4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Hair produce Syanka

ヘアー プロデュース シャンカ

• 大阪府大阪市住之江区南加賀屋2‐9‐1
  • 地下鉄四ツ橋線 住之江公園駅から徒歩5分

ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:30:30.0

今回は、希望するパーマスタイルを素人ながら事細かく伝えました。それをプロならではのアドバイスを頂き、いつもながら丁寧にわかりやすく教えてもらいました。
    また、カラーも自分には何色が似合うかわからないところ、担当スタイリストさんが教えてくださり、今までで1番好きなカラーに仕上げて頂きました。
    今までのヘアサロンは、緊張しまくるところでしたが、しゃんかさんは、スタッフひとりひとりの方の笑顔、話し方全ての接客が素晴らしく癒やしてもらえます。
    電車を乗り継いで行く価値ありです。

【口コミ投稿された方限定】プレゼントクーポン♪毎回書くと何回でも使える!

あり様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    スタッフ一同お客様とのご縁を大切にしておりますので、頂いたお言葉がとても嬉しく思います!

カラーの方も気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    今後もう少し伸ばして大きなカールをかけれるように調整していきますね。
    貴重な口コミを投稿していただき心から感謝しております。
    これからも美容室しゃんかをよろしくお願いいたします(*^-^*)

坂本

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:37:32.0

落ち着きのあるサロンで、技術も接客も丁寧でした。
    オゾンパーマ+良草カラー+カット+オゾントリートメントをしましたが、髪の状態は非常に良いです。
    柔らかくサラサラしてます。尚且つ、希望通り、ボリューム感もバッチリです。

[当店人気NO.1]オゾンパーマ+良草カラー+カット+オゾントリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちづ様

ご希望に添えて良かったです(*^-^*)
    一緒に素敵なスタイルになるようにお話ししながら決めることが出来たので
    私もとてもやりやすかったです。
    短くさせていただいたのでスタイルの維持をするために
    定期的なお手入れも必要になりますので
    また一緒に色々と考えていきましょうね♪

久保

• ユイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:19:47.0

今回も大変素晴らしい施術でした。
    縮毛矯正でしたが、短い時間でありながらしっかり自然に伸ばしていただきました!
    オゾントリートメントもとても気持ちが良いです。
    店内も落ち着いていて居心地が良く、終始リラックスさせていただきました。
    これまで通っていたお店の中で1番好きです。いつもありがとうございます。

ユイ様

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

次から担当は変わりますが、安心してご来店下さいね。

坂本

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:30.0

いつも素敵に仕上げてもらえて、癒されてます。
    今回もとっても満足です。

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回エンジェルトリートメントもしていただいてるので髪質もとてもキレイでした(*^-^*)
    引き継ぎもしっかりさせていただきますので今後ともしゃんかをよろしくお願いいたします!

坂本

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:14.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。

具体的なイメージを持たずで行ってしまったのですが、担当して下さった方が
    カラーの説明を丁寧にしてくださり、カットのイメージも上手に聞き取って下さいました。
    とてもスッキリに仕上げて下さって、感謝しています。
    マッサージもとても心地よかったです。

また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

non様

先日はしゃんかにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カラーとデザイン気に入っていただきありがとうございます!(^^)!
    前下がりボブとアッシュがとてもお似合いでした(*^-^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

坂本

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:19.0

私は初めて来ました。カットとオゾントリートメントをしてもらいました。そして、マッサージもしてもらいました。お話しもさせてもらってよかったです。満足のできる仕上がりにしてもらい、気持ちもよかったです。またよろしくお願いします。

さっとん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただいて気に入って頂けるスタイルになって良かったです(*^-^*)
    またカラー会員等、わからない事があればいつでもご連絡ください。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:22.0

前回予約してからなかなか行けなかったですが、久しぶりにも関わらず覚えてくださっており大変嬉しかったです。いつも担当してくださってるスタイリストさんがおめでたという事で今月末までだったので今回最後に行けて本当に良かったですー!あまりに担当スタイリストさんの髪型が素敵だったので、少し真似させていただきました!通いだした頃は傷んだ髪もトリートメント効果でハリが出てきて、いろいろアレンジできるのが楽しいです!今まで髪の毛の悩みなど相談してきたので担当スタイリストさんが居なくなるとこれからどうしようと不安になりましたが、他の方に引き継いでくれるとの事で安心です。マッサージの方もとても気持ち良かったですよ。皆様お体に気をつけてください。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりにゆか様にお会いできて私もとても嬉しかったです(*^-^*)
    髪の毛もいい状態を維持していただいてたので良かったです!
    スタイリストに引き継ぎの方させていただいてますので、これからも安心してしゃんかにお越し頂けると嬉しいです!(^^)!
    これから忙しくなられるのでゆか様も体調に気を付けてくださいね。
    ありがたいコメントをいただき、心から感謝いたします。

坂本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:12:09.0

4ヶ月ぶりのカラーとカットでした。スッキリ、色もちょうど良い感じにしてもらいました。
    アイロンの使い方も教えてくださり、ありがとうございました。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:33.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。今回も素敵な施術をしていただき、大変満足しております!
    前回の利用が半年前だったにも関わらず、私が話したことなどを詳細に覚えていてくださりとても感激いたしました。
    オゾントリートメントも気持ち良く、マッサージのサービスも素晴らしいお店です。
    今回で3回目でしたが、是非また利用させて頂きたいです!

ユイ様

先日も美容室しゃんかにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    マッサージリラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    是非またのご来店お待ちしております!

坂本

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:26:26.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    カラーを変えてみたけど、いい感じです。

カラー会員様限定クーポン

[施術メニュー] その他

• ぽちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:10:38.0

初めてだったのですが、とても丁寧な説明をしていただきました。髪の毛もツヤツヤになって感動です!

カット+エンジェルトリートメント+オゾントリートメント¥9350→¥7700

ぽちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    たくさんの説明を聞いていただきありがとうございました!(^^)!
    髪のツヤが良くなったと書いていただき良かったです(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

坂本

• ヴィトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:43:16.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりとても満足してます!またお願い致します!

縮毛矯正+カット学割 15400円→11000円

• シンスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:52.0

店の雰囲気もよく、丁寧な接客とアドバイスに大変満足しました。
    今後も利用したいと思えるお店です。

カット+オゾントリートメント ¥5500→¥4400

• まりんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:10:06.0

初めて行く美容室は、緊張(不安)があったのですが、お店に入った瞬間に、少し和らぎ、
    お店のアンケートに記入し、自身の要望等をじっくり聞いて下さいました、
    アシスタントの方も細やかで、とてもリラックスして、施術を受ける事が出来ました。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:54:18.0

初めてでしたが、お話ししやすい環境を作っていただき、私向けのアドバイスをいただけたのでありがたかったです。自分のやれる範囲でスタイリング頑張ってみます。

なおこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの都合でお日にち変更していただきありがとうございました。

今回スタイル変えさせていただいたのでご自身でスタイリングされて
    気になることがございましたらいつでもご連絡ください!(^^)!

嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

植西

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:27:42.0

良草カラーを初めてお願いしました。まだ1週間しか経ってないのですが、色持ちは良いような気がします。カラーした時の特有の匂いがほとんど無かったです。匂いに敏感な方には特にオススメします!次も良草カラーにしようと思ってます。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

良草カラーは地肌や髪に負担をかけにくいのですが
    色持ちもすごくいいので定期的に染められる方にはおすすめです!(^^)!

ぜひ次回も良草カラーおすすめです!!

いつも丁寧な口コミを投稿していただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

植西

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 14:28:30.0

いつも明るい雰囲気で出迎えてくださり。施術してくださる内容も大満足です。
    スタッフさんどの方も丁寧で、素晴らしい美容室だと思います。
    またお伺いします。

あづ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

坂本

• くまちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:20:36.0

今回も、スッキリ短く切っていただき大変満足しています。

いつもさり気ない心遣い丁寧な接客ありがとうございます。

私ごとですが、私生活のグチやらなんやら聞いてもらい時には駅前建設中のショッピングセンター?の話もできとても良い時間でした。

くまちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またリフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)
    ご来店お待ちしております。

坂本

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:40:13.0

接客は丁寧で居心地が良いです。今回は体調のせいかいつもよりカラーリングの時に頭皮の痛みがありましたが、すぐに対処して下さったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりにとても満足しています!またよろしくお願いします!!

チョコ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    接客面お褒めいただいてありがとうございます(*^-^*)
    体調や疲れによって頭皮がしみたり痛みが出ることもありますのでその都度お気軽にご相談いただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

坂本

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:17.0

伸び放題の髪を素敵にカットして頂きました。
    スタイリングも簡単に出来そうで、切って良かったと思いました。旦那にも好評で嬉しいです!
    当方、妊娠中なのですが、さりげない体調のお気遣いも嬉しかったです。

ゆかり様

先日は美容室しゃんかにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    短く切らせていただきとてもお似合いでした!(^^)!
    まだまだ残暑が厳しいと思いますのでお身体に負担の無いよう過ごしてくださいね。

坂本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:19:56.0

ボワっとしていたので、軽くスッキリしました!色もちょうどよくてとっても気に入っています。
    あとオゾンシャンプーは気持ちよくて一瞬寝落ちしました(笑)次は15分コースにしようかなー。

ひろ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色も前回より少し明るくさせていただいております(*^-^*)
    また様子見てみてください!!

ぜひぜひ次回は15分コースでリラックスしてください(*^^*)

いつも口コミを投稿していただいてありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

植西

• 利美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:25:32.0

2年ぶりにカットしに行きましたが、同じ人に切ってもらいましたのでたくさんお話を聞いてくれたので良かったです。髪の毛のアドバイスも貰えました。
    ヘッドスパしてもらいましたが、かなり気持ち良かったので寝てしまうところでしたが、それくらい大満足したました。また、一年後か二年後になりますが、また同じ人に頼むつもりです。帰りにジャンプも購入出来たので使うのが楽しみです。

利美様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    前回お渡ししたシャンプーを覚えててくださり使い方まで把握していただいてありがとうございます!
    購入していただいたので頭皮ケアもバッチリしていただけると思います(*^-^*)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています。!(^^)!
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

坂本

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:41:48.0

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気が良く私は話すのが好きなのでスタイリングさんと楽しい会話が出来て良かったです。縮毛矯正をしたのですが私の髪質の問題かあまりかからなかった部分があり残念だなと思いました。ですがその後のトリートメントではマッサージして頂き気持ち良く最高でした。

縮毛矯正+カット学割 15400円→11000円

みそら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

全体をキレイに伸ばしきれず申し訳ございませんでした。
    日程は先になってしまいますがお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

オゾントリートメント気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

また後日ご来店お待ちしております!

植西

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:32:53.0

初めての訪店です。
    白髪カバーに力をいれている事やカラーチケットが利用出来る事で気になっていました。

ひとつひとつ丁寧な説明があり安心感がありました。
    話し方も分かりやすく穏やかに接していただいたので落ち着いた気持ちで過ごせて良かったです。
    スタッフの皆さんがそのように接している印象を受けました。

次回はカラーチケットを購入してマメに通う事になると思いますが、引き続き宜しくお願い致します^ ^

良草カラー+エンジェルトリートメント+オゾントリートメント¥11550→¥8800

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心していただけて大変よかったです(*^-^*)
    次回からカラー会員をご利用いただいて定期的にご来店いただけるのを
    スタッフ一同お待ちしております。

丁寧な口コミを投稿していただきありがとうございます。

植西

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:54:18.0

初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もそうですが、スタッフさんの対応などがすごく良かったです。
    説明も丁寧にして下さり、質問もしやすい環境でした。
    シャンプーも心地よく、髪に対するケアも丁寧で、もっと早くに行っていればと思いました。
    オゾントリートメントが気持ちよく、髪質も変わった気がします。
    次回予約もしっかりとって帰宅しました。

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    雰囲気や対応など褒めていただきありがとうございます(*^-^*)
    二度目のご来店の際に髪質が良くなっていてシャンプーも購入していただいたので今後どんどん髪質改善されていくと思います!
    カラー会員も入会していただいたのでこれからもよろしくお願いいたします。(*^^*)
    口コミ投稿していただきありがとうございました!!

坂本

• ヴィトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 10:59:00.0

娘です。今回もカットしていただいてありがとうございました。いつもスタイリングの仕方など教えていただいてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアアイロンでのセットがんばってやってみてくださいね!(^^)!
    また次回ご来店いただいた時わからないこととかあればおっしゃってください!

いつも口コミを投稿していただいてありがとうございます(^^♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

植西

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:06:55.0

毛染めの色のアドバイス、とても良い
    的確な意見もらえます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
    また次回カラーをさせてもらうときご要望などあればおっしゃってください♪

カラー会員もおすすめですのでぜひご活用くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

植西

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 06:18:18.0

今回は担当スタイリストさんに相談して、パーマの種類をかえてもらい、長さも夏仕様にカット。すべて希望通りにしてもらいました。とても気に入っています!ありがとうございました。
    次回も同じメニューでお願いします(*^^*)

あり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回オゾンパーマにさせていただき、刈り上げもとてもお似合いでした(*^-^*)
    暑くなってきてますのでお身体に気を付けてくださいね!
    ぜひ次回もお会いできる日を楽しみにしております。!(^^)!

坂本

• マサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:04:50.0

今回、初めて来させてもらって、丁寧なカウンセリングやスタッフの皆さんの雰囲気かとても良かったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

人より多い髪の量でいつも美容室は時間がかかっていたのですが、早い仕上がりでとても助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マサミ様

イメージ通りと言って頂きご希望に添えて良かったです(*^-^*)
    今後繰り返しオゾンパーマをしていくと定着も早くなり時間もさらに短縮できますので、更にお時間の負担を軽減できるようになると思います!(^^)!
    次回もマサミ様にお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

坂本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:36:26.0

本日2回目の利用をさせて頂きましたが、前回の時の事も覚えて下さっており、スムーズに要望を伝える事ができ、初めて良草カラーをさせて頂きましたが、仕上がりに大満足しております(*^^*)
    お得なカラー会員にならせて頂きましたので、今後も楽しみです!
    トリートメントもマッサージがとても気持ちよかったです!
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

ゆか様

二度目のご来店ありがとうございました!
    ご要望に添えて良かったです。
    カラーもキレイな色に染まりましたね(*^-^*)
    カラー会員に入会していただいたのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

坂本

シャンカ(Syanka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー