4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 19:38:38.0

美容院に行くが凄く久し振りだったのでドキドキしていたんですが、スタイリストさんが話しやすい方で、施術の際もきちんと声掛けをしてくれるので安心してお任せできました。
    髪型も、きちんと乾かせばハネないので朝も楽だし、帽子に髪を入れてもそんなに形も付かなかったので、ホントに楽になりました、ありがとうございます☆
    また今度もよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせ小顔カットオーガニックグレイカラー白髪染め5980円~

トモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回、ヘアドネーションでバッサリさせて頂きお家でのスタイリングが楽になったとの

お声を頂いて私も嬉しく思います!!

次回4月にご予約頂いておりますが ショートにして悩みなどございましたら、気軽に仰ってくださいね☆

次回もトモ様のご来店お待ちしております。

担当  成田彩香

• まいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 08:42:27.0

今回初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、丁寧に対応して頂き安心しました。1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して頂けるのも良かったです。毎朝セットも楽チンです。次回もよろしくお願いします。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 12:45:59.0

いつも娘をお願いしています。
    今回も長さも量も、お伝えしたとおりにしてもらえました。
    クセ毛なのでアイロンを使ってストレートにセットしてもらいとても喜んで帰ってきました。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

ちか様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつもご来店ありがとうございます♪

量感のほうはまた重くなりやすいと思いますので重くなったと感じたらまた是非ご来店ください。

ストレートでの仕上がりも喜んでいただいて良かったです!

また娘様のご希望がございましたいつでも言ってください^^

次回もご来店を楽しみにしております!

担当 永田 司

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:55:18.0

カットとスパをしていただきました。
    眠たくて、ウトウトしている間にカットしていただき、スパで癒やされ、さらに睡魔が・・・。
    めっちゃいい感じに仕上げていただきました。

カット+癒されヘッドスパ6400円~

とも様、

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

カットやスパの技術にご満足いただき、大変嬉しく思います^^

カットは長さを扱いやすい長さまで整えさせていただき、量感も調整させて頂きましたが、その後、お手入れなどはいかがですか?

スパは、徐々に暖かくなるにつれて毛穴が詰まったり、

梅雨の季節に入りますと湿気などによりかゆくなったりなどの

頭皮のトラブルなどが増えれてくる季節になりますので、スパのみのご予約などもお待ちしておりますね!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• 姉ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 13:33:31.0

わたしのして欲しいメニューにたいして、ちゃんと施術してくれました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせ小顔カット+圧倒的話題のアディクシーカラー5980円~

姉ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、口コミも頂きありがとうございます!

姉ちゃん様のお悩みや気になるところの 襟足の生えぐせとカラーのお悩みに合わせて

施術させて頂いたので そのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います^ ^

特に気になる襟足の生えぐせに関しましては、1ヶ月過ぎると伸びてきますので

様子見て頂けると嬉しいです。

次回のご予約も頂いておりますので、姉ちゃん様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-25 18:39:26.0

カラーの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!接客も丁寧にしてくださりいつもありがとうございます*また予約させていただきます♪

なおたん様、

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    接客面にご満足いただき、とても嬉しく思います^^

今回、ピンク系のお色でさせていただきましたが、その後、お手入れなどはいかがですか?

1ヵ月ほどしますと退色が進みオレンジっぽくなってきますので、それくらいを目安にまたお越し下さい^^

なおたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• ハヤモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 18:41:15.0

久しぶりの来店でした。
    当日予約でギリギリでしたが
    あたたかく迎えて頂きました。
    お任せでカットカラーもしていただきました。
    カラーの顔まわりも丁寧に拭き取ってくださり
    シャンプーなども丁寧でした。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 8980円~

ハヤモ様、

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面などご満足いただき、大変嬉しく想います!

今回カットは全体的に整えさせていただき、カラーは中間のお色に合わせて、根元のリタッチをさせて頂きましたが、その後お手入れなどはいかがですか?

1ヶ月程経ちますと根元も延びて気になると思いますので、またリタッチだけでもいつでもご予約下さい^^

ハヤモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• りかまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 00:34:21.0

入ってからの対応と、髪を染めてもらうときやシャンプーのときに、いつも声をかけてくれたのがとてもいい印象でした。通いたいです!

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→6480円

りかまろ様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

接客面などご満足いただき、大変嬉しく想います^^

今回カットは量感を中心に整えさせていただき、カラーはインナーの明るくなって

いるところを地毛に合わせる形で次のカラーがしやすいように、

そこまで沈み過ぎないようなお色でさせて頂きました^^

その後、お家でのお手入れなどはいかがですか?

仕上げをコテで仕上げさせていただきましたが、

巻き方など分からないところがございましたらいつでもお申し付け下さい^^

りかまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• ちかぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 00:39:52.0

今回もとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)!!

今回、前回切りすぎたのかなと思い少し前回ほどは
    切ってませんので、
    また気になるところがございましたら、
    おっしゃって下さいね(^^)!

また、お待ちしております(^^)

担当 井澤 明子

• ゆきまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:21:15.0

とても丁寧な接客、有難うございました。

【ease人気No.2】似合わせ小顔カットカラー抜群の手触りハホニコTR8980円~

ゆきまる様、

先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

接客面などをご満足頂き、大変嬉しく想います^^

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、お家でのお手入れなどはいかがですか?
    もしセットしにくいところなどございましたらいつでもお申し付け下さい!

ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが、スタイル的に1ヶ月半~2ヶ月くらいで量感や根元のカラーが気になってくると思いますので、それくらいを目安にまたお越し下さい^^

ゆきまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• csttさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 23:54:19.0

スッキリしました!ありがとうございました!

cstt様☆
    先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)♪♪
    だいぶ伸びましたねー♪♪

量感減らしてスッキリしましたね(^^)

カラーの退色も綺麗で、巻いた感じが可愛くて、
    写メ取らなかったことに後悔してます( ´  ` )

また、次回もよろしくお願いします(^^)♪♪
    気になるところがありましたら、
    気軽におっしゃって下さいね(^^)

担当 井澤明子

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 19:22:29.0

今月も可愛く理想的な仕上がりにして頂きありがとうございます。形や長さなど好みを知って頂いてるので娘も説明不足でも可愛く仕上げてくれる。と喜んでます!これからもよろしくお願いします!!

さおりさん様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!
    また、気に入っていただけてよかったです☆
    刈り上げしたいなあって言っていたので、
    もしかすると次刈り上げかな?と思いますが、
    似合うように切っていきますね(^^)!!

いつもありがとうございます♪♪
    また、娘様によろしくお伝え下さいませ(o^^o)

担当 井澤 明子

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 06:57:40.0

カット.パーマをしました。若い男性にしていただきました。丁寧にしていただいたので、ひとまず安心。客層は若い子ばかりと思っていましたが、年配の方もけっこういたので、通いやすいと思いました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5980円~

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後、パーマで扱いにくい所はございませんか?

カール感の調節や次回のスタイルのことなど、また相談で決めていきましょう。

次回のユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 17:52:20.0

大変相談しやすいスタッフの方で希望もきちんとお伝えすることができ、気遣いも気持ちの良いもので、仕上がりも満足の行く仕上がりでした!

【リピートNO.1永田指名】選べる2メニュー8980円~

ぽんぽこ様、

先日は当店への初めてのご来店、まことにありがとうございました!

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

接客面や、仕上がりなどにご満足して頂き、大変嬉しく思います^^

今回肩につくくらいの長さでカットさせていただき、パーマで毛先に動きをつけ軽い雰囲気になるようにさせて頂きました。

その後、お家でのお手入れなどはいかがですか?

パーマが取れにくいように少しきつめにあてさせていただいておりますので、

ドライヤーで9割くらい乾かしていただき、柔らかめのワックスを中間から毛先につけてスタイリングしていただくとセットしやすくなるのでぜひお試し下さい^^

次回、3月のぽんぽこ様のご来店、心よりおまちしております!

担当 衣川美香

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 12:15:36.0

初めて利用しました。ゆるふわパーマで思いのほか緩めだったのでコテでニュアンスをつけていますがスタイリングしやすいかと思います。
    色も重くカラーもしたいと思っていたところ「次回はカラーで」との意見があってちょうど良かったです。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5980円~

まりも様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございございます!

ゆるふわパーマで当てさせていただきました!

髪の毛の水分やスタイリング剤の中の水分でウェーブ感をアシストしてもらえればと思います!

扱いづらい所がございましたらまたいつでもご来店下さい^ ^

次回はカラーで全体のお色に統一感を出して綺麗にしていきましょう♪

次回のまりも様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• miっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-21 07:04:57.0

とても丁寧なカウンセリングと、思い通りの仕上がりで嬉しく思いました。カット中も、施術の一つひとつをきちんと説明して下さって、安心できました。ありがとうございました。

【似合わせ縮毛矯正】+カット+ハホニコトリートメント10000円~

miっち様

先日は初めてのご来店と、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

今回はパーマでのボリュームがお悩みだったことから、

手ぐしで簡単にお手入れできるよう縮毛矯正をしましたが毎日のスタイリングはいかがですか??

以前よりスタイリングはやりやすくなったと思います^^

miっち様からの「思い通りの仕上がりで嬉しく思いました」とのお言葉を頂き

私も担当できて大変、嬉しく思います!!

次回のご予約を3月ですね^ ^!  miっち様のご来店お待ちしております!

担当  成田彩香

• まつはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 19:53:05.0

はじめてお邪魔しました
    日曜日の夕方なので空いていました
    担当の方はいろいろこちらの要望をにこやかにきいていただき、テキパキ対応してくださいました
    シャンプーがカット前かカット後かえらべたのはすごくカンゲキしました、すごくいい匂いのシャンプーで癒やされました、ありがとうございました

まつはる様

今回バッサリ、スタイルチェンジをさせて頂きましたがその後いかがですか?

強いクセがあるのでおさまりが難しいと思いますが、

上からドライヤーをあてて乾かすとボリュームダウンしますのでお家でもぜひお試し下さいね☆

それでもやりにくい場合は縮毛矯正をオススメしますのでその時はご相談させて下さいね^^♪

まつはる様からの当店のシャンプーで癒されたというお言葉を頂き

私も大変嬉しく思います!

次回もまつはる様のご来店お待ちしております。

担当  成田彩香

• くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 06:47:13.0

広くて落ち着いた雰囲気で、他のお客さんとも距離があるのでそれほど気にならず、過ごしやすかったです。最初から最後まで(シャンプーやマッサージまで!)担当のスタイリストさんがすべてしてくださったので、他人に触られるのがあまり好きではなくて美容院にできるだけ行きたくない私でも、通ってもいいかもと思いました。
    丁寧に何度も希望を聞いてくださったのもよかったです。

くりちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました^^*!!

お店の雰囲気気に入っていただけて、よかったです^^*!!

カウセリングなど大事にしてますので、何度もお伺いさせていただきました(^^)
    その分次回は今回のをふまえてカウセリングさせていただきますので、
    また、希望など言いやすいと思います(^O^)♪♪

量感や、カラーなど、気になるところなどありました、
    気軽におっしゃって下さいね(^O^)

また、お待ちしております♪♪

担当 井澤明子

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-17 15:55:46.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    安心してお任せ出来ました。
    癖が強い髪質なのですが、カット後 自分でもセットしやすくなってます。
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューを提案させていただきます^^!

こみ様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!
    遅くなってすみませんでした(_ _)、

扱いやすくてよかったです(><)
    カラーもマット系のカラーで、雰囲気変わりましたね(^^)!

あの後前髪、カラー、気づいてくれましたか?(^^)

また、教えて下さいね♪♪

ストレートご予約いただいておりますので、
    更に扱いやすくなるかと思います(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^)♪♪

担当 井澤明子

• 里香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 01:43:42.0

仕事の理由で前回より、短くカットしましたが、友達や友人に似合ってるよって言って貰えましたー!
    だいぶイメチェンしたけど、また伸ばすので
    次回もどうぞよろしくお願いします!

里香様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

仕事が理由では、仕方がないですよね(T_T)、、、

雰囲気が一変しましたが、似合ってましたね♪♪
    周りにも好評でよかったです(o^^o)♪

そうですね(笑)、
    これから成人式もあるかと思いますので、
    また何かありましたら、
    ご相談のりますので、
    気軽におっしゃって下さいね(^O^)

では、お仕事無理せず頑張って下さい♪♪

担当 井澤明子

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:15:56.0

今年初めてのカットありがとうございます(*´∀`)すっきりできてよかったです!また次回も宜しくお願いしますねm(__)m

escape様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪♪
    初めての刈り上げでしたね!(笑)
    覚悟決めてよかったと思いますよ♪♪
    すっきりしてよかったです(^^)

また、感想聞かせて下さいね☆

ありがとうございました(^^)♪♪

担当 井澤明子

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:26:07.0

思った通りの仕上げをしてくれました。大変満足です。

カイ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪♪
    イメージ通りでよかったです!!
    周りの方々は切った事に気づいてましたか?(^^)
    仕上がり可愛いくて、違和感なかったですが、
    また、次もう少し切るとなりましたら、
    バランス考えてカットさせていただきます(o^^o)!!

本年もよろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:58:55.0

希望どおりの長さ、量にしていただきました。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです(^-^)ありがとうございました。

ゆうみ様、

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^

カットの仕上がりや、シャンプー、マッサージなど、気に入って頂き、大変嬉しく思います!

今回、毛先をまとめやすい長さまで整えさせていただき、量感もまとまりやすいように軽くさせて頂きましたが、その後お手入れなどいかがですか?
    長さがだいぶ変わりましたので、お家でのお手入れ方法など分からないところなどございましたらお気軽にご連絡下さい^^

ゆうみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 01:28:06.0

同じ年頃の息子をもつという共通点で、楽しく話しながらカットとカラーをして貰えたのが良かったです。またよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後扱いづらいところはございませんか?

次は3月のお仕事始まる前にまた綺麗にさせていただきますね♪

次回またじゅんちゃん様とお話しできるのを心よりお待ちしております^ ^

担当 永田

• ちかぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:19:38.0

今年も毎月ありがとうございました。来店もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

昨年もご利用ありがとうございました(^^)!!
    こちらこそ、
    今年もよろしくお願いします(^^)!!

インフルエンザも流行っているようなので、
    体調に気をつけて下さいね☆

担当 井澤明子

• 近藤さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 02:27:19.0

雰囲気もすごくよくて、店員さんとも話しやすかったです。
    またいきたいなあって思えるような場所でした!
    髪の毛も細かいところまで要望に応えていただけて、とても満足でした!ありがとうございました!

近藤様

嬉しい口コミもありがとうござます♪

仕上がりなど気に入っていただいて嬉しいです^ ^

カットのデザインやカラーなど、次回からも近藤様がお家でのお手入れがしやすいように相談していきましょう!

今回たくさんお話しさせていただいて、僕自身近藤様とまたお話しできるのを楽しみにしております^ ^

また1月にご来店お待ちしております☆

担当 永田 司

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 19:00:09.0

娘のカットありがとうございました。
    凄く可愛い仕上がりで気に入ってました!
    毎回、娘のたわいもない話も優しく聞いて下さってるようで娘は担当スタイリストさんお気に入りのようです。
    今回の仕上がりをこれからも希望するそうなので今後ともよろしくお願い致します。

さおりさん様☆

いつもeaseをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)!!
    今回は嬉しい口コミもいただけて嬉しいです(^^)

私も娘様との会話楽しませていただいております(o^^o)♪♪

スタイルの件ですが、
    かしこまりました(^^)☆
    次回も前回ぐらいのスタイルをになるように、
    せていただきますね☆(o^^o)!!

インフルエンザが流行っているようなので、
    お身体に気をつけて下さい(_ _)☆☆☆

今年もよろしくお願いします(^^)♪♪

担当 井澤明子

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:23:45.0

初めてカラーをしたのですが、とても丁寧な対応と説明でわかりやすかったです。
    カットも今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりになりました。また、スタイリングの仕方やヘアアレンジの方法など、不器用な私でも出来そうなのを紹介して頂いたので、今度挑戦してみようと思います。

あず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容院でなかなかご要望が伝えるのは難しいと思いますが

その中で、あず様のご要望に沿ってイメージチェンジのお手伝いが出来て、私も嬉しいです♪

スタイルに迷った時は、なりたいイメージのスタイル写真を何種類かお持ち頂きましたら

あず様のなりたいイメージやスタイリング方法も提案致します!!

特に「カットも今までしてきた中で1番満足のいく仕上がりになりました」との

お言葉は大変嬉しく思います!!

初めてのカラーも周りの反応はいかがでしたか?

色味を変えるだけでも雰囲気はその都度変わりますのでいつでもご相談下さい☆

ヘアアレンジも慣れてくるとデザインが広がるのでぜひ、試してみて下さい!!

次回、あず様のご来店心よりお待ちしております。

担当   成田彩香

• ニコラスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:47:20.0

入店しやすい雰囲気で、仕上がりも満足だった

ニコラス様

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。

今回サイドとバックの部分をスッキリカットさせていただきWAXをつけた時に束感が出やすいように量感調節させていただきました!

その後扱いにくい所はございませんか?

またヘアスタイルの相談をしてニコラス様の理想のスタイルに近づけれるようにしましょう♪

年末からの旅行も楽しんできてくださいね!

次回お話できるのを楽しみにしています!

担当 永田 司

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 04:05:32.0

カラーの色味について丁寧に説明してくれます。また細かい髪型のこだわりにも応えてくれます。時間も予定時間ぴったりに終わりますよ。帰りに西松屋で孫の物も買えます笑笑

マリン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はカラーのお色を少し変えたのですがいかかでしょうか??

いつもより長さが短くなったのでお家でのケアしやすくなったと思います!

また気になる点などございましたらお気軽におっしゃって下さいね\(^^)/

確かに西松屋さん私も甥っ子のもの買いに行きます笑

次回もeaseから西松屋さんの流れでお待ちしておりますね(^ ^)

担当島田真菜美

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー