4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)  >

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井ビル2F
  • 大宮駅西口から徒歩1分。スターバックス大宮西口店の向かい側2Fです!

なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:32:35.0

結婚式のヘアセットで2回程、利用させて頂きました!今まで他の美容室で納得のできる仕上にならなかったのですが0345の担当スタイリストさんのヘアセットはとっても気に入りました!また利用したいです!

ヘアセットアレンジ¥2980 ☆どんなスタイルもおまかせ☆ 大宮西口店

Hair Make 0345 大宮西口店【ヘアメイク ゼロサンヨンゴ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、オール5をありがとうございます!!

また来ていただけてとっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!すごく嬉しいです!
    お髪の量もしっかりありますので
    また違った、崩れなくてかわいい
    スタイルをご提案していければと思います。
    お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

店長 高倉麻未

• おーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 19:09:31.0

先日娘の七五三で着付けとヘアメイク
    前髪カットをお願いしました。

スムーズに案内していただき、付き添いのわたしが座って待つ位置から見える席でヘアメイクもしていただきましたので、娘の様子がわかり有り難かったです。

着付けも素早く仕上げていただき、そのあとわりと動きましたが崩れることなく助かりました。
    娘もお姉さんとお話できて、褒めてもらったり嬉しかったようです!

ヘアセットも編み込んで可愛くしていただいたお陰で、洋服に着替えた後もかわいい髪型で一日ご機嫌でした。

七五三の利用で初めてでしたが、お願いして大正解でした。本当にありがとうございました。とても良い七五三になりました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、着付け

• りんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 09:21:32.0

外国人風カラーにしたくて
    インターネットで関東大宮付近の
    美容院、スタイリスト、スタイルを
    全てチェックしてたどり着いたのが
    こちらのお店でした。
    いままであちこちの美容院に
    通っていましたが、どうしても
    毎回、カラーはいいけど
    セットがイマイチだったり、
    カットはいいけど、カラー
    が思うようじゃなかったりで…

やっと見つけました!

わたしの髪質、状態、カラーの調合など
    わたしの思うカラー
    スタイルに仕上げていただいて
    本当に大満足です!

【高濃度ムコタTr付】&グラデーションカラー&カット ¥19425⇒¥7980

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:38:53.0

口コミが良さそうだったので利用しました。アップにしたい希望があったのですが、あとはおまかせでお願いしました。ちゃんと30分後に終わり、仕上りも満足でした!髪の量が多いので崩れるか心配でしたが、最後まできれいな状態でした!可愛くしてくださり感謝しています!また利用させてください!

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

最後まで崩れなかったとのことで私も安心いたしました。
    それぞれ違うお客様の髪質、毛量に対応してより可愛いスタイルを作れるようにこれからも技術を磨いていきますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします!

HairMake0346大宮西口店
    斉藤 あきみ

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 15:25:46.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    希望のスタイルを伝えたところ、その通りにとてもきれいに仕上げていただけました!セットの時間も30分かからず終わりました。しっかりスプレーもして頂けたので、二次会まで崩れませんでした。
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!

• りりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:32:11.0

ヘアセットで利用しました。
    最近忙しく全然髪を切れておらず、前髪が少し長めになっていました。
    ちょっと前髪を切った方がいいかもとのことで、急でしたが切っていただきました。
    ご対応いただけたのはありがたかったのですが、長さを整える程度でお願いしたにも関わらず結構切られ、ぱっつんになりました。。。
    切った後にもセットしてくれましたが、上手くまとまりませんでした。
    アレンジで予約しているのだから、アレンジのみで要望通りにまとめて欲しかったです。カットの提案をされるとは思ってませんでした。

前髪カットで安かったので急に追加させていただきましたが、あの仕上がりではやめておけばよかったとしか思えません。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上 げます。
    お住まいがお近くでしたら前髪カットの
    お直しをさせていただければと思います。
    いつでも大丈夫ですので、ご連絡お待ちしております。

もう一度技術やカウンセリングを見直し、技術を磨いて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hair Make 0345大宮西口店

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:27:50.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。予約して行ったにも関わらず、席に案内された後なんの声掛けもないまま15分程放置されました。式の時間が心配になってきたので、こちらから声をかけるとようやく取り掛かってもらえました。時間内に終わらせていただけたのでよかったですが、かなりシンプルなスタイルになってしまい残念でした。

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかく結婚式為にご来店いただきましたのに、
    ご案内までお時間いただき仕上がりまで不安なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう
    再度、全スタッフの接客や技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Hair Make 0345 大宮西口店

• バビさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 16:24:08.0

結婚式前セットアップ
    とにかく手際よく、ざっくりとした要望にも
    持ち前のセンスと技術で大満足の仕上がりにしてもらいました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

高評価とても嬉しいです!!
    髪型も気に入って頂きありがとうございます。
    大宮でお出かけの際は是非またいらしてください!

HairMake 0345大宮西口店

店長 高倉麻未

• 芽ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:43:38.0

朝早くからありがとうございました。
    娘の結婚式出席のためのフルメイク&ヘアセットでした。
    初めてのお店で様子もわからずでしたが、夜自宅(厚木)に戻るまでしっかりキープされた状態でした(笑)

☆フルメイク&ヘアセットアレンジ☆ ¥6620 大宮西口店

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

朝早くからの施術でしたのでキープされていたとの
    お言葉をいただけて安心しております。
    これからもたくさんのお客様にご満足
    頂けますよう努力していきます!

お出かけの機会がありましたらご利用下さいませ

高倉麻未

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:47:20.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    なんとなくの雰囲気を伝えさせていただき、あとはおまかせでしていただきましたが、とても素敵にしていただき気に入りました^_^  時間もあっという間でした。
    また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:08:01.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしましたが、あっという間に手際良く仕上げて頂き、式までの時間をゆっくり過ごすことができました♪
    帰宅するまで目立った崩れもなく、一日楽しめました!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 17:59:44.0

初めて行かせて頂きました。
    時間にお店に行ったところ、名前の確認なく案内されました。嫌だったと言うよりは不安でした。
    カラーをして頂きましたが、夜髪の毛を洗ったら普通にカラー剤が流れてきて、泡にも完全に色が付いていたので、ビックリしました。
    期待していただけに、ガッカリでした。

【カウンセリング重視】フルカラー  ¥6480

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

期待して頂いてたにも関わらず期待を裏切る形になってしまい
    申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店頂いた際にお名前確認をスタッフ全員で
    共有してお客様に不安がないようにさせていただきます。
    カラー剤ですが一番濃い色素のカラー剤で染めさせていただいたので
    しっかりシャンプーしてあってもその後の2.3回目の
    シャンプーの際に色が落ちることもお伝えし忘れておりました。
    誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Hair Make 0345 大宮西口店

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 22:55:40.0

七五三の着付けとヘアメイクをお願いしました。
    娘と着物を持ち込んだときも子どもが騒いでしまったり、当日急遽髪型を日本髪に変更していただいたり、私も一緒に着付けとヘアセットをやっていただき(しかも襟芯が無くてその場で購入させていただくことができて大変助かりました涙)、色々ご迷惑お掛けしたのに快く対応して下さり、本当にありがとうございました。娘も私もステキな仕上がりに大満足でした。一度も崩れることなく無事参拝できました。
    手際もよくて、スタッフの方皆さんに好感持てました。また利用したいですし、友達にもオススメしたいです!

七五三7歳のヘアセット&着付け&メイク  ¥8380 大宮西口店

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様、お母様共に最後まで崩れることなく参拝できたとのことでこちらも安心いたしました。
    お店のスタッフ共々元気ハツラツなお子様達に癒されました。

ぜひまたの機会がありましたらご利用ください!

HairMake0345大宮西口店
    斉藤 あきみ

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-02 03:24:43.0

5歳の七五三にて和装用ヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    急遽前日に予約しました。不安な事があり電話で度々問い合わせしましたがきちんと対応してくださいました。
    当日息子用に隣に椅子を用意してくださいました。

また、スタイリストさんは、メイクをしていく過程で次に行う箇所を説明してくださいました。安心して任せることが出来ました。ヘアセットも始め色々相談させていただきました。手早くあっという間に仕上げてくださいました。セットをほどく時に驚きました。ピンのみの使用でゴムは一つも使用されておりませんでした。そのため一日で撮影からお参りまで済ませましたがつれる感じが一切ありませんでした。
    前日までフルメイクをお願いするか迷っておりましたがお願いし正解でした。ヘアセットも含め大変気に入りました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思ってます。
    素敵な七五三撮影が出来ました。ありがとうございました。

☆フルメイク&ヘアセットアレンジ☆ ¥6620 大宮西口店

[施術メニュー] ヘアセット、その他

数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます。

ヘアセットとメイク気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    素敵な撮影が出来たとのお言葉をいただけて
    安心しております!
    嬉しい口コミを糧に努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

お出かけの際はぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

高倉麻未

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:54:17.0

大宮で結婚式出席のため
    美容院を探していたところ、こちらの0345の口コミを見て決めました。10時から出席のため早朝からやっていたのでとても助かりました。元々の価格が安かったので、早朝料金が発生しましたが安く感じました。仕上がりもとても満足しましたし、普段アップスタイルなので、ロングの髪をいかして編み込みでゆるふわに仕上げてもらいました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    また大宮で予定のある時は、ぜひ予約させて頂きたいと思います。

この度は数多いサロンから当店をお選び
    いただきありがとうございます!!

また高評価の口コミもありがとうございます(*^-^*)
    たくさんのお客様にご満足いただけるよう
    これからも技術を磨いていきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

Hair make 0345 大宮西口店

• さおりひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:12:04.0

今回もありがとうございました♪♪♪
    次回は、お話していただいたトリートメントお願いしたいと思います(^-^)
    よろしくお願い致します♪♪

【再来のお客様限定】カット+グラデカラー \16185→\9980

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回は新導入の質感調整トリートメントで
    くせも痛みも抑えられたら、と考えております。

いつもありがとうございます♪

店長 高倉麻未

• むくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:35:31.0

先日はヘアセットして頂き有難う御座いました。
    毎回、ヘアセットを可愛く、希望通りに仕上げて頂けるのでリピートさせて頂いております。
    ただ、1ヶ月程前からスタイリストを指名での予約をしていたのにも関わらず、当日来局した際に、指名してたスタイリストに連絡するのを忘れていた、と伝えられてとても残念な気持ちになりました。満足のいく仕上がりにはして頂きましたが、信用問題にもなりますので、今後は二度とこう言うことが無いように注意して頂きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかく指名していただいたのに担当の者がお休みでスタッフ内での連絡ができておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Haiemake0345大宮西口店
    齋藤あきみ

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 12:20:35.0

結婚式の二次会のセットを予約しました。短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました。駅から近く、値段もお手頃で、セットも上手で、ここにして良かったです。大宮で予定があるときまた予約します。

この度は、数ある美容室の中から当美容室をお選び
    頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも多くのお客様に喜んで頂ける様
    努力していきますので、是非またご利用ください。

店長 高倉麻未

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:40:46.0

担当の方にアップで後れ毛がある感じとしか伝えませんでしたが、すごく可愛い髪型にして頂いて大満足です。
    またぜひ利用させて頂きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    (^-^)

指名していただきありがとうございました(^-^)
    オール☆5頂き、とても嬉しいです!!

アップスタイルの髪型気に入って頂き良かったです。
    毎回、服装や雰囲気、メイクによってもヘアセットアレンジ変わると思いますので、
    またご相談してヘアセットいたしますね(≧▽≦)

スタイリスト石橋

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:35:48.0

私の前髪の悩みをすぐ理解していただいて、今まで至上一番お気に入りのヘアセットにしていただきました◎!
    ふわーっとした要望にも関わらず、大満足の仕上がりを30分で仕上げていただきました!!
    また利用させていただきます~!ありがとうございました!

• はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:51:25.0

前々日に予約させていただきました。
    髪型もちゃんと決めていかないで曖昧な感じでお願いしてしまいましたが可愛く仕上げていただきました!友達からも大好評でこちらのお店に頼んで良かったと思いました。次回もあったら予約しようとおもいます。

この度は、数あるサロンの中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

大好評だったとのことで、とても嬉しく思います!

これからも満足していただけるものを提供していく為に日々精進していきたいと思います。

心よりまたのお越しをおまちしております!

hairmake0345 大宮西口店

• さのまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:08:43.0

お世話になってもう1年経ちますが毎度満足のいく仕上がりで、毎月カラーと、大事な予定があるときはその直前に必ずメンテナンスをお願いしています!

自分の希望のスタイルが上手く説明できないときでも担当の方が理想以上に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

これからもずーっとよろしくお願いします!

【迷ったらまずはコレ】カット&カラー&トリートメント  ¥7980~

先日はご来店いただきありがとうございます。

オール☆5とても嬉しいです(^-^)

月に一回のメンテナンスは、
    髪の毛も綺麗に伸ばすこともできて、
    自宅でのメンテナンスのやり方も
    アドバイスできるのでこれからもよろしくお願いします。

季節ごと、月ごとに新しいトレンドも出てきますので
    より良い提案をこれからもお伝えしていきますので
    よろしくお願いいたします。

石橋 綺子

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 13:52:14.0

カット、カラー、トリートメントで
    予約させて頂きました!

カットしてもらいましたが凄くまとまりやすく
    扱いが楽になりました(^-^)/

カラーも希望取りになり満足です!

9種のアロマから選ぶ【クリームバスTr】&カラー&メンテナンスカット 9980

とても良い口コミありがとうございます。

カットで髪の毛がまとまりやすくなり良かったです。

カラーも大変満足していただき嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

石橋綺子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 19:29:53.0

本当に30分でヘアセットをして頂きました。お願いした写真通りの仕上がりで、とても良かったです。また、私がスーツケースの荷物整理をしたいと無理を言ったのですが、試着室を快く貸して頂けました。大変ありがたかったです。

この度は遠いところご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の納得いく仕上がりになるようにこれからも技術を磨いていきます。

また機会がありましたら魏利用ください!

Hairmake0345大宮西口店
    齋藤 あきみ

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:36:12.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔で
    担当していただいた美容師さんは明るくお話してくださり、終始楽しかったです。グラデーションをお願いしたのですが思い通りの仕上がりに満足です。間にアドバイスもくださり、参考になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【カラーシャンプー付】グラデーションカラー+カット+TR ¥21585⇒¥9980

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    満足していただけて良かったです。

カラーシャンプーの使い方などに疑問などありましたらいつでもご連絡ください。(≧▽≦)

こちらこそ、トイプーなどのお話出来て楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

hairmake0345

スタイリスト石橋綺子

• >RTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 09:33:52.0

何回かお世話になっているのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。他の店舗に行くこともありましたが、やはりゼロサンヨンゴさんの所のように納得のいく仕上がりにはしてもらえません。従業員の方もフレンドリーで丁寧な方ばかりです。お茶と一緒にお菓子を出してくれるので嬉しいです★いつも有難うございます。また行った時には宜しくお願いします。

ショートヘアのブリーチ&カラー&カット ¥12500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもお褒めのお言葉の
    ありがとうございます!とっても嬉しいです。

今回全頭バイオレットにさせていただきましたが
    ご希望に添えて良かったです。

またぜひご来店をお待ちしています。
    お会いできる日を心待ちにしております★

Hair Make ALLEN大宮西口店

高倉麻未

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:56:02.0

ヘアセットと浴衣の着付けをしていただきました。接客の雰囲気がとてもよく、あっという間にこちらの希望通りの髪型にしていただき、すんなり着付けもしてもらえました。帯も素敵にアレンジして結んで貰えて大満足です。朝から夜まで浴衣でしたが着崩れもなく、苦しくもなく、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!次はヘアセットとフルメイクでお世話になろうかなと思いました。その際は宜しくお願いします。

★浴衣の着付け+ヘアセット★¥6220

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数多いサロンから当店をお選び
    いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

接客面もサービス面もお褒め頂きとっても嬉しいです!
    これからも多くのお客様に喜んで頂ける様
    努力していきますので、是非またご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

店長 高倉麻未

• さおりひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:59:22.0

今日もありがとうございました(*^^*)♪♪
    毎回綺麗な色に仕上げていただき、毎回大大満足です♪♪♪

あの色も…この色も…と優柔不断な私に、
    これはどうですか?
    と提案していただき、質問にも丁寧に説明していただいて、安心してお任せしております。

これからも赤やピンク系で責めたいので …笑
    また宜しくお願い致します♪♪♪♪♪

数ある美容室の中から当美容室をお選び
    頂きいつもありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    至らない点ございましたら
    遠慮なくなんでもおっしゃってください!
    いろいろピンク・赤系の
    素敵なデザインを提案させていただきます☆

店長 高倉麻未

• hanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:42:15.0

カット後、くせ毛が広がり収まりがつかず縛れる長さではない為 困っています。
    担当してくれた方も威圧的で従業員の方を目の前で注意していたり非常に気分が悪かったです。 2度と行きたくありません。

【イルミナCCヴェールTr&お家ケア4回分】&イルミナカラー&カット \10500

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 06:48:47.0

初めてのサロンでしたが、カラーの細かい注文を聞いて色々提案していただきありがとうごさいました。あまり明るくし過ぎないインナーカラーがいい感じで出てきてます♪( ´▽`)

【高濃度ムコタTr付】&カット&カラー&ローライト+ハイライト ¥11980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ナチュラルなハイライトをいれさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    ベースの色を変えるとまた違った雰囲気になりますのでオススメです☆

店長 高倉麻未

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー