4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 大宮駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大宮駅前店

ヘアメイク アース オオミヤエキマエテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-100 日産ビル 1F
  • JR大宮駅徒歩4分【EARTH大宮駅前】

さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 11:34:48.0

学生の頃から7年以上お世話になってます。
    ここ4年くらいは毎月、カラーとトリートメントをしに通ってますがいつも希望のカラーにしてくれます^ ^

居心地が良すぎてトリートメント中にいつも寝ちゃいます(´-`).。oO

スタッフの方はとても明るくて楽しいです~
    たまに盛り上がりすぎてうるさくしてしまってすいません(≧∇≦)

HAIR & MAKE EARTH 大宮駅前店からの返信コメント

さよさん
    投稿ありがとうございます。
    こちらこそ長年ありがとうございます。
    これからも、もっともっと勉強して素敵なカラーリング
    を提案していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
               EARTH大宮   吉田

• ueeeenoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:18.0

誕生日割引があるのが嬉しい。また行こうと思いました。

• ららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 19:12:37.0

今日はありがとうございました。
    以前、子供のカットで担当して頂いた方に担当してもらいました。
    長さを結構かえるのに少し不安でしたが、とても上手にカットしてもらいました。
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます^ ^

• モニクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 12:42:07.0

とっても素敵に仕上がってました!メガネはずしてたから、家で実感わきました。カラーも良い感じです。私に合ったご提案いただき、満足してます!!

【全員】カット×オーガニックフルカラー¥9200→¥7980

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 09:16:52.0

ちょうどハネやすい肩の長さで切っていただきましたが、
    全くハネません。それは全て計算しつくされた美容師さんのなせる技故、大変満足しております。
    今回はこちらの要望を聞いていただく形となりましたが、
    大変満足のいく仕上がりに対して、これでもまだ美容師さんのやりたいことの半分しかできていないとのこと。
    全てお願いしたらどんな風に切っていただけるのか、
    また切っていただくのを楽しみにしています。
    シャンプーもこれまでしていただいた中で、
    いちばん気持ちの良いものでした。
    接客サービスの★★★は、最初の受付の印象です。

【新規】カット×シャンプー¥3000→¥2480

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 23:28:15.0

とても気に入りました!

【学割U24】カット×フルカラー ¥7200→¥5700

• ろーそんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 10:59:02.0

お店に入って挨拶も声掛けもなかったので、こちらから声をかけました。カウンターにいて、目が合ったのに何故挨拶すらないのか分かりません。

9時半に受付をし、10時半までに終わったのはドライカットのみ。
    カットの時間は10分程。
    あの様子だと待たされる時間が長すぎておわるまでに何時間かかるかわかりません、、

今日はお客さん少ない方なんですよ、と隣から話している声が聞こえて来ました。
    確実にその後の予定に響く為トリートメントとシャンプーは断りました。
    こんな酷い美容院初めてです。
    リピはありません。

【全員】カット×炭酸泉×ホームケア(オイルミスト)付き \6360→\4980

• こまきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:46:18.0

初めての来店です。私の要望をしっかり聞いてくれて施術も丁寧でした。

【新規】カット×シャンプー¥3000→¥2480

• スノードロップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 08:39:02.0

安価でヘッドスパが受けられました。

【全員】ヘッドスパ¥3000→¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

スノードロップさん

ありがとうございます。またお待ちしてます☆

担当 小野寺

• じゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 19:23:37.0

初めて伺いました!
    担当の美容師さんとの会話とも楽しく、伸びきっていた髪の毛もサッパリしていただいてとても満足しました!また伺いたいと思います!

【新規】カット×シャンプー¥3000→¥2480

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:03:45.0

初めてだったのですが、担当してくれた方は接客も丁寧で感じ良く、ヘアスタイルも満足の仕上がりでした。ただ1つ、お店に入った時に『いらっしゃいませ』もなく、ただこちらを見ているだけでどうしていいのかわからなかったので、お客さまを接客中であっても一言声をかけて欲しかったです。特に初めての人はわからないので。

ヒロ様

ご入店の際失礼いたしました。
    貴重なご意見の元スタッフ一同改善に努めてまいります。

担当 村上

• h-oさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:35:47.0

丁寧にカットしていただき、満足です。
    カラーリングも手早くやっていただきありがとうございました。
    次回また来年分のカラーリングの回数券購入しますね。よろしくお願いいたします。

h -o様
             earth   吉田

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 08:36:36.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    頭の中がすっきりして、爽快な感じ。
    髪もサラサラになりました。
    カットやカラーだけでなく、サロンを利用する選択肢が増えました。ありがとうございました。

【全員】ヘッドスパ¥3000→¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

みさちゃん様
              earth  吉田

• ちぇんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:45:06.0

要望通りの髪型に仕上がることができて良かったです。ただ、髪型を乾かす時、ドライヤーがちょっと熱かったです。
    同じ場所にずっと当てられていました。

ちぇんりさん

ありがとうございます。ドライヤーの件申し訳ありません。
    今後気をつけて改善します。

担当 小野寺

• つば九郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 22:27:19.0

自宅でのブローの方法などを丁寧に教えていただけたり、自分の理想のスタイルに仕上げていただきました。また利用させていただきます。

つば九郎さん

ありがとうございます。またお待ちしてます☆

担当 小野寺

• ユミィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 10:43:19.0

土日の予約だったので、時間がかかるのでは・・・とある程度覚悟して伺いましたが、それ程待たされることなくスムーズに施術して頂けました。
    毎月カラーリングでお世話になっていますが、安定の仕上りで安心してお任せしています。また次もよろしくお願いします。

ユミィーさん

いつもありがとうございます!こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

担当 小野寺

• べにはねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 00:42:45.0

初めてうかがいました。
    結婚式前でスタイルに迷い何も決めておらず、ぼやっとした要求に応えて頂きありがとうございました。白髪もキレイに染まって、髪型も娘に好評でした。またお願いしたいと思いました♪

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご案内します。

べにはね様
            earth吉田

• ゆみみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 08:54:10.0

初めて担当していただいた方でした。今流行りのヘアアレンジをしたいと相談したところアレンジがしやすいカットにしてくださいました。わたしの探し求めていた商品があり、種類を迷っていると、親身に相談に乗ってくださり実際につけて体験させて頂きました。仕上がり接客共にパーフェクトでとても満足でした。

• あこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:16:49.0

こういう髪型にしたい、と明確な意思を持ってるお客さんじゃなくても、親身になって考えてくれたのが嬉しかったです。
    安心して任せられるなぁと思いました。

【全員】カット×トリートメント¥5200→¥4500

あこたん様

担当 村上

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:39:43.0

初めて伺いました!
    担当の美容師さんも楽しく、すごく雰囲気がよかったです。
    ただ日曜だったこともあり、混んでいたせいかすごく待つ時間が多く感じました。
    途中でとつぜん別の美容師さんが来てやってくださり、担当から一言声がけがあってもよかったのに。と思いました。

でも担当の代わりに来てくださったアシスタント?の方が、とっても丁寧に頑張ってやってくださっているのをみて、また来たいなと思いました(^o^)

今度は平日に伺いたいと思います。

ごん様
    お声がけ等、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    改善できるよう努力してまいります。
                earth吉田

• モニクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 15:09:48.0

初めてだったのですが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足してます!またお願いしたいと思います。

モニクさん

ありがとうございます!満足していただけて良かったです☆
    またお待ちしてます(^^)/

担当 小野寺

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-08 08:17:26.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。カラーも希望通りの色になり、満足です。ありがとうございました。

【全員】フルカラー(ワンメイク)¥4200→¥3700

あやみさん

ありがとうございます。またお待ちしてます(^^)/

担当 小野寺

• わらべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 19:34:18.0

はじめての来店でした。
    カット+シャンプーで1時間半くらいでした。
    パーマをかけていたので、それを取り除く形でショートにしてもらいました。
    美容室にあった雑誌やイメージの写真を見せて、ざっくりしたお願いをしましたが、仕上がり満足です。

指名はせず施術してもらいましたが、ゆるい印象のスタイリストさんだったので、初来店だからと気を張らずに、施術を受けることができました。

入店の際、女性の方が対応してくれましたが、とても感じのいい方でした。
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。

【新規】カット×シャンプー¥3000→¥2480

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:48:01.0

カットもカラーも早くて、上手でした。
    雰囲気もよく、またリピートしようと思います。

【全員】リタッチカラー¥3000→¥2500

せいちゃんさん

ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

担当 小野寺

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 20:32:08.0

大変丁寧に対応して頂き、有り難く感謝しております。
    シャンプーなど大変癒されます。ぜひお試しください。絶対満足すると思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しい会話でいつも逆に楽しませてもらっちゃてますw

口こみもありがとうございます。

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-02 20:29:52.0

リタッチと眉カットで、お世話になっております。
    シャンプーがとても上手で癒されます。
    コスパも大変良いので、これからも末長くお世話になろうと思っております。
    私、コメント3回目ですが!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 19:26:11.0

希望通りの髪型にしてくれました。
    話しやすさもあった良かったです。

また希望通りになる様に頑張ります!
    口こみもありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 09:30:43.0

これだけショートにするのは初めてでしたが、私の髪質やクセを考慮して希望に合うようにカットしてくださり、スタイリングのコツまで教えていただけてとても満足しています!頂いたワックスを使って家でスタイリングの練習するのが楽しみです

【全員】カット×ホームケア(スタイリング剤)付き \4836→\4200

来店ありがとうございました!!
    最初はセットも慣れないとやりにくいと思いますが少しだけ
    頑張ってみて下さい!!

口こみもありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 14:46:40.0

事前にこだわり等を丁寧に聞いてくださりました。
    また、カットの途中にもその都度仕上がりについて聞いてくださったため、納得のできる髪型にしてもらえました。

あやか様

担当 村上

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:11:22.0

大宮で安くカットできるサロンを探し、こちらにお願いしました。
    肩や首のマッサージもしていただけて心地よかったです。
    カット後、服についていた髪をブラシ等ではらっていただけたらなお良かったです。

ak様
    また是非宜しくお願い致します。
    髪の毛ついたままにしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善致します。
            earth吉田

アース 大宮駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー