4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーメイク キューブ(Hair Make CUBE+)  >

Hair Make CUBE+

ヘアーメイク キューブ

• 東京都東久留米市新川町1-3-6 セイジュプレイス2F
  • 西武池袋線東久留米駅東口徒歩1分

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:31.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    初美容院に緊張モードでしたが、お店を出てからは終始『この髪型気に入った!!』とゴキゲンでした。
    私自身も、毎回、分かりづらい説明であれこれ要望しますが、いつも気持ちを汲んで頂き、満足いく仕上がりにして頂いています。ありがとうございます。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-23 19:33:09.0

今回は、前回から2週間で伺いました。スタッフさんが、そのことも把握して対応をしてくれました。久しぶりに全体カットをお願いしました。どのくらい切るかも相談しながら決めました。いろいろ考えてくれるので、頼りになります。仕上がりは、満足するものでした。美容院で施術していただくには、スタッフさんとの信頼関係がとても大事だと思います。そういう点でも、私にとっては、最高の美容院だと思っています。ぴかぴかの髪になれて、気分も最高です。いつも、癒される時間となっています。ありがとうございます。また、来月伺います。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつもクチコミありがとうございます。
    来月もお待ちしております。
    また、ツヤツヤの髪にしていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-28 20:03:01.0

今回は、全体を染めるのとカットそしてトリートメントでした。髪の状況を見て、次回は、少し先を切った方がいいとアドバイスをもらいました。先が細くなって絡まりやすくなっていると納得のいく説明でした。シャンプーの相談もすると、どんなのがいいのかおしえてくれます。物知りの美容師さんです。色々参考になり嬉しいです。雰囲気は、いつも通り、いい雰囲気で、気持ちも癒されるし、髪は綺麗になるし、最高でした。雑誌も用意してくださるのですが、シャンプーが終わって帰ると、違うものが置いてあって、ちょっとした配慮を感じます。染めても髪が傷まないところが好きです。薬にもこだわっているのです。私はキューブが気に入っています。なので来月も行きます。行ったことのない方、一度行ったらリピーターになりますよ。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつもクチコミ、ありがとうございます。
    次のご来店、こちらも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 22:58:34.0

今回もいつものメニューでお世話になりました。髪の状況を見て、そろそろ矯正をかけたほうがいいとアドバイスをしてくれます。髪の状態をよく見てくれていて、さすがプロだと思います。いつも部分染とトリートメントと前髪カットでやってもらっていますが、本当に癒される時間になっています。トリートメントが、ヘッドスパのようで、癒しの時間です。首元にあたたかいタオルを入れてもらえると疲れがフーッと抜けていきます。毎回やってもらっていていつも同じように丁寧な対応が大好きです。お客様として大事にされている感じがして。本当にいいお店とスタッフさんたちです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

そろそろ、湿気でクセが出てくる季節になってきますね。
    矯正のご予約もご都合がわかり次第、ご連絡お待ちしております。
    また、ゆっくり癒しの時間を過ごしに来てくださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-21 18:05:21.0

今回も根元染めとトリートメントとカットでお世話になりました。髪の毛の状況や、今後パーマをかけるかどうか等を考えてくださり、今回は根元でいいと思うよとアドバイスをくださいます。プロのアドバイスがあると、納得もできますし、安心できます。そういうところが、ヘアキューブのいいところです。染めているときには、お薬がしみていませんか?と必ず聞いてくれます。準備をしているときや待ち時間も丁寧にお話をしてくれるので、安心できるところも気に入っています。大好きなのがシャンプーとトリートメントです。炭酸泉の出るシャンプー台なので、それだけでも気持ちいいのですが、首元にいつも温かいタオルを当ててくださいます。それが、なんとも気持ちいいです。今回は、いつもよりランクアップしたトリートメントをしていただきました。かみの毛がつやつやになって、気分爽快でした。いつもですが、ブローの時間は、手際がいいです。手の空いているスタッフさんが手伝いに来てくれ、ダブルでブローをしてくれます。とにかく癒される美容院です。また、来月も行きます。是非、皆さんも行ってみてください。満足いくと思います。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

今回もクチコミ、ありがとうございます。
    カラーの全体染めるか、根本だけにするかや、矯正をかけるタイミイングなど、お気軽に相談してくださいね!
    いつも、きれいな髪を持続させましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 17:40:37.0

施術の技術も良いし、ほどよくおしゃべりも楽しませてくれるので申し分ないです!!
    これまで何件も行きましたが間違えなくNo1で、自分にはすごく合っていて本当に助かります!!!

Hair Make CUBE+からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-29 18:29:06.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。シャンプーとトリートメント本当に気持ちいいです。ヘッドスパをしてもらっているようです。もちろんヘアカラーもいつもの通り、綺麗になって嬉しかったです。ここのお薬は、髪が痛まないので好きです。スタッフさん達の連携が良いところも気に入っています。今月は。矯正をしていただくのでまた伺います。楽しみです。

クチコミ、ありがとうございます。
    今年もきれいな髪で1年過ごしましょうね!

本年もよろしくお願いいたします。

• はいほうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 10:55:51.0

行き着いたのかこちらのHair Make CUBE+さんです。もう3年程お世話になっています。
    都内に行かずとも東久留米に居心地が良く丁寧な施術で安心してお任せ出来る美容院に出会えて嬉しいです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます
    また喜んでいただけるようなスタイル提案をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-02 06:48:26.0

今回も綺麗にしていただきました。お店が、リニューアルしていました。雰囲気が、かわっていますが、いつものスタッフさんの対応は、変わらず、楽しい一時をすごすことができました。来月は、ストレートパーマをかけます。予約が取りにくくなるので、お店でよやくしました。いまから、楽しみです。

クチコミ、ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正なので、いつもよりお時間を頂いてしまいますが、ツルツル、サラサラになってお正月を迎えましょう!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 15:28:09.0

説明も丁寧で、カットがすごく上手で感動しました。一ヶ所、気になるところがあって、お直ししてもらいたいんですが、どうしたらいいかなぁと思ってるとこです。またよろしくお願いします!

パーマ+カット  11664円→9504円

Hair Make CUBE+からの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。お仕事などお忙しいと思いますがいつでも対応させて頂きたいと思います。ご連絡お待ちしています

[投稿日] 2022-10-03 22:32:33.0

根本ヘアカラーとトリートメント、カットで、お世話になりました。いつ行っても、雰囲気がいい美容院です。施術が丁寧なところが気に入っています。お薬を塗った後は、しみていませんか?と聞いてくれます。どんなに慣れていても、ちゃんときいてくれます。とにかく、癒されています。そしてきれいになるのもうれしいです。近いうちに、お店の改装があり、脱毛も行うそうです。また、ネイルにも力を入れるそうです。興味がある方は、来てみるといいですよ。私は、また、一ヶ月後にお世話になる予定です。今回は、以前までのポイントがあると値引きしてもらえ、ラッキーでした。細かな配慮が嬉しいです。

クチコミ、ありがとうございます。
    改装、ご迷惑をおかけします。

年末に向けて、ご予約も混み合ってきますので、早めのご予約をお願い致します。
    また癒しの時間を過ごしてください。お待ちしております。

• くりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:44:43.0

暫く(約1年も(*_*))ヘアサロンに行ってない気恥ずかしさもありつつ、前回詳しくヒアリングして下さって、丁寧にカットして頂いた記憶を頼りに予約して行ったのですが、やはり行って良かったです。
    10cm以上カットして頂いたのですが、いくらかカットした後、確認のタイミングを作って下さって、もう少しカットして良いか等丁寧に聞いて下さって、納得できるイメージのカットになりました。不安を感じさせ無いよう穏やかに接客対応して下さったのも有り難かったです。

Hair Make CUBE+からの返信コメント

先日は1年ぶりで不安もあるなか、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで良かったです。

[投稿日] 2022-06-08 21:17:22.0

今回は、矯正でお世話になりました。矯正は時間がかかりますが、スタッフさんができるだけ時間を短くしてくれています。乾かしたり。アイロンをかけるときには、二人でやってくれたりします。ここの美容室は。リピーターが多いと思います。技術が確かなのと雰囲気が暖かい感じがなんとも言えません。時間が長いのが苦ではないところもスタッフさんの力かな?と思います

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair Make CUBE+からの返信コメント

いつもクチコミ、ありがとうございます。
    11日、時間の変更ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

ヘアーメイク キューブ(Hair Make CUBE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー