4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ピークス 西川口東口(PEQSS by anyhow)  >

ピークスバイエニーハウ ニシカワグチ

• 埼玉県川口市並木2-9-22 コーワハイツ101
  • 西川口駅東口徒歩3分

4.0
    4.0
  • キバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:51.0

なかなか時間が合わなくて美容室に行けてないので、さすがに髪の毛が長すぎて耐えられなくなり仕事前の時間帯にギリギリ予約を入れました。
    おしゃべりしながらも手際良くサクサク切ってくださってました。予想よりも早く終わったし仕上がりもいつものクオリティですごく助かります*\(^o^)/*

【カット】カット

PEQSS by anyhow 西川口東口【ピークス バイ エニーハウ】 からの返信コメント

キバ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    乾かしにくかったりしませんでしょうか?

何かお困り事がございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

担当:櫻澤

• めるななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:20.0

担当のスタイリストさんには家族でお世話になっています。いつもありがとうございます!

暑さと湿気に耐えられず今回初めて矯正をお願いしました。丁寧に施術していただき、つやつやサラサラでとてもスタイリングが楽になりました!お手頃価格なのに大満足です^ ^
    10日間の保障期間の説明もありがとうございました!おかげさまでまもなく10日経ちますが、綺麗に保てております。
    スタッフ不足で大変でしょうが…他のお客さんと被らずマンツーマンの状態の施術は私は落ち着きます(笑)これからもお世話になります^ ^頑張って下さい!

★縮毛人気No1★【カット&矯正&酸熱TR】カット+縮毛矯正+髪質改善TR

めるなな様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけてたいへん嬉しく思います!
    髪の毛が細く、毛量も多めなので定期的にメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を保ちやすいと思います。

何かお困りごとなどがございましたらいつでもご相談ください!

ご家族の皆様をまたぜひ担当させていただければと思います!

担当:櫻澤

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 19:50:18.0

コタシャンプーなのかトリートメントなのかプチヘッドスパなのか、なにをつけてもらえたのか分かりません。そもそも何もやってないかも知れないくらい説明なし。
    カットは長さ指定通りに切るだけ。特別ここじゃなきゃいけない理由はないです。
    前髪を切り終わった時に「これでいいですか?」と聞かれ驚きました。何回も切り直した訳でもなくて、1回切っただけでそんな投げやりな確認されてとても嫌な気持ちになりました。
    その後1度調整してもらい、本当はもう少し調整したかったのですが、きっとめんどくさいだろうなと思い終わらせました。
    行った時も予約時間より後から施術始まりましたし、帰る頃には次の方を待たせていたので、時間通りにこなせないときに雑になる美容院なんだな、と思いました。

こと様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた面を今後改善できるように改めていきたいと思います。
    誠に申し訳ございませんでした。

• キバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:19.0

初めての利用でカットのみでした。
    会話が多くないけど、黙々と集中して切ってくださいました。自分からは説明不足かと心配しましたが、長さもちょうど良く、すごく綺麗な仕上がりでした!大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

キバ様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足して頂きたいへんうれしく思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリングのやりにくさなどお困りごとはございませんか?

なにかございましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻澤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:17.0

悩んでいた癖も気にならないようにカットして頂き、とても気に入りました!!

のん様

ご丁寧に口コミもありがとうございます!

今後もご満足いただけますよう施術をさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。!

新島

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 22:19:37.0

今回も写真を見せてカットしてもらいました。
    とても良い感じです!ありがとうございました!!
    またお願いします♪

【カット】学生カット

はな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

その後はいかがですか?
    結構バッサリカットさせて頂き、不安な部分の方が多いと思いますので気になる事や
    スタイリングでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

向縄航太

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 09:49:25.0

始まるまで待たされるのがちょっと長い!セッカチなので待ち遠しいです笑!
    それ以外は親切です!私の都合で断り無しに子供連れてったのですが子供を近くに座らせてくれて嫌な顔せずに対応してくださいました!それに美容院でよくされる、トリートメントの押し付け、物販の押し付け営業が無くて快適でした!カラーもしっかりカウンセリングしてくれて綺麗に仕上がりましたし、セットやケアの仕方も丁寧に教えてくださいました(^^)次の予約もさせてもらいました!また宜しくお願いします、!

ちひ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございません。

喜んでいただけたようでとてもうれしく思います。
    また次回のご来店も宜しくお願いいたします。

西川口 peqss
    店長 新島

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:06.0

娘のカットをして頂きました。ボブにしたいけど癖毛でずっと悩んでいたのですが、丁寧にカットとスタイリングをして下さり、可愛くなって娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします。

【カット】学生カット

のん様

この度はありがとうございました。また丁寧に口コミまで頂きありがとうございます。

お嬢様喜んでいただけてとてもうれしく思います。

また是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

西川口peqss
    店長 新島

• mayanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:58:14.0

当日、予約していたメニューを少し変更のお願いをしたのですが、快く快諾して頂きました。仕事柄なかなか丸一日のお休みが取れないので本当に助かりました。希望のヘアスタイルにして頂きとても満足しています!(自分に似合っているかは別として。)自宅でのヘアケアやヘアスタイルを上手く作る方法など、分かりやすく説明して頂きありがとうございました。良い休日になりました。

mayan様

先日は貴重なお時間を割いてご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のケアやセットでお困りのことなどございませんですか?
    わからないことなどありましたらすぐにご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

向縄航太

• てるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 09:50:26.0

イメージどおりの仕上がりに大変満足しました。

てる様

この度は、当店のご利用ありがとうございます。スタイルにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    何かわからないことありましたらご気軽にご相談ください。

白石 航汰

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:47:41.0

結婚式の前日に無理言ってお願いしました、カウンセリングから丁寧で一から全部教えて頂けたので理想の髪色!ブリーチしていることを伝えるとメニュー内のトリートメントでは相性が悪く他のトリートメントを提案もらえたので安心しておまかせ出来ました!
    美容師さんから話しかけられる事が苦手な私ですが、楽しく会話ができ髪の相談等も乗って頂けました!

次もお願いしたいです!!!

★人気メニュー★イルミナ/アディクシーカラー(100%使用)&髪質改善tr

れみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで頂きとてもうれしく思います。

また大切な日に携わることができ喜んで頂きありがとうございます。

次回ご来店頂ける際にはまたお気軽にご相談ください。

新島

• てるさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 23:31:22.0

イメージどおりにカットして頂いて大変満足でした。

てる様

何かわからないことありましたらご気軽にご相談ください。

白石 航汰

• ままきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:48:53.0

カラーの相談や長さなど今後こうしていきたい希望など考慮してアドバイスも丁寧にしていただきありがとうございました。
    色も髪型も家族にも評判良く大変気に入っています。
    ただトリートメントの内容を最近流行っているコテを使うタイプだと勘違いしていたのでそれだけが残念でしたが担当のスタイリストさんがスタイリングなど分かりやすくアドバイスしてくださったので充実した時間を過ごせました。

【カット&酸熱トリートメント&カラー】カット+髪質改善Tr+全体カラー

ままきょん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    髪色も髪型も気に入っていただき、評判もいいようで大変嬉しく思います!
    もしアレンジやスタイリングでわからない事がございましたら気軽にご相談ください。

また、私の説明不足でトリートメントを勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。

向縄航太

• まみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 20:08:48.0

ザックリとしたイメージをお伝えして色々相談にのって貰いながら大満足な仕上がりにしてもらいました。

次も相談しながらお願いしたいと思います

【カット&カラー】カット+全体カラー

まみや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回以降のご相談もお気軽にお話しください!

口コミありがとうございました!

新島

• レイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:13:29.0

前髪の悩みを聞いてくださり、いろいろアドバイスをしてくれました。シャンプーとトリートメントも丁寧にやっていただき、大変満足でした。また行きたいと思いました。

レイカ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

何かご不明な点などございましたら次回ぜひお尋ねください。

新島

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-18 06:54:40.0

いきなりタメ口の接客
    確認も甘いままカットスタートで
    想像していたよりも全然切られていてショックでした
    全体を通して不快な時間になりました
    二度と行きません

★人気メニュー★【カット&カラー】カット+全体カラー

あ 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

今回はお客様に合った接客、仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように改善させていただきます。

ピークス 大村

ピークス 西川口東口(PEQSS by anyhow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー