4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

イーズ ピフレシンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区若松町4‐2‐15 ピフレ2F
  • JR新長田駅から徒歩1分

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ

saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:04:31.0

cutしたいと思った時に、すぐに予約が取れるだけではなく、美容院ではほぼ定休日にあたる月曜日にも関わらず、予約できるなんて最高すぎるお店でした。うまく説明できない部分もくみ取って、髪質もすぐに理解し提案して頂けたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。
    急な予約にも関わらず、丁寧な対応をして下さいますし、いいサロンでした。

満足度 200% カット メンズもご利用可能 3240円

saori様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

月曜日空いてる事でsaori様に来ていただき嬉しい限りです。

急に切りたくなる時ありますよね~

当店を見つけてもらいありがとうございます。

だいぶ軽くなったので動かしやすくなりましたね。

また2ヵ月半から3ヶ月でスタイリングしにくいと思いますので3月ごろにお待ちしてますね!!!

担当 島田真菜美

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:43:16.0

スタッフの方の接客も良くて、気持ちよく
    利用させてもらってます。

【大人気ホットペッパー限定!!】カット+シャンプー3990円

クミ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!!

お褒めのお言葉ありがたいです~

今回は襟足をスッキリさせていただきました!

また次回の時に感想聞かせてくださいね(^^)

次回カラーのご来店楽しみにしております

担当 島田真菜美

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 11:58:12.0

久しぶりにお店に伺いました。
    前回とは違う方の担当だったのですが、今回も丁寧に細い所まで聞いて頂いてまとまりの良い満足いく仕上がりになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!

お久しぶりのカットでしたので、普段のお手入れ方法や

ご希望の長さをしっかりご相談させて頂き、

おろしても落ち着く胸上くらいの長さで

手ぐしでもまとまるよう量感も調節させて頂きました!!

そして「まとまりの良い満足いく仕上がりになりました」

とのあみ様からお言葉嬉しいです♪♪

今のお手入れのしやすい状態が およそ2ヶ月半~3ヶ月で

しにくくなってくると思いますので次回の目安となります^ ^

また、次回もご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

担当   成田彩香

• escapeさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-18 19:25:57.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    パーマで動きも出たのでよかったですp(^-^)q
    次回も宜しくお願いします(^_^)

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 17:34:23.0

接客も施術も満足です!
    綺麗に仕上がり次もまた利用したいです!

当店人気No.1 カット+カラー【4980円】

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 02:44:26.0

丁寧な接客と説明で大満足です!
    カラーとカットも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします

当店人気No.1 カット+カラー【4980円】

りん様

先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!

接客面と仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

お家でのカラー履歴で色ムラなどがあったので、一度色を揃える為にりん様がご希望されていたカラーよりトーンを少し暗くするように提案させていただきました。

次回からはベースカラーが整っているので、今回より明るいカラーでも対応させていただけますので、また相談して決めていきましょう!

カットも毛先を中心に量を調節させていただきました、

乾燥する季節なので量をとりすぎると広がりの原因にも繋がりますので、

まとまるようにさせていただきましたが、その後、扱いにくいところはございませんか?

りん様のライフスタイルに合ったスタイリングやヘアケアをまた提案させていただきますね^^

りん様の次回のご来店を心よりおまちしております。

担当 永田 司

• 咲弥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 23:58:48.0

とても綺麗にカラーリングしていただき、満足でした。カットも、はねない程度とお願いして現状はねずに新しい髪型を楽しめています。料金もお手頃で通いやすいなと感じました。ありがとうございました。また行かせていただきたいなと思いました。

咲弥様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)!!

はねないでいたなら、よかったです(^^)!!ホッ
    黒染めですが、
    また、色落ちがあると思いますので、
    もう1回ぐらいいれててもいいかもしれませんね(><)

就活やら忙しと思いますが、無理しすぎず頑張って下さいね(^^)!

ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)♪

担当 井澤明子

• きよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 00:10:24.0

久しぶりの美容院で、サラサラツヤツヤヘアになって帰宅しました。また、次回もよろしくお願いします。

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

乾燥する季節で普段コテで巻く時があるとおっしゃていたので、熱処理でのダメージのことを考えてトリートメントを提案させていただきました。

きよちゃん様の髪の毛がサラサラになって僕も嬉しいです!

次回はパーマでお家でのスタイリングをしやすいようにしたいとご希望いただきましたので、

その中で、パーマの質感やウェーブの幅をまた相談で決めていきましょう^^

きよちゃん様にまた喜んでいただくためにヘアケアやスタイリングのアドバイスなどをさせていただきます!

次回のきよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 15:34:23.0

初めての美容室に行くときは緊張します。
    客層が若すぎたり、もしくはスタイリストの技術がいまいちだったり、
    サービスの売り込みがすごかったり。
    今回もやや心配しながら足を踏み入れたものの杞憂でした。
    結構、客層の年齢は上です!
    そして、まだお若い担当スタイリストさんは笑顔がかわいいスタイリスト、施術もとても丁寧で、きちんとカウンセリングしてくださって、ずぼらな私の”くくってもサマになるヘアスタイルがいい”という要望をきちんと叶えてくれました。
    おかげ様で、今はらくちん、毎日バナナクリップで留めるだけでなんとかなっています。
    またお世話になりますね。寒い日々が続きますが風邪をひかれませんよう。

カット+パーマ【5500円】

しげ様☆

先日はご来店いただきまして、
    ありがとうございまさした(^^)!!

はじめてとなると、本当に緊張しますよね(><)
    そんな中来ていただき本当に感謝です!!

お客様層は幅広いので、次は気にしなくても大丈夫ですよ(^^)♪

笑顔接客と、お客様のライフスタイルにあった提案が、
    私の中で一番としておいてますので、
    質問など多かったと思いますが、
    お答えいただき、ありがとうございました(^^)!!

バナナクリップいいのあったんですね(o^^o)
    それがとめにくくなりましたら、
    量をへらしたり、
    ウェーブがなくなったら、
    パーマをかけたり
    が次の目安になります(^^)!

こちらこそ、またよろしくお願いします(o^^o)
    しげ様も風邪などひかれないように(^^)
    次は暖かい時にお会いできるの楽しみにしております☆
    ありがとうございました(o^^o)

担当 井澤明子

• ゆうたまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:48:24.0

初めてお世話になりました。
    スタイリストの方も丁寧に、そしてとても良い笑顔で相談に乗って頂き、仕上がりもとても良い雰囲気にして頂きました。
    また来月もカットして頂こうと思います!
    ありがとうございます(o^^o)

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

ゆうたま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

口コミもかいていただきとても嬉しく思います!

今回、雰囲気を変えられるという事で、短めのスタイルにさせていただきましたがお家でのセットはいかがですか?

また気になる所ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

次回、3月のご来店心よりお待ちしております!

担当 衣川美香

• テリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:09:58.0

カラーのコースがどう違うか分からず、予約する時に迷ったのですが、丁寧に応えてくださってありがとうございました。カラーもスタイルも大満足です!カラーシャンプーも、思ったより使いやすかったです♪

【色持ちバツグン!!!】カット+グレイカラー+シャンプー付き→9070円

テリー様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

クーポンわかりにくくてすみませんでした(><)
    再来の方はカラーシャンプー付きクーポンの方がお得だったので、
    あってましたよ(^^)♪

カラーシャンプー使いやすくてよかったです(^^)!
    白が気になりにくくなるはずなので、
    使い続けてみてくださいね♪☆

カットもカラーも大満足していただけて嬉しいです(^^)!

次の目安は4月終わり頃で、はねてきたり、広がったりとあると思いますので、またのご予約お待ちしておりますね(´∇`)

ありがとうございました(^^)

担当 井澤明子

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-07 22:25:49.0

3回目ですが、丁寧に髪型をどうするとか聞いていただいて、毎回思い通りにしていただいて、満足です。
    接客もスタッフの方全員、感じがいいと思います。
    いつもネットで予約してるので、次の値段がわからなくて、教えてほしいと思いました。

【ご来店3回目まで使用可能】カット+サラサラ縮毛矯正+前処理コラーゲン

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!☆

「毎回思い通りにして頂いて、満足です。」とのお言葉大変嬉しく思います^ ^

今回はみーちゃん様の髪質の状態を見させて頂き、縮毛矯正でもトップはふんわりと

毛先は納まるようにさせていただきました!

その後、お家でのお手入れはしやすくなりましたか^^?

そして、「いつもネットで予約しているので次の値段が分からなくて教えてほしいと思いました」

との貴重な意見ありがとうございます。

ホットペッパーのクーポンはご新規様用のクーポン価格になっており

みーちゃん様は次回が4回目のご来店となりますので

通常のカラー価格で7670円~(前処理トリートメント付)になります。

また、当日カウンセリングもさせて頂きますので分からないことがあればゆってくださいね^^

次回3月にみーちゃん様のご来店お待ちしております!!

担当  成田彩香

• きよりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 08:52:18.0

丁寧で、感じもよく、要望どおりに仕上げてくださいました。またお願いいたします。

きよりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、久しぶりのカットとカラーでしたが「丁寧で感じもよく、要望どうりに仕上げてくださいました」との

お言葉嬉しく思います^^

お色も明るさが落ち着きましたね!

2ヶ月~2ヶ月半経ってきますと、お手入れがしにくくなると思いますので

その頃が次回の目安となります。

春頃のご来店心よりお待ちしております^^

担当 成田彩香

• しゅくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 17:56:14.0

初めて行かせてもらいました。カットもカラーもボンヤリこんな感じ~としか考えてなかったのですが、私の思いを汲んで色々提案してくださったので嬉しかったです。最初に全部決めず、カラーの仕上がりを見てからカットを考えるというのが初めてだったので、不安もなく仕上がりも満足してます!また行きたいと思います。ありがとうございました!

カット+グラデーションもしくはハイライト 8000円

しゅく様☆
    先日はご指名、ご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)!!
    口コミもありがとうございます♪(^^)

毛先を切るにも、迷いがあるのかなって思い後からにさせていただきました(^^)
    満足していただけて良かっです(><)

お色もしっかり入りましたね(´∇`)

最後の撮影いきなりだったのに、
    快くとらせていただきまして、
    ありがとうございました(´;v;`)♪

また、カット、カラーやりたいスタイルがありましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

なければ一緒に考えていきましょう♪

また、次回もお会いできるの楽しみにしております(o^^o)

担当 井澤明子

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 23:39:31.0

今回もとてもいい色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

(WEB限定)口コミ投稿でカット+カラー+ヘアパック\14.000→\9.100

めー様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(o^^o)!
    カラーおちつきましたね(^^)!

次回予約の1週間前にご連絡させていただきますので、
    何かありましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)♪

ありがとうございました(o^^o)!

担当 井澤明子

• YURINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 20:16:42.0

本日はありがとうございました!
    美容院には苦手意識があって あまり行かないのですが
    雰囲気・接客ともに行ってよかったと思えるお店です。
    カットに関しても 長さ、量ともに満足しています!
    是非とも またよろしくお願いします。

YURINA様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

接客や技術面でご満足いただけき嬉しく思います♪

YURINA様が美容院自体に苦手意識があることはお伺いしていましたので、

その中で行って良かったと思っていただき嬉しいです!

今回2回目の担当をさせていただきました!

前回もロングからのショートへのスタイルチェンジでしたが

今回は前回とは少し形を変えて襟元をシャープなスタイルにさせていただきました☆

YURINA様が次回ご来店される時までスタイルで扱いづらいところがないように量感調節、シルエットのバランスを調節しました!

次回3ヶ月後にご来店していただくまでライフスタイルに合うようにカットしましたので安心してください!

YURINA様がまた美容院に行きたいと思っていただく為に提案や相談をこれからもしていきます!

YURINA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• ちかぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 08:30:46.0

今回も気に入ってます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちかぽこ様☆

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!!

気に入っていただけてよかったです(o^^o)!!

こちらこそ、よろしくお願いします(^^)!!

担当井澤明子

• さやかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:29:46.0

あまり美容院自体苦手でしたが、話も面白く、適度な感じで会話してくれて居心地が良かったです。
    仕上がりなども提案もしてくれて終わりの時間も近いのに要望まで聞いてもらい本当に満足です!
    駅から近くわかりやすく、あまり気取ってない雰囲気がすごく入りやすかったです!
    カラーもカットもすごく気に入っております!

さやか様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

最初に行く時緊張しますよね(><)
    ゆっくりしていただけてよかったです(^^♪

カラーのお色似合ってましたね(^^)!

お時間遅くなってすみません(><)
    あの後ゆっくり出来ましたか?

また、気になるところがありましたら、
    気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

ありがとうございました☆
    また、お会いできるの楽しみにしております(^^)☆

担当 井澤明子

• まあまいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-23 10:28:17.0

ご丁寧なカウンセリング、ありがとうございます。
    とても傷んでいた髪が扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします☆

2回目3回目来店の方 カット+パーマ7980円

まあまいん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まあまいん様の髪の毛が扱いやすくなり僕も嬉しく思います^ ^!

パーマ自体も部分的に動きをつけてお家でのスタイリングがしやすいようにさせていただいています!

またヘアケアでわからないところがございましたら気軽にご相談ください☆

次回のまあまいん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 17:54:20.0

初めて来店させていただきましたが、お店も広くて綺麗で雰囲気も良かったです。シャンプー担当の方も、スタイリストさんもとても礼儀正しく、感じが良かったです。手すきの時も材料のセッティングや、設備の準備などされて若いのにそのお仕事ぶりに感心いたしました。カットパーマについては1回目なのでよくわかりませんが、丁寧に対応していただきました。少し気になったのは、パーマ液の匂いが私の苦手な匂いでした。駅から近いしまた利用させていただこうかと思います。今日はありがとうございました。

カット+パーマ【5500円】

くーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

当店は癒し・落ち着く空間つくりを心がけていますので

「お店も広くて綺麗で雰囲気も良かったです」とのお言葉、嬉しいです!!

施術中のお話の中で個人的にもお褒めのお言葉恐れ入ります^^

久しぶりのパーマをあててお手入れはしやすくなったと思いますが、

何か分からないことがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^^

また、「パーマ薬剤のにおいが私の苦手な匂いでした」とありましたが

気分が悪くなったりとかはされなかったですか?

次回は4月21日にお待ちしております!!

担当  成田彩香

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 07:21:48.0

パーマ、カラーをしたので長い時間でしたが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めて下さりました。
    ロングからボブになりとてもスッキリしました。

2回目3回目来店の方 カット+オーガニックカラー+パーマ10800円

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングからのショートスタイルの変更で、動きをつけるためにパーマをしましたが扱いづらいところはございませんか?

パーマとカラーの同時の施術になりますので、髪の毛全体にダメージが残らないようにさせていただきました!

大幅なスタイルチェンジになりましたので、

ホームケアやスタイリングで気になることがございましたら気軽にご連絡ください☆

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永田 司

• こしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 22:58:40.0

今回、初めて利用させていただきました。
    美容院には、数年行ってなくて放置状態の髪の毛でバサバサのボサボサでした。
    長さは変えたくない以外はどうしていいやらでしたが、しっかりカウンセリングしていただきました。想像以上の仕上がりでサラサラのつやつやでとても満足です。
    今後も是非、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

カットカラー+ハホニコトリートメント6980円

こしちゃん様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)!

仕上がりサラサラつるつるでしたね(^^)!
    私も嬉しく思います☆
    美容院行きにくいかと思いますが、
    気軽にで大丈夫ですよ(^^♪

カラーの明るさ大丈夫でしたか?
    希望はもう少し明るかったかなと思います(><)
    すみません(><)

また、次、こんなふうになどあれば、
    おっしゃってくださいね(^^♪

ありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします(^^♪

担当 井澤明子

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 17:09:15.0

丁寧にしてくださってありがとうございます!
    また前髪が伸びたら切りに行こうと思います!!

杏様

先日はありがとうございます!!

お久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)

また旅行の話聞かせてくださいね!

前髪、気になったら来てください(´ω`)

お待ちしてますね~

担当 島田真菜美

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 00:58:01.0

とても丁寧な接客で話しやすく最後まで快適でした!!!

マユ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^!

嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色、前髪大丈夫ですか?(´∇`)
    また、次回3月こちらから、確認の連絡をさせていただきますが、
    カラーで色が明るくなってなければ、カットでもお待ちしておりますね☆

担当 井澤明子

• monikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 20:41:36.0

今回は気に入ったスタイルの写真があったので前回と違うスタイリストさんにしてもらいました
    カットもカラーも希望通りにしていただいたのですが
    今までより短めにした後ろのスタイルが気になって
    長めにしたらよかったかなーと何度も鏡で確認してしまいました
    お店の方は皆対応良くて雰囲気はとても良かったです

2回目3回目の来店の方 カットオーガニックカラー 7980円

ease ピフレ新長田店からの返信コメント

monika様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

「対応がよくて雰囲気はとても良かった」とのお言葉、とても嬉しく思います。

カットとカラー気に入って頂けて良かったです。

今回のスタイルは後ろが短めなのでそこをもう少しイメージお伝えさせていただければよかったですね。

スタイリングしずらいところがございましたらご遠慮なく起こし下さい!

担当 衣川美香

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-07 02:30:39.0

丁寧な対応で、説明もわかりやすく、こちらの要望にも答えてくださいました。
    ただ一つ残念なのは、来店3回目までのクーポン利用で申し込んでいましたが、お店に到着後、実は3回以上利用していたらしく、そのクーポンは利用できません言われました。少なくとも当日急に他の店に変更出来ませんし、料金が変わってもお願いするしかありません。私自身の勘違いでの申し込みですし、面倒かもしれませんが、分かった時点でお知らせ頂けるお心遣いがあればもっとありがたかったです。後で気づきましたが、それなら他の(10%引きの)クーポンで予約することも可能でしたし…細かい事なのかも知れませんが、それが正直少し残念に思いました。

2回目3回目来店の方 カット+パーマ7980円

アン様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    パーマの感じ大丈夫でしたか?

クーポンの件に関しては、
    申し訳ございません。
    確かにわかった時点でお知らせを送るべきでしたね、、、
    貴重なご意見ありがとうございました!

アン様はエアーウェーブでいつもさせていただいておりますので、
    今回もエアーウェーブのクーポン(14040円→10000円)にかえさせていただきました!
    次回もパーマのクーポンはエアーウェーブのクーポンをお使い下さいませ(_ _)☆
    では、次回マニキュアでのご来店お待ちしておりますね(^^)!

担当 井澤明子

• MARINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 22:32:42.0

年の瀬30日にお世話になりました。
    一年ほど放置状態だった髪で、まったくのノープランにも関わらず、とても満足できる仕上がりにしていただいてありがとう御座いました!
    仕上がりの時間も少し遅くなるかな?と思っていましたが、時間通りにお店を出ることが出来、そのあとの予定もスムーズにいきました。
    また3か月後にお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします!

【NO1人気クーポン】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント

MARIN様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何より嬉しいです(^^)

予定間に合って良かったです!

楽しい時間を過ごされましたか??

次回、3月にお逢い出来ること楽しみにしております。

また色々とお話しましょう(o^^o)

担当 島田真菜美

• ちゃんやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 22:45:04.0

初めて利用しました。
    カラー、パーマはイメージ通りで大変満足です!
    家でのセットもしやすくラクチンです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです☆
    また利用したいと思います♪ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+パーマ \8980

ちゃんやま様☆

先日はご来店、ご指名いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

パーマも、カラーもちゃんやま様似合ってましたね(^^)!
    楽チンになってよかったです(^^)!
    お写真もとらせていただき、ありがとうございました☆
    また、気になることがありましたら、
    お気軽に言ってくださいね☆

次はカット、カラー、スパでお待ちしておりますね(´∇`)

担当 井澤明子

• ムムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 10:11:44.0

ロングから初めて短くしてみたのですが、出来上がりに満足できなく、帰宅。  でも、今はとてもいい感じです。また、来店したいと思います!

期間限定!カット+パーマ11000円→4980円

ムム様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    最初の段階で私ももう少しムム様の理想と状態を合わせるべきでしたね(><)すみません、

今いい感じでよかったです!!

また、次どうしたいとかありましたら、
    気軽におっしゃってくださいね(^^)
    相談しながらムム様の好みとなりたい感じにちかづけるようにしていきます(^^)

では、またのご来店お待ちしております(^^)!

担当 井澤明子

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:18:16.0

今回もイメージ通りにして戴いて、ありがとうございました!
    トークも弾むので、毎回楽しいです!
    また来年もよろしくお願いします☆

りょう様

今回は少し雰囲気変えましたが気に入っていただけてうれしいです!!

また年末のお話聞かせてくださいね☆

今年もよろしくお願いします。

担当 島田真菜美

イーズ ピフレ新長田店(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー