5. アース 国立店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 国立店

ヘアメイク アース クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-13 NICEURBAN国立大学通り 2F
  • JR国立駅南口徒歩2分/2階にあります。口コミ高評価☆【髪質改善Tr/白髪ぼかしカラー】

りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:38:12.0

初来店です。
    お店の名前を勘違いして遅刻してしまいましたが快く対応して下さり、大変感謝しています。
    他店でのパーマと白髪染めで傷みが酷い状態をなんとかしたくてトリートメントメインでお願いしました。
    状態と髪質、こちらの要望をよく汲み取って下さり、また薬剤や施術の内容、効果についても分かりやすく教えて下さるので安心してお任せ出来ました。
    大学通りに面した広くて明るい、静かな店内で、正直こんなにリラックス出来る時間を過ごせるとは思いませんでした!
    今までのサロンはなんとなく、こんな感じかな、、、と
    自分を納得させて通っていたのですが、またぜひお願いしたい、アドバイスをいただきたい信頼出来るスタイリストさんに会えた気がしています。
    来月もどうぞよろしくお願い致します。

【圧倒的艶感♪】カットなし♪ 髪質改善酸熱トリートメント  \9900

HAIR & MAKE EARTH 国立店からの返信コメント

りんご様

その後いかがでしょうか。

理想のヘアスタイルになれるよう今後もサポートさせていただきたいので、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりんご様にとって素敵なヘアスタイルと
    心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。

TEL:042-501-1180

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:24:47.0

最高でした!

◆【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\3000

• ゆぅ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:38:03.0

要望多くてすみません。
    以前に使ったカラーとまた違う雰囲気が出ていて、満足してます。
    何年も担当スタイリストさんにはお世話になっているので、安心感があります。
    また、違ったスタイルもアドバイスよろしくお願いいたします。

【仲田指名限定】  アートディレクターカット  \6,100

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:38.0

またお願い致します。

かみちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もかみちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• 月姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:52:45.0

前回から1年経っての来店でしたが、今回も希望通りの仕上がりでした。

【全員対象】迷ったらこちら♪ カット スタンダードコース \4800

月姫様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回も月姫様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• まるしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:04.0

初めて来店しました。
    スタイリングしやすい髪型にしていだだきました。ありがとうございました。

◆【地域最安値】◆ダメージ40%OFF☆  カット×カラー  \11700→\5900

まるしゅ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もまるしゅ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:33.0

とても丁寧な対応でした
    カットもすごくはやく、仕上がりもよかったです!

◆【地域最安値】◆  身だしなみ♪ カット×眉カット \6200→\5500

じゅん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もじゅん様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• たあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:37:58.0

初めて伺いましたが、きめ細やかな接客と丁寧なカウンセリングでとても良かったです。スタッフの方たちは皆さん親切で、お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地良い空間でした。時期的にお店の大きな窓からキレイな桜の木も良く見えて、本当に癒されました。
    カラーでの悩みも丁寧に対応してくださり、普段のケアでのアドバイスもくれたりと、行って良かったと思えるお店です!仕上がりは想像以上に良く、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!!

たあ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もたあ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• りくしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:15.0

満足しました

◆【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\4500

りくし様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりくし様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• トミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:51.0

初めて利用し、カット&パーマをしてもらいました。
    パーマは皮膚への刺激がなくにおいもキツくなかったので、とても良かったです。
    パーマの仕上がりも満足です。
    店の雰囲気も落ち着いていて、大きな窓からはちょうど満開の桜が見え、リラックスして過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

【ミディアム/ロングにオススメ ★】カット×デジタル髪質改善パーマ \12700

トミエ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もトミエ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:37.0

ツイストスパイラルに飽きてこちらでスタイルを変えていただきました。久々の前髪があるショートボブ、新鮮でとても気に入りました。朝の手入れも楽そうです。長さも決めずイメージだけでここまで仕上げていただいてありがとうございます。春を楽しめそうです。

【NEW☆1番の艶髪に♪】アルカリ髪質改善トリートメント×毛先カット  \11000

あいこ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もあいこ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:25:24.0

丁寧に素早くカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

Y様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もY様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• ゆうすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:13:08.0

ゆうすけ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もゆうすけ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• いちごチョコバニラバナナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:41.0

丁寧に接客していただけました。
    待ち時間はほとんどなく、すぐにカットしてもらいました。
    ヘアセットの仕方も教えていただけました。

いちごチョコバニラバナナ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もいちごチョコバニラバナナ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:38.0

店内は清潔感がありました。
    4月の頭にいかせていただいたのですが、窓に一面の桜が見えてとても綺麗でした。
    カットの仕上がりもとてもよかったです。

りょー様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もりょー様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• ヨーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:45.0

カット、カラーも要望をスムーズに聞いてくださって仕上がりは満足しています。
    ただ、私は担当制の美容室に慣れていたので、座ったまま待つのが若干もどかしく感じました。アシスタントさんがつく美容室は待つ時間がありますよね。
    大きな窓から桜が一面に見えたので、この時期に予約して良かったです!

ヨーコ様

EARTH国立店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いように、スピーディーな施術
    予約管理の見直しをしてまいります。

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もヨーコ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• marさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:57.0

久しぶりの美容院で、緊張しながら来ましたが、対応してくださった方が、とても話しやすい方で良かったです、
    カットもとても上手で、シャンプーも良かったです。マッサージまでして頂いて、気持ち良かったです。
    色々、アドバイスもいただき、また、来店しようと思います。

◆【地域最安値】◆  艶髪へ♪ カット×トリートメント \8700→\4500

mar様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もmar様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• まこちゃみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:00:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も早いので有り難かったです。
    少し時期が早かったので見れませんでしたが、桜が満開の時期は見ごたえがありそうで◎です(*^^*)

【低ダメージをお求めの方★】 カット×うる艶縮毛矯正

まこちゃみん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もまこちゃみん様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:36:30.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく接客も素晴らしかったです。
    また利用したいです!

人気No1【☆白髪ぼかし/脱白髪染め技術★】 カット×ハイグレイカラー

さっちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もさっちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• gla3psさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:27.0

丁寧にカットしていただけました。
    シャンプーも良かったです。

gla3ps様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もgla3ps様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:34:00.0

丁寧にしていただきありがとうございます

◆【地域最安値】◆ダメージ40%OFF☆ カット×カラー  \11700→\10500

あちゃみ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もあちゃみ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:21.0

今日初めての来店でしたが、
    カットがとても上手な担当の方でした。
    とても気に入りました。
    次回予約も入れさせて頂きました。

よ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もよ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• むっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:31:49.0

ショートカットからの伸ばし中で、無理を言いましたが、
    綺麗に仕上がり満足しています。白髪に関する悩みも、アドバイス頂き、参考になりました。

むっちゃん様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もむっちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• マユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:59.0

いつもより、しっとり仕上がりました。
    次回からも、こちらのコースにしたいと思います。

カット×モイストリッチカラー×3stepトリートメント \15400

マユミ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もマユミ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:52.0

時間内にスムーズに切ってもらえた。
    その場で合ったカットをしてもらえ、満足です!

カットなし♪ オーガニックカラーリタッチ \5900

はな様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もはな様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:54:56.0

今回も満足の仕上がりでした

イトウ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もイトウ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• カワムラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:50.0

予想以上の仕上がりに大満足です。

カワムラ様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もカワムラ様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:42:39.0

2回目でしたが良かったです。ありがとうございます。

あおい様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もあおい様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:06:05.0

希望のイメージを伝えるのが苦手だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げてくださりました。ぜひまたよろしくお願いします。

【パーマ用】 どのクーポンが良いか分からない方はこちらをお選びください☆

[施術メニュー] パーマ

なお様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もなお様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

• おきにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:14:08.0

要望通りに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

◆土日祝限定【地域最安値】◆  EARTH安定の技術☆ カット \5000→\3500

おきに様

お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    また、次回もおきに様にとって素敵なヘアスタイルと

TEL:042-501-1180

アース 国立店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー