4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーハウス グリーンピース(Hair House green peace)  >

しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:16:10.0

今回もありがとうございます。
    やっぱりみんなから好評でした(笑)

「どうやったらその色出せるの?!」とか「髪型良いじゃん!」とか普段私に声をかけないような人にも「お?イメージ違うね!」等々、色んな人から言われました。

次回も宜しくお願いします^^

Hair House green peaceからの返信コメント

いつもありがとうございます
    良かったです周りの反応が良いのは自分も嬉しいです。
    一人一人良い技術を提供していきたいと思っているのでまたよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 19:54:55.0

本格的に暑くなる前にスッキリしました。

• ユリ科さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:44:33.0

今回は髪質改善とカットをしていただきました!
    髪質改善は毎度完璧な仕上がりです!
    顔まわりの毛と全体の長さをカットしていただいたのですが、
    細かく希望をきいていただき、理想通りの仕上がりになりました!
    いつもありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございましたまたいろいろ相談しながらスタイル作りましょうありがとうございました

• せいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:20.0

初めて来店させて頂きました!
    長期出張の為、リピートできるようなお店を探してましたが、今後もお世話になろうと思いました!

【ご新規様限定】メンズドライカット¥4070→\3370

先日はご来店ありがとうございました楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございましたぜひまたお待ちしておりますありがとうございました

[投稿日] 2024-03-24 18:39:47.0

肌寒い日が続きますが、春に向けて調髪してもらいました。
    1時間という短い時間でしたが、心も身体もリフレッシュできました。

先日はありがとうございましたそろそろ良い気候になって来ましたねぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 01:10:26.0

• KKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:59.0

お店の雰囲気が好きで、毎回仕上がりにも満足
    しています。
    今回の仕上がりも最高です!
    また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございましたぜひまたお待ちしておりますありがとうございました

[投稿日] 2024-02-20 19:16:14.0

サッパリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

• こばいちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 07:10:05.0

気さくで楽しいスタイリストさんでした。エアコンを新しいものにしたり、内装を変えたりと、工夫していました。カットをしましたが、仕上がりもよく、満足しています。また来ようという気持ちになりました。

[投稿日] 2024-01-21 20:32:26.0

調髪は、心身のリフレッシュに最適な時間だと思います。
    寒い日が続きますが、春に向けてギアチェンジできた気がします。

先日はご来店ありがとうございましたこれから寒さ続きますがこれからも手入れのしやすいカットめざします

[投稿日] 2024-01-12 17:20:13.0

入浴後も朝も、短時間でセット出来ます。

先日はご来店ありがとうございました手入れしやすいカット提供させて頂きますぜひまたご来店お待ちしております

• みいいいー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:11.0

もう二度と行くことはないです。髪の毛洗う時もとかすときも、すごいガッガッとされて頭皮から引っ張られ痛いってキレるところでした。トリートメントの効果もなし、もう行くことはない。

2ステップトリートメント +スチームミスト+ドライ 3,500円→2,200円

[投稿日] 2023-11-26 18:29:52.0

これから忘年会や新年会などの席が増えるので、頭髪をサッパリさせました。
    年末にかけてお客さんが増えると思うので、早めに整えると良いですね。

先日はご来店ありがとうございました手入れのしやすいスタイルまたご提案させて頂きますぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 22:17:46.0

はねることもなく、セットも楽です。

先日はご来店ありがとうございました手入れのしやすいヘアースタイルまた頑張ります

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:11.0

初来店
    お店の雰囲気、スタイリストの方もとても気さくで優しく良かったです!
    超ハイダメージ毛で色々心配しながら行ったのですが、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足でした!また利用したいです

みずき様先日はご来店ありがとうございましたぜひまたご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-01 20:22:34.0

カットにヘッドスパ、トリートメントをトッピング。
    夏のダメージを癒してもらいました。

先日はご来店ありがとうございました夏の疲れ少しは回復しましたでしょうかぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-08-12 18:00:14.0

猛暑で汗をかく毎日。
    髪を短くし、手入れが楽になりました。

先日はありがとうございましたまだまだ暑さ続きそうですねぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 19:52:42.0

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    予約が指名の方以外はほとんどはいらないのでまた予約の時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 21:16:20.0

挫折してしまいましたが、ばっさりサッパリ
    とても楽です。ありがとうございました。

先日はありがとうございましたさっぱりしましたね暑くなってきたのでよかったですねまたお待ちしております

• ダイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:13:53.0

通いやすくてgood

[投稿日] 2023-06-21 22:48:34.0

自転車通勤でヘルメットを被るため、少し短くしました。
    梅雨空が続きましが、髪を切るとスッキリしますね。

先日はありがとうございましたこれから暑さが本番になってきますねぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-06-18 21:36:37.0

セットが楽になりました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

先日はありがとうございましたこれからますます暑くなりますので手入れのしやすいスタイルが良いですねぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-05-14 18:46:08.0

夏が近づいています。
    髪を短くしてサッパリできました。

先日はありがとうございました急に夏になった感じですねまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-12 23:25:35.0

とても軽くなりブローもしやすくなりました。

先日はありがとうございました襟足のおさまりも良くなったと思いますまたぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-04-26 23:35:33.0

雰囲気良く、気に入っています!

先日はありがとうございましたまたぜひ海の話でもお待ちしております

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:37:44.0

今回思い切ってショートにカットして頂いて大変満足しています。別のお店で黒く染まりすぎてしまった髪色も自然な感じに仕上げて頂きありがとうございました。家族や職場で髪型を褒められて嬉しかったです。また利用したいと思います。

カット+カラー+トリートメント\12,660→\9,860

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ショートスタイルもよかったです。
    またの来店の時は色々と提案も出来たらと思います
    うれしい口コミありがとうございました。

• りゃふかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:50:30.0

入院生活が長かったため気持ちを切り替えたくお世話になりました。
    ウルフカットにしたいという気持ちだけで訪問したのですが、大変満足の仕上がりにしていただきました!
    他の美容院では中々ウルフカットでお願いしても思い描いてる所までカットして貰えずもやもやしておりましたが、やりたかった通りになって嬉しかったです…!
    破格の値段設定にも申し訳なくなるくらいです。
    次はやっぱり髪質改善でお願いしようとおもいます!
    お忙しい中ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット4,070円→3,370円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ウルフカットも満足していただいてよかったです
    フリーランスでやっているのでお店にないメニューもやっているのでよかったら色々と相談して下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 20:02:36.0

新年度に向けてサッパリすることができました。
    暖かい日が続いており、短髪にすることで手入れも楽になります。

先日はありがとうございましただんだんと気候が温かく過ごしやすくなってきましたねぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-03-11 13:11:31.0

とても気持ちのいい時間でついついうとうと
    してしまいました。

ご来店ありがとうございましたリラックスして貰えるとうれしいですぜひまたお待ちしております

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:52.0

子供のカットでお世話になりました
    丁寧に対応してくださり娘も満足しております。次回は私もお世話になりますので宜しくお願い致します

先日はありがとうございましたぜひまたお待ちしております

ヘアーハウス グリーンピース(Hair House green peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー