4.4
大変お世話になりました。
美容室がとても苦手で、勇気を出してアースさんに行ってみたら担当の方にも恵まれて、髪型も髪色もとても綺麗に
好みに仕上げて頂きました。
とても嬉しかったです。
こちらにはまた是非通わせて頂きたいと思います。
久しぶりに良い美容室さんに出会いました。
本当にありがとうございました。
【白髪ぼかし/脱白髪染め★】 カット×ハイグレイカラー(全体)
HAIR & MAKE EARTH 国立店からの返信コメント
のりっぺ様
この度は数ある美容室、美容院よりEARTH国立店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。
今回はカット+ハイグレイカラーをさせて頂きました。
お仕上がり透明感がでて、とてもきれいでした!
のりっぺ様にご満足頂けたようで嬉しく思います。
次回はメンテナンスで2ヶ月以内をオススメしております。
理想のヘアスタイルになれるよう、今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたら是非お気軽にご相談ください。
また次回ものりっぺ様にとって素敵なヘアスタイルと、心地の良い空間をご提供できるよう、
スタッフ一同心を込めてお待ちしております。
〒186-0002
東京都国立市東1-15-13 NICE URBAN 国立大学通り 2F
TEL:042-501-1180 アートディレクター 仲田雄輔
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【藤田指名限定】 トップスタイリストカット ¥5,550
カウンセリングもきちんとしてくれ、また施術終了まで、痛い・熱い・耳に水が入るなどの不快が一切なく、シャンプーも含め1人で担当してれるのも良かったです。予想を超える仕上がりに本当に嬉しくてビックリしました。静かに過ごしたい私のスタイルを言わなくても理解してくれて心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ミディアム/ロングにオススメ ★】カット×デジタル髪質改善パーマ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術中の不快感が内容細かく気を付けておりますので、そういっていただけて励みになります。
仕上がりも想像以上と感じていただけたことが、何より嬉しいです。
次回も同じようにリラックスしていただける時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
TEL:042-501-1180
初めて伺いましたが、カウンセリングでは丁寧な対応をしていただき満足しております。
スタッフの方も話やすく、お店の雰囲気も清潔感がありとても綺麗で良かったです。
今回はカットと髪質改善トリートメントの施術をお願いしましたが、施術後はサラサラに仕上がりました。
また次回も同じメニューで予約をしたいと思います。
【定番縮毛矯正をお求めの方★】カット×クオライン縮毛矯正
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました。
カットと髪質改善トリートメントの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
サラサラの質感を気に入っていただけて良かったです。
次回も同じメニューでしっかりと綺麗な髪に仕上げさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TEL:042-501-1180
受付の方をはじめ、担当してくださった皆様がとても明るく優しく、初めての来店でも話しやすい居心地の良いお店でした。
カラーやカットでは、悩みに合わせて色々とアドバイスをいただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
久しぶりの美容院でしたが、思い切ってバッサリ切って本当に良かったです。
また、アプリからの次回予約の方法など、最後まで丁寧に説明していただけたので安心できました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
心機一転、素敵な年末年始が迎えられそうです!
【脱白髪染め☆】カット×ハイグレイカラー×リンク6stepトリートメント
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、久しぶりの美容室という大切なタイミングをお任せいただけたこと、心から感謝いたします。
受付スタッフをはじめ、担当スタッフへの温かいお言葉もとても励みになります。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
今回のカットやカラーも気に入って頂けて安心いたしました。
バッサリとスタイルチェンジされた勇気あるご決断に、少しでも寄り添い、背中を押せていたなら嬉しいです。鏡を見るたび気分が上がるような毎日になっていますように☆
また、ご予約方法なども含めて最後まで安心していただけたとのこと、スタッフ一同ホットしております。
次回もより過ごしやすく、さらに満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
新しいヘアスタイルで、素敵な年末年始をお過ごしください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TEL:042-501-1180
希望通りのヘアスタイルにしていただいて満足です
★11/23限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました☆
これからも希望以上のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください♪
TEL:042-501-1180
急遽、パーマもお願いしましたがご対応いただきありがとうございました。
【野仲指名限定】 アートディレクターカット ¥6,100
この度はご来店いただき、そして急なパーマのご希望にもかかわらずお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もその時の髪の状態や気分に合わせて、柔軟にご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください。
TEL:042-501-1180
縮毛後のカラーについて丁寧にご説明していただきました!
カットに関しても自分の特徴に合ったカットをしていただきました!とても満足のいく仕上がりになり、嬉しいです!
【カット×カラー用↓】クーポンが分からない方はこちらをお選びください☆
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正後のカラーについてのご説明や、カット仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
お客様の髪質や特徴に合わせた施術で、より扱いやすくより素敵に見えるスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
TEL:042-501-1180
EARTH国立店は初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています!
【筋感&立体感抜群♪】 ブリーチハイライト&アドミオカラー
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心がけ、さらに喜んでいただける仕上がりを目指してまいります。
TEL:042-501-1180
どのような髪にしたいかしっかりヒアリングして下さり素敵に仕上げてくださいました!
お話も楽しかったです!
【平日限定☆】カットなし♪ クオライン縮毛矯正 ¥14,000→¥10,000
縮毛矯正
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもお好みや似合うスタイルをしっかり共有しながら、より素敵な髪型をご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TEL:042-501-1180
カウンセリングから退店時まで、とても丁寧に対応していただきました。理想通りのカラーカットをしていただき大変満足しております。
【疋田指名限定】若手No1スタイリストクーポン☆ カット+カラー ¥6,550
この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵になれるご提案をさせていただきますので、
TEL:042-501-1180
いつもお任せでお願いしてしまいますが
丁寧にアドバイスもしてくれて
イメージ通り仕上げていただき満足しています。
★11/15限定★【指名不可クーポン】カット+カラー ¥11000→¥6600
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
TEL:042-501-1180
店内は広くて綺麗で、スタイリストさんは髪型について色々と相談に乗っていただき綺麗に仕上げてくださりました。スタッフの方々も丁寧に接客してくださりとてもリラックスできました。
★11/6限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
今後もご希望に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
TEL:042-501-1180
カラーがとってもきれいに仕上がって大満足です。ツヤも出て鏡を見るたびに嬉しくなります。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ツヤのある綺麗なカラー、とてもお似合いでした☆
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
TEL:042-501-1180
カットをお願いしました。
具体的な要望を持たずに来店したのですが、私の髪質に合わせて丁寧に提案してくださり、
仕上がりもとてもきれいで大変気に入りました。
会話も楽しく、リラックスして過ごせました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
★11/5限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります!
次回も髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
TEL:042-501-1180
2回目のヘアカットでした(^_^)
今回もありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
【疋田指名限定】若手No1スタイリストクーポン☆ カット ¥3,550
こちらこそご来店ありがとうございました!
二回目もお任せいただけてとても嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
TEL:042-501-1180
EARTH国立店初めてでしたが相談にのって頂き、カットも丁寧で希望通りのスタイルにしてもらえました。ハイグレイカラーも素敵だと思います。
【平日限定☆】カット×ハイグレイカラー(全体) ¥15,000→¥8,900
この度はEARTH国立店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
仕上がりやハイグレーカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
TEL:042-501-1180
希望どおりに仕上げていただき満足です。
こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!
TEL:042-501-1180
とても満足の行く仕上がりです!
【疋田指名限定】若手No1スタイリストクーポン☆カット+縮毛矯正 ¥12,550
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
TEL:042-501-1180
HAIR & MAKE EARTH 国立店にて、スタンダードカットをしてもらいました。
店内は明るく、雰囲気が良いですね。
カット後のイメージについても相談していただき、イメージ通りの爽やかな仕上がりに大変満足しております。
★10/17限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カウンセリングでのイメージ共有がしっかりできて、理想のスタイルに近づけて良かったです♪
また次回も季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただきます!
ご来店ありがとうございました!!
TEL:042-501-1180
素敵な髪型にしてくれてすごく満足でした◎
周りの友達にも大好評でした!ありがとうございます!
また行きます\(^o^)/
【平日限定☆】 カット(マイクロバブルシャンプー付き) ¥5000→¥4500
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!!
次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
TEL:042-501-1180
とても丁寧にカットしていただきました。こちらの要望を聞いた上で、髪の癖を踏まえた髪型にしてくださり、大変満足してます。シャンプー等もよかったです。ありがとうございました。
★10/12限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪のクセや扱いやすさを考えながら、日常でスタイリングが少しでも楽になるようにここがけてカットさせていただきました。
シャンプーも気に入っていただけて良かったです。
これからもリラックスして過ごしていただける時間を大切にしてまいります。
TEL:042-501-1180
3回目の指名です。
ハイグレイカラーというものを知ってまだわずかなのですが、担当美容師さんが色々わかりやすく説明してくださったので安心してお願いでき、カットもカラーも満足な仕上がりにしていただけました。
これからも定期的に利用させていただきます。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
ハイグレイカラーは髪質や状態に合わせて施術することで、よりツヤ感や色持ちがよくなるカラーですので、気に入っていただけて何よりです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきます☆
TEL:042-501-1180
話しかけやすくてなんかインフルエンサーのイケボパパに何となく似ていました。髪型に関してもしっかりと考えてくれて結構長めだった自分の髪をいい感じのショートにしてくれて分かりやすく髪のセット方法とジェルに関してを教えてくれておすすめの美容師です!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやスタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです。
セット方法やスタイリング剤もぜひご自宅で試してみて下さい♪
TEL:042-501-1180
★10/7.8限定★【指名不可クーポン】スタンダードカット ¥5000→¥4000
この度はご来店誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。
TEL:042-501-1180
トリートメントがとても良かったです。
カットのカウンセリングも丁寧でした。
【リピーター続出で大人気★】 カット×リンク6Stepトリートメント ¥9000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間を提供してまいります。
TEL:042-501-1180
オーダー通りにカットしていただいてとても満足です!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
TEL:042-501-1180
サロンの雰囲気が良くて、清潔感がありました。仕上がりも良かったと思います。
来店して最初の方は、何の待ち時間かわからない時があったので、もう少し説明して欲しいと思いました。
【ダメージ40%off★】 カット×オーガニックカラー(全体)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
待ち時間の際のお声かけがしっかりできておらず申し訳ありませんでした。
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
TEL:042-501-1180
いつも通り、雰囲気がとても良くリラックスしながら過ごせました。
パーマ
いつも通りリラックスしていただけたとのこと大変うれしく思います。
これからもリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
TEL:042-501-1180
とても開放感のある気持ち良い空間で、丁寧にカットしてもらうことができました。初めての利用でしたが、こちらの希望を細やかに確認してくださり、安心して最後まで過ごすことができました。またぜひ予約したいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございました。
安心いていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
TEL:042-501-1180
アース 国立店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー