3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. エーピーヘアー シエル クローネ(AP Hair Ciel Krone)  >

AP・Hair Ciel Krone

エーピーヘアー シエル クローネ

• 愛知県安城市三河安城本町2‐2‐1
  • 三河安城駅新幹線南口徒歩3分
    4.2
    3.7
  • ジョリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:52:12.0

髪の悩みや施術に関して丁寧な説明やアドバイスをしていただきました。
    目指す髪型のために、次回もお願いします。

• ブリーチーズのひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:41.0

初来店です。穏やかな語り口で、とても丁寧に対応くださりました。水素トリートメントは他店でも経験有りですが、髪の手触りが良くなるような気がします。白髪染で色が抜けたり、一部は暗かったりなどの髪の状態を考慮し、色を考えて頂き、ありがとうございました。

《髪質改善》 カット+カラーor白髪染め+水素トリートメント14300円→

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:09:26.0

お話しも楽しかったし店内も明るくて楽しかったです!

《選べるデザインカラ―》ハイライトorインナーカラーorグラデーションカラ―

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

とわ様、雨の中のご来店ありがとうございました。
    雰囲気が変わりオシャレするのが楽しみですね。
    カラーしたのでヘアケアもお忘れなく!
    またのご来店お待ちしてます。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:35.0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

わたる様、ご来店ありがとうございました。

• ハヤメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:07:20.0

今迄縮毛矯正に特化した美容院や
    縮毛矯正が得意です。とコメントを載せている美容師さんのみえるお店で縮毛矯正をしてきました。でもいつも毛先がジリジリになり今回も毛先が傷むのを覚悟していました。が今回担当美容師さんの丁寧で私の髪に寄り添った施術をして頂いたおかげで大満足の出来上がりでした!美容院から帰った私を見た娘からはカツラをかぶってる?くらい綺麗だと言われました。縮毛矯正をしたのに髪質が柔らかくなってツヤもあってサラサラで嬉しい限りです!ありがとうございました!!!

《髪質改善♪》似合わせカット+ニュアンスストレート(顔周り)¥13200→

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

ハヤメ様この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    またご来店いただきありがとうございました。
    とても満足していただいたみたいで良かったです。
    今回 顔周りをさせて頂いたので、もし宜しければ次回は全体的に施術させていただくと
    よりお手入れしやすいかと思います。
    ぜひまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:34.0

初めてなのに私の髪質をよく理解し、丁寧にカットしてくれました。また利用したいと思います。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

レイちゃんさんうれしい口コミありがとうございます!!
    また是非ご来店ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:38:34.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    翌朝から髪の調子が良いです!お値段は安くは無いですが、これだけの効果があるなら全然出せる範囲だし、お値段以上だと思います♪

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

はる様、3月もご来店ありがとうございます。
    満足していただいてよかったです。
    またのご来店おまちしてます。

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:28:32.0

新年早々おせわになりました。
    朝イチで少し眠いなと思い伺いましたが、
    察してくださったのか?ゆったりさせていただけて、
    とてもありがたかったです。

髪型もとてもセットしやすく、
    おきにいりです!

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

にゃろめ様この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    お待ちしておりますので また是非ご来店ください。

• にゃろめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:26:44.0

娘のカットでおせわになりました。
    とてもかわいく気に入っております!

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

にゃろめ様、ご来店ありがとうございました。
    娘さんも満足してもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ももたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:39:41.0

自分でカラーをしたりしてムラがあったのですが綺麗に直してもらいました。色も希望の色になり満足です!
    カットも、そんなに説明しなくてもどんなふうにして欲しいか理解してもらえるので楽です。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです
    またお待ちしてますね

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:11:42.0

初めてお伺いしました。
    襟足にクセがあってショートにしてから収まらなくて悩んでいましたが襟足がキュッとなった感じにしていただきとても気に入ってます。ゆるめでお願いしたパーマもいい感じにまとまるので朝のセットが楽になりました。

《印象を変えるなら》似合わせカット+ニュアンスパーマ(部分) ¥8800→

ご来店ありがとうございました
    お悩みに添えることができて、僕も嬉しく思います

またぜひ何かお悩みやなりたいがありましたら、何でもおっしゃってくださいね
    お待ちしてます

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:58:06.0

的確に希望するスタイルを把握してくださって、迷いやすい私でもスムーズにカットカラーして頂けました。もの静かな接客で無理に会話をする必要がありませんでした。カラーの時のアロマの香りとマッサージがとてもリラックスできました。カラーの仕上がり大満足です。色落ちの様子を見ながらまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    合わせての提案を心がけて参ります
    新しい施術など、日々勉強してますので、
    その中から良い提案をさせていただきます
    またよろしくお願いいたします

• サーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:55.0

店内は静かで広々していて、くつろぎながら過ごすことが出来ました。
    担当くださった美容師さんはとても相談しやすかったです。予約時のメニューから当日の変更にも臨機応変にご対応くださり、ありがたいことでした。
    今後のために、、、皆さん、担当のお客様を対応しているため周りに目がいかず、入店してしばらくの間待ちぼうけで不安になってました。

2回目3回目限定!2メニュー以上で10%OFF ※aphair.net より予約の条件有り

ご来店ありがとうございました
    入店時、すぐに気づかずすみませんでした
    施術させていただいたトリートメントはどうでした?
    次回ヘアのことで気になることがありましたら、
    なんでもご相談くださいね

• 愛知ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:20:40.0

髪をバッサリ切って、何年かぶりのショートヘアにしました。自分でドライヤーをかけても綺麗にまとまるので!とても嬉しいです。

《人気No2》カット+カラ―or白髪染め+Aujua超音波トリートメント¥19250円→

• izumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:11.0

初めて利用させてもらいカットとカラーをしましたが、カットがとにかくひどく左右の長さもばらばらで、一束長いところがあったり表面もがたがたで、、その場では言えず家の鏡でよく見ると悲しい状態でした。家族や友人に見せても自分で切って失敗した感じ?これはひどい!直してもらったほうがいいと言われてしまいました。
    お直しをお願いして別の方にすぐに対応してもらいましたがましにはなったもののその方の技術の問題かもとの状態からでは限界があるのがまだ残念さが残っています。
    結んでごまかして頑張って伸ばします。

スタッフさんは感じも悪くなかったし、悪いコメントは書きたくなかったですが数日たっての扱いづらさとあまりにショックな現状に書かせていただきました。今後同じ思いをする方がいないようにと願っています。

• みゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 22:34:45.0

建物が綺麗でした。トリートメントも髪の悩みに合うものを選んでくれました。カラーは染まっていますが、根本の色が明るく、毛先の色がくらいため近々ある予定までに良い感じになってくれることを願っています。

《人気No.1》カット+カラーor白髪染め+Aujua超音波トリートメント19250円が

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

この度は、数多い美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    その後、手探り、収まりはいかがでしたでしょうか?
    色は今まで染まっていた所が、もう少し明るくなると思います。
    よろしくお願いいたします。

ご意見、ご感想をいただきありがとうございました。

• Naa3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:02:56.0

初めて似合わせカットでお願いしました。自分の頭の形 髪質 生え方など総合的に判断して提案してくださり、ブローやスタイリングの仕方を具体的に教えてくださいました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

口コミありがとうございます

気に入って頂いて良かったです!

また髪が伸びて思ったようにスタイリングできなくなった時はご来店の時期かと思います。
    またのご来店お待ちしてます

• ゆっきぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 08:35:37.0

店内が清潔感あって良かったです。
    スタイリストさんの名前を忘れてしまって申し訳ないですが、お勧めしてくれたカラー気に入っています

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしてます

• うじくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:38:26.0

初めて伺いましたが、要望通りのスタイルにしてくださりとても満足です。ありがとうございました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、気に入って頂き嬉しく思います。

日曜日でお待たせも、あったかと思います。
    髪が伸びた頃お越しください。

お待ちしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:20:51.0

初めてでしたが、髪の状態確認からアドバイスまでとても丁寧に教えていただきました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

モコ様先日はご来店ありがとうございました。
    また 嬉しい口コミありがとうございます。
    その後 普段のスタイリングは上手くできていますか?
    お手入れしにくくなったらまたいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:11:31.0

1人の方が全部担当してくださったので待つことがまったくなく
    手早く可愛く仕上げてくださいました
    大満足です
    また伺いますありがとうございました

スタイル表現力UP!!ダメージレスパーマ(リカール)+ゆるふわカット\13750が

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も満足していただけるようにがんばります!
    ご来店おまちしてます。

• 石山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:10:11.0

落ち着いた口調で丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。

斉藤限定 メンズカットヘッドスパ9350→8800円

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ懐かしいお話が出来て楽しかったです。
    またお帰り前にお時間ございましたらお越しください。お待ちしております。

• さりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:00:52.0

予約していたので待ち時間なくスムーズに対応してもらいました。

• 大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 06:49:08.0

初パーマで、わからない事・知りたい事、多々ありましたが、丁寧に対応いただけました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

その後、初パーマのスタイリングにはこまってませんか?
    新しく知りたいことなどでてきたらきいてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• poireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:00:45.0

初めてお伺いさせていただきました。パーマで傷みがひどく、夕方になると広がりボサボサになってしまうことに悩んでいましたが、親身になって下さり、感謝しかありません。トリートメントで綺麗に修復していただき、大満足です。
    これから定期的に通いたいと思っています。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ダメージした髪を完全に治すのは難しいですが、満足していただけて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

店長 主税

• さりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 12:37:03.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントの注文が始まっているのを伝え忘れてしまいました、
    8月初旬まで受け付けておりますのでよろしくお願いします。

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:02:16.0

イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます。また利用させて頂きます。

《メンズ人気No.1》似合わせカット+パーマ+スタイリング剤

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。

凄くお客様の雰囲気に合っていて私も内心感動してました。

また、こちらにいらした時にはご来店お待ちしています。

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:26:39.0

歴20年以上と記載されていたので接待や技術面も期待していました。
    パーマを行う際に頭上に巻くタオルの締めが緩く、落ちてくる状態であった為、パーマ中は自身でタオルを支えていないといけない状態であった事に加えて、耳がタオル等で覆われ他者の声が聞こえずらい状態であったにも関わらず、施術者自身の話を淡々と話をされたりと配慮に欠ける点がいくつかみられた。またパーマの仕上がりについては、パーマがかかっていない部分がいくつかあり、前髪カットも実施してもらったが何本か切れていない部分もあった。
    施術中はこちら側が聞いてもいない話を淡々と続け、要望を伝える間もなく、根本の方が濡れたまま早々に会計をお願いされた。施術前に今回行う施術料金の提示がなかったので予約した際の金額での認識でいたら、会計の際に+2000円と提示をされ、施術者からは「説明がなくてすみません。」と軽く謝罪されたものの、今回の接待や技術面等を評価するにあたり、施術者にとても不足があると感じた為、この評価を付けさせて頂きました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。料金の面は、説明不足で申し訳なく思っています。
    初めての来店なので、和めばと思いましたが、至らず申し訳なかったです。

次回こな様なことがない様、気をつけたいと思います。

• さりゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:28:40.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらも色々なお話をして楽しい時間を過ごさせて頂いております。

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 05:18:42.0

初めての利用です。
    カウンセリングも丁寧でカットも丁寧でした。
    特に髪型のイメージが固まっていないままで来店しましたが、出来上がりはとても素敵でした。ありがとうございました。

AP・Hair Ciel Kroneからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また ぜひお待ちしております。

店長 主税

エーピーヘアー シエル クローネ(AP Hair Ciel Krone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー