4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:17.0

とても楽しくカットしてもらって仕上がりも大満足でした!!(^^)/
    落ち着く空間ですごくよかったです!
    またよろしくお願いします!(^^)

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

ありさ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!

私も楽しい時間になりました♪♪(^^)

雰囲気も変わっていい感じでしたね(´∇`)♪♪
    次はこんな感じにとかあったら、おっしゃって下さいね(^^)!!

また、こちらこそよろしくお願いします(^^)!!

ありがとうございました☆(^^)☆

担当 井澤明子

• africandaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 15:29:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    軽くなって楽になりました。
    5秒チャレンジは残念だったけど(笑っ

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 10:52:27.0

丁寧な接客で、思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もカラーで利用させていただきます♪

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 8980円~

なおたん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

接客面や、スタイルの仕上がりなどを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、全体のカラーという事で、これからの季節に合わせて少しトーンダウンさせて頂き、落ち着いたベージュ系の色味にさせて頂きました。

カットは前髪のみのカットをさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

また、セットの仕方や、スタイルで気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回、カラーでのご来店お待ちしております^^

担当 衣川美香

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:32:38.0

いつもだいたいお任せでいい感じに仕上げてくださるので安心です。

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

いつもお話楽しくさせてもらい遠いところから来ていただきありがたい限りです~(>_<)

また次回お待ちしてますね(^^)

担当 島田真菜美

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:12:29.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!
    口コミもありがとうございます!
    また次回も5%offさせていただきますね☆

はい、また来月もよろしくお願いします(_ _)!!
    ありがとうございました(^^)

担当 井澤明子

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 11:05:19.0

親切丁寧で綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました
    凄く気に入っています
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【8月限定☆】似合わせ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント10000円~

きくりん様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

きくりん様に接客面や仕上がりなどを気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回、お久しぶりの縮毛矯正ということで、しっかりクセが伸びるようにあてさせていただき、

カットは毛先が重くなりすぎないように少し段を入れさせて頂きました!

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

次回、カラーをさせていただきますが、もし、毛先のパサつきやダメージなどが気になるようでしたら、カラーなどのダメージを抑えるトリートメントがございますので、ぜひお申し付け下さい^^

次回、きくりん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 09:57:21.0

初めての美容院は緊張しますが、雰囲気とてもよかったです。当日のメニュー追加にも快く応えていただき、こちらの都合で限られた時間しかなかったのですが、時間内に終わらせて頂いてありがとうございました。カットは思ったより少し短くなってしまいましたが、カラーもカットも満足いくものでした◎担当の方もかわいらしくて、親しみやすいけど、馴れ馴れしい感じがなく、居心地もよかったので、また伺いたいです。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4,980円

yuu様

先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!

「初めての美容院は緊張しますが、雰囲気とてもよかったです」と、

当店の感想も良く感じて頂いて嬉しく思います!!

ただ、カットの長さがご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

次回から、カウンセリングを元にカット中でも確認を怠らないように心掛けていきます!

カラーもメニューを追加してハイライトを入れてデザインカラーをさせて頂きましたが

とてもお似合いでした☆

また、次回ご希望のスタイルやカラーがあれば気軽にご相談ください!

yuu様のご来店、心よりお待ちしております!

担当   成田彩香

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-02 23:33:24.0

お店が綺麗だった。

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3780円 シャンプー込み

のの様

先日は初めてのご来店と、口コミの投稿もありがとうございます^^

当店では、お客様が心地よい時間を過ごせるような雰囲気づくりを心がけていますので

のの様にとって「お店が綺麗だった」と感じて頂けたのは嬉しく思います♪♪

また、スタイルのお手入れはいかがですか??

ショートになりスッキリしてお似合いでした^^

以前より短くなったのでお手入れはしやすくなったと思います!

やりにくいところがございましたら気軽に聞いてくださいね^^♪

次回、のの様のご来店心よりお待ちしております。

担当  成田彩香

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 09:00:46.0

髪が軽くなって良かったです。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

量感を気に入っていただいて良かったです♪

また二ヶ月頃で重さや長さが気になってくると思いますので、気軽にご来店ください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:10:16.0

カットいい感じにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

もり様

先日は初めてのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます^^

「カットいい感じにしてもらいました」と、

もり様のイメージに合わせることができて嬉しく思います!

店内の様子のお褒めの言葉もありがとうございます☆

スタッフ一同、お客様が心地よく過ごせるようなお店づくりを心がけていますので

次回も、もり様のご来店お待ちしております^^!

担当  成田彩香

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-23 20:27:41.0

今回、自分に似合うヘアスタイルにしてもらおうと思い、初めて指命させて頂きました。とても親切にして頂いて、要望も細かく聞いて下さいました。自分の望み通りのヘアスタイルにしてもらえたので、とても嬉しいです。また、ケアやセットの仕方も教えて下さったので、今後がとても心強いです。何かあればまた伺いたいと思いました。

【2回目3回目ご来店の方】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン9800円~

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミを丁寧にありがとうございます♪

今回はさき様のご要望に合わせて今後、普段お手入れがしやすいように

縮毛矯正もさせて頂きましたので

「自分の望み通りのヘアスタイルにしてもらえたので嬉しいです」とのお言葉は

とても嬉しいです^^

また、前髪のセットはその後いかがですか??

分からないことがございましたらぜひ、ご相談ください☆

担当 成田彩香

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:51:42.0

すごく丁寧に対応していただき、自分の思う以上の仕上がりでした!自分の毛質にも詳しく質問してくださり、安心してカラーを任せることができました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

たま様☆
    先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪♪

悩みの部分を言って下さったので、
    ダブルカラーのご提案ができました(o^^o)
    満足していただけて、よかったです!
    オレンジが出にくいと思いますので、
    退色がいつもより遅いと思います(o^^o)♪♪

シルバーシャンプーもございますので、
    もっとオレンジを出したくない場合は
    ぜひこちらを使ってみてください(o^^o)!!

また、お会い出来るの楽しみにしております☆

担当 井澤明子

• さゆうちがこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-21 01:04:28.0

接客がとても丁寧で、新しい髪型もすごく気に入りました♪♪
    ぜひ、リピートさせていただきたいです!

さゆうちがこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ヘアドネーションも兼ねて、さゆうちがこ様のご希望に合わせボブに切らせて頂きましたが

「新しい髪型もすごく気に入りました」とのお声を頂き、とても嬉しく思います!!

バッサリ長さを切り、イメージチェンジになりましたがとてもお似合いでした^^

ヘアドネーションのご協力、ありがとうございました!!

さゆうちがこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:42:24.0

担当予約制のおかげで時間もぴったり。
    色々問題ありなヘアーのリクエストもしっかり聞いてくれて上手く対処してもらえました。

マリン様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの口コミありがとうございます。

ストレートしたので手入れも楽になりますね(^^)

また気になる点がございましたら御遠慮なくおっしゃってください!

次回は10月頃にカットカラーお待ちしております☆

担当 島田真菜美

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:36:55.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。とても丁寧に接客していただき、思っていた通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです♪また利用させていただきたいと思います(^^)

【カット+縮毛矯正】8980円~

なおたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、なおたん様からの嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回全体的に縮毛矯正をあてさせて頂きましたが、

前髪はなおたん様のご要望で丸みが出るようにアイロンを通さずですが

お家でのお手入れは難しくないでしょうか??

もし、やりにくい事がございましたらおっしゃって下さいね^^

ぜひ、次回カラーなどでお待ちしております♪♪

担当  成田彩香

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 20:51:36.0

初めて来店しました。髪型のイメージについてたくさん聞いてくださって思いどおりの仕上がりにしていただきました。ヘアアレンジの方法も教えていただき、最後は髪を結ってくださり、ありがとうございました。

ゆうみ様☆

せっかく長くて動き出しやすい髪なので、
    学校もバイトもない日はいろいろ楽しんで下さいね(o^^o)

前髪大丈夫でしたか?
    また、何かありましたら、
    おっしゃって下さいね(^^)

新長田よっていただきありがとうございました♪♪

また、いつでもよってください(^^)♪♪

担当 井澤 明子

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 01:12:47.0

今回はスタイリストさんが違う方だったのですが、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様、

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂き、とても嬉しく思います!

スタイリング方法など、気になる点ございましたらいつでもお申し付け下さい!

次回のちかぽこ様のご来店、心よりおまちしております!

担当 衣川美香

• たじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 14:31:08.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方も素敵な方でした。
    仕上がりも自分の納得のいくものになって満足です。ありがとうございました。

たじこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回外ハネの肩につくくらいの長さとカラーはアッシュ系で染めさせて頂きました!!

たじこ様のご希望に添えて、満足して頂きとても嬉しいです♪♪

前髪は今後伸ばしていくという事で、長さをおいていますが

その後かきあげなどセットする際に 難しいことはございませんか??

次回9月末のときにご相談のりますので気軽に聞いてきてくださいね^^

たじこ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 11:25:00.0

初来店でとても丁寧に説明してくださいました。
    カラーが思ってた色味にならなかったのですが毛質のせいかなと思いました。

【 ease人気No.2】カットカラー+トリートメント6980円~

かおりん様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回カラーの色味でかおりん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした、

カウンセリングの段階で、かおりん様の色味の細かい希望や、髪の毛の状態をもう少し確認しておくべきでした。

その中で接客の面をよく思ってくださりありがとうございます!

色味はカラーを重ねるごとに変化していくので、次回はもっとかおりん様のご希望に添えれると思います!

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 永田司

• はづさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:19:03.0

担当者がほとんど変わらないから楽でした。
    話しやすくてとてもよかった。

【ease人気No.2】カットカラー+ハホニコトリートメント6980円~

はづ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客の面などで満足していただき、とても嬉しく思います^^

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

また、しづらい点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

次回のはづ様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:49:28.0

とても丁寧にして頂きました。パーマをしましたが、伝えた通りの髪型にしてもらいました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5500円~

りいこ様、

この度は、当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客など、気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、カットは襟足ギリギリで揃えさせていただき、

パーマは今当たっているカールに合わせて当てさせていただきましたが、

その後、お家でのお手入れいかがですか?

やりにくいところや、セットの仕方など、分からない所などございましたら、お気軽におたずねください^^

次回、りいこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:08:08.0

当日予約にも関わらず、丁寧に応対して頂きました。メニューの説明もこちらが納得出来るように確認しながらしてくださって、分かりやすかったです。
    カラーもカットも気に入った仕上がりになって満足しています。

はらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「カラーもカットも気に入った仕上がりになって満足しています」と、はらちゃん様からの

お言葉もとても嬉しく思います^^

今回、はらちゃん様のご希望に合わせて手ぐしでまとまりやすい長さで

カットさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか??

お伝えさせていただいたように、ドライヤーを後ろからあてるように乾かすと自然に内側に入りますので

難しいことがございましたら次回お伺いいたしますね^^

また、お渡ししたトリートメントもパサつき・乾燥を改善してくれますので

ぜひお試しください☆☆

次回はらちゃん様のご来店心からお待ちしております!

担当  成田彩香

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 09:44:30.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーリングの説明もとても丁寧で安心できました!!
    仕上がりも勿論良かったです!!(今朝からスタイリングが楽でした^_^)
    お値段も納得できる予約ができるのも魅力に感じます。
    次回もよろしくお願い致します。

【プラチナ美容液配合】カット+カラー6060円~

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

きょん様の毛量が多いとの悩みに合わせて、ご希望のスタイルにさせていただきましたが、

仕上がりも翌日からのスタイリングでも喜んで頂き、とても嬉しいです^^☆

次回のご予約もしていただいてるので、きょん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当  成田彩香

• ともやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 18:01:12.0

初めて利用させて頂きました。今まで7年以上通っていた美容院があったのですが遠方になった為、ご近所の美容院を探してお試しで行ってみましたが、カラーもご丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも自分の希望通りのカラーでした。今まで高い料金を払っていましたがお値段もお安く仕上がりも気に入りましたのでまた利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

ともやん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪

ともやん様のご希望の色にできるようにまた相談をしていきましょう^^

今回させていただいたカラーやカットで気になるところがございましたら気軽にご相談ください♪

ともやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:07:39.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださって、希望通りの髪型になったのでとても満足しています。
    ぜひこれからも利用させていただきたいと思います!

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3240円 シャンプー別

よっちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)♪♪
    満足していただき、こちらも嬉しく思います(^^)!!

お話も楽しくさせていただき、あっとゆう間の時間でしたね♪♪

また、髪についてもお話させていただきますね♪♪

ありがとうございました☆
    また、次回もよろしくお願いします(^O^)

担当 井澤 明子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 01:02:35.0

カウンセリングやカラーの説明、スタイリング方法など丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    前髪を作るか作らないか…施術始まっても決めれずにいましたが、優柔不断さに付き合ってくれありがとうございます。汗
    でも、おかげでカラーも前髪も含め全体的に満足です☆
    遠方に住んでいますが、ぜひ、また行きたいです。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

カットはボブスタイルにレイヤーを入れて、ひし形のシルエットにしました。

今まで下にあった重みを上に上げているのでタイトな印象になっていると思います^^

カラーはナチュラルな雰囲気のアッシュブラウンで染めさせていただきました、

今まで出ていた嫌な赤みなどをなくしてくれるので色の変化もお楽しみ下さい☆

遠方からのご来店でしたが私自身もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!

次回のみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:21:51.0

今回もカット、カラーありがとうございました(*^^*)
    夏なのでスッキリしてよかったです!また次回お願いしますねm(__)m

escape様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)!!

スッキリさせていただきましたので、
    この夏乗り切って下さいね♪♪

また、秋頃お待ちしております(o^^o)

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)!

ありがとうございました♪♪

次回もよろしくお願いします(^O^)

担当 井澤明子

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 15:56:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に施術して下さり、感謝しています。
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、自宅で簡単に自分の手でセットしやすいボブカットにしていただき、ありがとうございました ^ ^

かなこ様☆

先日は暑い中ご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

お時間長くなり、申し訳ございません(><)
    丁寧にと言っていただけて、嬉しく思います(><)!!

スッキリとはさせましたが、もう少し重みがほしいなど、
    ありましたら、
    秋口に量感調節させていただきますね(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

いつでもお気軽にeaseをご利用して下さいね♪♪
    また、お会い出来るの楽しみにしております(^^)

担当 井澤 明子

• jasminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:31.0

価格を考えると、こんなモノなのかも知れないけど、正直シャンプーに毛が生えたような内容でした。
    最近の男性のシャンプーの仕方は丁寧だったけど、途中で変わった女性は、流れ作業かって思ったくらい、少し雑だったかな。
    もう少し価格がはっても、リラックス出来るヘッドスパをしてくれる所を探そうかと思います。

【贅沢美髪コース☆】スパ&トリートメント3240円※ブロー料金別途1300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

jasmin様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

1番お手軽なスパのコースだったのでご満足いただけず申し訳ございませんでした。

jasmin様からのお言葉で接客対応もスタッフで話し合いました。

改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

島田真菜美

• みかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 02:06:46.0

半年ぶりにカットということで、行かせていただきました。担当の方が明るく丁寧に接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。手際よく仕上げてくださり、髪の毛の量も上手に調整してくださって、ありがとうございました。また行かせていただきます。

みかさん☆
    私も楽しくお時間がすぎました♪♪

今はなかなか髪に時間かけにくいですが、
    洗い流さないトリートメントで、
    ケアして下さいね(o^^o)☆

ストレートも顔周りだけのメニューもありますので、
    クーポンに悩んだらご相談くださいませ(^^)

ありがとうございました(o^^o)
    また、次回お会い出来るの楽しみにしております♪

担当 井澤明子

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー