4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:36:47.0

受付から退店まで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気は明るく、レセプションの方、スタイリストの方も気さくで可愛くて、お話しやすくて嬉しかったです。
    スタイルについては、ざっくり希望させていただきましたが、スタイリストさんにいろいろ相談にのっていただいて決めました。
    オススメいただいたカラーも、初めての色味でしたが、春らしくて綺麗でとても満足しています。
    乾燥が気になっていたので、コラーゲンのトリートメントもしていただきました。
    髪の水分量が上がったみたい!!しっとりさらさらに生まれ変わりました。
    全てにとても丁寧に対応していただけるので、今後もいろいろと相談させていただきつつメンテナンスしていきたいな。

カット+カラープラチナコース【6060円】

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面、また、カットとカラーの仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しく思います!
    カットに関しましては、イメージのお写真をお持ちいただいておりましたので、表面に少しレイヤーを入れ、巻いたときに動きや軽さが出るようにさせていただき、お写真に近づくようにカットさせていただきました!
    カラーに関しましては、アッシュ系のお色から、ピンク系のお色に戻されるということでしたので、ピンク系の中でも、今年の春らしいほんのり青みのある、パープル系のお色で染めさせていただきました!

毛先の乾燥を気になさってましたので、シャンプーの時に、しっかり栄養を入れさせて頂き、また、お持ち帰りいただきましたシャンプーとトリートメントも保湿タイプになってますので、ご利用になられましたらまた、感想をおきかせくださいね^^

スタイリングやケアの仕方など、分からない点がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 衣川美香

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 21:31:07.0

本日はありがとうございました
    雰囲気もとてもよく、カラーもイメージ通りにして頂きとても満足しています。
    スタイリストさんもとても話しやすく、いつも一言言ってから作業して下さりました。

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

• エースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 07:01:46.0

先日は、ありがとうございました。今回施術して頂いた方も落ち着いた雰囲気でこちらの希望もよく汲んでくださる方でとても良かったです!美容院で話をするのが苦手な私なので無駄なお話もせずに作業して頂き有り難かったです!
    今回、復職に向けてトーンダウンをお願いしました。黒くなりすぎるのが嫌だったのですが思った以上に黒くなってしまいちょっと残念でした。意向をよく聞いてくださったのですが私が選んだ色が想像以上に黒かったようです、、最後コテで丁寧に巻いてくださり嬉しかったです!接客に関しては文句なしです!

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 7980円~

エース様

接客面で喜んでいただいて嬉しく思います、

その中でエース様が希望されていたトーンにできず、大変申し訳ありませんでした。

復職に向けてのトーンダウンでなるべく色落ちがないように色味を調節しましたが、

こちらのカウンセリングの段階でエース様のご希望をもっと聞いておくべきだったと思います。

今後はこのようなことがないように、お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせていただけるように努めさせていただきます。

今回は貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

エース様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:58:14.0

時間が無く、できるだけ急いでほしいと無理なお願いをしたにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂けました!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

外国人風アッシュグレージュカラー★ ブリーチ込み 8980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

みや様、先日は、数ある中の美容室から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーのお色やお家でのお手入れはいかがですか?

今回、ブリーチをさせていただいてますので、ダメージが徐々に気になりだしてスタイリングも難しくなって

きますので、また、ケアの方法など気になる事がございましたらいつでもおたずねくださいね!

次回、みや様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 衣川美香

• ネーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:54:05.0

前回に引き続き、髪を伸ばしてきいきたいとの希望を聞いていただき、カラーと前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    おかげで、やっと伸びてきた実感が出てきました。
    カラーも丁寧で、トリートメントとドライヤーで、しっとりツヤのある髪になりました。ありがとうございました。来月伺うまで、頑張って維持できるように自宅でもお手入れしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー 7980円

ネーブル様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

前回全体カットを我慢してよかったです;;!

もう少しのばしていくにも
    なんか気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

しっとりまとまりでてましたね(^^)!
    艶もありましたね(^^)!!

お家でのケア頑張って下さい(´∇`)!!

ありがとうございました(o^^o)(♪♪
    また、来月よろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:42.0

初めて伺いましたが、ショートボブの仕上がりがとても気に入りました。トリートメントもしていただき、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「ショートボブの仕上がりがとても気に入りました」との嬉しい口コミも

ありがとうございます!!

今回はカットでバッサリ雰囲気が変わり春っぽくお似合いでした^^

お家でのセットは以前に比べて、やりやすいと思いますがいかがですか??☆

次回は6月にご予約お取り頂いてるので分からないことがございましたら

なんでも聞いて下さいね♪♪

まき様の次回のご来店お待ちしております!!

担当     成田彩香

• こしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 14:35:53.0

定期的に通うようになって、髪がさらさらツヤツヤで風になびく感じがなんとも心地よいです。スタイリストさんに全てお任せで自分好みになっていくので嬉しいです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

こしちゃん様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(´∇`)
    仕上がりのサラサラはほんまに気持ちいいですよね♪
    明るさも出てきて、白髪がわかりにくくなればと思います(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

前回少し切りましたが、毛先のひっかかりは
    少しマシになりましたか?(><)

次回は、根元カラーとスパですね(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)(_ _)!!

担当 井澤明子

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 21:30:15.0

カットとカラーをしていただきました。とても親切で手際が良く、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【ease人気No.1】カットカラー+ハホニコトリートメント6980円~

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

以前からあたってたパーマもいかしご希望のスタイルにさせて頂きましたが

その後お手入れなど分からないことはございませんか??

カットとカラーの仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです☆☆

次回6月にご予約頂いておりますのでモモ様のご来店お待ちしております!!

担当   成田彩香

• akarizinhaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 17:17:44.0

仕上がるまで不安でしたが、とても満足できました。
    スタッフの方々は笑顔で親切でした。髪型や髪の毛の色などもぅ少しアドバイスを積極的にしてくださるとより良かったかと思います。トリートメントは種類が一つしかないのか分からないですが、何のトリートメントをしていただいたのかわからなかったので、その説明もしていただけると嬉しかったです。コスパ、仕上がりは満足できたのでよかったです。

【人気急上昇】カット+グラデーションorハイライト 8000円~

akarizinha様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店していただきありがとうございました!

口コミも書いて頂き嬉しく思います。

料金や仕上がりにご満足していただき、ありがとうございます!

髪型のアドバイスや、トリートメントのご説明などについて貴重なご意見本当にありがとうございます。

今後技術、接客共に見直しと向上に努めて参りますので

担当 衣川美香

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:34:28.0

とても話しやすく、希望など伝えやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ease人気No.3】グラデーションorハイライト6980円~

めぐみん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    色を入れていろいろ楽しんで下さいね(^^)
    くすんだ色が入りやすくなっているので、
    暗めのブルーとパープル混ぜた色とか綺麗に入ると思います(^^)

こちらこそお話がしやすくて楽しかったです(笑)

また、よろしくお願いします(´∇`)

ありがとうございました(^^)♪

担当 井澤明子

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 16:46:19.0

こちらの美容院を初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんが親身に丁寧に、優しく説明や声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、縮毛矯正をしたのにも関わらずとても艶々になっていて驚きました。
    また、よろしくお願いします。

【カット+縮毛矯正】8980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

たま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪型や接客面などに満足して頂き、私もとても嬉しく思います!

私自身丁寧な接客やお客様と親身に相談し易いような接客を心がけておりますので、

大変嬉しく思います!!

今回、全体のストレートをさせて頂き、カットはヘアドネーションをされるという事で、

長さと量を整えさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

また、気になる所やお手入れしづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回、6月にたま様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 衣川 美香

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 17:38:57.0

今回は少し短めにカットしてもらいすっきりして気に入っています(*^^*)カラーもおちついた色でよかったです(^○^)また次回も宜しくお願いしますねp(^-^)q

【WEB限定】口コミ投稿でカット+カラー+ヘアパック\14.000→\9.100

escape様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)
    スッキリしましたね(o^^o)

カラーもいつものアッシュにブルー強めに入れてますので、
    色持ちはよいと思います(^^)!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(´∇`)

担当 井澤明子

• メロディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 00:11:54.0

いつもは、近くの美容院に行ってたけど、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーとパーマを悩んでカラーで予約してたけど、相談して見てもらってパーマに変更してもらいました。

初めてでしたが、担当してくれた方が話しやすく、つい色々おしゃべりしてしまいました。
    お値段も安く、出来上がりも良く、家に帰ってからも、翌朝の鏡でも、満足感あって、スタイリングもしやすいので、こちらに行って本当に良かったなと思いました。ありがとうございました。

メロディー様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)♪
    パーマにしておいてよかったです(´∇`)

私も楽しくおはなしできました(^^)♪
    次もいろいろお話楽しみましょう♪♪

次回はカラーもですかね(^^)
    変更ありましたら、気軽におっしゃって下さいね(´∇`)

次お会いできるの楽しみにしております(^^)!!

担当 井澤明子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 09:38:27.0

先日はありがとうございました。カットと髪がパサパサなのでトリートメントもしていただきました。今回も思い通りに切っていただき、手入れもしやすいです。次回また宜しくお願いします。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー3990円

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪

トリートメントもしたのでとても手触りがよくなりましたね!

ダメージケアとしてその手触り・ツヤを維持するためにも

定期的にしていただくことをオススメします^ ^♪♪

また、カットも気に入って頂き嬉しいです☆!

梅雨の時期も近づいてくると思うので 縮毛矯正もご相談のりますね!!

次回もみーちゃん様にお会いすることを楽しみにお待ちしております♪

担当   成田彩香

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 20:34:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。髪型や髪の毛にボリュームがない事をつたえると、親切に相談にのって頂きました。カットもヘヤーカラーも気に入ってます。ボリュームを出す為のスパも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

はっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「カットもヘアカラーも気に入ってます」との嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回クセもいかせるようにカットさせていただきましたが、その後お手入れはしやすくなったでしょうか?

ボブスタイルに切らせて頂いたので内に抑えるように乾かすのがポイントです♪

スッキリしてとてもお似合いでした^^♪

カラーもお顔周りがしっかり染まるようにさせて頂きましたので様子見てくださいね♪

ボリュームアップスパもお褒めの言葉ありがとうございます!!

人気のスパなので次回もぜひ試してみてください!

担当  成田彩香

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 21:35:20.0

いつもありがとうございます。満足です。またよろしくお願いします

ちかぽこ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)!

口コミもありがとうございます(´∇`)♪

また、気になるところがありましたら、
    気軽におっしゃって下さいね(^^)!

また、来月もよろしくお願いします(_ _)!

担当 井澤明子

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 13:35:18.0

初めて美容院でカラーをしてもらいました。
    数日前に市販のカラー剤で染め少し後悔してたので染め直してもらいました。
    自分の髪質が太くて硬くて量も多く染まりにくいため時間をとってしまいましたが、髪質に合わせて対応してくださったのですごく嬉しかったです。
    帰りもルンルンで帰りました(笑)
    入学式に自分の納得のいく髪色でいけてよかったです!

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→5200円

みさき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

お家でのカラーで根元が明るい状態になっていましたので、中間から毛先の色を合わせるようにしました!

今回は自然な色味でカラーをさせていただきましたが、アッシュやラベンダー系のカラーも試してみてもいいかもしれませんね^^

これからのカラーやヘアケアの悩みがありましたらいつでもご相談ください☆

次回のみさき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• おとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 06:31:45.0

店員さんが、可愛い人ばかりで、髪型も奇抜では無く、親しみやすい感じで、ホッとします。
    仕上がりも満足でした。

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

おと様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、肩上ボブで、しっかりめに段を入れさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

次回、6月にご予約していただいておりますので、分からない所などございましたら、ご来店の際お聞かせ下さいね^^

おと様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 22:44:32.0

以前と変わらずとても親切にしていただきました。
    いごこちもよく、仕上げもアドバイスも満足してます。
    次回も行きたい美容院です。

当店人気No.1 カット+カラー【4980円】

きよ様☆
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)!

すその広がりとか大丈夫でしたか?
    お手入れしにくいとかありましたら、
    お気軽におっしゃって下さいね(o^^o)
    カラーも少し明るすぎていたので、
    少しパサついてみえていたのも、
    色を落として艶感がでて綺麗にみえてましたね(^^)

また、これからもeaseをよろしくお願いします(^^)!

また、ご予約の1週間前に確認のご連絡をさせていただきますね(´∇`)

担当 井澤明子

• csttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 17:53:26.0

初めてグラデーションがしたくて行かせて頂きました。担当の方の自己紹介にグラデーションが得意と書いてあったので指名させて頂きました。楽しいと言いながらカラーをしてくれたのが嬉しかったです。思ってた色がでなかったのが残念ですがグラデーションはキレイです。シルバーシャンプー頑張ります。

カット+外国人風アッシュグレージュカラー ブリーチ込み10000円

cstt様☆

3月はご指名でのご来店ありがとうございました(o^^o)

楽しみにして来ていただいたのに、
    満足なお色ではなく、期待に添えず申し訳ございません、
    グラデーションはキレイと言っていただき嬉しく思います;;

シルバーシャンプー使ってみて、オレンジは出にくいのと、
    うっすらグレーになるのですが、
    いかがですか?(><)

さらに明るさがでてくるかと思いますので、
    次は根元~中間に色を前回より濃いくいれていくと、
    1回カラーで自然なグラデーションになるので、
    また、させていただければと思います;;;;

貴重な口コミありがとうございました(><)!!

今後ともeaseをよろしくお願いします(o^^o)(_ _)

担当 井澤明子

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 13:50:51.0

初めて来店しました。とっても親切に希望を聞いて下さり、その希望に合うようにマメに確認して頂いてとても有り難かったです。一つ一つの工程もとっても丁寧にして頂いて心地よかったです!!

カット+カラープラチナコース【6060円】

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や技術工程に喜んでいただき嬉しく思います!

ちー様のご希望に合うように、これからも相談や提案などで髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のちー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:51:35.0

今回も納得のいく仕上がりにして頂いて、ありがとうございました!
    職場もOKでした(笑)

りょう様

いつもありがとうございます!!

職場大丈夫で良かったです笑

後ろ頑張ってのばしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

担当 島田真菜美

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:27:49.0

とてもお上手なのでいつもスタイリストさんにお任せしてます。

ママ様

いつもありがとうございます!!!

褒めて頂き光栄です~

環境変わって大変だと思いますがまた色々お聞かせ下さいね☆

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

担当 島田真菜美

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:00:02.0

やっぱり大好きです(*^^*)
    仕事等の都合でお店との予定が合わず長い期間行けて行かなかったのですが、浮気しなくてよかった!
    本当に雰囲気がよく、飽きる事なくおしゃべりして帰るのが惜しいくらい!癒しの時間でした(*^^*)

(WEB限定)口コミ投稿でカット+カラー+ヘアパック\14.000→\9.100

よし様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

よし様にお店を好きでいてもらえて僕も嬉しいです☆

久しぶりのご来店でスッキリとしたショートボブにスタイルチェンジしましたが、その後扱いにくいところはございませんか?

もしスタイリングなどでやりずらい所がございましたら気軽にご相談ください!

担当 永田

よし様、お忙しい中今回も口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

喋り過ぎなくらい喋ってしまいましたが…私も久しぶりによし様とお話ができてとても楽しかったです♪♪

肉バル行かれましたか??^^

またお話しましょうね^^

次回6月よし様にお会いできる事を楽しみにしております!!

レセプション 宮内里織

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 17:12:56.0

話しやすくて良かったです

カットカラー+ハホニコトリートメント6980円

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして口コミもありがとうございます!!

カットでは今回長さと量を変えてませんがカラーは気にいっていただけたでしょうか?

明るめにしたので春っぽく、とてもお似合いでした^^☆

仕上げに巻くとさらに動きがでて可愛くなるのでぜひお家でも試してみてください♪

巻き方が分からなかったら相談のりますので聞いてきてくださいね!

また、お話も共感がもてるところもあり、私も楽しかったです!!

ゆき様の次回のご来店お待ちしております^^

担当  成田彩香

• みるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 21:02:02.0

少し咳が出てたので行こうかやめようか悩みましたが、スタッフ全員 嫌な顔一切せず 飴ちゃんを持ってきてくれたり 気遣いは最高でした
    カット、カラー、シャンプーも丁寧にしてくださり満足しています ありがとうございました。

みる様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!!

こちらこそ、そんな気持ちの中来ていただけて、
    嬉しかったです(><)!!
    こちらのことは、気にせずいらして下さいね(^^)♪

全体的に満足していただけて、よかったです!(^^)!
    長さをいつもより切っているので、はねたりとか
    気になる点がありましたら、
    おっしゃって下さいね☆

次回また、LINEでご連絡させていただきますね(^^)♪

ありがとうございました(´∇`)♪♪

担当 井澤 明子

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 14:54:15.0

初めてでしたが、とてもよかったです!
    希望をよく聞いてくれていい色になりました。
    アクセスもいいのでまた行きたいです。

当店人気No.1 カット+カラー【4980円】

い様

髪色大丈夫でしたか?
    新生活がスタートして、
    髪が気になるとか、こうしてみたいとかありましたら、
    気軽におっしゃって下さいね(o^^o)

次6月に次回予約をおとりしておりますので、
    1週間前に確認のご連絡をさせていただきますね!

また、お会いできるの楽しみにしております(^^)

担当 井澤明子

• ドニンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 22:42:48.0

これまでシャンプーをしてもらうのが苦手で苦痛な時間でしかなかったのですが、こちらの美容院に通うようになってからリラックスできる時間になりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット+プチスパ→【5400円】

ドニン様☆
    先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

シャンプースパに対してリラックスしていただけて、
    こちらも嬉しいです(^^)

今回座った状態でのスパでしたが、
    もうワンランク上のスパもとっても気持ちいいので、
    ぜひ、お試しくださいませ(^^)♪

担当 井澤明子

• cyadaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 18:24:48.0

スタッフ全員が明るく気持ちの良い接客をさていました。担当の方も嫌な顔せずこちらの希望をきちんと聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上げてもらえて、とても嬉しく思います。
    久しぶりの来店でしたが、来て良かったと思えました。

cyadai様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタッフ全員の接客やスタイルの仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

久しぶりのご来店でしたので、cyadai様のご要望にお答えできて良かったです☆

量感や長さの調節などで悩んでいることがありましたら、気軽にご相談ください。

次回のcyadai様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• サブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 21:33:13.0

ホットペッパー自体が、初めてで、切りたいの衝動から、予約をしたので、具体的にどうしたいかと言うのも、無い私に、スタイリストの方が、耳を傾けて、色々アドバイスして、頂き、とても、気に入った髪型に、なり、満足しました。また、ブローの仕方も親切に、教えて頂いて助かりました。ありがとうございました

後は、欲を言えば、駐車場のサービスが有れば良かったかなと

カット 女性も男性もOK!! 3240円 シャンプー別

サブ様

先日は初めての当店へのご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます^^

髪型や接客面などに満足して頂き、私もとても嬉しく思います!

大変嬉しく思います!!

これからボブ風なスタイルに伸ばしていきたいとの事なので、今回上のレイヤーは長さを変えずに、襟足

はスッキリするようにカットさせていただきましたが、その後お手入れのほうはいかがですか?

また、2ヶ月ほどすると襟足のほうが跳ねてきたりなどで気になってくると思いますので2ヶ月くらいを目安

にまたお越し下さい^^

駐車場サービスがなく、サブ様にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

また、サブ様にお会いできるのを心よりお待ちしてます!

担当 衣川美香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー