいお言葉を言っていただけるととても励みになります。今後も何か髪のお悩みやご要望がありましたら遠慮なく言ってくださいね!
    キレイな髪を維持していきましょう!ではまたお待ちしてます。

[投稿日] 2018/2/23

根元リタッチカラーが気に入って、毎月お世話になっています。髪の毛のダメージを極力少なくするという考え方で施術してくださる店舗で、スタッフさんの説明も納得です。3~4か月に一回全体を染めています。前回、縮毛矯正をお願いして、一カ月たってお店をたずねると、そのことも気にしてくださり、手入れの仕方はどうかとか髪の状態についても丁寧に聞いてくださって、親身になって考えてもらえるのがうれしいです。今回は、根元リタッチと前髪のカットとトリートメントをお願いしました。カットもとてもいい感じで仕上がります。トリートメントは、炭酸の入ったお湯でシャンプーとトリートメントをして下さるので、頭がシュワシュワとしてとても気持ちいいです。炭酸が汚れを落としてくれるそうで、髪のダメージを少なくしてくくれます。2月から、どのシャンプー台でもこの炭酸水のお湯を使っているのです。ここのお店に替えてから、髪の毛の艶が出てきたように感じます。髪の毛のダメージを出来るだけ抑えたいと思われる方、ここのお店がお勧めです。カットも一カ月以内に平日伺うとお得な料金プランがあります。スタッフさんの施術技術も丁寧で、気に入っています。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

30日以内のリタッチをうまく使っていただくと、お得ですし、何より髪もキレイでいられますよね。
    お店も炭酸泉を導入したので、さらに髪も頭皮も良い状態になります。それを実感していただけてるようで、こちらとしてもうれしいです。
    今後も引き続き、キレイな髪が保てるように、こちらも提案させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/16

今回は、縮毛矯正にチャレンジです。手順をきちんと説明してもらええるので安心です。薬液を塗ったり、乾かしたり、こてでまっすぐしたりは、2人のスタッフさんでやってもらえます。2人でやってもらえるので、時間が短縮しているように感じました。縮毛矯正は時間がかかるものなので、配慮があると感じました。酸性の薬液を使っていることなども含め、できるだけ髪の毛に負担の無いようにしてもらえます。シャンプーをしに席を外すと他のスタッフさんが、雑誌を取り替えてくれるのです。ちょっとした気遣いのあるサービスがうれしかったです。今回は、その後根本のカラーとカットもお願いしました。出来上がった時に、髪の毛のお手入れについて注意したほうが良いことを丁寧に教えてもらいました。とても参考になりました。お店全体のスタッフさんの連携がよくて、いいなと思います。スタッフさん同士が仲が良いのだと思います。とてもすてきな髪の毛になって、みんなに褒められました。また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make CUBE+からの返信コメント

初めての縮毛矯正、気に入っていただけてこちらも嬉しいです。普段のお手入れも楽になると思います。これからも、ダメージが少なくキレイでいられるよう、提案させていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017/11/20

今回で3回目の利用です。今回も、根本だけを染める白髪染め、毎月染められるので、きれいが続き、テンションが上がっています。今回は、前髪と、後ろを少しだけカットしてもらいました。カットするときにも、説明してもらえるので、安心してお任せが出来ました。一回目のカットは、料金は、いつも通りですが、次回からは、リーズナブルにカットしてもらえるというシステムがあって、ちょっとお得感があります。今回は、トリートメントのおすすめがありました。くせ毛に特化したトリートメントで、くせ毛をストレートに近くしてくれるトリートメントです。ちょっとお高いのですが、3日おきに家でも出来るトリートメントがついてきます。トリートメントした後に、炭酸水のお湯で髪を流してもらいました。アルカリ性に傾いた紙を炭酸で中和してもらえます。細かな説明があるので、納得しながら施術を受けられるのがいいなと思っています。今回は、縮毛矯正の話もしてもらえました。出来るだけ髪の毛に負担がなく、きれいでいられるようにというコンセプトが感じられるお店です。今回も大満足で、お店を出ることが出来ました。カットも、丁寧で、満足でした。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    満足していただいて、とても嬉しいです。
    ぜひ、縮毛矯正も挑戦してみてください。
    原ちゃんさんが、いつもキレイにいられるように、いろいろと提案させていただきます。

• れいはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/11

いつも仕上がり大満足ですー!
    縮毛矯正もいつもしっかりまっすぐ丁寧に仕上げてくれます(≧∀≦)白髪の多い私でも本当に綺麗に染めてくれます。スタッフさんもみんな明るくて面白い話をしてくれるので、長い時間もあっという間です。
    強いくせっ毛と白髪で悩み多しですが、日常生活でそんな悩みを忘れさせてくれます。快適に毎日過ごしてます~!!白髪だけは生えてきちゃうので、もっとこまめに染めに行きたいのですが、なかなか行けず。
    とても良いアドバイス毎回くれるので、ありがたいです(^○^)

Hair Make CUBE+からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて私も他のスタッフも凄く励みになります。
    色々悩みが出てくる年代だと思いますが少しでもその悩みを解消できるようにこれからも美容師としてお手伝いできればと思います。
    次回はカラーになると思いますが12月のご予約は混み合いますのでお早目がオススメです。
    ではまたお待ちしております。

• しのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/31

初来店でちょっと緊張して入りましたが、それぞれのお客さんがそれぞれの担当の方々と和やかに会話していて、お店の雰囲気がよかったです。
    私の髪はクセ毛で思い通りにならないので、今までは『こんなもんだろう』『結んじゃえばいいや』と思って髪型にこだわりなく、というか諦めていた部分がありました。
    ですが今回、担当の方に会話の中で髪質の悩みや、好みをうまく聞き出していただいた上で、選択肢をわかりやすく提案してもらえて、自分でも納得して決められました。
    仕上げの時には、不器用な私にもできる、現実味のあるスタイリングのポイントも熱心に説明していただけました。
    トリートメントで髪もサラサラになり、前髪とサイドのバランスも、久しぶりに『そう、これこれ!』っていう感じに仕上げていただきました。自分がうまく説明できないのに、そこを上手に仕上げてくださるのは、本当にプロだなと思います。美容院の帰りにそのまま出かけたいと思えたのは久しぶりです。ありがとうございました、またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント \13284→\11955

Hair Make CUBE+からの返信コメント

気に入っていただき本当にうれしいです。今後もより良い
    イメージチェンジのお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心からお待ちしてます。

[投稿日] 2017/10/25

一か月前に初めて、カラーをしていただいて、30日以内に根本だけをカラーしてもらいました。髪の毛のことを考えて、根本だけを染めるのがお勧めと紹介されたので、今回2度目の来店です。仕上がりは大満足です。夫にとても自然な感じで染まっていていいねと褒められました。白髪染めの嫌なにおいがないのがとても気に入っています。お値段も3000円とリーズナブル。トリートメントと併せても5000円ちょっとで施術が受けられます。今回は、10:00に予約だったので、9時50分くらいにお店の前に付きました。まだ開店前かなと思って、待っているとスタッフさんが気が付いてどうぞと案内をしてくれました。気づきのある感じのよい接客でとてもうれしかったです。来月は、カットもお願いしようかなと思っています。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

気に入っていただき、こちらも嬉しく思います。
    ぜひ、次回はカットも予約おまちしております。
    何か、気になることなどございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2017/9/25

白髪染めをと思って予約をしました。スタッフさんが、私の髪質を見て、最後に染めたのはいつですか、どんな色に染めたいですかとヒヤリングがありました。髪の毛の根元と先では色が違うので、染め方も変えるというお話や、髪の毛へのダメージが少ない薬剤を使っているという話がありました。丁寧な施術で安心して受けられました。飲物の提供もありました。メニューがあるのが嬉しかったです。私はカフェラテをお願いしました。とてもおいしかったです。シャンプー台は、後ろからやってもらえるタイプで、顔にガーゼをかけられないので、いい感じ。とても気持ちの良いシャンプーとトリートメントでした。シャンプーの後はスタイリング。いつもはまとめてしまっている私なので、今日は、おろしていくのはどうですか。と言って、小手できれいにストレートにしてもらいました。初めてでしたが、お話も楽しく、このお店を選んでよかったと思いました。家に帰って、家の人たちに、きれいに自然に染まったねと言われました。30日以内の平日の早い時間に行くと、根本だけをリーズナブルな代金で染められるというお話も聞いたので、是非、また伺いたいと思いました。

カラー+クイックトリートメント \8424→\7582

Hair Make CUBE+からの返信コメント

快適な時間、スタッフの心遣いに満足頂きうれしく思います。
    また満足していただけるように努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーメイク キューブ(Hair Make CUBE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー