4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

フェリス

• 東京都東村山市栄町2‐22‐3 四方田ビル1F
  • 西武新宿線久米川駅南口 徒歩2分

フェリス felizの口コミ

ヨコタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

自宅から便利な場所にあり、前々からオシャレな店内の様子を見て気になっていたので、今回カットして頂きました。

私は絶壁頭なのですが、とても上手に隠されており仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもとても心地が良く、綺麗な音楽と相まってリラックス出来ました。
    今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【3連休クーポン♪メンズ限定】¥4320 カット+スパ

ヨコタク様

この度はフェリス店をご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

カットヘッドスパ共に気に入っていただけて嬉しく思います♪

ご自宅から近いということだったのでやりづらい所がありましたらいつでもご相談ください。

もちろんヘッドスパのみのご来店でも大歓迎ですヽ(´▽`)/

ヨコタク様のご来店スタッフ一同お待ちしております

フェリス店 立崎

• みよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

初めての来店させて頂きました!!
    今回はカラー×カット×トリートメントをお願いしました
    カラーもカットも色々と注文したのですが
    納得いくまでやってもらい
    色もシルエットも大満足です!!
    また、利用したいと思います!!

【1番人気クーポン】¥6650カット+フルカラ-+コンポジオTr*グレイカラーも

• コナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

想定通りに仕上げて頂きよかったです。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】¥4650(税込) カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まりあっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

前日にふと思い立って予約しました。
    私は後頭部の左右のバランスがいびつなので丸みを出せるようお願いし、思ったようにカットしていただきました。
    カラーもムラにならないトーンを提案してもらったのでとても綺麗に仕上がってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    家族にも好評なヘアスタイルにしてもらえたので、とても気に入りました。

10/7限定!!税込¥6000 カット・うるつやフルカラー・2stepTr ロング無

まりあっち様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カットカラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!

シャンプーも得意ですがヘッドスパも大得意なので次回ご来店の際是非お試しください\(^^)/

このたびは貴重な口コミありがとうございました。

まりあっち様のまたのご来店フェリス店スタッフ一同心からお待ちしております。

フェリス店 立崎

• taeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧な接客で仕上がりも満足しています。

tael様

初めてのご来店ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジしたので前髪などお手入れしづらくないですか?

気になるところがありましたらいつでもご来店ください。

またのお越しをお待ちしております。

フェリス店

• たのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めて利用させて頂きましたが、カラーやシャンプーがとても丁寧で良かったです。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

10/4限定!!税込¥6000 カット・うるつやフルカラー・2stepTr ロング無

たのき様

先日はフェリス店にご来店いただきありがとうございました。

その後カラーカットの感じはいかがですか?

もっとこうしたい!とご要望があれば次回ご来店の際にご相談ください!

全力でお応えできるようにします(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

たのき様のまたのご来店フェリス店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^^)/

フェリス店 立崎

• ミーチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧に、イメージ通りにしてもらって、とても満足です。トリートメント、髪の毛が柔らかくしっとりとして、すごく良いです。ありがとうございます。

【掲載記念】立崎指名限定 ¥7560 (税込) カット+パーマ+コンポジオTr

ミーチャ様

先日はフェリス店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

パーマとトリートメントで‘ツヤフワ‘になりましたね!

その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか??

もしスタイリングがしずらい等ありましたらお気軽にご連絡ください。

ミーチャ様のまたのご来店フェリス店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フェリス 立崎

• ゆぅりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

簡素な仕上がりイメージしか伝えていませんでしたが、
    自分でも再現できる仕上がりに大変満足しています。
    カット時にとても優しく丁寧、スパ時にも適度な強さだったのがとても感心しています。

【メンズ限定】¥4550(税込) カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆぅり様

先日はフェリス店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に満足していただきとても嬉しく思います!

2度目以降のご来店でもお得にご利用いただけるクーポンがありますので

次回の来店の際にぜひご利用ください(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

フェリス立崎

フェリス felizの口コミ一覧/ホットペッパービューティー