4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 22:36:47.0

受付から退店まで、気持ち良く過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気は明るく、レセプションの方、スタイリストの方も気さくで可愛くて、お話しやすくて嬉しかったです。
    スタイルについては、ざっくり希望させていただきましたが、スタイリストさんにいろいろ相談にのっていただいて決めました。
    オススメいただいたカラーも、初めての色味でしたが、春らしくて綺麗でとても満足しています。
    乾燥が気になっていたので、コラーゲンのトリートメントもしていただきました。
    髪の水分量が上がったみたい!!しっとりさらさらに生まれ変わりました。
    全てにとても丁寧に対応していただけるので、今後もいろいろと相談させていただきつつメンテナンスしていきたいな。

カット+カラープラチナコース【6060円】

なーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客面、また、カットとカラーの仕上がりにご満足して頂き、私もとても嬉しく思います!
    カットに関しましては、イメージのお写真をお持ちいただいておりましたので、表面に少しレイヤーを入れ、巻いたときに動きや軽さが出るようにさせていただき、お写真に近づくようにカットさせていただきました!
    カラーに関しましては、アッシュ系のお色から、ピンク系のお色に戻されるということでしたので、ピンク系の中でも、今年の春らしいほんのり青みのある、パープル系のお色で染めさせていただきました!

毛先の乾燥を気になさってましたので、シャンプーの時に、しっかり栄養を入れさせて頂き、また、お持ち帰りいただきましたシャンプーとトリートメントも保湿タイプになってますので、ご利用になられましたらまた、感想をおきかせくださいね^^

スタイリングやケアの仕方など、分からない点がございましたらいつでもご相談下さい!

次回のなーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 衣川美香

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 22:24:44.0

雨が多くなる梅雨の時期になる前に、スッキリしてもらいました。
    いつも楽しい雰囲気で話題も豊富な担当スタイリストさんにのおかげで梅雨の時期も乗り切れそうです。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

• のこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 20:24:37.0

初めての来店でした。
    「ヘアースタイル変えてみますか?」と言われましたが ショートヘアーでいつも伸びた分だけ切るだけなので変えようがないと 思っていました。
    スタイリストさんが 雑誌を持ってきて色々丁寧に説明してくださり いつもと違うヘアースタイルもいいかなーと思いお任せしてカットしていただきました。
    耳を思いっきり出して いつもと違うヘアースタイルに仕上がりました。
    これから夏に向けてとても満足なスタイルになりました。
    カラーも落ち着いた色でいい感じです。ありがとうございました。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 20:04:22.0

久しぶりに襟足を短くカットお願いしてすっきりしました(*^^*)パーマも動きが出てよかったです(^○^)
    次回も宜しくお願いしますねp(^-^)q

【可愛く変身】 カット+オーガニックカラー10,800円

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:55:48.0

先日は美容院を初めて利用させて頂きました。ありがとうございました。
    どのような髪型にするか固まったイメージが無く、だいたいの長さと髪の量だけ伝えましたが相談しながらカットして頂いたので安心できました。仕上がりにもとても満足です。次回もよろしくおねがいます。

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきうれしくおもいます!

長さははねないくらいのボブスタイルで、扱いやすいように低めにレイヤーをいれて、内に入りやすいようにカットさせていただきました。

量もしっかり落としているので重たくなりにくいと思います!

二ヶ月頃には重さも出てくると思いますので是非カットでご来店ください^^

次回のみさ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 18:49:12.0

前回とても満足のいく仕上がりにして頂いたので今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回同様丁寧なカウンセリングに希望通りの綺麗な仕上がりにして頂きました。
    他のスタッフの方も皆さん笑顔で気持ちがよかったです。
    次回も楽しみにしています。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 7980円~

かおる様

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もかおる様に満足していただいて嬉しく思います!

前回の時のカラーに少しピンクを混ぜて春らしい感じと柔らかい色味を表現しました♪

気に入っていただいて良かったです☆

また色味の相談など気軽にいってくださいね^^

次回もかおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 永田 司

• さおりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:13:32.0

いつもは大変満足で可愛いく仕上げて頂いてますが今回だけは持参した希望画像が悪かったのか少しだけ残念な仕上がりです。画像選びって大事なのだと後悔してます!スタイリストさんの腕は抜群ですょ(#^.^#)

【学割カットでお得にイメチェンを☆!!】3240円(シャンプー別)

さおりさんさん☆

いつもいい感じと言っていただきありがとうございます(o^^o)!!
    今回はご希望の感じではなく申し訳ございません(_ _)
    画像選びも大切ですが、こちらのカウセリング不足でした。

切り直しというよりは髪がのびてからの修正の方がいいと思いますので、気になったところは次回お聞かせ願います(_ _)

また、いろいろお話できるの楽しみにしております(o^^o)!!
    ありがとうございました(o^^o)!

娘様にもよろしくお伝えください(_ _)☆

担当 井澤明子

• ネコのゴロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 12:29:34.0

とても丁寧で思ったとおりの仕上がりで、
    次回もぜひお願いしたいと思える美容院です。

ネコのゴロちゃんさん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も喜んでいただいて良かったです!

暑くなってきますのでサイドの量感をいつもより減らさせていただきました、

扱いやすい量感やスタイル調整ならいつでもお任せください☆

ネコのゴロちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:16:25.0

無理なお願いをしたのに、そんな私のワガママを叶えて下さってありがとうございました!
    カラーも可愛くしてもらって、周りから評判がいいです^ ^
    家にアイロンがあったので、外ハネにしてから軽くスプレーして外出してます。(気づいたら無かった事になってますが…笑笑)
    お話しも沢山していただいて、とても楽しかったです(笑)
    あめちゃんもありがとうございました^ ^
    またお願いします^ ^

【プラチナ美容液配合】カット+カラー6060円~

まゆみ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいろいろお話が出来て楽しかったです(^^)♪♪
    外ハネ、、とれてしまう、、、
    伸ばし中って言ってましたので、
    長さが長すぎると外ハネしにくいので、
    今が限界時期だと思います(><)
    前回話していたように、次はパーマですかね(^^)

次は次の状態で考えましよ(^^)!!

ありがとうございました☆
    また、2ヶ月後お待ちしております(o^^o)

担当 井澤明子

• mjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 09:29:11.0

カウンセリングも丁寧で、技術的にも上手な方です。そして、話しやすく気さくで話すのが苦手なかたでも大丈夫だと思います。

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3240円 シャンプー別

mj様

お褒めいただきありがとうございます!!!

量を軽くしたのでスッキリしたスタイルになりましたね☆

出身地の話共通でできて楽しかったです!!!

次回6月にお待ちしております(^^)

担当  島田真菜美

• あすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 22:29:04.0

仕上がり大満足です。また、お願いします!

あす様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

次回はカラーでの来店予定ですが、あす様にまた満足していただけるようにお色の相談や、ヘアケアでのご相談をさせて頂きます。

また長さの調節やご相談はいつでもお待ちしておりますので、気軽に言ってくださいね!

次回のあす様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 06:57:44.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよく、担当してくれた方が1つ1つ丁寧に説明しながらしてくださったのと、常に笑顔で対応してくれたので、とても癒されました^ ^カラーも思った通りの色になり、周りの評判もいいです。次回もよろしくお願いします。

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

まゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

口コミの投稿もありがとうございます!!

私は、1つ1つの行程をお伝えさせて頂き、お客様が納得する上での

接客と笑顔も心がけていますので、まゆみ様からのお言葉

大変嬉しく思います^ ^♪

「カラーも思った通りの色になり、周りの評判もいいです」

と、満足していただけて嬉しいです!

暗めもお似合いでしたが、少しでも雰囲気変えたい時がございましたら

その時はご相談のりますので、ぜひ気軽に聞いて下さい♪

担当  成田彩香

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 12:46:12.0

今回で3回目の利用です。
    カラーもカットも満足してます!いつも色が抜けるのが早いので日々のケアをしっかりしていきたいです!

みき様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)!

時間遅くなり大変申し訳ございません(_ _)

カラー大丈夫でしたか?

くすみ綺麗にでてましたね(o^^o)♪

はい、(><)
    ケア大変だと思いますが、、、
    シルバーシャンプーが本当にオススメですよ(^^)

カラーは、次もう少し暗くで入れてもいいかもしれませんね(><)

また、気になるところありましたら、
    お気軽におっしゃって下さいね(o^^o)♪

ありがとうございました☆
    また、お会いできるの楽しみにしております(´∇`)

担当 井澤明子

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 09:03:07.0

先日はありがとうございました。シャンプーがとても、とても、気持ちよく本当に癒されました!また、よろしくお願いします^ ^

【ease人気No.2】 カット+オーガニックカラー4980円~

えり様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!

シャンプー褒めていただき嬉しいです(^^)♪

また、カットカラー気になるところありましたら、
    お気軽におっしゃって下さいませ(o^^o)

また会えるの楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)♪

担当 井澤明子

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 23:03:14.0

いつもお世話になってます。そしていつもスッキリとカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!

今回は前回よりもスッキリさせていただきました(^^)!

また、気になるところあればお気軽におっしゃって下さいね(o^^o)!

また、1ヶ月後ぐらいでのご予約お待ちしております(^^)

担当 井澤明子

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 21:31:07.0

本日はありがとうございました
    雰囲気もとてもよく、カラーもイメージ通りにして頂きとても満足しています。
    スタイリストさんもとても話しやすく、いつも一言言ってから作業して下さりました。

ラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ラン様のご希望もあり、今後のカラーに支障の出ない明るさに

させて頂きましたが満足して頂けて私も嬉しいです☆

また、夏に向けて明るくなってきますので

その際はまたご相談くださいね♪

担当 成田彩香

• エースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 07:01:46.0

先日は、ありがとうございました。今回施術して頂いた方も落ち着いた雰囲気でこちらの希望もよく汲んでくださる方でとても良かったです!美容院で話をするのが苦手な私なので無駄なお話もせずに作業して頂き有り難かったです!
    今回、復職に向けてトーンダウンをお願いしました。黒くなりすぎるのが嫌だったのですが思った以上に黒くなってしまいちょっと残念でした。意向をよく聞いてくださったのですが私が選んだ色が想像以上に黒かったようです、、最後コテで丁寧に巻いてくださり嬉しかったです!接客に関しては文句なしです!

エース様

接客面で喜んでいただいて嬉しく思います、

その中でエース様が希望されていたトーンにできず、大変申し訳ありませんでした。

復職に向けてのトーンダウンでなるべく色落ちがないように色味を調節しましたが、

こちらのカウンセリングの段階でエース様のご希望をもっと聞いておくべきだったと思います。

今後はこのようなことがないように、お客様一人一人に合ったカウンセリングをさせていただけるように努めさせていただきます。

今回は貴重な口コミを書いてくださりありがとうございました。

エース様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 17:58:14.0

時間が無く、できるだけ急いでほしいと無理なお願いをしたにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂けました!
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

外国人風アッシュグレージュカラー★ ブリーチ込み 8980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

みや様、先日は、数ある中の美容室から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーのお色やお家でのお手入れはいかがですか?

今回、ブリーチをさせていただいてますので、ダメージが徐々に気になりだしてスタイリングも難しくなって

きますので、また、ケアの方法など気になる事がございましたらいつでもおたずねくださいね!

次回、みや様のご来店を心よりお待ちしてます!

担当 衣川美香

• ネーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 21:54:05.0

前回に引き続き、髪を伸ばしてきいきたいとの希望を聞いていただき、カラーと前髪カット、トリートメントをしていただきました。
    おかげで、やっと伸びてきた実感が出てきました。
    カラーも丁寧で、トリートメントとドライヤーで、しっとりツヤのある髪になりました。ありがとうございました。来月伺うまで、頑張って維持できるように自宅でもお手入れしたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー 7980円

ネーブル様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

前回全体カットを我慢してよかったです;;!

もう少しのばしていくにも
    なんか気になるところがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

しっとりまとまりでてましたね(^^)!
    艶もありましたね(^^)!!

お家でのケア頑張って下さい(´∇`)!!

ありがとうございました(o^^o)(♪♪
    また、来月よろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 18:40:42.0

初めて伺いましたが、ショートボブの仕上がりがとても気に入りました。トリートメントもしていただき、サラサラになり大満足です。ありがとうございました。

まき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「ショートボブの仕上がりがとても気に入りました」との嬉しい口コミも

ありがとうございます!!

今回はカットでバッサリ雰囲気が変わり春っぽくお似合いでした^^

お家でのセットは以前に比べて、やりやすいと思いますがいかがですか??☆

次回は6月にご予約お取り頂いてるので分からないことがございましたら

なんでも聞いて下さいね♪♪

まき様の次回のご来店お待ちしております!!

担当     成田彩香

• こしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-14 14:35:53.0

定期的に通うようになって、髪がさらさらツヤツヤで風になびく感じがなんとも心地よいです。スタイリストさんに全てお任せで自分好みになっていくので嬉しいです。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

こしちゃん様☆

先日もご来店いただきまして、
    ありがとうございました(´∇`)
    仕上がりのサラサラはほんまに気持ちいいですよね♪
    明るさも出てきて、白髪がわかりにくくなればと思います(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

前回少し切りましたが、毛先のひっかかりは
    少しマシになりましたか?(><)

次回は、根元カラーとスパですね(^^)

また次回もよろしくお願いします(^^)(_ _)!!

担当 井澤明子

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 21:30:15.0

カットとカラーをしていただきました。とても親切で手際が良く、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【ease人気No.1】カットカラー+ハホニコトリートメント6980円~

モモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

以前からあたってたパーマもいかしご希望のスタイルにさせて頂きましたが

その後お手入れなど分からないことはございませんか??

カットとカラーの仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです☆☆

次回6月にご予約頂いておりますのでモモ様のご来店お待ちしております!!

担当   成田彩香

• akarizinhaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-13 17:17:44.0

仕上がるまで不安でしたが、とても満足できました。
    スタッフの方々は笑顔で親切でした。髪型や髪の毛の色などもぅ少しアドバイスを積極的にしてくださるとより良かったかと思います。トリートメントは種類が一つしかないのか分からないですが、何のトリートメントをしていただいたのかわからなかったので、その説明もしていただけると嬉しかったです。コスパ、仕上がりは満足できたのでよかったです。

【人気急上昇】カット+グラデーションorハイライト 8000円~

akarizinha様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店していただきありがとうございました!

口コミも書いて頂き嬉しく思います。

料金や仕上がりにご満足していただき、ありがとうございます!

髪型のアドバイスや、トリートメントのご説明などについて貴重なご意見本当にありがとうございます。

今後技術、接客共に見直しと向上に努めて参りますので

担当 衣川美香

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 22:34:28.0

とても話しやすく、希望など伝えやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【ease人気No.3】グラデーションorハイライト6980円~

めぐみん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    色を入れていろいろ楽しんで下さいね(^^)
    くすんだ色が入りやすくなっているので、
    暗めのブルーとパープル混ぜた色とか綺麗に入ると思います(^^)

こちらこそお話がしやすくて楽しかったです(笑)

また、よろしくお願いします(´∇`)

ありがとうございました(^^)♪

担当 井澤明子

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 16:46:19.0

こちらの美容院を初めて利用させていただいたのですが、スタイリストさんが親身に丁寧に、優しく説明や声掛けをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、縮毛矯正をしたのにも関わらずとても艶々になっていて驚きました。
    また、よろしくお願いします。

【カット+縮毛矯正】8980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

たま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

髪型や接客面などに満足して頂き、私もとても嬉しく思います!

私自身丁寧な接客やお客様と親身に相談し易いような接客を心がけておりますので、

大変嬉しく思います!!

今回、全体のストレートをさせて頂き、カットはヘアドネーションをされるという事で、

長さと量を整えさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがですか?

また、気になる所やお手入れしづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

次回、6月にたま様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 衣川 美香

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 17:38:57.0

今回は少し短めにカットしてもらいすっきりして気に入っています(*^^*)カラーもおちついた色でよかったです(^○^)また次回も宜しくお願いしますねp(^-^)q

【WEB限定】口コミ投稿でカット+カラー+ヘアパック\14.000→\9.100

escape様

スッキリしましたね(o^^o)

カラーもいつものアッシュにブルー強めに入れてますので、
    色持ちはよいと思います(^^)!

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(´∇`)

担当 井澤明子

• メロディーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 00:11:54.0

いつもは、近くの美容院に行ってたけど、今回初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーとパーマを悩んでカラーで予約してたけど、相談して見てもらってパーマに変更してもらいました。

初めてでしたが、担当してくれた方が話しやすく、つい色々おしゃべりしてしまいました。
    お値段も安く、出来上がりも良く、家に帰ってからも、翌朝の鏡でも、満足感あって、スタイリングもしやすいので、こちらに行って本当に良かったなと思いました。ありがとうございました。

メロディー様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います(o^^o)♪
    パーマにしておいてよかったです(´∇`)

私も楽しくおはなしできました(^^)♪
    次もいろいろお話楽しみましょう♪♪

次回はカラーもですかね(^^)
    変更ありましたら、気軽におっしゃって下さいね(´∇`)

次お会いできるの楽しみにしております(^^)!!

担当 井澤明子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 09:38:27.0

先日はありがとうございました。カットと髪がパサパサなのでトリートメントもしていただきました。今回も思い通りに切っていただき、手入れもしやすいです。次回また宜しくお願いします。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー3990円

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^♪

トリートメントもしたのでとても手触りがよくなりましたね!

ダメージケアとしてその手触り・ツヤを維持するためにも

定期的にしていただくことをオススメします^ ^♪♪

また、カットも気に入って頂き嬉しいです☆!

梅雨の時期も近づいてくると思うので 縮毛矯正もご相談のりますね!!

次回もみーちゃん様にお会いすることを楽しみにお待ちしております♪

担当   成田彩香

• はっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 20:34:02.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。髪型や髪の毛にボリュームがない事をつたえると、親切に相談にのって頂きました。カットもヘヤーカラーも気に入ってます。ボリュームを出す為のスパも凄く気持ち良かったです。ありがとうございました。

はっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「カットもヘアカラーも気に入ってます」との嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回クセもいかせるようにカットさせていただきましたが、その後お手入れはしやすくなったでしょうか?

ボブスタイルに切らせて頂いたので内に抑えるように乾かすのがポイントです♪

スッキリしてとてもお似合いでした^^♪

カラーもお顔周りがしっかり染まるようにさせて頂きましたので様子見てくださいね♪

ボリュームアップスパもお褒めの言葉ありがとうございます!!

人気のスパなので次回もぜひ試してみてください!

担当  成田彩香

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-06 21:35:20.0

いつもありがとうございます。満足です。またよろしくお願いします

ちかぽこ様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^)!

口コミもありがとうございます(´∇`)♪

また、気になるところがありましたら、
    気軽におっしゃって下さいね(^^)!

また、来月もよろしくお願いします(_ _)!

担当 井澤明子

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー