4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

へでばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 12:49:11.0

初めてうかがいました。久しぶりの美容院。
    カットですっきり。カラーも相談に乗っていただき
    満足です。接客もとても丁寧で、好印象でした
    また、よろしくお願いします

【平日限定】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)4980円~

へでば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容院ということで、カットだけでもスッキリしましたね!

毛量とクセがあるので収まりが良くなったと思います!!

お手入れしてみてやりにくいところはございませんか?

カラーは白髪が目立たない明るさでということで、少し明るい色でさせて頂きましたが

場合によっては白髪の浮きが早くでてくることがございます。

その時は次回、しっかりご相談させて頂きますね^^*

また、「接客もとても丁寧で好印象でした」とへでば様からの嬉しいお言葉、

へでば様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当   成田彩香

• まつはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 19:53:05.0

はじめてお邪魔しました
    日曜日の夕方なので空いていました
    担当の方はいろいろこちらの要望をにこやかにきいていただき、テキパキ対応してくださいました
    シャンプーがカット前かカット後かえらべたのはすごくカンゲキしました、すごくいい匂いのシャンプーで癒やされました、ありがとうございました

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

• くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 06:47:13.0

広くて落ち着いた雰囲気で、他のお客さんとも距離があるのでそれほど気にならず、過ごしやすかったです。最初から最後まで(シャンプーやマッサージまで!)担当のスタイリストさんがすべてしてくださったので、他人に触られるのがあまり好きではなくて美容院にできるだけ行きたくない私でも、通ってもいいかもと思いました。
    丁寧に何度も希望を聞いてくださったのもよかったです。

【平日限定】似合わせ小顔カットオーガニックグレイカラー白髪染め5980円~

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 15:55:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    安心してお任せ出来ました。
    癖が強い髪質なのですが、カット後 自分でもセットしやすくなってます。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューを提案させていただきます^^!

• 里香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:43:42.0

仕事の理由で前回より、短くカットしましたが、友達や友人に似合ってるよって言って貰えましたー!
    だいぶイメチェンしたけど、また伸ばすので
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:15:56.0

今年初めてのカットありがとうございます(*´∀`)すっきりできてよかったです!また次回も宜しくお願いしますねm(__)m

escape様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪♪
    初めての刈り上げでしたね!(笑)
    覚悟決めてよかったと思いますよ♪♪
    すっきりしてよかったです(^^)

また、感想聞かせて下さいね☆

ありがとうございました(^^)♪♪

担当 井澤明子

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:26:07.0

思った通りの仕上げをしてくれました。大変満足です。

カイ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
    イメージ通りでよかったです!!
    周りの方々は切った事に気づいてましたか?(^^)
    仕上がり可愛いくて、違和感なかったですが、
    また、次もう少し切るとなりましたら、
    バランス考えてカットさせていただきます(o^^o)!!

本年もよろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:58:55.0

希望どおりの長さ、量にしていただきました。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです(^-^)ありがとうございました。

ゆうみ様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^

カットの仕上がりや、シャンプー、マッサージなど、気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回、毛先をまとめやすい長さまで整えさせていただき、量感もまとまりやすいように軽くさせて頂きましたが、その後お手入れなどいかがですか?
    長さがだいぶ変わりましたので、お家でのお手入れ方法など分からないところなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^

ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 01:28:06.0

同じ年頃の息子をもつという共通点で、楽しく話しながらカットとカラーをして貰えたのが良かったです。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後扱いづらいところはございませんか?

次は3月のお仕事始まる前にまた綺麗にさせていただきますね♪

次回またじゅんちゃん様とお話しできるのを心よりお待ちしております^ ^

担当 永田

• ちかぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:19:38.0

今年も毎月ありがとうございました。来店もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

昨年もご利用ありがとうございました(^^)!!
    こちらこそ、
    今年もよろしくお願いします(^^)!!

インフルエンザも流行っているようなので、
    体調に気をつけて下さいね☆

担当 井澤明子

• 近藤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 02:27:19.0

雰囲気もすごくよくて、店員さんとも話しやすかったです。
    またいきたいなあって思えるような場所でした!
    髪の毛も細かいところまで要望に応えていただけて、とても満足でした!ありがとうございました!

【ease人気No.2】似合わせ小顔カットカラー抜群の手触りハホニコTR8980円~

近藤様

嬉しい口コミもありがとうござます♪

仕上がりなど気に入っていただいて嬉しいです^ ^

カットのデザインやカラーなど、次回からも近藤様がお家でのお手入れがしやすいように相談していきましょう!

今回たくさんお話しさせていただいて、僕自身近藤様とまたお話しできるのを楽しみにしております^ ^

また1月にご来店お待ちしております☆

担当 永田 司

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:00:09.0

娘のカットありがとうございました。
    凄く可愛い仕上がりで気に入ってました!
    毎回、娘のたわいもない話も優しく聞いて下さってるようで娘は担当スタイリストさんお気に入りのようです。
    今回の仕上がりをこれからも希望するそうなので今後ともよろしくお願い致します。

さおりさん様☆

いつもeaseをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)!!
    今回は嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(^^)

私も娘様との会話楽しませていただいております(o^^o)♪♪

スタイルの件ですが、
    かしこまりました(^^)☆
    次回も前回ぐらいのスタイルをになるように、
    せていただきますね☆(o^^o)!!

インフルエンザが流行っているようなので、
    お身体に気をつけて下さい(_ _)☆☆☆

今年もよろしくお願いします(^^)♪♪

担当 井澤明子

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:45.0

初めてカラーをしたのですが、とても丁寧な対応と説明でわかりやすかったです。
    カットも今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりになりました。また、スタイリングの仕方やヘアアレンジの方法など、不器用な私でも出来そうなのを紹介して頂いたので、今度挑戦してみようと思います。

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→6480円

あず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容院でなかなかご要望が伝えるのは難しいと思いますが

その中で、あず様のご要望に沿ってイメージチェンジのお手伝いが出来て、私も嬉しいです♪

スタイルに迷った時は、なりたいイメージのスタイル写真を何種類かお持ち頂きましたら

あず様のなりたいイメージやスタイリング方法も提案致します!!

特に「カットも今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりになりました」との

お言葉は大変嬉しく思います!!

初めてのカラーも周りの反応はいかがでしたか?

色味を変えるだけでも雰囲気はその都度変わりますのでいつでもご相談下さい☆

ヘアアレンジも慣れてくるとデザインが広がるのでぜひ、試してみて下さい!!

次回、あず様のご来店心よりお待ちしております。

担当   成田彩香

• ニコラスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:47:20.0

入店しやすい雰囲気で、仕上がりも満足だった

ニコラス様

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。

今回サイドとバックの部分をスッキリカットさせていただきWAXをつけた時に束感が出やすいように量感調節させていただきました!

その後扱いにくい所はございませんか?

またヘアスタイルの相談をしてニコラス様の理想のスタイルに近づけれるようにしましょう♪

年末からの旅行も楽しんできてくださいね!

次回お話できるのを楽しみにしています!

担当 永田 司

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 04:05:32.0

カラーの色味について丁寧に説明してくれます。また細かい髪型のこだわりにも応えてくれます。時間も予定時間ぴったりに終わりますよ。帰りに西松屋で孫の物も買えます笑笑

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 8980円~

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカラーのお色を少し変えたのですがいかかでしょうか??

いつもより長さが短くなったのでお家でのケアしやすくなったと思います!

また気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さいね\(^^)/

確かに西松屋さん私も甥っ子のもの買いに行きます笑

次回もeaseから西松屋さんの流れでお待ちしておりますね(^ ^)

担当島田真菜美

• yummerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-24 10:30:03.0

満足のいくサービスでした。ありがとうございました。

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

yummer様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

ご満足していただき嬉しく思います!

今回は根元の色を全体に馴染むようにリタッチをさせていただきました、

次回は是非春先にかけて全体にカラーをさせていただくのオススメです♪

カラーの相談もいつでもお待ちしております!

次回のyummer様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• 里香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 01:20:18.0

久しぶりの来店で、家からも少し距離はあるけれど、[これからも利用したい!]って思えました!
    最後には可愛く髪を巻いてくれたので、嬉しい気持ちで帰れました~!
    後、シャンプーもおススメしてくださってとても感謝してます!
    本当にありがとうございました!

里香様☆

先日は久ぶりのご来店ありがとうございました(^O^)!

バッサリ切った感じと巻いた感じと
    可愛かったですね(o^^o)♪♪
    スタイル写真を撮らせていただければよかったと
    後悔(><)(笑)

また、やりたい感じなどあったら、
    カウセリングしっかりさせていただきますので、
    気軽におっしゃって下さいね(^O^)♪♪

お仕事忙しかったりしますが、
    無理せず頑張って下さい(T_T)☆

また、お話出来るの楽しみにしております(^O^)

ありがとうございました♪♪

担当 井澤明子

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-18 21:54:14.0

初めてのお店で施術して頂きました。店内は明るい雰囲気と活気があり、入りやすかったです。
    若いスタイリストさんが多く、お客さんとの会話もはずんでる様子。
    最初のカウンセリングも非常に丁寧で、お客さんとのコミュニケーションを大切にされてるお店だな、という印象です。

今回は、整えるぐらいであまり切って頂く部分が少なかったですが、前髪もスッキリし、落ちついたカラーに仕上がってとっても満足してます。

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

接客面などを喜んでいただき嬉しく思います♪

今回はスタイルを維持する形でさせていただきました!

その後扱いにくいところはございませんか?

今入っているレイヤーの部分が少し伸びたらパーマなどでまとまりをつけ

ウェーブの感じを楽しんでもらうこともできるので

またスタイルなど相談していきましょう!

次回のけいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 20:31:59.0

カウンセリングから親切に対応さはていただき、相談しやすかったです。
    スタイリング方法なども教えてくださり大変参考になりました。

みぃ様

先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お客様の悩みをしっかり聞きだせるようにカウンセリングに力をいれておりますので

「相談しやすかったです」とのお言葉、嬉しく思います!!

スタイルは伸ばし中ということで長さ・毛量共に調節させていただきました。

はやくいろんなアレンジができるようになればいいですね☆

伸ばしかけのスタイリングは難しいと思いますが参考にして頂き嬉しいです♪

分からないことがございましたらいつでも聞いて下さいね!

次回のみぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当  成田彩香

• キティ-ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 17:53:21.0

産後のためなかなか時間がとれず、久しぶりの美容院でしたが、髪の悩みなどを聞いていただいた上でアドバイスをしていただき、納得してお任せできました。お話も楽しくて癒やしの時間でした。またよろしくお願いします。

キティ-ちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪

伸ばし中なので、まとまりにくかったり、
    トップのふんわりできる髪が重くなったら、
    次の切り時になります(o^^o)

私も楽しい時間をいつもいただいております(^^)
    また、お子様の話などしましょうね♪♪

また、来年もよろしくお願いします(o^^o)

担当 井澤明子

• eritさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:22:43.0

接客はとても好感が持てました。
    頭皮の悩みにも親身にのってくださり施術を楽しみにしていました。
    ただ私にはシャンプー、シャンプーブラシが強めで家に帰ってから頭皮が少しヒリヒリしました。
    力加減は途中で聞いてくださったのですが、なかなか口に出せずそのままシャンプー台で我慢しました。

面倒ですが、力加減やシャンプーブラシの使用は事前に一度確認していただければよかったかなと。
    一人一人に合わせられないとは思いますし、お店のやり方だと思うので担当の方の責任とは思っていません。
    ただ一度シャンプーが始まってしまうとなかなか口に出せない人間もいるということで、一度検討いただけると嬉しいです。

【ease人気No.1】 似合わせ小顔カット+オーガニックカラー6980円~

erit様

先日はご来店ありがとうございました、

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

接客面を褒めたいだだき嬉しく思います!

その中で、シャンプーの力加減でerit様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

erit様に言っていただいた通り、シャンプーの前に力加減を伺うのが適切だと思います!

これからは僕自身もっとお客様のご期待に添えるように努めさせていただきます。

今回erit様にご指摘して頂いたところを改善して、erit様の悩みをより解決できるようにさせていただきます。

次回も是非ご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 17:26:52.0

いつも思い通りのカットをしてくださり、ありがとうございます!担当の方の人柄の良さや明るさも素晴らしく、いつも楽しい時間を過ごしています。
    全体の仕上がりも上手ですが、前髪の仕上がりがすごく上手で満足しています。

みかさん様☆
    ご来店ありがとうございました(^^)!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(><)!!

前髪満足していただけて、
    よかったです(^^)!!
    また、何か気になる事などありましたら、
    気軽にどうぞおっしゃって下さいね☆

また、来年もよろしくお願いします(o^^o)

担当 井澤明子

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:16:31.0

カットカラーありがとうございましたm(__)m年末最後にすっきりできてよかったです。また来年も宜しくお願いしますね!

【メンバーズ様4回目以降~】カット+オーガニックグレイカラー9720円

escape様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    スッキリ出来て良かったです♪♪
    根元だいぶ黒くなってましたものね(T_T)

また、次回もカット、カラーでのご予約お待ちしておりますね(^^)!

寒くなるので、体調もお気をつけ下さいね(^^)

担当 井澤 明子

• やまさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:56:23.0

こちらの要望にも細やかな説明で対応していただき、ありがとうございました。
    ただ、白髪の部分がワントーン薄くなっているようです。

やまさち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

接客面で満足していただき嬉しく思います!

白髪の部分がワントーン明るくなってしまい申し訳ありません、

やまさち様の全体のトーンに合わせる為に明るめのトーンで根元の方は塗布させていただきました。

次回はもう一つ色味を下げてしばらく経った後も馴染まさせていただけるようにさせていただきます!

次回のやまさち様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:36:43.0

今回はロングからショートへと思いっ切りバッサリと切ってもらいました。
    いつも通りの満足いく施術で、職場でも評判がよかったです!
    トークも楽しいし、素敵な時間を過ごせました!

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

思い切って切りましたが本当によくお似合いでした!!

カラーはいつもより明るめベージュ系にさせてもらったので周りの反応聞かせて

下さいね!!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 島田真菜美

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 17:47:17.0

先日は ありがとうございました。
    多くて硬めの髪ですが、いい感じにカットしていただき、軽くまとまりやすくなりました。
    次回、また カラーと合わせて お願いします。

なお様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!
    まとまりやすくなってよかったです!!(^^)
    また、いろいろお話もしましょうね♪♪

はい!次回カラーも一緒にしましょう(^O^)

また、来年お会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

担当 井澤明子

• モンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:58:55.0

とても親切で丁寧で、心まで癒されました。
    髪型もカラーも想像以上に気に入りました。

モン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

来年もモン様が過ごしやすい空間つくりをしてまいります^^

また、「髪型もカラーも想像以上に気に入りました」と

このような感想を頂けて、私もモン様を担当でき大変嬉しく思います☆☆

モン様のライフスタイルに合わせてドライヤーだけでまとまるようにさせて頂きましたが

お家でのやりにくいところはございませんか?

細かいところでも良いので気軽に聞いてくださいね^^♪

カラーも赤味がなくなり雰囲気も変わりましたね!!

次回の目安頃には色落ちもみられると思うのでご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• しょーへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 12:13:18.0

細かく聞いてくださって
    注文しやすかったです!

はじめてのパーマだったのですが
    セットの、仕方まで丁寧に教えてくれました!

【メンズ指名NO.1永田指名】メンズ限定カット+カラーorパーマ 6500円

しょーへい様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのパーマも喜んでいただいて良かったです♪

今回は束感をアシストするウェーブでパーマを当てささせていただきました!

カットでのメンテナンスや、その時のスタイルに合わせたスタイリングなど、気になったらいつでもご相談下さい!

次回のしょーへい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 12:19:33.0

今回もとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^O^)!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(_ _)!!

また、来月ご予約お待ちしておりますね(^^)

担当 井澤明子

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:23:37.0

若いスタイリストさんでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    全体的なお店の雰囲気も明るく、とても良かったです。

まゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットは揃える程度でしたが、気になるところの襟足はスッキリさせていただきました。

これからのスタイルに悩んでらしたので、次回しっかりご相談にのりますね^^☆

「全体的なお店の雰囲気も明るくとてもよかったです」と、

店の雰囲気も褒めて頂き、嬉しく思います!

また、次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当  成田彩香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー