4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

ARCADIUM

アルカディウム

• 茨城県水戸市泉町2‐1‐44
  • 水戸駅京成百貨店西通り沿い水戸市泉町2-1-44
  • りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/13

お店の雰囲気も良くカットの技術、仕上がった後のお手入れも楽で全てにおいて最高です。
     通い始めてから数年ななりますが、髪質も良くなり艶々です。

りつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも満足していただけるよう努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• みーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/2

おすすめいただいた髪型、お手入れしやすく気に入ってます。新しく作られたシャンプー、トリートメントも私の髪質にあっています。パサつきは押さえられて、でもべとつかず、いい感じです!

★ホームケア付★ カット+カラー+トリートメント 10%OFF

ARCADIUMからの返信コメント

みーくん様こんにちは、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しいです。

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

全てにおいて大満足です。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、忙しさを忘れさせてくれました。
    そして、シャンプーの香りも良く、スパも非常に気持ち良くて幸せな気分でした。
    髪を巻いてもらい、いつもよりオシャレになって気分をあげて帰ることができました。
    髪型もまとまりやすくなり気に入っています。
    次回もすぐに予約をしました。次が楽しみです。

【新規限定】クイックスパ付き☆スタイリストカット¥4,000 (間瀬・市川指名)

よこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の至る所に高評価いただき嬉しく、また口コミいただけてとてもありがたく
    思っております。
     よこさんが気分良くお帰りになられ、毎日のセットがまとまりやすくなった事も
    嬉しく思います。
    こちらからもよこさんにご提案できるように
    努力して参ります。

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます( ^ω^ )

• リノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

ハイネックのセーターに似合うヘアスタイルにして頂きました。
    前回同様に、周りから似合っているよと言われて洋服選びが楽しいです(*⌒∇⌒*)
    ハイネックのセーターを着る機会があって、ちょっと大人の落ち着いた感じがでてイメージとおりでした。
    教えて頂いた洋菓子さんのロールケーキ美味しかったです(^.^)(-.-)(__)

【色持ちUP】カット+ケアカラー 5%off

リノ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただき励みになり、より一層頑張りたいと思う気持ちに
    なります。ありがとうございます(o^^o)

ケーキ屋さんのロールケーキ美味しいですよね、私も大好きです。

アルカディウムをご愛顧いただきありがとうございます
    これからもスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いたします

• Y.kozawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

すごく良い方でした。
    カットも上手くてとても満足です。ありがとうございました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ARCADIUMからの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミも投稿していただき
    ありがとうございます。お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

スタイリングしにくいところなどはないでしょうか?
    気になるところなどありましたら次回お伝えください(^_^)

またいろんなお話が聞けるのを楽しみにしております!

• hanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

何度か利用させていただき、雰囲気も技術力もわたしは満点です!男性のスタッフさんに切ってほしいと思っても1ヶ月前でも予約が取れずいつも凄いなぁと思っています。でも他のどの方に切ってもらっても家に帰った時の再現力が高く感謝しています。
    なので主人にも進めて2人で通うようになったのですが、主人はそうではなかったようでここからは主人の意見です。
    いついっても思うように切ってもらえず、ツーブロック希望なのですが長さが長いようで。途中でどうですかとか聞いて貰えず最後に見てももーいいやと帰ってくるそうです。カルテみたいなのはないのでしょうか。専属の方を付けないで通っているのが悪いのかもしれませんが、前回どうでした?とかもなく。いつも同じ説明をしなければいけないと。
    パートの方?の対応はいいと言っていて何度か主人も通いましたが今回は対応もあまり…と怒って帰ってきちゃいました。
    私が気に入っているので心苦しいのですが…どうにかなるとうれしいです。

【眉カットサービス】スタイリストカット¥3,600 (間瀬・市川指名)

ARCADIUMからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご主人様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタイルはカルテ等にも記録させていただいているのですが、こちらの確認・伝達不足でした。
    施術内でもお客様本人に確認がなかったこと、大変失礼いたしました。
    一番大事な部分が不足していたことに深く反省し、今後はこのようなことがないようスタッフ一同
    努力して参ります。

また私のカウンセリングや対応につきましてもしっかり反省し、2度と同じことがないよう見直し改めていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 梨絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつもお世話になってます。
    毎回、何も考えてない私にいろんな提案をして頂き、ありがとうございます!
    そして、担当スタイリストさんのマッサージは最高です!
    これからもよろしくお願い致します。

梨絵様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです( ´∀`)
    これからも、何かご提案できるよう
    スキルアップしていきますので、これからもよろしく
    お願い致します。

嬉しい口コミ、お店の雰囲気なども高く評価していただけて
    励みになります。ありがとうございます

• みーくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/22

久しぶりに担当スタイリストさんの予約が取れて良かったです。
    カラーもカットも大満足です!翌日のセットも楽にできました!ありがとうございました。

しいです。

• リノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

久しぶりにショートカットにしました。
    会社に行ったら、同僚からすごく似あっていると言われました。
    ちょっとテンション上がってしまいました(笑)
    これからちょっとおしゃれが楽しみになりそうです

【色持ちUP】カット+ケアカラー 5%off

リノ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ありがたい口コミをいただき
    嬉しく思っております。
     テンションが上がったこと、おしゃれが楽しみになっていただけたこと
    何よりも嬉しく思います。

施術中楽しくお話しさせていただきました(●´ω`●)
    これからも努力してまいりますので、
    ARCADIUMをよろしくお願いいたします

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

とても話しやすいスタイリストさんです。
    技術も確かで、いつも満足して帰ります。

【パサつき軽減】カット+ケアパーマ 5%off

ARCADIUMからの返信コメント

ナナ様こんにちは、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

しいです。

これからもナナ様が、満足していただけるよう努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

今回初めて利用させていただきました。
    帰宅してシャンプーしたあとに改めて自分の骨格に合うスタイルにしてくださったことを実感しました。
    接客もちょうどよい距離感でとても感じがよく、細かい悩みにも丁寧に相談に乗っていただけたので、次に来るのが楽しみになりました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】クイックスパ付き☆トップスタイリストカット¥5,000(飯村指名)

まり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• 梨絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

担当スタイリストさんのおかげで髪型も大好評です!
    短くして良かった!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

梨絵様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そして長くご来店いただいてることも感謝いたします。

これからも梨絵さんのライフスタイルに添えられるご提案ができるよう
    努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

とてもよい仕上がりで気に入ってます
    仕上げのしかたも教えていただき感謝感謝です。
    またよろしくお願いします

あっこ様

そして、お店の評価や嬉しい口コミも頂き嬉しい事ばかりです。

またのご来店の際、あっこ様のご要望などありましたら
    ご相談ください。こちらかもご提案できるよう
    お勉強してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

• はじめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

いつもありがとうございます。髪が多いので、縮毛にどうしても時間かかりますが、iPadや清潔感あるお店で、行って良かった!と思えるお店です。なんだか色々な話をしてしまい、すみませんです(汗)今度はカットで行くと思うので又宜しくお願い致します(^^)

【ネット予約限定】スタイリストカット¥3,600 (間瀬・市川指名)

はじめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の事、ご評価いただき嬉しいです。
     はじめさんにとって施術時間が苦痛に感じずに
    居心地の良い時間であれば、私達はとっても嬉しいです。

口コミありがとうございます(^o^)

• ピロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

素敵に仕上げて頂けました。また次もお願いします。
    シャンプーだけ別の方でいつものマッサージがなく残念でした。

ピロキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は、私の伝達ができてなく
    残念思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご貴重な意見もいただけてありがたく思っております
    これからは伝達など意識して施術させていただきますね。

次回もまたお待ちしております(^◇^)

• たかぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/5

ゆっくりした時間を過ごせて髪型も毎日セットが楽でとても気にいっています!

【ネット予約限定】トップスタイリストカット¥4,500 (飯村指名)

ARCADIUMからの返信コメント

たかぷ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

抽象的なイメージだけしか伝えていないにも関わらず、こちらの要望通りにしていただきました。ありがとうございました。また機会があれば、伺いたいです。

【新規限定】クイックスパ付き☆スタイリストカット¥3,900 (間瀬・市川指名)

ARCADIUMからの返信コメント

あや様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後お手入れしにくいところなどはございませんか?

また季節やライフスタイルに合わせてスタイルを提案できるよう
    努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

口コミも書いていただきありがとうございました。

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行くサロンに思い切って行って良かったです!
    かなりイメチェンにもなり、自分でブローもしやすく、私のクセ毛を完璧に生かしたカットに大満足です。また近くに行った時はぜひ寄りたいです。また宜しくお願いします。最後に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。迅速な対応にも感謝です。ありがとうございました。

【新規限定】クイックスパ付き☆トップスタイリストカット¥4,900(飯村指名)

ARCADIUMからの返信コメント

ゆぴ様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

前髪カットは御来店から2ヶ月無料ですので、是非お越し下さい(^^)

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店、心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 響稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

家族の紹介で今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんの接客もとても丁寧で、日々の手入れの仕方なども分かりやすくアドバイスして頂きとても参考になりました。カラーも満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【夏のダメージケア】カット+カラー+トリートメント 10%OFF+ホームケア付

響稀様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そしてお店の雰囲気や満足度など高評価いただきありがとうございます。
    また次回もライフスタイルに添えたご提案ができるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます。髪の悩みを聞いて頂き私に合った方法を教えていただけてすごく助かります。次回も是非よろしくお願いします。

【10%off】トップスタイリストカット+ケアパーマ(飯村指名)

ゆうこりん様

また、 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

す。

• ピロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧に施術して頂きました。
    次行くときも担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

ピロキさん

また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

ピロキさんのライフスタイルに添えられるヘアデザインをこれからもご提案できるよう、
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております

ありがとうございました(*^▽^*)

• シュウすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

少し到着が遅れてしまって申し訳なかったです。
    緊張していましたが、担当のスタイリストさんが優しく対応してくださりとても助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです…!
    ヘアスタイルの相談にものってくれて、仕上がりも良い感じになりました。
    色々とお話もできて楽しかったです、また利用させていただこうと思います…!ありがとうございました!!

【新規限定】クイックスパ付き☆スタイリストカット¥3,900 (市川指名)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりもヘッドスパも満足しただけてとても嬉しいです!!

久々のショートスタイルを楽しんでいただきたいので
    スタイリング剤の使い方等も遠慮なくご相談くださいね(^_^)

またお話しできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

とてもいい感じにカットしていただいて満足です。
    私はゆるい癖毛で毛先も跳ねやすいんですが、可愛く纏まりやすいボブに仕上げていただいて助かりました。
    地元に帰った時にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ARCADIUMからの返信コメント

先日はご来店いただき、またこのように
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうざいます!
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです。

クセや毛流れに合わせてカットしているので
    伸びてきたときもまとまりやすいかと…(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アルカディウム(ARCADIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー