4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-24 18:54:17.0

とても楽しくカットしてもらって仕上がりも大満足でした!!(^^)/
    落ち着く空間ですごくよかったです!
    またよろしくお願いします!(^^)

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4980円~

ありさ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!

私も楽しい時間になりました♪♪(^^)

雰囲気も変わっていい感じでしたね(´∇`)♪♪
    次はこんな感じにとかあったら、おっしゃって下さいね(^^)!!

また、こちらこそよろしくお願いします(^^)!!

ありがとうございました☆(^^)☆

担当 井澤明子

• なおたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 18:36:55.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。とても丁寧に接客していただき、思っていた通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。お店の雰囲気も良かったです♪また利用させていただきたいと思います(^^)

【カット+縮毛矯正】8980円~

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 20:51:36.0

初めて来店しました。髪型のイメージについてたくさん聞いてくださって思いどおりの仕上がりにしていただきました。ヘアアレンジの方法も教えていただき、最後は髪を結ってくださり、ありがとうございました。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー4320円

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 01:12:47.0

今回はスタイリストさんが違う方だったのですが、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• たじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 14:31:08.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフの方も素敵な方でした。
    仕上がりも自分の納得のいくものになって満足です。ありがとうございました。

【ease人気No.1】 カット+オーガニックカラー4,980円

たじこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回外ハネの肩につくくらいの長さとカラーはアッシュ系で染めさせて頂きました!!

たじこ様のご希望に添えて、満足して頂きとても嬉しいです♪♪

前髪は今後伸ばしていくという事で、長さをおいていますが

その後かきあげなどセットする際に 難しいことはございませんか??

次回9月末のときにご相談のりますので気軽に聞いてきてくださいね^^

たじこ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当  成田彩香

• かおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 11:25:00.0

初来店でとても丁寧に説明してくださいました。
    カラーが思ってた色味にならなかったのですが毛質のせいかなと思いました。

【 ease人気No.2】カットカラー+トリートメント6980円~

かおりん様

貴重な口コミもありがとうございます!

今回カラーの色味でかおりん様のご希望に添えず申し訳ございませんでした、

カウンセリングの段階で、かおりん様の色味の細かい希望や、髪の毛の状態をもう少し確認しておくべきでした。

その中で接客の面をよく思ってくださりありがとうございます!

色味はカラーを重ねるごとに変化していくので、次回はもっとかおりん様のご希望に添えれると思います!

次回のかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 永田司

• はづさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 23:19:03.0

担当者がほとんど変わらないから楽でした。
    話しやすくてとてもよかった。

【ease人気No.2】カットカラー+ハホニコトリートメント6980円~

はづ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミも書いて頂きありがとうございます!

接客の面などで満足していただき、とても嬉しく思います^^

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、その後、お家でのお手入れなどいかがですか?

また、しづらい点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

次回のはづ様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 21:49:28.0

とても丁寧にして頂きました。パーマをしましたが、伝えた通りの髪型にしてもらいました。

【ニュアンスパーマ】カット+パーマ5500円~

りいこ様、

この度は、当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりや接客など、気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今回、カットは襟足ギリギリで揃えさせていただき、

パーマは今当たっているカールに合わせて当てさせていただきましたが、

その後、お家でのお手入れいかがですか?

やりにくいところや、セットの仕方など、分からない所などございましたら、お気軽におたずねください^^

次回、りいこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• はらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:08:08.0

当日予約にも関わらず、丁寧に応対して頂きました。メニューの説明もこちらが納得出来るように確認しながらしてくださって、分かりやすかったです。
    カラーもカットも気に入った仕上がりになって満足しています。

はらちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

「カラーもカットも気に入った仕上がりになって満足しています」と、はらちゃん様からの

お言葉もとても嬉しく思います^^

今回、はらちゃん様のご希望に合わせて手ぐしでまとまりやすい長さで

カットさせていただきましたが、お家でのお手入れはいかがでしょうか??

お伝えさせていただいたように、ドライヤーを後ろからあてるように乾かすと自然に内側に入りますので

難しいことがございましたら次回お伺いいたしますね^^

また、お渡ししたトリートメントもパサつき・乾燥を改善してくれますので

ぜひお試しください☆☆

次回はらちゃん様のご来店心からお待ちしております!

担当  成田彩香

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 09:44:30.0

昨日はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーリングの説明もとても丁寧で安心できました!!
    仕上がりも勿論良かったです!!(今朝からスタイリングが楽でした^_^)
    お値段も納得できる予約ができるのも魅力に感じます。
    次回もよろしくお願い致します。

【プラチナ美容液配合】カット+カラー6060円~

きょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

そして、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

きょん様の毛量が多いとの悩みに合わせて、ご希望のスタイルにさせていただきましたが、

仕上がりも翌日からのスタイリングでも喜んで頂き、とても嬉しいです^^☆

次回のご予約もしていただいてるので、きょん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当  成田彩香

• ともやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 18:01:12.0

初めて利用させて頂きました。今まで7年以上通っていた美容院があったのですが遠方になった為、ご近所の美容院を探してお試しで行ってみましたが、カラーもご丁寧に相談にのって頂き、仕上がりも自分の希望通りのカラーでした。今まで高い料金を払っていましたがお値段もお安く仕上がりも気に入りましたのでまた利用させて頂こうと思っております。ありがとうございました。

ともやん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪

ともやん様のご希望の色にできるようにまた相談をしていきましょう^^

今回させていただいたカラーやカットで気になるところがございましたら気軽にご相談ください♪

ともやん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• よっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:07:39.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださって、希望通りの髪型になったのでとても満足しています。
    ぜひこれからも利用させていただきたいと思います!

【女性も男性もOK!!】似合わせカット3240円 シャンプー別

よっちゃん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)♪♪
    満足していただき、こちらも嬉しく思います(^^)!!

お話も楽しくさせていただき、あっとゆう間の時間でしたね♪♪

また、髪についてもお話させていただきますね♪♪

ありがとうございました☆
    また、次回もよろしくお願いします(^O^)

担当 井澤 明子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-24 01:02:35.0

カウンセリングやカラーの説明、スタイリング方法など丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    前髪を作るか作らないか…施術始まっても決めれずにいましたが、優柔不断さに付き合ってくれありがとうございます。汗
    でも、おかげでカラーも前髪も含め全体的に満足です☆
    遠方に住んでいますが、ぜひ、また行きたいです。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!

カットはボブスタイルにレイヤーを入れて、ひし形のシルエットにしました。

今まで下にあった重みを上に上げているのでタイトな印象になっていると思います^^

カラーはナチュラルな雰囲気のアッシュブラウンで染めさせていただきました、

今まで出ていた嫌な赤みなどをなくしてくれるので色の変化もお楽しみ下さい☆

遠方からのご来店でしたが私自身もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

近くにお越しの際は是非お立ち寄りください!

次回のみぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• escapeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:21:51.0

今回もカット、カラーありがとうございました(*^^*)
    夏なのでスッキリしてよかったです!また次回お願いしますねm(__)m

escape様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)!!

スッキリさせていただきましたので、
    この夏乗り切って下さいね♪♪

また、秋頃お待ちしております(o^^o)

暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)!

ありがとうございました♪♪

次回もよろしくお願いします(^O^)

担当 井澤明子

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 15:56:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に施術して下さり、感謝しています。
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、自宅で簡単に自分の手でセットしやすいボブカットにしていただき、ありがとうございました ^ ^

かなこ様☆

先日は暑い中ご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)!!

お時間長くなり、申し訳ございません(><)
    丁寧にと言っていただけて、嬉しく思います(><)!!

スッキリとはさせましたが、もう少し重みがほしいなど、
    ありましたら、
    秋口に量感調節させていただきますね(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごし下さいませ(^^)

いつでもお気軽にeaseをご利用して下さいね♪♪
    また、お会い出来るの楽しみにしております(^^)

ありがとうございました(o^^o)

担当 井澤 明子

• jasminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:31.0

価格を考えると、こんなモノなのかも知れないけど、正直シャンプーに毛が生えたような内容でした。
    最近の男性のシャンプーの仕方は丁寧だったけど、途中で変わった女性は、流れ作業かって思ったくらい、少し雑だったかな。
    もう少し価格がはっても、リラックス出来るヘッドスパをしてくれる所を探そうかと思います。

【贅沢美髪コース☆】スパ&トリートメント3240円※ブロー料金別途1300円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

jasmin様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

1番お手軽なスパのコースだったのでご満足いただけず申し訳ございませんでした。

jasmin様からのお言葉で接客対応もスタッフで話し合いました。

改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

島田真菜美

• みかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 02:06:46.0

半年ぶりにカットということで、行かせていただきました。担当の方が明るく丁寧に接してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。手際よく仕上げてくださり、髪の毛の量も上手に調整してくださって、ありがとうございました。また行かせていただきます。

みかさん☆
    私も楽しくお時間がすぎました♪♪

今はなかなか髪に時間かけにくいですが、
    洗い流さないトリートメントで、
    ケアして下さいね(o^^o)☆

ストレートも顔周りだけのメニューもありますので、
    クーポンに悩んだらご相談くださいませ(^^)

ありがとうございました(o^^o)
    また、次回お会い出来るの楽しみにしております♪

担当 井澤明子

• ひらふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 22:25:14.0

バッサリ、スッキリ、カット、カラーをお願いしました。
    職場でも評判が良く、似合ってるよ~、若く見えるといわれました。

【2回目3回目ご来店】カットオーガニックカラー 7980円~

ひらふ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりを喜んでいただき嬉しくおもいます♪

スッキリとしたスタイルでハンドブローだけで落ち着くように量感調節をさせていただきました!

カラーも色落ちがしやすい時期なので、しっかりと色を入れています。

スタイリングなどで難しい部分がありましたら、いつでもご相談下さい!

次回のひらふ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 05:01:28.0

いろいろアドバイスをもらったりして勉強になりました!前髪の乾かし方めっちゃ参考にしてます笑
    美容室初めてで緊張してたんですが、親切で喋りやすくて安心しました!
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

【学割カットでお得にイメチェンを☆!!】3240円(シャンプー別)

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして「親切で喋りやすくて安心しました!」などの口コミも

大変嬉しく思います☆!

りな様と楽しいお時間過ごせて 私も嬉しかったです♪

前髪の乾かし方、実践してみていかがでしょうか^ ^?

伸びてくると セットがしにくくなることがございますので

次回、来て頂いた際にまたご相談下さい☆☆

お待ちしております( ^ω^ )

担当  成田彩香

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:20:43.0

今回も納得の仕上がりで満足しております☆彡
    丁寧な施術と会話で、最後まで楽しく過ごせました!
    またシャンプーが無くなった頃に行きます!(笑)

【可愛く変身】 カット+オーガニックカラー10,800円

りょう様

今回はお色もカットも少し雰囲気変えてますのでまたやりづらいところがございましたら

おっしゃって下さいね!!

シャンプーの感想も教えてくださいね(^^)

担当 島田真菜美

• みーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 10:30:23.0

昨日は遅くまでありがとうございました(^O^)
    思っていた通りの髪にしていただき満足してます♪
    なかなか自分のイメージする髪型にしてもらえる美容室に出会わなかったのですがこれからは安心です!
    次回もお世話になります。

【衣川指名】 なりたいが叶う☆カット+カラー+トリートメント8520円

みーん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットはばっさりショートにさせて頂き、ダブルカラーで透明感のある軽い雰囲気のカラーで

大幅なイメージチェンジをさせていただきましたが、その後お手入れなどはいかがですか?

スタイルが変わって、セットなど分からないところがございましたら、お気軽にご相談下さい^^

次回のみーん様のご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:36:50.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    カラーをするとき、色をうまく伝えられなく雰囲気で伝えてしまうのですが、好みの色に仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします。

【可愛く変身】 カット+オーガニックカラー10,800円

めー様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(´∇`)!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もアッシュの暗めでさせていただきました(^^)

カット、カラー、またご希望があればおっしゃって下さいね♪♪

また、よろしくお願いします(^^)

担当 井澤明子

• なるみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:14:04.0

綺麗にしていただきありがとうございます!
    また、お願いします(^ ^)

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

なるみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回、毛先の明るいところがなくなるようにさせて頂き、

レイヤーを入れて軽い雰囲気になるようにカットさせて頂きましたが、

その後お手入れなどいかがですか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^^

なるみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

担当 衣川美香

• アヒルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 14:39:59.0

昨日はありがとうございました
    今まで色々お店に行ったのですが自分の思ったスタイルがなかなかできずに悩んでいました。
    担当スタイリストさんにカットしていただきとても納得しています又お願いしたいと思います!

アヒル様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

今までと違いトップをふんわりとさせる為に細かく短い部分の毛を増やしています、

トップの部分を出しやすくしてシルエットを綺麗に見えるようにしました^^

次回ご来店の際に重さや長さの調節、アヒル様の理想の髪型にできるように相談をしていきましょう!

アヒル様の次回のご来店を心よりおまちしております。

担当 永田 司

• さゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 19:05:32.0

カットもシャンプーもマッサージもとてもいい感じでした。クセがあるので梅雨の時期は特にイライラしていましたが、セットしやすくカットしていただいて、とても扱いやすくなりましたし、娘たちからも高評価です。ありがとうございました。

さゆっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます^^☆

さゆっちゃん様のお悩みであるクセでも、簡単に手ぐしでお手入れできるショートスタイルにさせて頂きました。

「セットしやすくカットしていただいて、とても扱いやすくなりました」とのお声はとても嬉しいです☆☆

ショートスタイルもとてもお似合いでした^^

次回もさゆっちゃん様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:47:56.0

今回はカットお願いしました 希望通りの仕上がりで満足です ありがとうございました

モモ様

先日もご来店ありがとうございました( ^ω^ )☆

口コミの投稿もありがとうございます♪♪

「希望通りの仕上がりで満足です」との口コミ嬉しいです!

今回は伸びた分よりスッキリ切らせて頂きましたが

とてもモモ様にお似合いでした( ^ω^ )♪

次回はパーマの様子を見てスタイルをご相談させていただきますね!

次回も楽しくお話ししましょう♪

お待ちしております!!

担当   成田彩香

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 23:07:46.0

髪型のアドバイスなどとても助かりました!また行かせていただきます!

さき様、

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます☆

スタイリングなどで分からないところやしずらい所などございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご予約もお取りしていただきましたので、されたい髪型などのご希望をまたお聞かせ下さいね^^

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 衣川美香

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:20:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ミー様☆

先日はご指名、ご来店いただきまして、
    ありがとうございました!!(o^^o)!!

最初のカウセリングはとても大事にしております(^^)

髪色少し暗く感じるかと思いますか、
    根元カラーで、
    毛先にダメージを与えないように染めていきますね(o^^o)♪♪

今回伸ばし中でそろえて切らせていただきましたが、
    バッサリきりたくなったら、
    気軽に言って下さいね(o^^o)

ありがとうございました(o^^o)♪♪

担当 井澤明子

• アンヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 19:32:08.0

初めての来店でしたが、来店から退店まで丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
    また是非利用させて頂きたいので、今後も宜しくお願い致します☆

【カラーのみの方必見♪】オーガニックカラー+ブロー4320円~

アンヤ様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回、カラーをさせて頂きましたが、その後、カラーの様子はいかがですか?

次回のご予約を取っていただいてますので、また6月にお越しいただいたときに気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね^^

また、アンヤ様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• まちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-05 16:46:24.0

担当のスタイリストさんが常に笑顔で接してくださって、とても素敵な時間を過ごせました。カラーも相談しながら決める事が出来てよかったです。今回はありがとうございました。

【学割U24】学生応援 カットカラー+トリートメント10400円→5200円

まちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^

口コミの投稿もありがとうございます☆

口コミの中の「とても素敵な時間を過ごせました」とのお言葉

とても嬉しく思います!!

カウンセリング内でカラーの明るさ・お色についても

まちゃん様のご希望の明るく 赤味を消すお色で

染めさせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

これから夏になり雰囲気を変えたい季節にもなるので

明るいお色もお似合いでしたよ( ^ω^ )!

明るくした分、伸びてきた部分が気になると思いますので

次回の目安は2ヶ月後くらいです!

学校などでお忙しいと思いますが、まちゃん様のご来店、

心よりお待ちしております☆

担当  成田彩香

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー