3. 中国トップ  >
  5. プロッソルキャルム(PROSOL calme)  >

PROSOL calme 宇品 【プロッソル キャルム】

プロッソル キャルム ウジナ

• 広島県広島市南区宇品西3-1-53-1F
  • 広島バス/ベイシティ宇品徒歩1分・駐車場有 [インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
  • ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:13.0

スッキリしていい感じになりました。
    ありがとうございます
    また、行きたいです

【人気NO2クーポン】デザインカット+オーガニックカラー+エイジングスパ

PROSOL calme 宇品 【プロッソル キャルム】からの返信コメント

ふくちゃん様こんにちは。
    スッキリできてよかったです(^^)
    髪の毛のダメージを気にされていたので今回は根本だけ染めさせていただきましたが、季節も変わってきましたので優しいお薬でカラーチェンジもおすすめです♪
    またご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:41:22.0

久しぶりに短くしようと思い少しドキドキしていましたがけど、お任せして良かったです!セットも楽だし、カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。
    美顔器も頑張って使います!

ぴーちゃんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    短くしてとってもお似合いでしたし、セットが楽と言っていただけて嬉しいです♪
    美顔器もお互い頑張りましょうね!(^^)!
    ぴーちゃんさんがますます素敵になれるよう頑張ります☆

• しゅんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:01.0

久しぶりに行かせてもらいました。いろいろアドバイスをもらって、思い切って短めにしてもらいましたが、周りにも評判がよく、切ってもらって正解でした。担当の方と髪型以外もお話しできて、楽しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

しゅんぴーさん

そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    短いスタイルとってもお似合いでしたので周りの評判もよくてこちらもとっても嬉しいです♪
    ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

• エステルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 05:17:33.0

なかなか難しい私の髪。
    おしゃれに整え、丁寧に仕上げてくれました。
    今後ともよろしくです。

エステル様こんにちは。
    またお困りごとがありましたらおっしゃってくださいね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• YOKOさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:06:42.0

オシャレなお店 年なので最初は不安でした。でも 希望の様に丁寧にカット出来て  満足です。 以来 続けて 安心して お世話になっています。

YOKOさん、いつもご来店ありがとうございます!
    気付けば長く担当させていただいてますね!嬉しいです(*^^*)
    いつもパワフルなYOKOさんに、僕の方が元気をもらっている気がします(^^)

私は担当できなくなりますが、引き続きご愛顧いただけると嬉しいです!
    今後ともプロッソルキャルムをよろしくお願い致します!

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:57:46.0

カットとカラーはいつも細かく相談させてもらい、分かりやすく説明して下さるので安心してまかせられます。ヘアケアやヘアスタイルの仕方も丁寧に教えて頂けますし、自分に似合うスタイルも色々と提案して下さるので、新しいヘアスタイルにする時も不安なくチャレンジ出来ています。お店の雰囲気も明るくて良いと思います。

カオさん、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございました!(^^)!

前回のカラーはいかがでしたでしょうか(^^)
    また感想聞かせてください!
    次回も新しいヘアスタイルのお手伝いさせていただきますね!
    お待ちしております!

• ngjkareuirfさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:46:45.0

カットとジェルパーマをお願いしました。
    ふんわりひし形シルエットで、毛先だけちょっと外ハネの仕上がりにしていただき、気に入っています。
    一つ気になった点があったので口コミさせていただきます。
    パーマの残留薬剤を除去するREZOという泡の薬剤ですが、1年ほど前に担当スタイリストさんに付けていただいた時は、とても丁寧に根元から毛先まで行き渡るように塗布してくださったのですが、今回アシスタントさんの場合は4~5プッシュくらいの量で5秒ほどのあっという間だったので、薬剤の効果を感じませんでした。
    パーマ液のにおいもそのまま残っていて、1年前とは明らかに違う感じです。
    適量がわからないので何とも言えないのですが、別料金でお願いしているのでもう少し丁寧にしていただけると有り難いです。

ngjkareuirf様こんにちは。
    今回、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同再度確認して、しっかり施術させていただきます。
    また、ご来店お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:05:39.0

今回は軽い感じのカットをお願いし、とても気に入ってます!前髪も真っ直ぐになり、ストレスが無くなりました!スカルプシャンプーもして頂き、本当にスッキリサッパリしました。香りも良くて購入しました。頭皮がスッとするし髪もサラサラになるので買って良かったです!いつも良い物を紹介して下さりありがとうございます。
    ぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひーちゃん様

いつもPROSOL calmeに、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    カットも気に入って下さっているみたいで嬉しく思います!
    頭皮や髪に合わせたホームケアの提案も引き続きさせて頂きますので
    色々とご相談くださると助かります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:56:25.0

今日小学生の娘が初めてカットに伺いました。可愛くしてもらって、満足して帰りました。また伺った際はたくさん話しかけてほしいそうです!今日はありがとうございました。

ともじ様

この度は初めてPROSOL calmeでお子様の髪を切らせて頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けたのは、とてもありがたいです!
    またご来店の際には、たくさんお話できたらと思います!
    宜しくお願いします!

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 21:24:35.0

はじめて利用させていただきました。しっかりと時間をかけて、カウンセリングをしていただき、髪色も、ヘアースタイルも、大変気に入りました。ありがとうございます。ただ、前髪の扱いがやはり難しく、なかなかいい感じにならないので、また、相談させていただきたいです。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【☆低ダメージカラー☆】 デザインカット+オーガニックカラー

よし様、口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    前髪ぜひまたご相談ください!前髪パーマがいいかもしれませんね♪
    ヘッドスパもぜひやりましょう~!
    お待ちしております。

• あおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:27:43.0

とてもいい感じの髪型になれたので嬉しかったです!

あおみさん、嬉しいコメントありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてうれしいです。

またいろんなスタイルにチャレンジしましょう!(^^)!
    またお待ちしております!

• トッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:40:50.0

今回初めて伺いましたが、好きなスタイルや髪の悩みなど最初にとても丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    こうしたいという希望をしっかり聞いたうえで今できることを提案してくださるので、理想の形に仕上げていただき大満足です。また伺おうと思います!

【人気NO.1クーポン】 デザインカット+オーガニックカラー+トリートメント

トッティ様
    先日は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
    私も楽しくデザインさせて頂きました☆
    これからもお悩みを共有しながら一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたら…と思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:15:41.0

いつも利用させて頂いています。今回も丁寧で満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。毎朝のスタイリングが本当に楽です!

ちか様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    私も、いつも上手にスタイリングして下さって嬉しく思っております、ありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

• ちゃんいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:55:19.0

可愛くしてもらった娘のレポです笑
    そしてリピです
    前回と違って画像もないのに要望だけでかわちいウルフにしてくださって感謝です!

ちゃんいく様こんにちは。
    娘さんに代わって嬉しい口コミ、今回もありがとうございます。

ウルフカット喜んで頂けてよかったです。
    ウルフスタイルは少しでも伸びるとバランスがとりにくくなってくるので、
    難しくなったらまたぜひおこしくださいね。

お待ちしております!!

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 17:22:57.0

カットとカラーをしていただきました。落ち着いた雰囲気でですし、スタッフの方とてもお話しやすいです。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    髪型やカラーなど色々提案してもらえるとありがたいタイプなのですが、担当の方も何種類か選択肢を上げてくださったりして分かりやすかったです。また伺います。

くるみ様

この度はPROSOL calmeに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回は、いつもと違う感じにするのに、何種類かの提案をさせて頂いたのですが・・・
    はじめ少し難しかったようで申し訳ありませんでした。
    お日にちの経過とともに、また様子を見て頂けるとありがたいです。
    またいつでも気になる事などあれば、ご相談いただけると幸いです。
    また良ければ、PROSOLcalmeで髪を綺麗にしに来てください!
    心よりお待ちしております!

• ふじこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 05:27:43.0

初ブリーチに挑戦しました
    事前に希望をしっかり聞いてくださり、
    満足なカラーに仕上げてくださいました!

ケアの仕方も教えてくださり、
    一週間と少し経過してますが
    まだまだ綺麗に楽しめています(*^^*)

ふじこちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます!
    初のハイトーンカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また違う色のカラーもチャレンジしてみてくださいね
    次のご来店もお待ちしております!

• エミチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:27:10.0

息子と娘のカットをしていただきました。子供達の希望もしっかり聞いてくださり、丁寧に接していただきました。二人とも希望通りの髪型で、満足しておりました。ありがとうございました。

エミチン様、お子様のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また伸びたらご来店くださいね!
    お待ちしております!

• sonrisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:08:09.0

こちらの希望を細かく聞いて頂いて、いつもは白髪染めをすると暗いし、黒めになるのは仕方ないかーと思っていましたが、少し明るめの仕上がりに気分も軽くなりました。これで、いつもくらいの期間持続してくれたら、もう少し明るめも望めるかな?と思っています。毛先も軽くなり、広がりを抑える方法も教えて頂いたので、挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

sonrisaさん

口コミありがとうございます。
    その後カラーの持ちはいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 15:32:18.0

エイジングスパを施術してもらいました。
    気持ちよすぎて開始数分で寝てしまいましたが、顔も頭もスッキリ出来て本当にリフレッシュできました!
    トリートメントもぱさついていた髪がさらさらになりました。
    カウンセリングで悩みも丁寧に聞いてくださり提案ををしてもらえたので参考になりました。ありがとうございました。

【頭皮の疲れ解消へ!!】 極上♪リラクゼーションヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くじら様
    地肌や髪のお悩みをしっかりお伺いして、合うモノでケアさせて頂きました。
    実感して頂けて嬉しいです♪
    トリートメントも髪質にあっていたようでなによりです。
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    ご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:25:32.0

2回目の来店で、またまた難しい髪色をわがまま言ってオーダーさせて頂いたのですが、可愛い髪色に仕上げてくださって、セットまでしてくださって、大満足でした~!
    周りからもプリキュアみたいでかわいいね!とたくさん褒められます~^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さや様

この度もPROSOL calmeにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    さや様がやりたい可愛いをご提供できたのであれば、私も嬉しく思います!
    水色のインナーカラーめっちゃ似合ってましたよ♪
    また是非是非、担当させて頂けたらと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:48:29.0

急ぎの用事がありましたが試行錯誤して対応して下さり、話しやすく大変満足でした。また行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました、担当させて頂いたMALIです☆
    顔回り少しチェンジさせていただきましたが、お手入れむずかしくなかったですか??
    またぜひいらしてください、楽しみにおまちしております♪
    お仕事、頑張ってくださいね!!

• とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:35.0

伸び伸びになっていた髪をカットしていただきました。
    丁寧なカウンセリング、カットの途中にも何度も確認してもらえたので安心する事ができました。雑談もとても楽しく、あっという間のカット時間でした。
    仕上がりもとても良く、気分もあがります。ありがとうございました!

とうふ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうごさいます。

久しぶりのカットということでしたが、喜んで頂けて良かったです。
    また伸びて気になるところが出てきましたら、ぜひご来店くださいね。

お待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:27:31.0

今回リクエストした色が難しくても、それに近い色になるように細かく丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。
    私は染まりにくい髪をしているので、どうなるか不安でしたが、色々考えならがらやってくれていました。
    気軽に話しかけてくれて、とても笑顔が素敵な人でした。
    話しやすかったです。
    髪の色も満足です。

にこちゃんさん

気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    また色変えたくなったらぜひいらしてくださいね~♪
    おまちしております!(^^)!

• あおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:52:50.0

1番なりたい髪型になって嬉しかったです。

あおみ様

この度はPROSOLcalmeにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    一番なりたいスタイルになれたのであれば、私も嬉しく思います!!
    また、是非髪を切りに来てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 23:10:21.0

初めてのカラーでどうなるか心配だったけどしっかり相談しながら施術してもらい、イメージ以上の仕上がりで大満足です

すーちゃん様

この度は初めてPROSOL calmeにご来店頂き、まことにありがとうございます!
    初めてのカラー、ドキドキなのに、しっかり任せて下さって、ありがとうございました!
    また、素敵なカラーをしに、PROSOLに来て下さると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• ちなーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 23:59:28.0

6才の子供のキッズカットをお願いしました。
    美容院で切ってもらうのは初体験でしたが、美容師さんが優しく対応してくれ、子供も終始楽しそうに切ってもらってました。
    仕上がりも親子ともに大満足で、特に子供は毎朝鏡を見ては喜んでいます!
    ママ友の話を聞くと、ここのお店は周辺より少しだけキッズカットの料金が高いようでしたが、それでも十分納得のできるカットと対応をしていただけたと思います。

ちなー様

この度PROSOL calmeにご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はお子様のカットを担当させて頂き、誠にありがとうございました。
    毎日嬉しそうに鏡を見てくれているのが、とても嬉しく思います!!
    また、是非とも可愛くなりにうちでカットして頂けると幸いです!!
    宜しくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちゃんいくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 22:48:23.0

店員さんやサロン自体の雰囲気が良くてシャンプーやカットの間も楽しく話せました♪
    仕上がりも良い感じで気に入ってます~
    待ち時間も受付の方が気さくに話してくださったのであまり気になりませんでした!

ちゃんいく様、先日はご来店ありがとうございます。

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルもガラッとかわって、新生活の準備も完璧ですね!(^^)!

ウルフスタイルは伸びてくると、お手入れが難しくなってきますので整えにきてくださるといいと思います(^^♪

またお待ちしております。

• マサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:25:55.0

いつも担当していただく方とは違う方に切ってもらいましたが、こちらの意向を丁寧に聞いて、切ってくださいました。
    ヘアドネーション用に手間な作業があったのに、快く受けてくださり、ありがとうございました。
    30cm以上バッサリ切ったので、ドキドキしましたが、すっきりしましたし、扱いやすく切ってくださったので助かってます。

マサコ様

いつもPROSOLcalmeにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回、いつも担当させて頂いているスタッフに代わり、カットをさせて頂きましたが
    ヘアドネーションというロングをばっさり短くさせて頂くカットを任せていただき
    扱いやすくなっていたのであれば、安心いたしました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:13:32.0

自分ではなかなかチャレンジできなかったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも好評でした。
    セットもしやすくて気に入っています。
    また次もお願いしたいと思います。

【髪しっとり☆やわらかな質感】 デザインカット+Aujuaトリートメント

エリコさん

気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたいらしてくださいね~♪
    ご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:47:37.0

思いっきりイメージチェンジして頂き、大変気に入ってます!また定期的に通いたいです!

自然な仕上がりにしたい方に♪デザインカット+縮毛矯正

あすかさん

口コミありがとうございます♪
    ショートスタイルすごく似合っていたので気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    お時間が出来ましたらぜひまたいらしてくださいね♪

プロッソルキャルム(PROSOL calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー