4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 00:00:00.0

今日は、仕事で忙しかった自分にご褒美として久々にお伺いさせて頂きました。
    元々、縮毛矯正をしたかった事をお伝えすると、その場で答えずに確認して下さいましたね。
    本当に、最初から好印象でした。
    自然な笑顔で、スパ、トリートメントの説明もして下さいました。
    もう、全く迷う必要なんてありませんでした。
    素直に、お願いしますって気持ちになりましたよ。
    シャンプー台では、事細かに声掛けの心配りがあり
    、ドライヤー中も、熱くないですか等、些細な事かもしれないけれど、私にとってはすごく心地良いものでした。
    縮毛矯正が終わり乾かす前も、収まり具合が楽しみですね。。と嬉しい一言。
    本当に、来て良かったなって思えました。
    この方は、本当にお客様目線に立ってして下さってるなと、気持ちのいい時間になりましたよ。
    当然、仕上がりもとてもサラサラでテンション上がりました。
    また、明日から頑張るぞって元気もらえましたよ。
    本当に、心からのありがとうです。
    これからも、頑張って下さいね。
    また、必ず伺います。
    その時は、よろしくお願いします。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

いっしー様、

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

今回、縮毛矯正とスパ、トリートメントをさせていただきました。
    縮毛矯正は今回初めてということで、以前カラーもされておりましたので、ダメージを抑えながら全体の縮毛矯正をさせていただきました。
    トリートメントももともとの量が多いので、重たくなり過ぎないようなものをさせて頂きました。

その後お家でのお手入れはいかがですか?
    初めての縮毛矯正という事で、セットの仕方などご不明な点も多いかと思いますので、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい^^

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努カしてまいります。
    いっしー様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 衣川美香

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 21:03:23.0

カットカラー丁寧にしていただきました。
    髪の量が多いので、軽くしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 8980円~

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 21:08:49.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の定員さんで
    話すのが苦手な私にはすごくよかったです。
    ほかの定員さん方も良い雰囲気の方達で
    行ってよかったと思いました。
    縮毛矯正とカットとトリートメントをしてもらいましたがカットも良い感じにしてもらったので
    気に入っています。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

僕自身、お客様一人一人にに合わせた接客や施術を心がけています。

喜んでいただいて嬉しく思います!

縮毛矯正とカット、どちらも満足していただいて良かったです^ ^

以前の縮毛矯正の履歴がありましたので、髪の毛に負担がかからないように毛先には弱めの薬剤を塗布させていただいております。

全体のまとまりなどを重視していますので気になる部分などございましたら気軽にご相談ください!

2ヶ月後が次回のカットの目安になりますので、その時に髪の毛の状態などまた見させてください。

次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ぴえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 23:24:26.0

先日はお世話になりました(^^)
    カラー&ハイライト、とても気に入りました!
    またお願いしますm(__)m

【衣川指名】 なりたいが叶う☆カット+カラー9520円

• 将太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 19:39:44.0

想像していた通りの仕上がりで、セットもしやすく大変満足しています。

クーポンに迷う方へ、あなたに最適なメニューを提案させていただきます^^!

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

将太郎様、先日は当店への初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます!

今回、左側は少し短めにさせていただき、右側は形を整えさせていただき、量感をととのえさせていただきましたが、その後、お家でのおていれはいかがですか?

またセットの仕方などご不明な点がございましたら、いつでもご相談ください^^

次回、11月の将太郎様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 衣川美香

• つじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:28:54.0

初体験のヘッドスパ大変気持ちよかったです。
    マニキュアは色落ちも少なく2週間経ちましたがまだつるつるです。ありがとうございました。

【スパニスト認定】カット+癒されヘッドスパ6400円~

つじま様、

先日は当店への初めてのご来店、ありがとうございました^^

嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます!

技術面を喜んでいただき、とても嬉しく思います!

もともとパーマを当てていらっしゃったので今回、カットはパーマ感が出るように量感を整えさせていただきました。
    また、お色は暗くなりすぎず、明るくなりすぎないダークブラウンのお色でさせて頂きました。

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?
    10月末くらいには量感が重くなってきたり、根元が気になりだすようになってきますのでそれくらいを目安にまた、お越し下さい^^

またのつじま様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 19:14:17.0

家族や幼稚園のママさん達にも好評でした。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー6,980円

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

「くせ毛で髪の量が多いのが悩みだったのですが、いい感じに仕上げて頂き大変満足です!」

との、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

りんご様のお悩みであったくせ毛も 手ぐしで簡単に収まりましたね☆

お手入れに分からないことがございましたらなんでも聞いて下さいね!

周りの方達にも好評だったのは私もとても嬉しく思います!!

またお話聞かせて下さいね(^-^)♪

りんご様のご来店お待ちしております^ ^

担当   成田彩香

• ロップのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 20:44:56.0

対応も丁寧で親切でした。
    髪もいい感じになりました。
    また行きたいと思います!

【カット+縮毛矯正】8980円~

ロップのママ様、

先日は当店への2度目のご来店ありがとう御座いました^^
    また、嬉しいクチコミもお寄せいただきありがとうございます!

接客面やスタイルの仕上がりなどを気に入っていただきとても嬉しく思います^^

前回に引き続き、今回も全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、お家でのお手入れなどいかがですか?
    カットは肩に付くくらいの長さまで切らせて頂き、重たい感じが出ないように軽めのスタイルにさせて頂きましたが、2ヶ月ほど経ちますと、はねやすい長さみなってきますので、11月末を目安にお越し下さいね^^

また、セットの仕方など、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

ロップのママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 19:38:51.0

よかったです!

まみ様

そして口コミの投稿もありがとうございます^^

今回はフロントをかきあげる長さでカットさせて頂きましたが

その後、セットしにくいところはございませんか^^?

また、まみ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 19:25:38.0

担当の方がとても丁寧に接客してくださり、
    自分のイメージを伝えやすかったです!
    朝のセットも風呂後のケアも楽になりました!
    ロング派の旦那も、今回は気に入ってくれてたみたいです(笑)

りな様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪♪

予定より、時間遅くなり、すみませんでした(T_T)

バッサリいって正確でしたね(^O^)
    だんな様も気に入っていただけてよかったです(o^^o)

お子さんがいてなかなか来れないと思いますが、
    時間が空いたらいつでも
    ご予約下さいませ(^O^)!!

息抜きも大切です(o^^o)♪♪

また、お会い出来るの楽しみにしております☆(o^^o)

担当 井澤明子

• africandaisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 15:29:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    軽くなって楽になりました。
    5秒チャレンジは残念だったけど(笑っ

africandaisy様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

「軽くなって楽になりました」との実感して頂いた感想の口コミもありがとうございます!

長さも量もスッキリして 普段のお手入れが楽になったと思います(^-^)

9月限定のイベント「5秒ピッタリ!ゲーム」チャレンジして頂きありがとうございます!

楽しんで頂けて嬉しいです☆

お渡ししたチケットが2ヶ月期限なので 期限内に是非、ご利用下さいませ^^

africandaisy様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 10:52:27.0

丁寧な接客で、思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました!また次回もカラーで利用させていただきます♪

なおたん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました^^

今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!

接客面や、スタイルの仕上がりなどを気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、全体のカラーという事で、これからの季節に合わせて少しトーンダウンさせて頂き、落ち着いたベージュ系の色味にさせて頂きました。

カットは前髪のみのカットをさせて頂きましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

また、セットの仕方や、スタイルで気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回、カラーでのご来店お待ちしております^^

担当 衣川美香

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:32:38.0

いつもだいたいお任せでいい感じに仕上げてくださるので安心です。

ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入っていただき嬉しいです!

いつもお話楽しくさせてもらい遠いところから来ていただきありがたい限りです~(>_<)

また次回お待ちしてますね(^^)

担当 島田真菜美

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:12:29.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!
    口コミもありがとうございます!
    また次回も5%offさせていただきますね☆

はい、また来月もよろしくお願いします(_ _)!!
    ありがとうございました(^^)

担当 井澤明子

• きくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 11:05:19.0

親切丁寧で綺麗に仕上げて頂き有り難う御座いました
    凄く気に入っています
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

【8月限定☆】似合わせ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント10000円~

きくりん様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^^

きくりん様に接客面や仕上がりなどを気に入っていただき、とても嬉しく思います!

今回、お久しぶりの縮毛矯正ということで、しっかりクセが伸びるようにあてさせていただき、

カットは毛先が重くなりすぎないように少し段を入れさせて頂きました!

その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

次回、カラーをさせていただきますが、もし、毛先のパサつきやダメージなどが気になるようでしたら、カラーなどのダメージを抑えるトリートメントがございますので、ぜひお申し付け下さい^^

次回、きくりん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 09:57:21.0

初めての美容院は緊張しますが、雰囲気とてもよかったです。当日のメニュー追加にも快く応えていただき、こちらの都合で限られた時間しかなかったのですが、時間内に終わらせて頂いてありがとうございました。カットは思ったより少し短くなってしまいましたが、カラーもカットも満足いくものでした◎担当の方もかわいらしくて、親しみやすいけど、馴れ馴れしい感じがなく、居心地もよかったので、また伺いたいです。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4,980円

yuu様

先日は当店の初めてのご来店ありがとうございました!

「初めての美容院は緊張しますが、雰囲気とてもよかったです」と、

当店の感想も良く感じて頂いて嬉しく思います!!

ただ、カットの長さがご希望に添えなくて申し訳ございませんでした。

次回から、カウンセリングを元にカット中でも確認を怠らないように心掛けていきます!

カラーもメニューを追加してハイライトを入れてデザインカラーをさせて頂きましたが

とてもお似合いでした☆

また、次回ご希望のスタイルやカラーがあれば気軽にご相談ください!

yuu様のご来店、心よりお待ちしております!

担当   成田彩香

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-02 23:33:24.0

お店が綺麗だった。

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3780円 シャンプー込み

のの様

先日は初めてのご来店と、口コミの投稿もありがとうございます^^

当店では、お客様が心地よい時間を過ごせるような雰囲気づくりを心がけていますので

のの様にとって「お店が綺麗だった」と感じて頂けたのは嬉しく思います♪♪

また、スタイルのお手入れはいかがですか??

ショートになりスッキリしてお似合いでした^^

以前より短くなったのでお手入れはしやすくなったと思います!

やりにくいところがございましたら気軽に聞いてくださいね^^♪

次回、のの様のご来店心よりお待ちしております。

担当  成田彩香

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 09:00:46.0

髪が軽くなって良かったです。ありがとうございました。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

量感を気に入っていただいて良かったです♪

また二ヶ月頃で重さや長さが気になってくると思いますので、気軽にご来店ください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:10:16.0

カットいい感じにしてもらいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

もり様

先日は初めてのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます^^

「カットいい感じにしてもらいました」と、

もり様のイメージに合わせることができて嬉しく思います!

店内の様子のお褒めの言葉もありがとうございます☆

スタッフ一同、お客様が心地よく過ごせるようなお店づくりを心がけていますので

次回も、もり様のご来店お待ちしております^^!

担当  成田彩香

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-23 20:27:41.0

今回、自分に似合うヘアスタイルにしてもらおうと思い、初めて指命させて頂きました。とても親切にして頂いて、要望も細かく聞いて下さいました。自分の望み通りのヘアスタイルにしてもらえたので、とても嬉しいです。また、ケアやセットの仕方も教えて下さったので、今後がとても心強いです。何かあればまた伺いたいと思いました。

【2回目3回目ご来店の方】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン9800円~

さき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミを丁寧にありがとうございます♪

今回はさき様のご要望に合わせて今後、普段お手入れがしやすいように

縮毛矯正もさせて頂きましたので

「自分の望み通りのヘアスタイルにしてもらえたので嬉しいです」とのお言葉は

とても嬉しいです^^

また、前髪のセットはその後いかがですか??

分からないことがございましたらぜひ、ご相談ください☆

担当 成田彩香

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 07:51:42.0

すごく丁寧に対応していただき、自分の思う以上の仕上がりでした!自分の毛質にも詳しく質問してくださり、安心してカラーを任せることができました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

たま様☆
    先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミもありがとうございます(><)♪♪

悩みの部分を言って下さったので、
    ダブルカラーのご提案ができました(o^^o)
    満足していただけて、よかったです!
    オレンジが出にくいと思いますので、
    退色がいつもより遅いと思います(o^^o)♪♪

シルバーシャンプーもございますので、
    もっとオレンジを出したくない場合は
    ぜひこちらを使ってみてください(o^^o)!!

また、お会い出来るの楽しみにしております☆
    ありがとうございました(o^^o)

担当 井澤明子

• さゆうちがこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-21 01:04:28.0

接客がとても丁寧で、新しい髪型もすごく気に入りました♪♪
    ぜひ、リピートさせていただきたいです!

さゆうちがこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ヘアドネーションも兼ねて、さゆうちがこ様のご希望に合わせボブに切らせて頂きましたが

「新しい髪型もすごく気に入りました」とのお声を頂き、とても嬉しく思います!!

バッサリ長さを切り、イメージチェンジになりましたがとてもお似合いでした^^

ヘアドネーションのご協力、ありがとうございました!!

さゆうちがこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 13:42:24.0

担当予約制のおかげで時間もぴったり。
    色々問題ありなヘアーのリクエストもしっかり聞いてくれて上手く対処してもらえました。

マリン様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの口コミありがとうございます。

ストレートしたので手入れも楽になりますね(^^)

また気になる点がございましたら御遠慮なくおっしゃってください!

次回は10月頃にカットカラーお待ちしております☆

担当 島田真菜美

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:36:55.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。とても丁寧に接客していただき、思っていた通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです♪また利用させていただきたいと思います(^^)

【カット+縮毛矯正】8980円~

なおたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、なおたん様からの嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回全体的に縮毛矯正をあてさせて頂きましたが、

前髪はなおたん様のご要望で丸みが出るようにアイロンを通さずですが

お家でのお手入れは難しくないでしょうか??

もし、やりにくい事がございましたらおっしゃって下さいね^^

ぜひ、次回カラーなどでお待ちしております♪♪

担当  成田彩香

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 20:51:36.0

初めて来店しました。髪型のイメージについてたくさん聞いてくださって思いどおりの仕上がりにしていただきました。ヘアアレンジの方法も教えていただき、最後は髪を結ってくださり、ありがとうございました。

ゆうみ様☆

せっかく長くて動き出しやすい髪なので、
    学校もバイトもない日はいろいろ楽しんで下さいね(o^^o)

前髪大丈夫でしたか?
    また、何かありましたら、
    おっしゃって下さいね(^^)

新長田よっていただきありがとうございました♪♪

また、いつでもよってください(^^)♪♪

担当 井澤 明子

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 01:12:47.0

今回はスタイリストさんが違う方だったのですが、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様、

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

満足して頂き、とても嬉しく思います!

スタイリング方法など、気になる点ございましたらいつでもお申し付け下さい!

次回のちかぽこ様のご来店、心よりおまちしております!

担当 衣川美香

• たじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 14:31:08.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方も素敵な方でした。
    仕上がりも自分の納得のいくものになって満足です。ありがとうございました。

たじこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回外ハネの肩につくくらいの長さとカラーはアッシュ系で染めさせて頂きました!!

たじこ様のご希望に添えて、満足して頂きとても嬉しいです♪♪

前髪は今後伸ばしていくという事で、長さをおいていますが

その後かきあげなどセットする際に 難しいことはございませんか??

次回9月末のときにご相談のりますので気軽に聞いてきてくださいね^^

たじこ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 11:25:00.0

初来店でとても丁寧に説明してくださいました。
    カラーが思ってた色味にならなかったのですが毛質のせいかなと思いました。

【 ease人気No.2】カットカラー+トリートメント6980円~

かおりん様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回カラーの色味でかおりん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした、

カウンセリングの段階で、かおりん様の色味の細かい希望や、髪の毛の状態をもう少し確認しておくべきでした。

その中で接客の面をよく思ってくださりありがとうございます!

色味はカラーを重ねるごとに変化していくので、次回はもっとかおりん様のご希望に添えれると思います!

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 永田司

• はづさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:19:03.0

担当者がほとんど変わらないから楽でした。
    話しやすくてとてもよかった。

【ease人気No.2】カットカラー+ハホニコトリートメント6980円~

はづ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客の面などで満足していただき、とても嬉しく思います^^

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

また、しづらい点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

次回のはづ様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:49:28.0

とても丁寧にして頂きました。パーマをしましたが、伝えた通りの髪型にしてもらいました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5500円~

りいこ様、

この度は、当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客など、気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、カットは襟足ギリギリで揃えさせていただき、

パーマは今当たっているカールに合わせて当てさせていただきましたが、

その後、お家でのお手入れいかがですか?

やりにくいところや、セットの仕方など、分からない所などございましたら、お気軽におたずねください^^

次回、りいこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー