4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:36:47.0

受付から退店まで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気は明るく、レセプションの方、スタイリストの方も気さくで可愛くて、お話しやすくて嬉しかったです。
    スタイルについては、ざっくり希望させていただきましたが、スタイリストさんにいろいろ相談にのっていただいて決めました。
    オススメいただいたカラーも、初めての色味でしたが、春らしくて綺麗でとても満足しています。
    乾燥が気になっていたので、コラーゲンのトリートメントもしていただきました。
    髪の水分量が上がったみたい!!しっとりさらさらに生まれ変わりました。
    全てにとても丁寧に対応していただけるので、今後もいろいろと相談させていただきつつメンテナンスしていきたいな。

カット+カラープラチナコース【6060円】

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面、また、カットとカラーの仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しく思います!
    カットに関しましては、イメージのお写真をお持ちいただいておりましたので、表面に少しレイヤーを入れ、巻いたときに動きや軽さが出るようにさせていただき、お写真に近づくようにカットさせていただきました!
    カラーに関しましては、アッシュ系のお色から、ピンク系のお色に戻されるということでしたので、ピンク系の中でも、今年の春らしいほんのり青みのある、パープル系のお色で染めさせていただきました!

毛先の乾燥を気になさってましたので、シャンプーの時に、しっかり栄養を入れさせて頂き、また、お持ち帰りいただきましたシャンプーとトリートメントも保湿タイプになってますので、ご利用になられましたらまた、感想をおきかせくださいね^^

スタイリングやケアの仕方など、分からない点がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 衣川美香

• さゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:05:32.0

カットもシャンプーもマッサージもとてもいい感じでした。クセがあるので梅雨の時期は特にイライラしていましたが、セットしやすくカットしていただいて、とても扱いやすくなりましたし、娘たちからも高評価です。ありがとうございました。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:47:56.0

今回はカットお願いしました 希望通りの仕上がりで満足です ありがとうございました

モモ様

先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )☆

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

「希望通りの仕上がりで満足です」との口コミ嬉しいです!

今回は伸びた分よりスッキリ切らせて頂きましたが

とてもモモ様にお似合いでした( ^ω^ )♪

次回はパーマの様子を見てスタイルをご相談させていただきますね!

次回も楽しくお話ししましょう♪

お待ちしております!!

担当   成田彩香

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 23:07:46.0

髪型のアドバイスなどとても助かりました!また行かせていただきます!

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3240円 シャンプー別

さき様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます☆

スタイリングなどで分からないところやしずらい所などございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご予約もお取りしていただきましたので、されたい髪型などのご希望をまたお聞かせ下さいね^^

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 衣川美香

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:20:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから最後まで気持ちよく過ごすことができました。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

ミー様☆

先日はご指名、ご来店いただきまして、
    ありがとうございました!!(o^^o)!!

最初のカウセリングはとても大事にしております(^^)

髪色少し暗く感じるかと思いますか、
    根元カラーで、
    毛先にダメージを与えないように染めていきますね(o^^o)♪♪

今回伸ばし中でそろえて切らせていただきましたが、
    バッサリきりたくなったら、
    気軽に言って下さいね(o^^o)

ありがとうございました(o^^o)♪♪

担当 井澤明子

• アンヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:32:08.0

初めての来店でしたが、来店から退店まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    また是非利用させて頂きたいので、今後も宜しくお願い致します☆

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

アンヤ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回、カラーをさせて頂きましたが、その後、カラーの様子はいかがですか?

次回のご予約を取っていただいてますので、また6月にお越しいただいたときに気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

また、アンヤ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 16:46:24.0

担当のスタイリストさんが常に笑顔で接してくださって、とても素敵な時間を過ごせました。カラーも相談しながら決める事が出来てよかったです。今回はありがとうございました。

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→5200円

まちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

口コミの投稿もありがとうございます☆

口コミの中の「とても素敵な時間を過ごせました」とのお言葉

とても嬉しく思います!!

カウンセリング内でカラーの明るさ・お色についても

まちゃん様のご希望の明るく 赤味を消すお色で

染めさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これから夏になり雰囲気を変えたい季節にもなるので

明るいお色もお似合いでしたよ( ^ω^ )!

明るくした分、伸びてきた部分が気になると思いますので

次回の目安は2ヶ月後くらいです!

学校などでお忙しいと思いますが、まちゃん様のご来店、

心よりお待ちしております☆

担当  成田彩香

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 07:35:42.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリできました。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!

またこれからも暑くなるので、
    しっかり切らせていただきますね!!

次回もよろしくお願いします(o^^o)!!

担当 井澤明子

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 07:13:17.0

とても、居心地がよくて、良かったです。

きょん様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)!!

髪色いかがでしたか?(><)
    次回伸ばし中なので、毛先傷んでいるところがあったら、
    切りますし、
    気にならなかったら、
    切らずにカラーだけでもいいと思います(o^^o)♪♪

居心地いいとお褒めいただきありがとうございます!(><)

また次回もeaseをよろしくお願いします(o^^o)

次回のご予約に関しては、
    お伝えさせていただいたように、
    こちらから1週間前確認のご連絡させていただきますね(´∇`)

ありがとうございました(o^^o)!!

担当 井澤明子

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:04:50.0

初めての利用だったので緊張してなかなか思い通りに伝えられなかったかも。でも出来上がりはまあまあ満足です。お風呂あがりにブローしておくと。崩れやすい私の髪もちゃんと翌朝でもそのままでした。

マリン様

初めてのご来店で緊張をなかなかほぐせず申し訳なかったです。

仕上がりはご満足いただけて良かったです。

気になる点がございましたらご遠慮なくおしゃって下さいね!!!

マリン様の次回のご来店心よりおまちしております。

担当 島田真菜美

• K-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:22:41.0

アットホームな雰囲気で落ち着いてお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

K-ta様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足していただき、大変嬉しく思います!

また、セットしずらいところなどございましたら、お気軽に

お申し付け下さい^^

K-taの次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:24:44.0

雨が多くなる梅雨の時期になる前に、スッキリしてもらいました。
    いつも楽しい雰囲気で話題も豊富な担当スタイリストさんにのおかげで梅雨の時期も乗り切れそうです。

ママ様

今回はだいぶスッキリしましたね!!!

こちらこそいつもお話楽しませていただいてます!!

また次回お会い出来るの楽しみにしてます(^-^)

担当 島田真菜美

• のこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 20:24:37.0

初めての来店でした。
    「ヘアースタイル変えてみますか?」と言われましたが ショートヘアーでいつも伸びた分だけ切るだけなので変えようがないと 思っていました。
    スタイリストさんが 雑誌を持ってきて色々丁寧に説明してくださり いつもと違うヘアースタイルもいいかなーと思いお任せしてカットしていただきました。
    耳を思いっきり出して いつもと違うヘアースタイルに仕上がりました。
    これから夏に向けてとても満足なスタイルになりました。
    カラーも落ち着いた色でいい感じです。ありがとうございました。

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

のこたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カットやカラーの仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!

私自身丁寧な接客やお客様と親身に相談し易いような接客を心がけておりますので、

大変嬉しく思います!

今回、夏に向けて、耳が出るようにスッキリとしたスタイルを提案させて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

一ヶ月ほどしますと、はねやすい長さになってきますので、1ヵ月を目安にまた、おこしください^^

のこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 20:04:22.0

久しぶりに襟足を短くカットお願いしてすっきりしました(*^^*)パーマも動きが出てよかったです(^○^)
    次回も宜しくお願いしますねp(^-^)q

【可愛く変身】 カット+オーガニックカラー10,800円

escape様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    今回は顔周りしっかりあてて、雰囲気変えさせていただきました(´∇`)!

次回はカラーですね(^^)♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)!!

担当 井澤 明子

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:55:48.0

先日は美容院を初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。
    どのような髪型にするか固まったイメージが無く、だいたいの長さと髪の量だけ伝えましたが相談しながらカットして頂いたので安心できました。仕上がりにもとても満足です。次回もよろしくおねがいます。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきうれしくおもいます!

長さははねないくらいのボブスタイルで、扱いやすいように低めにレイヤーをいれて、内に入りやすいようにカットさせていただきました。

量もしっかり落としているので重たくなりにくいと思います!

二ヶ月頃には重さも出てくると思いますので是非カットでご来店ください^^

次回のみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:49:12.0

前回とても満足のいく仕上がりにして頂いたので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回同様丁寧なカウンセリングに希望通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。
    他のスタッフの方も皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
    次回も楽しみにしています。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 7980円~

かおる様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もかおる様に満足していただいて嬉しく思います!

前回の時のカラーに少しピンクを混ぜて春らしい感じと柔らかい色味を表現しました♪

気に入っていただいて良かったです☆

また色味の相談など気軽にいってくださいね^^

次回もかおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田 司

• さおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:13:32.0

いつもは大変満足で可愛いく仕上げて頂いてますが今回だけは持参した希望画像が悪かったのか少しだけ残念な仕上がりです。画像選びって大事なのだと後悔してます!スタイリストさんの腕は抜群ですょ(#^.^#)

【学割カットでお得にイメチェンを☆!!】3240円(シャンプー別)

さおりさんさん☆

いつもいい感じと言っていただきありがとうございます(o^^o)!!
    今回はご希望の感じではなく申し訳ございません(_ _)
    画像選びも大切ですが、こちらのカウセリング不足でした。

切り直しというよりは髪がのびてからの修正の方がいいと思いますので、気になったところは次回お聞かせ願います(_ _)

また、いろいろお話できるの楽しみにしております(o^^o)!!
    ありがとうございました(o^^o)!

娘様にもよろしくお伝えください(_ _)☆

担当 井澤明子

• ネコのゴロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:29:34.0

とても丁寧で思ったとおりの仕上がりで、
    次回もぜひお願いしたいと思える美容院です。

ネコのゴロちゃんさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も喜んでいただいて良かったです!

暑くなってきますのでサイドの量感をいつもより減らさせていただきました、

扱いやすい量感やスタイル調整ならいつでもお任せください☆

ネコのゴロちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:16:25.0

無理なお願いをしたのに、そんな私のワガママを叶えて下さってありがとうございました!
    カラーも可愛くしてもらって、周りから評判がいいです^ ^
    家にアイロンがあったので、外ハネにしてから軽くスプレーして外出してます。(気づいたら無かった事になってますが…笑笑)
    お話しも沢山していただいて、とても楽しかったです(笑)
    あめちゃんもありがとうございました^ ^
    またお願いします^ ^

【プラチナ美容液配合】カット+カラー6060円~

まゆみ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいろいろお話が出来て楽しかったです(^^)♪♪
    外ハネ、、とれてしまう、、、
    伸ばし中って言ってましたので、
    長さが長すぎると外ハネしにくいので、
    今が限界時期だと思います(><)
    前回話していたように、次はパーマですかね(^^)

次は次の状態で考えましよ(^^)!!

ありがとうございました☆
    また、2ヶ月後お待ちしております(o^^o)

担当 井澤明子

• mjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 09:29:11.0

カウンセリングも丁寧で、技術的にも上手な方です。そして、話しやすく気さくで話すのが苦手なかたでも大丈夫だと思います。

mj様

お褒めいただきありがとうございます!!!

量を軽くしたのでスッキリしたスタイルになりましたね☆

出身地の話共通でできて楽しかったです!!!

次回6月にお待ちしております(^^)

担当  島田真菜美

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 22:29:04.0

仕上がり大満足です。また、お願いします!

あす様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

次回はカラーでの来店予定ですが、あす様にまた満足していただけるようにお色の相談や、ヘアケアでのご相談をさせて頂きます。

また長さの調節やご相談はいつでもお待ちしておりますので、気軽に言ってくださいね!

次回のあす様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 06:57:44.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく、担当してくれた方が1つ1つ丁寧に説明しながらしてくださったのと、常に笑顔で対応してくれたので、とても癒されました^ ^カラーも思った通りの色になり、周りの評判もいいです。次回もよろしくお願いします。

まゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!!

私は、1つ1つの行程をお伝えさせて頂き、お客様が納得する上での

接客と笑顔も心がけていますので、まゆみ様からのお言葉

大変嬉しく思います^ ^♪

「カラーも思った通りの色になり、周りの評判もいいです」

と、満足していただけて嬉しいです!

暗めもお似合いでしたが、少しでも雰囲気変えたい時がございましたら

その時はご相談のりますので、ぜひ気軽に聞いて下さい♪

担当  成田彩香

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 12:46:12.0

今回で3回目の利用です。
    カラーもカットも満足してます!いつも色が抜けるのが早いので日々のケアをしっかりしていきたいです!

みき様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)!

時間遅くなり大変申し訳ございません(_ _)

カラー大丈夫でしたか?

くすみ綺麗にでてましたね(o^^o)♪

はい、(><)
    ケア大変だと思いますが、、、
    シルバーシャンプーが本当にオススメですよ(^^)

カラーは、次もう少し暗くで入れてもいいかもしれませんね(><)

また、気になるところありましたら、
    お気軽におっしゃって下さいね(o^^o)♪

ありがとうございました☆
    また、お会いできるの楽しみにしております(´∇`)

担当 井澤明子

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 09:03:07.0

先日はありがとうございました。シャンプーがとても、とても、気持ちよく本当に癒されました!また、よろしくお願いします^ ^

【ease人気No.2】 カット+オーガニックカラー4980円~

えり様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!

シャンプー褒めていただき嬉しいです(^^)♪

また、カットカラー気になるところありましたら、
    お気軽におっしゃって下さいませ(o^^o)

また会えるの楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)♪

担当 井澤明子

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 23:03:14.0

いつもお世話になってます。そしていつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!

今回は前回よりもスッキリさせていただきました(^^)!

また、気になるところあればお気軽におっしゃって下さいね(o^^o)!

また、1ヶ月後ぐらいでのご予約お待ちしております(^^)

担当 井澤明子

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 21:31:07.0

本日はありがとうございました
    雰囲気もとてもよく、カラーもイメージ通りにして頂きとても満足しています。
    スタイリストさんもとても話しやすく、いつも一言言ってから作業して下さりました。

ラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ラン様のご希望もあり、今後のカラーに支障の出ない明るさに

させて頂きましたが満足して頂けて私も嬉しいです☆

また、夏に向けて明るくなってきますので

その際はまたご相談くださいね♪

担当 成田彩香

• エースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 07:01:46.0

先日は、ありがとうございました。今回施術して頂いた方も落ち着いた雰囲気でこちらの希望もよく汲んでくださる方でとても良かったです!美容院で話をするのが苦手な私なので無駄なお話もせずに作業して頂き有り難かったです!
    今回、復職に向けてトーンダウンをお願いしました。黒くなりすぎるのが嫌だったのですが思った以上に黒くなってしまいちょっと残念でした。意向をよく聞いてくださったのですが私が選んだ色が想像以上に黒かったようです、、最後コテで丁寧に巻いてくださり嬉しかったです!接客に関しては文句なしです!

エース様

接客面で喜んでいただいて嬉しく思います、

その中でエース様が希望されていたトーンにできず、大変申し訳ありませんでした。

復職に向けてのトーンダウンでなるべく色落ちがないように色味を調節しましたが、

こちらのカウンセリングの段階でエース様のご希望をもっと聞いておくべきだったと思います。

今後はこのようなことがないように、お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせていただけるように努めさせていただきます。

今回は貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

エース様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:58:14.0

時間が無く、できるだけ急いでほしいと無理なお願いをしたにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂けました!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

外国人風アッシュグレージュカラー★ ブリーチ込み 8980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

みや様、先日は、数ある中の美容室から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーのお色やお家でのお手入れはいかがですか?

今回、ブリーチをさせていただいてますので、ダメージが徐々に気になりだしてスタイリングも難しくなって

きますので、また、ケアの方法など気になる事がございましたらいつでもおたずねくださいね!

次回、みや様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 衣川美香

• ネーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:54:05.0

前回に引き続き、髪を伸ばしてきいきたいとの希望を聞いていただき、カラーと前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    おかげで、やっと伸びてきた実感が出てきました。
    カラーも丁寧で、トリートメントとドライヤーで、しっとりツヤのある髪になりました。ありがとうございました。来月伺うまで、頑張って維持できるように自宅でもお手入れしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー 7980円

ネーブル様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

前回全体カットを我慢してよかったです;;!

もう少しのばしていくにも
    なんか気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

しっとりまとまりでてましたね(^^)!
    艶もありましたね(^^)!!

お家でのケア頑張って下さい(´∇`)!!

ありがとうございました(o^^o)(♪♪
    また、来月よろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:42.0

初めて伺いましたが、ショートボブの仕上がりがとても気に入りました。トリートメントもしていただき、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「ショートボブの仕上がりがとても気に入りました」との嬉しい口コミも

ありがとうございます!!

今回はカットでバッサリ雰囲気が変わり春っぽくお似合いでした^^

お家でのセットは以前に比べて、やりやすいと思いますがいかがですか??☆

次回は6月にご予約お取り頂いてるので分からないことがございましたら

なんでも聞いて下さいね♪♪

まき様の次回のご来店お待ちしております!!

担当     成田彩香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー