4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)  >

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ オオミヤニシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井ビル2F
  • 大宮駅西口から徒歩1分。スターバックス大宮西口店の向かい側2Fです!

なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:32:35.0

結婚式のヘアセットで2回程、利用させて頂きました!今まで他の美容室で納得のできる仕上にならなかったのですが0345の担当スタイリストさんのヘアセットはとっても気に入りました!また利用したいです!

ヘアセットアレンジ¥2980 ☆どんなスタイルもおまかせ☆ 大宮西口店

Hair Make 0345 大宮西口店【ヘアメイク ゼロサンヨンゴ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、オール5をありがとうございます!!

また来ていただけてとっても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!すごく嬉しいです!
    お髪の量もしっかりありますので
    また違った、崩れなくてかわいい
    スタイルをご提案していければと思います。
    お客様にご満足いただけるよう努力していきますので
    これからもよろしくお願いします♪

HairMake0345 大宮西口店

店長 高倉麻未

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:54:17.0

大宮で結婚式出席のため
    美容院を探していたところ、こちらの0345の口コミを見て決めました。10時から出席のため早朝からやっていたのでとても助かりました。元々の価格が安かったので、早朝料金が発生しましたが安く感じました。仕上がりもとても満足しましたし、普段アップスタイルなので、ロングの髪をいかして編み込みでゆるふわに仕上げてもらいました。
    スタッフの方もとても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    また大宮で予定のある時は、ぜひ予約させて頂きたいと思います。

• さおりひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:12:04.0

今回もありがとうございました♪♪♪
    次回は、お話していただいたトリートメントお願いしたいと思います(^-^)
    よろしくお願い致します♪♪

【再来のお客様限定】カット+グラデカラー \16185→\9980

• むくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 23:35:31.0

先日はヘアセットして頂き有難う御座いました。
    毎回、ヘアセットを可愛く、希望通りに仕上げて頂けるのでリピートさせて頂いております。
    ただ、1ヶ月程前からスタイリストを指名での予約をしていたのにも関わらず、当日来局した際に、指名してたスタイリストに連絡するのを忘れていた、と伝えられてとても残念な気持ちになりました。満足のいく仕上がりにはして頂きましたが、信用問題にもなりますので、今後は二度とこう言うことが無いように注意して頂きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。

また、せっかく指名していただいたのに担当の者がお休みでスタッフ内での連絡ができておらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Haiemake0345大宮西口店
    齋藤あきみ

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 12:20:35.0

結婚式の二次会のセットを予約しました。短時間で可愛く仕上げていただきありがとうございました。駅から近く、値段もお手頃で、セットも上手で、ここにして良かったです。大宮で予定があるときまた予約します。

この度は、数ある美容室の中から当美容室をお選び
    頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも多くのお客様に喜んで頂ける様
    努力していきますので、是非またご利用ください。

店長 高倉麻未

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:40:46.0

担当の方にアップで後れ毛がある感じとしか伝えませんでしたが、すごく可愛い髪型にして頂いて大満足です。
    またぜひ利用させて頂きます!

(^-^)

指名していただきありがとうございました(^-^)
    オール☆5頂き、とても嬉しいです!!

アップスタイルの髪型気に入って頂き良かったです。
    毎回、服装や雰囲気、メイクによってもヘアセットアレンジ変わると思いますので、
    またご相談してヘアセットいたしますね(≧▽≦)

スタイリスト石橋

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:35:48.0

私の前髪の悩みをすぐ理解していただいて、今まで至上一番お気に入りのヘアセットにしていただきました◎!
    ふわーっとした要望にも関わらず、大満足の仕上がりを30分で仕上げていただきました!!
    また利用させていただきます~!ありがとうございました!

• はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:51:25.0

前々日に予約させていただきました。
    髪型もちゃんと決めていかないで曖昧な感じでお願いしてしまいましたが可愛く仕上げていただきました!友達からも大好評でこちらのお店に頼んで良かったと思いました。次回もあったら予約しようとおもいます。

• さのまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:08:43.0

お世話になってもう1年経ちますが毎度満足のいく仕上がりで、毎月カラーと、大事な予定があるときはその直前に必ずメンテナンスをお願いしています!

自分の希望のスタイルが上手く説明できないときでも担当の方が理想以上に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!

これからもずーっとよろしくお願いします!

【迷ったらまずはコレ】カット&カラー&トリートメント  ¥7980~

先日はご来店いただきありがとうございます。

オール☆5とても嬉しいです(^-^)

月に一回のメンテナンスは、
    髪の毛も綺麗に伸ばすこともできて、
    自宅でのメンテナンスのやり方も
    アドバイスできるのでこれからもよろしくお願いします。

季節ごと、月ごとに新しいトレンドも出てきますので
    より良い提案をこれからもお伝えしていきますので
    よろしくお願いいたします。

石橋 綺子

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-04 13:52:14.0

カット、カラー、トリートメントで
    予約させて頂きました!

カットしてもらいましたが凄くまとまりやすく
    扱いが楽になりました(^-^)/

カラーも希望取りになり満足です!

9種のアロマから選ぶ【クリームバスTr】&カラー&メンテナンスカット 9980

とても良い口コミありがとうございます。

カットで髪の毛がまとまりやすくなり良かったです。

カラーも大変満足していただき嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

石橋綺子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-03 19:29:53.0

本当に30分でヘアセットをして頂きました。お願いした写真通りの仕上がりで、とても良かったです。また、私がスーツケースの荷物整理をしたいと無理を言ったのですが、試着室を快く貸して頂けました。大変ありがたかったです。

この度は遠いところご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の納得いく仕上がりになるようにこれからも技術を磨いていきます。

また機会がありましたら魏利用ください!

齋藤 あきみ

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:36:12.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔で
    担当していただいた美容師さんは明るくお話してくださり、終始楽しかったです。グラデーションをお願いしたのですが思い通りの仕上がりに満足です。間にアドバイスもくださり、参考になりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【カラーシャンプー付】グラデーションカラー+カット+TR ¥21585⇒¥9980

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    満足していただけて良かったです。

カラーシャンプーの使い方などに疑問などありましたらいつでもご連絡ください。(≧▽≦)

こちらこそ、トイプーなどのお話出来て楽しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております。(^-^)

hairmake0345

スタイリスト石橋綺子

• >RTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 09:33:52.0

何回かお世話になっているのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれるのでとても気に入っています。他の店舗に行くこともありましたが、やはりゼロサンヨンゴさんの所のように納得のいく仕上がりにはしてもらえません。従業員の方もフレンドリーで丁寧な方ばかりです。お茶と一緒にお菓子を出してくれるので嬉しいです★いつも有難うございます。また行った時には宜しくお願いします。

ショートヘアのブリーチ&カラー&カット ¥12500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもお褒めのお言葉の
    ありがとうございます!とっても嬉しいです。

今回全頭バイオレットにさせていただきましたが
    ご希望に添えて良かったです。

またぜひご来店をお待ちしています。
    お会いできる日を心待ちにしております★

Hair Make ALLEN大宮西口店

高倉麻未

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:56:02.0

ヘアセットと浴衣の着付けをしていただきました。接客の雰囲気がとてもよく、あっという間にこちらの希望通りの髪型にしていただき、すんなり着付けもしてもらえました。帯も素敵にアレンジして結んで貰えて大満足です。朝から夜まで浴衣でしたが着崩れもなく、苦しくもなく、快適に過ごせました。本当にありがとうございました!次はヘアセットとフルメイクでお世話になろうかなと思いました。その際は宜しくお願いします。

★浴衣の着付け+ヘアセット★¥6220

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は数多いサロンから当店をお選び
    いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

接客面もサービス面もお褒め頂きとっても嬉しいです!
    これからも多くのお客様に喜んで頂ける様
    努力していきますので、是非またご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております<(_ _*)>

店長 高倉麻未

• さおりひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 12:59:22.0

今日もありがとうございました(*^^*)♪♪
    毎回綺麗な色に仕上げていただき、毎回大大満足です♪♪♪

あの色も…この色も…と優柔不断な私に、
    これはどうですか?
    と提案していただき、質問にも丁寧に説明していただいて、安心してお任せしております。

これからも赤やピンク系で責めたいので …笑
    また宜しくお願い致します♪♪♪♪♪

数ある美容室の中から当美容室をお選び
    頂きいつもありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    至らない点ございましたら
    遠慮なくなんでもおっしゃってください!
    いろいろピンク・赤系の
    素敵なデザインを提案させていただきます☆

Hair Make 0345 大宮西口店

店長 高倉麻未

• hanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:42:15.0

カット後、くせ毛が広がり収まりがつかず縛れる長さではない為 困っています。
    担当してくれた方も威圧的で従業員の方を目の前で注意していたり非常に気分が悪かったです。 2度と行きたくありません。

【イルミナCCヴェールTr&お家ケア4回分】&イルミナカラー&カット \10500

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 06:48:47.0

初めてのサロンでしたが、カラーの細かい注文を聞いて色々提案していただきありがとうごさいました。あまり明るくし過ぎないインナーカラーがいい感じで出てきてます♪( ´▽`)

【高濃度ムコタTr付】&カット&カラー&ローライト+ハイライト ¥11980

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ナチュラルなハイライトをいれさせていただきましたが
    気に入って頂けて良かったです!
    ベースの色を変えるとまた違った雰囲気になりますのでオススメです☆

HairMake0345 大宮西口店
    店長 高倉麻未

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 07:22:54.0

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました。ハーフアップのスタイルを考えていたのですが台風の日で風が強く難しいかなと諦めていたのですが、希望通りにハーフアップでふんわりかわいいデザインに仕上げていただきました~!次の日まで崩れず大満足してます!2回目の利用でしたが、またお願いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

台風にも負けずになんとかセットが崩れなかったとのことで私も安心しました(^-^)
    また機会がありましたらぜひご利用ください!!

齋藤 あきみ

• naonaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 20:03:33.0

口コミが良かったので、伺うのは初めてでしたが結婚式のヘアセットをお願いしました。
    なんとなくイメージしか伝えてないのに、すごくかわいく仕上げてくださいました。全然崩れないし、技術とセンスが素晴らしいと思います。少し待ったので、ちょっと時間に余裕があった方がいいと思いましたが、それ以外は満足です!また機会があればヘアセットお願いしようと思います。ありがとうございました!

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです!

また、当日せっかく早めにご来店頂いたのにお待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同心がけていきますので、またヘアセットの機会がありましたらご利用ください!

齋藤あきみ

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 11:37:07.0

お店のビルは古いですが店内は新しく綺麗です。毎年この時期に盛り髪をお願いしていますがイメージ出来ていなくても提案して下さり、素早くセットして下さり使用するヘアピンも少なく、それでいてガッチリ夜中まで崩れないです。ヘアセットおススメです!!また来年もお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、口コミとっても嬉しいです。

毎回盛り髪やらせて頂いておりますが
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!!!
    崩れなかったとのお言葉をいただき
    安心しております(^^)

これからもご期待にお応えできる様、
    嬉しい口コミを糧に努めて参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Hair Make 0345 大宮西口店

店長 高倉麻未

• ころみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 13:42:22.0

何度かヘアセットお願いしましたが毎回想像以上に素敵に仕上げて頂き感謝してます!他の美容院でもヘアセットしてもらったことが何度もありますがいつもイマイチ。こちらのお店のスタッフの方はとってもセンスがよくて可愛くセットしてくれます!またお願いします!

この度はご来店誠にありがとうござました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもっとスタッフ一同センスを磨き、お客様に喜んでいただけるカワイイスタイルを提供できるように勉強していきます。

またの機会がありましたらぜひご利用ください!お待ちしております。

齋藤あきみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 11:18:38.0

とても丁寧で上手でした。

★浴衣の着付け+ヘアセット★¥6220

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:41:30.0

結婚記念日のお祝いをするのに、ヘアセットをお願いしました。あっという間に可愛く仕上げてもらって大満足です。旦那にも好評で、とても良い記念日を迎えられて良かったです。ありがとうございました。

☆フルメイク&ヘアセットアレンジ☆ ¥6620 大宮西口店

[施術メニュー] ヘアセット、その他

当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアセットもメイクもとってもお似合いでした!
    旦那様からも好評とのことで
    素敵な結婚記念日にお手伝いさせて
    頂けてとても嬉しく思います(^^)

この度はありがとうございました。
    またのご利用心からお待ちしております。

店長 高倉麻未

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:46:55.0

披露宴参加前に利用させて頂きました。

優柔不断な為いろいろな部分で迷ってしまいがちでしたが、ヘアセット担当の方にもメイク担当の方にもたくさん相談にのって頂き、とても素敵な仕上がりになりました!

何通りもアドバイスして頂いて足したり削ったり…私のせいで時間なくなってしまうかな?と心配になりましたが、むしろ予定より早く仕上がり皆さんプロだなぁ…と感動しました。

披露宴前にとても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。真夏のような日でしたが、メイクも髪も崩れることなく素敵な一日になりました。本当にありがとうございました(*´ω`*)♪

☆フルメイク&ヘアセットアレンジ☆ ¥6620 大宮西口店

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    とても良い口コミで大変うれしく思います。

これからも、お客様のご要望にお応えできるように
    カウンセリングと技術面をUPさせていきます。

素敵な一日になる事ができて光栄です!!

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

hairmake0345

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 11:34:22.0

ざっくりとしたイメージでお願いしたけれどすごく可愛いアレンジにしていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

とても良いオール☆5の評価嬉しいです!!

また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

hairmake0345  石橋綺子

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 16:51:36.0

他にお客様がいない時間帯だったおかげで、とてもリラックスできました(^^)担当して下さった方の雰囲気も好感がありました。
    傷んだ髪で心配でしたが、要望に沿ってアドバイスして頂き大変満足でした。ご迷惑もおかけしましたがアクセスも便利なので、また利用したいと思っています。

カット&バレイヤージュカラー\25260→\16600 大宮西口店

先日はご来店いただきありがとうございます。(^-^)

とても良い口コミ頂いて嬉しいです!!!

接客面と技術面でも、満足していただけることができて良かったです。

次回もしっかりカウンセリングして、要望に応じれるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。 ^^)

hairmake0345   石橋綺子

• stkeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 23:12:57.0

本当に予約可能時間ギリギリに19:30の当日予約をさせて頂きました!
    友達の結婚式、二次会からの参加でヘアセット、全アップでお願いしました。
    会場自体は20:00に北与野駅近くだったので、間に合うか心配だったのですが、19:15と早めに行ったら早めに取り掛かってくださり、終わったのは19:40!
    無事会場にも遅刻せず到着出来ました。本当に助かりました。
    しかも、髪型もすごい素敵に後ろを編み込み?カール?で華やかにしてくれて、セットの仕上がりを見たときは感動しました。
    全体的に大満足です。特に仕上がりが本当に素敵、しかも短時間、それなのにとても安い!
    家が遠いのでなかなか利用する機会はないかと思いますが、またこちら近辺でヘアセットすることがあるときはぜひ利用させて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お時間に間に合ったとのことで安心しました(*´▽`*)
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

Haiemake0345大宮西口店
    齋藤 亜貴未

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 17:23:36.0

担当して頂いた方が近くの姉妹店からの応援だったそうですが、終始楽しい雰囲気の中過ごせました。全てにおいてとても丁寧で来てよかったと思いました。今度はヘアセットもしてみたいです。ありがとうございました。

• nonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 02:10:10.0

結婚式のヘアセットでしたが、素早く希望の髪型にセットして下さり、満足です。パール付きのヘアピンも販売していて良かったです。崩れにくかったです。
    自宅からかなり遠いので、またお願いできるか微妙ですが、近くにも店舗がありましたら、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• まいどんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 16:29:19.0

今回初めて伺いました。イルミナカラーはやっぱり艶感が出て良いですね(*^^*)髪の毛の状態もよく見てくださって素敵な色に染めて頂きありがとうございました(^-^)/まだまだ髪の毛は短いですが伸びるまでカラーお願いいたします!パーマも綺麗に伸ばせたらお願いいたします(^_^)v

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても良い口コミ嬉しいです!!

髪質が明るくなりやすく、イルミナカラーも綺麗に染まりとても満足していただけて
    大変うれしいです(^-^)

次回もお悩み解決していきながら施術していきたいです。
    綺麗に髪を伸ばして理想のパーマを提供できるように頑張ります!!

hairmake0345 石橋綺子

ヘアメイク ゼロサンヨンゴ(Hair Make 0345)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー