4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

へでばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 12:49:11.0

初めてうかがいました。久しぶりの美容院。
    カットですっきり。カラーも相談に乗っていただき
    満足です。接客もとても丁寧で、好印象でした
    また、よろしくお願いします

【平日限定】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)4980円~

へでば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容院ということで、カットだけでもスッキリしましたね!

毛量とクセがあるので収まりが良くなったと思います!!

お手入れしてみてやりにくいところはございませんか?

カラーは白髪が目立たない明るさでということで、少し明るい色でさせて頂きましたが

場合によっては白髪の浮きが早くでてくることがございます。

その時は次回、しっかりご相談させて頂きますね^^*

また、「接客もとても丁寧で好印象でした」とへでば様からの嬉しいお言葉、

へでば様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当   成田彩香

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:16:31.0

カットカラーありがとうございましたm(__)m年末最後にすっきりできてよかったです。また来年も宜しくお願いしますね!

【メンバーズ様4回目以降~】カット+オーガニックグレイカラー9720円

• やまさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:56:23.0

こちらの要望にも細やかな説明で対応していただき、ありがとうございました。
    ただ、白髪の部分がワントーン薄くなっているようです。

【平日限定】似合わせ小顔カットオーガニックグレイカラー白髪染め5980円~

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:36:43.0

今回はロングからショートへと思いっ切りバッサリと切ってもらいました。
    いつも通りの満足いく施術で、職場でも評判がよかったです!
    トークも楽しいし、素敵な時間を過ごせました!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 17:47:17.0

先日は ありがとうございました。
    多くて硬めの髪ですが、いい感じにカットしていただき、軽くまとまりやすくなりました。
    次回、また カラーと合わせて お願いします。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

なお様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!
    まとまりやすくなってよかったです!!(^^)
    また、いろいろお話もしましょうね♪♪

はい!次回カラーも一緒にしましょう(^O^)

また、来年お会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

担当 井澤明子

• モンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:58:55.0

とても親切で丁寧で、心まで癒されました。
    髪型もカラーも想像以上に気に入りました。

【ease人気No.1】 似合わせ小顔カット+オーガニックカラー6980円~

モン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

来年もモン様が過ごしやすい空間つくりをしてまいります^^

また、「髪型もカラーも想像以上に気に入りました」と

このような感想を頂けて、私もモン様を担当でき大変嬉しく思います☆☆

モン様のライフスタイルに合わせてドライヤーだけでまとまるようにさせて頂きましたが

お家でのやりにくいところはございませんか?

細かいところでも良いので気軽に聞いてくださいね^^♪

カラーも赤味がなくなり雰囲気も変わりましたね!!

次回の目安頃には色落ちもみられると思うのでご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• しょーへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 12:13:18.0

細かく聞いてくださって
    注文しやすかったです!

はじめてのパーマだったのですが
    セットの、仕方まで丁寧に教えてくれました!

【メンズ指名NO.1永田指名】メンズ限定カット+カラーorパーマ 6500円

しょーへい様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

はじめてのパーマも喜んでいただいて良かったです♪

今回は束感をアシストするウェーブでパーマを当てささせていただきました!

カットでのメンテナンスや、その時のスタイルに合わせたスタイリングなど、気になったらいつでもご相談下さい!

次回のしょーへい様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 12:19:33.0

今回もとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^O^)!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(_ _)!!

また、来月ご予約お待ちしておりますね(^^)

担当 井澤明子

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:23:37.0

若いスタイリストさんでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    全体的なお店の雰囲気も明るく、とても良かったです。

まゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カットは揃える程度でしたが、気になるところの襟足はスッキリさせていただきました。

これからのスタイルに悩んでらしたので、次回しっかりご相談にのりますね^^☆

「全体的なお店の雰囲気も明るくとてもよかったです」と、

店の雰囲気も褒めて頂き、嬉しく思います!

また、次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

担当  成田彩香

• せなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 12:51:48.0

説明などとても丁寧にしてくださり、仕上がりにも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【10月平日限定】カット+話題のアディクシーカラー5980円~

せなちゃん様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございます!

接客面や技術の仕上がりなど、満足して頂き、私もとても嬉しく思います^^

今回、カットは前回カットされていた長さに揃えさせていただき、顔周りは伸びてもかきあげ易い様に少しレイヤーを入れさせていただきました。
    カラーはハイライトを活かした、これからの季節に馴染みやすいような色味でさせて頂きました。

その後、お手入れなどはいかがですか?
    ショートスタイルなので、伸びて気になりだすのが早いかと思いますので、お手入れしにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

せなちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております!

担当 衣川美香

• みかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 14:04:58.0

前髪の相談を親身になってのってくださり、ありがとうございました。前髪も全体的な仕上がりも満足しています。いつも明るく丁寧に対応してくださりありがとうございます。また行きますね!

みかさん様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^O^)!!

前髪で印象変わったりしますから
    しっかり話は聞かせていただいております(^O^)!
    満足していただけてよかったです(o^^o)

こちらこそ、お話が楽しくて、
    いつも笑ってしまいます(^O^)
    思い出しただけでも、、、(笑)

また、気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談ください(^O^)

トップのピンピン髪や、根元からスタイリングできる、
    スティックも入荷しましたので、
    気になりましたら、御足労ですが、
    よってきてくださいませ(^^)♪♪

ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします(^O^)

担当 井澤 明子

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 12:30:10.0

初めて来店しました。上手くイメージを伝えられない私の話を聞いてくれてイメージ通りのカットをしてくれました。その後のおうちでのブローも簡単にできるので満足です。

【10月平日限定】カット+オーガニックグレイカラー4980円~

さーちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^O^)!!

いろいろお話できて楽しかったです♪♪
    帰りだんな様と合流出来ましたか?(o^^o)

カウセリングでお伺いさせていただき、
    お答えするの大変だったと思いますが、
    気になるところなど、お伝えして下さり、
    ありがとうございました(o^^o)!!
    仕上がり、ご自宅でのブローの楽さ
    満足していただけて、
    嬉しいです(o^^o)!!

スタイルもお色もいい感じでしたね☆

次の目安は2ヶ月後なので、12月中旬です☆
    根元ものびてくると思いますので、
    また、カット、カラーでのご予約
    お待ちしております(^O^)

担当 井澤 明子

• たれとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-26 17:26:26.0

初めて行きましたが相談して予約クーポンの変更をしていただき、丁寧なカウンセリングの後に自分の毛量や毛質にあったカットで綺麗に仕上がり大満足です。
    カラーもとてもいい色になりました。これから通おうと思います。

【10月平日限定】カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)4980円~

たれとら様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)!!

クーポンも相談して下さったので、
    ご案内ができました(^^)!!

たれとら様のもともとはねるスタイルに
    似たスタイルだったので、
    違和感なく、いい感じでしたね(^O^)!
    お色もいい感じでしたね(^^)♪♪
    写真もとらせていただき、

気になるところや、
    変えたいところなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(o^^o)♪♪
    また、お会い出来るの楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(o^^o)

担当 井澤 明子

• Erioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 20:58:55.0

髪型とか髪質について相談にのってもらって
    クーポンのメニューから変更しました
    朝が楽になる髪型で、以外は全部おまかせで切ってもらいましたが満足いくかんじにしてもらえてよかったです

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5980円~

Erio様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)

朝がらくと、コンプレックス部分を伝えていただけたので、
    そこが気にならないように、させていただきました(^^)
    仕上がりに満足していただけて、
    よかったです(o^^o)☆
    艶もでてまとまりもあり、
    Erio様の可愛い見た目も更に可愛さでてましたね(o^^o)

ストレートは切るまで続きますので、
    また、様子をみてスタイルをつくらせていただきますので、
    気になるところなどありましたら、
    気軽にご相談くださいませ(^O^)☆

途中待ち時間があったので、申し訳ございませんでした(_ _)

またErio様のご来店、
    お待ちしておりますね(o^^o)

担当 井澤明子

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:40:56.0

カットありがとうございます(^-^)次回はカットとカラーお願いしますね(^-^)/

escape様☆

先日はご来店ありがとうございました^^

長さ切りすぎず、量感を軽くさせていただきました☆

次回カラーしましょう^^!

またのご予約お待ちしておりますね☆

担当 井澤明子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 21:03:23.0

カットカラー丁寧にしていただきました。
    髪の量が多いので、軽くしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 8980円~

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただき嬉しく思います☆

カットは溜まっていた量感や、レイヤーの位置調整などをさせていただきました。

カラーは前回より明るくさせていただきましたが、その後どうでしょうか?

扱いにくいところはございませんか?

また髪色のことやカットのことでお悩みのことがありましたら、気軽にご相談くださいね^ ^

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:08:49.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の定員さんで
    話すのが苦手な私にはすごくよかったです。
    ほかの定員さん方も良い雰囲気の方達で
    行ってよかったと思いました。
    縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいましたがカットも良い感じにしてもらったので
    気に入っています。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

僕自身、お客様一人一人にに合わせた接客や施術を心がけています。

喜んでいただいて嬉しく思います!

縮毛矯正とカット、どちらも満足していただいて良かったです^ ^

以前の縮毛矯正の履歴がありましたので、髪の毛に負担がかからないように毛先には弱めの薬剤を塗布させていただいております。

全体のまとまりなどを重視していますので気になる部分などございましたら気軽にご相談ください!

2ヶ月後が次回のカットの目安になりますので、その時に髪の毛の状態などまた見させてください。

次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぴえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 23:24:26.0

先日はお世話になりました(^^)
    カラー&ハイライト、とても気に入りました!
    またお願いしますm(__)m

【衣川指名】 なりたいが叶う☆カット+カラー9520円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

ぴえ様、先日は当店の初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます^^
    カラー&ハイライトの仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

カラーのベースは、本来のご希望であればブルー系の、より透明感の強いカラーでしたが、ぴえ様のご来店時のベースから出せる透明感として、グレー系をオススメさせていただきました。
    ハイライトは、ベースの色に目立たちすぎず、馴染ませすぎないようにする為に、表面へいくにつれて細くなるように、また、目立ちやすいお顔回りも少し細めにハイライトを入れさせていただいてます。

その後、スタイリングなどはいかがですか?
    ハイライトの部分はブリーチをしている分、色落ちも早くなっており、色が落ちる分、染めたてよりもハイライトが目立ってくるかと思います。
    お手入れしにくい点がございましたらいつでもご相談下さい^^

次回のぴえ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• 将太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 19:39:44.0

想像していた通りの仕上がりで、セットもしやすく大変満足しています。

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューを提案させていただきます^^!

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

将太郎様、先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

今回、左側は少し短めにさせていただき、右側は形を整えさせていただき、量感をととのえさせていただきましたが、その後、お家でのおていれはいかがですか?

またセットの仕方などご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください^^

次回、11月の将太郎様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 衣川美香

• つじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:28:54.0

初体験のヘッドスパ大変気持ちよかったです。
    マニキュアは色落ちも少なく2週間経ちましたがまだつるつるです。ありがとうございました。

【スパニスト認定】カット+癒されヘッドスパ6400円~

つじま様、

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

技術面を喜んでいただき、とても嬉しく思います!

もともとパーマを当てていらっしゃったので今回、カットはパーマ感が出るように量感を整えさせていただきました。
    また、お色は暗くなりすぎず、明るくなりすぎないダークブラウンのお色でさせて頂きました。

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?
    10月末くらいには量感が重くなってきたり、根元が気になりだすようになってきますのでそれくらいを目安にまた、お越し下さい^^

またのつじま様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 19:14:17.0

家族や幼稚園のママさん達にも好評でした。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー6,980円

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

「くせ毛で髪の量が多いのが悩みだったのですが、いい感じに仕上げて頂き大変満足です!」

との、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

りんご様のお悩みであったくせ毛も 手ぐしで簡単に収まりましたね☆

お手入れに分からないことがございましたらなんでも聞いて下さいね!

周りの方達にも好評だったのは私もとても嬉しく思います!!

またお話聞かせて下さいね(^-^)♪

りんご様のご来店お待ちしております^ ^

担当   成田彩香

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 00:00:00.0

今日は、仕事で忙しかった自分にご褒美として久々にお伺いさせて頂きました。
    元々、縮毛矯正をしたかった事をお伝えすると、その場で答えずに確認して下さいましたね。
    本当に、最初から好印象でした。
    自然な笑顔で、スパ、トリートメントの説明もして下さいました。
    もう、全く迷う必要なんてありませんでした。
    素直に、お願いしますって気持ちになりましたよ。
    シャンプー台では、事細かに声掛けの心配りがあり
    、ドライヤー中も、熱くないですか等、些細な事かもしれないけれど、私にとってはすごく心地良いものでした。
    縮毛矯正が終わり乾かす前も、収まり具合が楽しみですね。。と嬉しい一言。
    本当に、来て良かったなって思えました。
    この方は、本当にお客様目線に立ってして下さってるなと、気持ちのいい時間になりましたよ。
    当然、仕上がりもとてもサラサラでテンション上がりました。
    また、明日から頑張るぞって元気もらえましたよ。
    本当に、心からのありがとうです。
    これからも、頑張って下さいね。
    また、必ず伺います。
    その時は、よろしくお願いします。

いっしー様、

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今回、縮毛矯正とスパ、トリートメントをさせていただきました。
    縮毛矯正は今回初めてということで、以前カラーもされておりましたので、ダメージを抑えながら全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    トリートメントももともとの量が多いので、重たくなり過ぎないようなものをさせて頂きました。

その後お家でのお手入れはいかがですか?
    初めての縮毛矯正という事で、セットの仕方などご不明な点も多いかと思いますので、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努カしてまいります。
    いっしー様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 衣川美香

• ロップのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 20:44:56.0

対応も丁寧で親切でした。
    髪もいい感じになりました。
    また行きたいと思います!

【カット+縮毛矯正】8980円~

ロップのママ様、

先日は当店への2度目のご来店ありがとう御座いました^^
    また、嬉しいクチコミもお寄せいただきありがとうございます!

接客面やスタイルの仕上がりなどを気に入っていただきとても嬉しく思います^^

前回に引き続き、今回も全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、お家でのお手入れなどいかがですか?
    カットは肩に付くくらいの長さまで切らせて頂き、重たい感じが出ないように軽めのスタイルにさせて頂きましたが、2ヶ月ほど経ちますと、はねやすい長さみなってきますので、11月末を目安にお越し下さいね^^

また、セットの仕方など、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ロップのママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:38:51.0

よかったです!

まみ様

そして口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はフロントをかきあげる長さでカットさせて頂きましたが

その後、セットしにくいところはございませんか^^?

また、まみ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:25:38.0

担当の方がとても丁寧に接客してくださり、
    自分のイメージを伝えやすかったです!
    朝のセットも風呂後のケアも楽になりました!
    ロング派の旦那も、今回は気に入ってくれてたみたいです(笑)

りな様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪♪

予定より、時間遅くなり、すみませんでした(T_T)

バッサリいって正確でしたね(^O^)
    だんな様も気に入っていただけてよかったです(o^^o)

お子さんがいてなかなか来れないと思いますが、
    時間が空いたらいつでも
    ご予約下さいませ(^O^)!!

息抜きも大切です(o^^o)♪♪

また、お会い出来るの楽しみにしております☆(o^^o)

担当 井澤明子

• africandaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 15:29:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    軽くなって楽になりました。
    5秒チャレンジは残念だったけど(笑っ

africandaisy様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

「軽くなって楽になりました」との実感して頂いた感想の口コミもありがとうございます!

長さも量もスッキリして 普段のお手入れが楽になったと思います(^-^)

9月限定のイベント「5秒ピッタリ!ゲーム」チャレンジして頂きありがとうございます!

楽しんで頂けて嬉しいです☆

お渡ししたチケットが2ヶ月期限なので 期限内に是非、ご利用下さいませ^^

africandaisy様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 10:52:27.0

丁寧な接客で、思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もカラーで利用させていただきます♪

なおたん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

接客面や、スタイルの仕上がりなどを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、全体のカラーという事で、これからの季節に合わせて少しトーンダウンさせて頂き、落ち着いたベージュ系の色味にさせて頂きました。

カットは前髪のみのカットをさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

また、セットの仕方や、スタイルで気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回、カラーでのご来店お待ちしております^^

担当 衣川美香

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:32:38.0

いつもだいたいお任せでいい感じに仕上げてくださるので安心です。

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

いつもお話楽しくさせてもらい遠いところから来ていただきありがたい限りです~(>_<)

また次回お待ちしてますね(^^)

担当 島田真菜美

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:12:29.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!
    口コミもありがとうございます!
    また次回も5%offさせていただきますね☆

はい、また来月もよろしくお願いします(_ _)!!
    ありがとうございました(^^)

担当 井澤明子

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 11:05:19.0

親切丁寧で綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました
    凄く気に入っています
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【8月限定☆】似合わせ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント10000円~

きくりん様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

きくりん様に接客面や仕上がりなどを気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回、お久しぶりの縮毛矯正ということで、しっかりクセが伸びるようにあてさせていただき、

カットは毛先が重くなりすぎないように少し段を入れさせて頂きました!

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

次回、カラーをさせていただきますが、もし、毛先のパサつきやダメージなどが気になるようでしたら、カラーなどのダメージを抑えるトリートメントがございますので、ぜひお申し付け下さい^^

次回、きくりん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー