4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:36:47.0

受付から退店まで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気は明るく、レセプションの方、スタイリストの方も気さくで可愛くて、お話しやすくて嬉しかったです。
    スタイルについては、ざっくり希望させていただきましたが、スタイリストさんにいろいろ相談にのっていただいて決めました。
    オススメいただいたカラーも、初めての色味でしたが、春らしくて綺麗でとても満足しています。
    乾燥が気になっていたので、コラーゲンのトリートメントもしていただきました。
    髪の水分量が上がったみたい!!しっとりさらさらに生まれ変わりました。
    全てにとても丁寧に対応していただけるので、今後もいろいろと相談させていただきつつメンテナンスしていきたいな。

カット+カラープラチナコース【6060円】

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面、また、カットとカラーの仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しく思います!
    カットに関しましては、イメージのお写真をお持ちいただいておりましたので、表面に少しレイヤーを入れ、巻いたときに動きや軽さが出るようにさせていただき、お写真に近づくようにカットさせていただきました!
    カラーに関しましては、アッシュ系のお色から、ピンク系のお色に戻されるということでしたので、ピンク系の中でも、今年の春らしいほんのり青みのある、パープル系のお色で染めさせていただきました!

毛先の乾燥を気になさってましたので、シャンプーの時に、しっかり栄養を入れさせて頂き、また、お持ち帰りいただきましたシャンプーとトリートメントも保湿タイプになってますので、ご利用になられましたらまた、感想をおきかせくださいね^^

スタイリングやケアの仕方など、分からない点がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 衣川美香

• jasminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:31.0

価格を考えると、こんなモノなのかも知れないけど、正直シャンプーに毛が生えたような内容でした。
    最近の男性のシャンプーの仕方は丁寧だったけど、途中で変わった女性は、流れ作業かって思ったくらい、少し雑だったかな。
    もう少し価格がはっても、リラックス出来るヘッドスパをしてくれる所を探そうかと思います。

【贅沢美髪コース☆】スパ&トリートメント3240円※ブロー料金別途1300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 02:06:46.0

半年ぶりにカットということで、行かせていただきました。担当の方が明るく丁寧に接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。手際よく仕上げてくださり、髪の毛の量も上手に調整してくださって、ありがとうございました。また行かせていただきます。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

みかさん☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!
    私も楽しくお時間がすぎました♪♪

今はなかなか髪に時間かけにくいですが、
    洗い流さないトリートメントで、
    ケアして下さいね(o^^o)☆

ストレートも顔周りだけのメニューもありますので、
    クーポンに悩んだらご相談くださいませ(^^)

ありがとうございました(o^^o)
    また、次回お会い出来るの楽しみにしております♪

担当 井澤明子

• ひらふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 22:25:14.0

バッサリ、スッキリ、カット、カラーをお願いしました。
    職場でも評判が良く、似合ってるよ~、若く見えるといわれました。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 7980円~

ひらふ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを喜んでいただき嬉しくおもいます♪

スッキリとしたスタイルでハンドブローだけで落ち着くように量感調節をさせていただきました!

カラーも色落ちがしやすい時期なので、しっかりと色を入れています。

スタイリングなどで難しい部分がありましたら、いつでもご相談下さい!

次回のひらふ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 05:01:28.0

いろいろアドバイスをもらったりして勉強になりました!前髪の乾かし方めっちゃ参考にしてます笑
    美容室初めてで緊張してたんですが、親切で喋りやすくて安心しました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【学割カットでお得にイメチェンを☆!!】3240円(シャンプー別)

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして「親切で喋りやすくて安心しました!」などの口コミも

大変嬉しく思います☆!

りな様と楽しいお時間過ごせて 私も嬉しかったです♪

前髪の乾かし方、実践してみていかがでしょうか^ ^?

伸びてくると セットがしにくくなることがございますので

次回、来て頂いた際にまたご相談下さい☆☆

お待ちしております( ^ω^ )

担当  成田彩香

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:20:43.0

今回も納得の仕上がりで満足しております☆彡
    丁寧な施術と会話で、最後まで楽しく過ごせました!
    またシャンプーが無くなった頃に行きます!(笑)

りょう様

今回はお色もカットも少し雰囲気変えてますのでまたやりづらいところがございましたら

おっしゃって下さいね!!

シャンプーの感想も教えてくださいね(^^)

担当 島田真菜美

• みーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:30:23.0

昨日は遅くまでありがとうございました(^O^)
    思っていた通りの髪にしていただき満足してます♪
    なかなか自分のイメージする髪型にしてもらえる美容室に出会わなかったのですがこれからは安心です!
    次回もお世話になります。

【衣川指名】 なりたいが叶う☆カット+カラー+トリートメント8520円

みーん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットはばっさりショートにさせて頂き、ダブルカラーで透明感のある軽い雰囲気のカラーで

大幅なイメージチェンジをさせていただきましたが、その後お手入れなどはいかがですか?

スタイルが変わって、セットなど分からないところがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

次回のみーん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:17.0

とても楽しくカットしてもらって仕上がりも大満足でした!!(^^)/
    落ち着く空間ですごくよかったです!
    またよろしくお願いします!(^^)

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

ありさ様☆

私も楽しい時間になりました♪♪(^^)

雰囲気も変わっていい感じでしたね(´∇`)♪♪
    次はこんな感じにとかあったら、おっしゃって下さいね(^^)!!

また、こちらこそよろしくお願いします(^^)!!

ありがとうございました☆(^^)☆

担当 井澤明子

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:36:50.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーをするとき、色をうまく伝えられなく雰囲気で伝えてしまうのですが、好みの色に仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。

めー様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(´∇`)!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もアッシュの暗めでさせていただきました(^^)

カット、カラー、またご希望があればおっしゃって下さいね♪♪

また、よろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• なるみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:14:04.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また、お願いします(^ ^)

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

なるみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回、毛先の明るいところがなくなるようにさせて頂き、

レイヤーを入れて軽い雰囲気になるようにカットさせて頂きましたが、

その後お手入れなどいかがですか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^^

なるみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• アヒルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 14:39:59.0

昨日はありがとうございました
    今まで色々お店に行ったのですが自分の思ったスタイルがなかなかできずに悩んでいました。
    担当スタイリストさんにカットしていただきとても納得しています又お願いしたいと思います!

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3240円 シャンプー別

アヒル様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

今までと違いトップをふんわりとさせる為に細かく短い部分の毛を増やしています、

トップの部分を出しやすくしてシルエットを綺麗に見えるようにしました^^

次回ご来店の際に重さや長さの調節、アヒル様の理想の髪型にできるように相談をしていきましょう!

アヒル様の次回のご来店を心よりおまちしております。

担当 永田 司

• さゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:05:32.0

カットもシャンプーもマッサージもとてもいい感じでした。クセがあるので梅雨の時期は特にイライラしていましたが、セットしやすくカットしていただいて、とても扱いやすくなりましたし、娘たちからも高評価です。ありがとうございました。

さゆっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます^^☆

さゆっちゃん様のお悩みであるクセでも、簡単に手ぐしでお手入れできるショートスタイルにさせて頂きました。

「セットしやすくカットしていただいて、とても扱いやすくなりました」とのお声はとても嬉しいです☆☆

ショートスタイルもとてもお似合いでした^^

次回もさゆっちゃん様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:47:56.0

今回はカットお願いしました 希望通りの仕上がりで満足です ありがとうございました

モモ様

先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )☆

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

「希望通りの仕上がりで満足です」との口コミ嬉しいです!

今回は伸びた分よりスッキリ切らせて頂きましたが

とてもモモ様にお似合いでした( ^ω^ )♪

次回はパーマの様子を見てスタイルをご相談させていただきますね!

次回も楽しくお話ししましょう♪

お待ちしております!!

担当   成田彩香

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 23:07:46.0

髪型のアドバイスなどとても助かりました!また行かせていただきます!

さき様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます☆

スタイリングなどで分からないところやしずらい所などございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご予約もお取りしていただきましたので、されたい髪型などのご希望をまたお聞かせ下さいね^^

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 衣川美香

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:20:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ミー様☆

先日はご指名、ご来店いただきまして、
    ありがとうございました!!(o^^o)!!

最初のカウセリングはとても大事にしております(^^)

髪色少し暗く感じるかと思いますか、
    根元カラーで、
    毛先にダメージを与えないように染めていきますね(o^^o)♪♪

今回伸ばし中でそろえて切らせていただきましたが、
    バッサリきりたくなったら、
    気軽に言って下さいね(o^^o)

ありがとうございました(o^^o)♪♪

担当 井澤明子

• アンヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:32:08.0

初めての来店でしたが、来店から退店まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    また是非利用させて頂きたいので、今後も宜しくお願い致します☆

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

アンヤ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回、カラーをさせて頂きましたが、その後、カラーの様子はいかがですか?

次回のご予約を取っていただいてますので、また6月にお越しいただいたときに気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

また、アンヤ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 16:46:24.0

担当のスタイリストさんが常に笑顔で接してくださって、とても素敵な時間を過ごせました。カラーも相談しながら決める事が出来てよかったです。今回はありがとうございました。

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→5200円

まちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

口コミの投稿もありがとうございます☆

口コミの中の「とても素敵な時間を過ごせました」とのお言葉

とても嬉しく思います!!

カウンセリング内でカラーの明るさ・お色についても

まちゃん様のご希望の明るく 赤味を消すお色で

染めさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これから夏になり雰囲気を変えたい季節にもなるので

明るいお色もお似合いでしたよ( ^ω^ )!

明るくした分、伸びてきた部分が気になると思いますので

次回の目安は2ヶ月後くらいです!

学校などでお忙しいと思いますが、まちゃん様のご来店、

心よりお待ちしております☆

担当  成田彩香

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-05 07:35:42.0

いつもありがとうございます。今回もスッキリできました。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!

またこれからも暑くなるので、
    しっかり切らせていただきますね!!

次回もよろしくお願いします(o^^o)!!

担当 井澤明子

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-28 07:13:17.0

とても、居心地がよくて、良かったです。

きょん様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)!!

髪色いかがでしたか?(><)
    次回伸ばし中なので、毛先傷んでいるところがあったら、
    切りますし、
    気にならなかったら、
    切らずにカラーだけでもいいと思います(o^^o)♪♪

居心地いいとお褒めいただきありがとうございます!(><)

また次回もeaseをよろしくお願いします(o^^o)

次回のご予約に関しては、
    お伝えさせていただいたように、
    こちらから1週間前確認のご連絡させていただきますね(´∇`)

ありがとうございました(o^^o)!!

担当 井澤明子

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:04:50.0

初めての利用だったので緊張してなかなか思い通りに伝えられなかったかも。でも出来上がりはまあまあ満足です。お風呂あがりにブローしておくと。崩れやすい私の髪もちゃんと翌朝でもそのままでした。

マリン様

初めてのご来店で緊張をなかなかほぐせず申し訳なかったです。

仕上がりはご満足いただけて良かったです。

気になる点がございましたらご遠慮なくおしゃって下さいね!!!

マリン様の次回のご来店心よりおまちしております。

担当 島田真菜美

• K-taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:22:41.0

アットホームな雰囲気で落ち着いてお任せできました。
    仕上がりも満足しています。

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

K-ta様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどに満足していただき、大変嬉しく思います!

また、セットしずらいところなどございましたら、お気軽に

お申し付け下さい^^

K-taの次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:24:44.0

雨が多くなる梅雨の時期になる前に、スッキリしてもらいました。
    いつも楽しい雰囲気で話題も豊富な担当スタイリストさんにのおかげで梅雨の時期も乗り切れそうです。

ママ様

今回はだいぶスッキリしましたね!!!

こちらこそいつもお話楽しませていただいてます!!

また次回お会い出来るの楽しみにしてます(^-^)

担当 島田真菜美

• のこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 20:24:37.0

初めての来店でした。
    「ヘアースタイル変えてみますか?」と言われましたが ショートヘアーでいつも伸びた分だけ切るだけなので変えようがないと 思っていました。
    スタイリストさんが 雑誌を持ってきて色々丁寧に説明してくださり いつもと違うヘアースタイルもいいかなーと思いお任せしてカットしていただきました。
    耳を思いっきり出して いつもと違うヘアースタイルに仕上がりました。
    これから夏に向けてとても満足なスタイルになりました。
    カラーも落ち着いた色でいい感じです。ありがとうございました。

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

のこたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カットやカラーの仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います!

私自身丁寧な接客やお客様と親身に相談し易いような接客を心がけておりますので、

大変嬉しく思います!

今回、夏に向けて、耳が出るようにスッキリとしたスタイルを提案させて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

一ヶ月ほどしますと、はねやすい長さになってきますので、1ヵ月を目安にまた、おこしください^^

のこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 20:04:22.0

久しぶりに襟足を短くカットお願いしてすっきりしました(*^^*)パーマも動きが出てよかったです(^○^)
    次回も宜しくお願いしますねp(^-^)q

escape様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!
    今回は顔周りしっかりあてて、雰囲気変えさせていただきました(´∇`)!

次回はカラーですね(^^)♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)!!

担当 井澤 明子

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:55:48.0

先日は美容院を初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。
    どのような髪型にするか固まったイメージが無く、だいたいの長さと髪の量だけ伝えましたが相談しながらカットして頂いたので安心できました。仕上がりにもとても満足です。次回もよろしくおねがいます。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきうれしくおもいます!

長さははねないくらいのボブスタイルで、扱いやすいように低めにレイヤーをいれて、内に入りやすいようにカットさせていただきました。

量もしっかり落としているので重たくなりにくいと思います!

二ヶ月頃には重さも出てくると思いますので是非カットでご来店ください^^

次回のみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:49:12.0

前回とても満足のいく仕上がりにして頂いたので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回同様丁寧なカウンセリングに希望通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。
    他のスタッフの方も皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
    次回も楽しみにしています。

かおる様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もかおる様に満足していただいて嬉しく思います!

前回の時のカラーに少しピンクを混ぜて春らしい感じと柔らかい色味を表現しました♪

気に入っていただいて良かったです☆

また色味の相談など気軽にいってくださいね^^

次回もかおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田 司

• さおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:13:32.0

いつもは大変満足で可愛いく仕上げて頂いてますが今回だけは持参した希望画像が悪かったのか少しだけ残念な仕上がりです。画像選びって大事なのだと後悔してます!スタイリストさんの腕は抜群ですょ(#^.^#)

さおりさんさん☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)

いつもいい感じと言っていただきありがとうございます(o^^o)!!
    今回はご希望の感じではなく申し訳ございません(_ _)
    画像選びも大切ですが、こちらのカウセリング不足でした。

切り直しというよりは髪がのびてからの修正の方がいいと思いますので、気になったところは次回お聞かせ願います(_ _)

また、いろいろお話できるの楽しみにしております(o^^o)!!
    ありがとうございました(o^^o)!

娘様にもよろしくお伝えください(_ _)☆

担当 井澤明子

• ネコのゴロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:29:34.0

とても丁寧で思ったとおりの仕上がりで、
    次回もぜひお願いしたいと思える美容院です。

ネコのゴロちゃんさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も喜んでいただいて良かったです!

暑くなってきますのでサイドの量感をいつもより減らさせていただきました、

扱いやすい量感やスタイル調整ならいつでもお任せください☆

ネコのゴロちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:16:25.0

無理なお願いをしたのに、そんな私のワガママを叶えて下さってありがとうございました!
    カラーも可愛くしてもらって、周りから評判がいいです^ ^
    家にアイロンがあったので、外ハネにしてから軽くスプレーして外出してます。(気づいたら無かった事になってますが…笑笑)
    お話しも沢山していただいて、とても楽しかったです(笑)
    あめちゃんもありがとうございました^ ^
    またお願いします^ ^

【プラチナ美容液配合】カット+カラー6060円~

まゆみ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいろいろお話が出来て楽しかったです(^^)♪♪
    外ハネ、、とれてしまう、、、
    伸ばし中って言ってましたので、
    長さが長すぎると外ハネしにくいので、
    今が限界時期だと思います(><)
    前回話していたように、次はパーマですかね(^^)

次は次の状態で考えましよ(^^)!!

ありがとうございました☆
    また、2ヶ月後お待ちしております(o^^o)

担当 井澤明子

• mjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 09:29:11.0

カウンセリングも丁寧で、技術的にも上手な方です。そして、話しやすく気さくで話すのが苦手なかたでも大丈夫だと思います。

mj様

お褒めいただきありがとうございます!!!

量を軽くしたのでスッキリしたスタイルになりましたね☆

出身地の話共通でできて楽しかったです!!!

次回6月にお待ちしております(^^)

担当  島田真菜美

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー