4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアメイク トゥエンティワン HAIRMAKETwentyOne  >

ヘアメイクトゥエンティワンエミオヒガシクルメ

• 東京都東久留米市東本町1‐8 エミオ東久留米204
  • 西武池袋線東久留米駅下車 徒歩0分!駅近! 東久留米駅Emio(エミオ)2階です♪

ぴーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

初めてカットでお世話になりました。うまく希望が伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。施術も慎重かつ丁寧で、普段のブロー、スタイリング方法を聞いた上で仕上げていただき、お陰様で扱いがとても楽になりました。長さも量も丁度良いです。また次回もよろしくお願いいたします。

新規限定・似合わせカットキャンペーン30%OFF!TwentyOne東久留米

HAIR MAKE Twenty One エミオ東久留米店【トゥエンティワン】 からの返信コメント

ぴーこ様

ご来店頂き、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

夏の暑い毎日のスタイリングが少しでも楽に、
    ステキなヘアースタイルを楽しんで頂けたらと思います。

これからも喜んで頂けるよう精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/16

気になっていた癖の強い部分も確り綺麗に仕上げて頂きまして大変嬉しく長さや髪型もちょっと要望通りにしてもらいまして大変助かります
    次回もヘアカラー等々宜しくお願い致します
    いつも本当に希望通り…それ以上に仕上げて頂けるので安心してお任せする事ができます(^-^)
    いつも親子でお世話になって感謝です(^-^)ゝ゛

艶つや縮毛矯正(カット込) ¥15120→¥10800☆TwentyOne東久留米店

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆口コミもとても励みになります☆

トリートメントも最新の物を使わせて頂きましたがとても良くなったと思います♪

次回はカラーでも感動できるように努めますので期待していて下さい☆

本当に×2いつもありがとうございます☆

Hiroaki Iwanami

• ぱぴーによさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

担当さんはすごく良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぱぴーによ様

先日はご来店&長時間施術ありがとうございます☆嬉しい口コミもとても励みになります☆

ヘアースタイルのほうはどうですか??もしやりずらいことがありましたら気軽にお問い合わせ下さい☆

ぱぴーによ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Hiroaki Iwanami

• ぷうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

いつも素敵な髪型にしていただいて大変満足してます!今回はパサつきが気になったので急遽トリートメントをお願いしました。本当にしっとりうるつやになって、また翌日のシャンプーの後もまだまだしっとり!うちでのトリートメントいらないくらいです。また次回もよろしくお願いします。

ぷうちゃん様

いつもご来店本当にありがとうございます。口コミもして頂いて感激です☆

トリートメントの効果を実感して頂き良かったです♪自宅でのお手入れで感動していただき嬉しく思います♪

今後もぷうちゃん様が扱いやすく綺麗なヘアースタイルを提案したいと思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/11/3

何時もながら髪の癖を把握して頂いているので確り施術していただきまして感謝しております
    癖の状態や髪の乾燥具合等々確りとチェックしてもらい仕上げも凄くいい感じにして貰えて嬉しく思いますありがとうございました(*^^*)

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆トリートメントもしてサラサラになり良かったです☆

次回のカラーも期待していて下さい!!☆

12月心よりお待ちしてます♪

この度はうれしい口コミありがとうございます。

• 茶々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

とても、丁寧かつ思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました。また、来店したいです。その時は宜しくお願い致します。

【平日14~18時・限定キャンペーン】 Jrスタイリストカット 50%OFF!!

茶々さま

とても気に入って下さったとの事、
    私も嬉しいです。有り難うございます。

眉カットのみでもご来店頂けますので是非ご利用ください。

次回も、是非ご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております

HAIR MAKE Twenty  One エミオ東久留米店

池庄司

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/6

前回のカットがとてもよくて2回目の指名です。
    おそらく次の予約の方が来ていたのに、リクエストに細かく対応してくださいました。
    また是非お願いしたいです。

ひろりん様

先日はご来店して頂き、うれしい口コミありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かありましたら、おっしゃってください、よりお手入れしやすい素敵なスタイルを考えていきましょう。

次回のご来店おまちしております。

池庄司

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/4/1

いつも素晴らしい仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

カット+艶つや縮毛矯正 ¥15120→¥10800☆Twenty One東久留米店

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆この前は長時間有難うございました♪

今後のヘアケアもお任せください!!日々研究してとも様に満足していただけるように努めてまいります☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

Hiroaki Iwanami

• みみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/21

くせ毛を生かしてくれて嬉しかったです!とっても上手でした!対応も良く大満足です。また行きたいサロンです!

スッキリオゾントリートメントカット¥5400☆Twenty One東久留米店

みみず様

先日はご来店ありがとうございます☆ 嬉しい口コミも有難うございます!!

少し長さを切って春らしいスタイルになりましたね♪またのご利用心よりお待ちしております☆

Hiroaki Iwanami

• chinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

縮毛矯正をしていただいたのですが家に帰ってから後頭部の髪の毛のひと束がチリチリで美容院に行って見てもらったら「確かにやり残しかも知れないので…」ということで次の日に予約を入れてもらいました。次の日に予約の時間に行ったのですが、話が伝わってなかったみたいでした。ただ、昨日予約を取った時に居た若い女の店員さんが居て気づいたはずなのに何も言ってくれず、しかもその店員さんも縮毛矯正をやってくれてたみたいで、なんだか隠されているように感じてしまいました。担当の男性の方はとてもよくしてくれたのですが、その若い女の方の対応に不安を感じました。

china様

先日はご来店本当に有難うございます☆そして。。こちらの対応に不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

縮毛矯正で後日、後頭部のところを拝見した時は綺麗になっていたのですがその後はいかかでしょうか?
    もし何かありましたら遠慮なくお申し付けください!

こちらのスタッフの対応の差でchina様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフの技術、接客対応を見直すよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

Hiroaki Iwanami

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/26

スタイリストさんが優しくて話しやすかったです次回もお願いしたいと思いました。
    しかし、受付の方の態度が悪く冷たいと感じました

みつきさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございました。
    次回も、よろしくお願い致します。

今回は、受付でとても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、今後このような事の無いようにしていきます。

池庄司

• 菊ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

母親と初めて行きました!皆さん優しくて、気さくな方たちでした!また絶対行きます!ありがとうございました!

【Twenty oneでリフレッシュ&リラックス】ヘッドスパコース¥5940→¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ

菊ちー様

このたびは嬉しい口コミありがとうございます☆スタッフの対応での嬉しい言葉、とても励みになります♪

次のご来店でも満足していただけるようスタッフ共々心よりお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました☆

Twenty One スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/22

メニューを途中でカラーへ変更して頂きました。希望通りの雑誌のモデルのようなヘアカラーにして頂き、正直とても感激してしまいました(≧▽≦)カラーは傷むと敬遠していましたが、こんなに素敵に仕上げて頂けるならずっと続けたいと思います。担当スタイリストさんは最新技術と知識を持った髪のマジシャンです☆

とも様

先日はご来店ありがとうございます☆カラーリングとても良い感じになってよかったです☆

最上の褒め言葉とても嬉しく思います☆これからもトレンドにアンテナを張って感動するような技術を提供したいと思いますので今後ともよろしくお願いします☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございます☆

Hiroaki Iwanami

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/3

結べない長さでお願いをしましたが、仕上がりはしっかりと結べてしまいました。再度訪問しカットしてもらうと左右チグハグにされ、左に至ってはパツッと切られてしまいました。施術中何度も櫛を落とし、顔の前に落とされたので拾い上げたら女性店員に「ナイスキャッチ♪」と言われる始末。

カット+デジタルパーマ¥14040→¥10800☆Twenty One東久留米店

タカコ様

タカコ様のご要望にお答えできず、尚且つスタッフの接客対応に無礼があり大変申し訳ございませんでした。

今回の件で担当スタイリストに対し技術指導をすると共に、スタッフ全体の接客の見直しをし改善していきたいと思います。

もし可能でしたら、ヘアーの手直しは無償でさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。担当スタイリスト及びスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

Twenty One スタッフ一同

[投稿日] 2017/10/24

前回縮毛矯正お願いしてウェーブチェックもして頂きましたが何故か?私の髪の癖が変で思いきってショートウルフスタイルから普通のショートにして貰おうと思いカットお願いしましたが
    ショートウルフスタイルの形は崩さずお手入れしやすくカットして整え頂きまして本当に申し訳ないくらい有り難いです、気分的にスッキリしました(^o^)
    いつも考えて対処して頂けるので助かります
    また宜しくお願いします。(*^^*)

みっちゃん様

口コミありがとうございます☆

たびたびのご来店感謝しています♪今週中にはN.のワックス届きますのでお待ちしております☆

今度はカラーリングで素敵にしますのでお待ちしております☆

Hiroaki Iwanami

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/22

とても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。髪のダメージに気を使って縮毛矯正をかけて頂けたので、期待通りのストレートになり本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ともさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    うれしい口コミ頂いてとてもうれしいです。

ダメージの少ないよう施術させていただき、綺麗に仕上がりよかったです。
    スタイリング、しやすいかと思いますが、気になる所があれば教えて下さい。

池庄司

ヘアメイク トゥエンティワン HAIRMAKETwentyOneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー