4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

カットスペースアンリササラ

• 京都府宇治市広野町宮谷110‐34
  • 近鉄大久保駅から徒歩15分・JR新田駅より徒歩10分

カットスペース アンリササラの口コミ

めぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:39:21.0

癖毛で痛みが強い私の髪の毛を、ツルツルサラサラキューティクルな髪の毛に甦らせてくださいました。
    毎月伺うごとに、最新の 技術サービスが増えており
    いつも向上意欲があり、努力を惜しまないスタイリストさんです。
    安心してお任せしています。

めぇ様

どんどんめぇ様のお髪が綺麗になっていくのを私も嬉しく思ってます。

美容の技術は日進月歩で色々と出てきますのでまた良いものがあれば

ご提供できたらと思ってます。

オーナー川勝

• ライフセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 10:24:32.0

ここ何年かこちらでカットして頂いてます。
    カットもパーマもいつも思い通り仕上げてくださり次の日からの セットも簡単にすみます。またリピートしたいと思います。

• まゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 23:49:18.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタイリストさんのカウンセリングで、白髪でカラーについて悩んでいましたが、アドバイスを丁寧にわかりやすく説明して頂き、楽しいお話もでき、また、ブローやセットについてもいろいろ教えてもらって、大変嬉しいかったです。ありがとうございます。仕上がりも大変気にいっていて、大満足です。また、次回もお世話になりたいなと思っています。
    また、駐車場の場所がわらず困ってしまいましたが、お店の外まででてきて下さり、場所の案内に対応してくださってありがとうございました。

敏感肌対応★極上白髪染め☆Cut+Col+Tr+炭酸スパ¥13580→¥11500

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 13:11:35.0

お店の雰囲気、香りに癒されました。
    髪型はお任せだったのですが、カウンセリングをしっかりして頂けて良かったです。
    カラーは肌に合う色系を選んで頂いて、自分ではいつもとかわらない?と思ってたのですが、会社で褒められました~ありがとうございました。

好感度150%UP☆モテ髪フルコース Cut+Col+Per+Tr ¥19440 →¥15500

りん様

お忙しい中、口コミ投稿していただいてありがとうございます。

お店の雰囲気、香りに癒されたという事で嬉しく思っております。

アロマは数十種そろえており、日替わりでブレンドを変えております。

カウンセリングも満足して頂けて良かったです。

お髪の事で何かやりにくいことなどありましたら、いつでも

ご相談くださいませ。

川勝

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 16:55:04.0

髪のまとまりや白髪が気になっていましたがスッキリしました。
    担当の方も気さくな方で話しやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

敏感肌対応★頭皮に優しい♪サプリカラーCut+Col¥9940→¥8000

よっし 様

先日はご来店ありがとうございました!(^▽^)/
    すっきりして頂けてこちらも嬉しい限りです。

次回予約もありがとうございます!
    また気持ちよくなっていただけますよう、努めさせていただきます!
    ご来店をお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト 竹田

• ほうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 16:40:54.0

二回目の利用ですが、カウセリングもしっかり丁寧に対応していただきました。
    担当スタイリストさんの感じがとても良かったです。
    白髪染めも他店で染めるより明るめに、綺麗に仕上がっていると思いました。
    シャンプーやカラーも肌への負担が少ないいいものを揃えられてるようです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【2,3回目の方限定】明るくしっかり染まる白髪染めCut+Col¥10260→¥9000

ほうちゃん様

カラーの染め上がりも気に入って頂けて良かったです。

今回、使用したカラー剤はお肌・髪に優しくてカラーの色持ちもよいので

ホームケアをしっかりしていただけると更に持ちがよくなります^^

次回もご提案などもさせて頂きますので色々ご要望聞かせてください。

川勝

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 17:57:22.0

とてもチャーミングで感じの良いスタイリストさんです。接客力も技術力も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。自宅からの利便性はよくないのですが、通わせていただきたく感じる美容室です。

Kumi様

こんにちは!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご自宅から通いにくい場所にもかかわらず、ご来店して頂き嬉しく思います。

これからもヘアスタイルを気に入って頂けるように努めさせていただきます。

スタイリスト 岡本 亜衣

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 20:31:29.0

オイルマッサージよかったです。

かおりん様

オイルマッサージをお褒め頂いてありがとうございます。

使用させていただいたオイルは石油系、合成の油は一切使わず8種類の

酸化しにくい高級植物オイルをブレンドした特殊な製法で作られた

貴重なオイルです。

頭皮の洗浄をしながら髪も艶やかにしてくれ、小顔効果も抜群ですので

是非、続けて下さいね。

川勝

• とろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 13:15:18.0

毎年、実家に帰省中こどもが何度かカットしてもらってたので今回私もはじめてお世話になりました
    幼児のカットの値段はお安めで行きやすかったです
    仕上がりも人によってマチマチといったところで
    すが1番最初に行った時に切ってもらった人が1番丁寧でした、とても素敵な仕上がりをしてくれたので
    こどももとても喜んでいました
    ここ最近はその方がいらっしゃらないのでとても残念です
    接客は愛想がよいとは言えないお店です
    来店して座るところがなくてもしばらくほったらかしでした
    ただカウセリングはしっかりしてもらえ、髪の悩みもしっかり聞いてもらえるのでそこは安心できました
    大人の料金は少し高めに設定されていると思います
    正直クーポンがないともう行かないお店だと思います少しお値段を安く設定されたら行きやすくなると思います

ご新規様 ★ヘアーメニュー20%OFF★

とろろ様

ご来店時にスムーズな対応が出来ず

不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

予約時のコメント覧に子供のカットもお願いしますとの事でしたが、

コメント欄ではなく、お子様二人のご予約は別で取って頂けると幸いです。

せっかく一緒に来て頂いたのですがあいにく予約が満席でカットができませんでしたが

ご実家の帰省時に来てくださった事もありましたので

次の日の営業時間外の朝にお子様のカットさせていただきましたがあまり、

気にいっていただけない内容で残念です。

クーポンを安くというご提案頂きありがとうございます。

安い価格ではないですが綺麗になりたい、髪のお悩みを解決するためのに薬品にこだわり、

技術、サービス向上に努めておりますので

大変恐縮ではございますが低価格クーポンを

出す予定は今のところございません。

• conaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 15:15:12.0

前回初めて利用させてもらい、すてきな仕上がりにとても満足できたので、リピートしました。
    今回も丁寧にカット、カラーをしていただいて大変満足しています。

【2,3回目までの方限定】sweetファションカラー♪Cut+Col¥10260 →¥9500

cona様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりや技術にご満足頂けたようで幸いでございます。
    また、ご来店の際にはヘアスタイルのご提案もさせて頂きますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

オーナー川勝

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 23:54:40.0

今まで二回お世話になりましたが、スタッフの皆さんがとても雰囲気が良くお話しやすくて素敵だなと思います。今まで色々なサロンに行きましたが、これほどこちらの要望を少しでも叶えようと様々な提案をじっくりとしてくださるところは初めてでとても満足しています。

あやぱん様

スタッフの雰囲気の良さをお褒め頂き大変嬉しく思います!

髪質やライフスタイルに合わせてのご提案を心がけておりますが

満足して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• ryukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:26:53.0

矯正以外のパーマは久しぶりでしたが、色々とアドバイスして頂きアレンジなど教えて頂きました。
    カラーはいつも自分でしてますが、次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ryuko様

忙しい中、口コミ投稿もして頂いて重ねてお礼申し上げます。

アレンジはしていただけてますか?

又、やりにくい事がありましたら色々聞いて下さい。

オーナー川勝

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:10:47.0

白髪の染まり具合にいつも満足しています。
    シャンプーもマッサージも丁寧にしていだたき有難うございます。

【2,3回目の方限定】敏感肌対応☆肌に優しい白髪染めCut+Col¥9720→¥8500

ひろちゃん様

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店時もリラックスして頂けます様に努めて参ります。

スタイリスト  岡本 亜衣

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:08:42.0

予約の時間を急に早めてもらってありがとうございました!
    1回目のカラーとカット、シャンプーやマッサージも上手ですごく満足したのでまたお伺いしました。
    今回担当して頂いた方も、すごくお話ししやすくて要望を伝えやすくて大変満足しました。
    仕上がりも予想よりすごく綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!

みか 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お時間、大丈夫でしたでしょうか??

カラーも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*´▽`*)
    その後、いかがでしょうか??
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 竹田

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 17:23:28.0

髪の悩みに応じたスタイルにしてもらい満足しています。そしてサロンオリジナルのシャンプーはおすすめです。くせ毛なのですが、まとまりやすく髪質も良くなりました。

ミント 様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    その後、何かやりにくい所はございませんでしょうか??

そしてオリジナルシャンプーもご愛用いただきましてありがとうございます。
    お使い続けて頂けば頂くほどきれいになります!
    実感して頂けて嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございましたm(_ _"m)

スタイリスト 竹田

• もこもこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:41:30.0

ヘアスタイルも色々親身になって考えていただきとてもステキな色で仕上げてくださいました。ありがとうございました。

cut space アンリササラからの返信コメント

もこもこ様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

次回のご来店時も一緒に満足して頂ける様にお手伝いさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡本 亜衣

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 17:59:01.0

今回のカットもイメージ通りに仕上げていただいて大変満足しています!
    髪質を考慮したテクニックに加えて、丁寧に要望を汲み取って下さる姿勢もとても有り難いです^ - ^
    その上シャンプー後のマッサージの気持ちいいこと!
    カットに含まれているなんて嬉しい限りです。
    とてもリラックスして癒されるので、迷っておられる方がいたら是非一度カットだけでもとオススメしたいです。

ふう 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のカットもお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^▽^*)

シャンプー&マッサージは皆様にひと時でもリラックスして頂ける様、スタッフ一同心がけております。
    次回も楽しみにしてくださいね☆

次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

アシスタント 原

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:01:28.0

今回はカットをお願いしました。
    長さは変えたくなかったので、そんなに切っていませんが、まとまりやすくなった気がします。
    スタッフさんが皆さん話しやすい雰囲気で、和やかな雰囲気で過ごせました。普段のアレンジ方法なども教えてもらえて、とても参考になりました。

あやか様

ヘアスタイルのまとまりやすくなって良かったです。

スタッフ・お店の雰囲気に嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。

また、ヘアスタイル・アレンジのご相談させて頂けるのを楽しみに

しております。

次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:06:07.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もアットホームでカットもヘアカラーも丁寧に仕上げて頂きました。娘もその髪型がいいよと言ってくれました。12月も気分よくスタートがきれそうです。

秋の上品sweetファションカラー Cut+Col ¥10800→¥8000

まりちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

カラーやお店の雰囲気など高評価をいただきスタッフ一同とても

嬉しいです。

まりちゃん様が気分よく過ごしていただけるようなスタイルを色々ご提案していけたらと思ってます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• 奈緒美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 20:48:16.0

今回で2回目お世話になりました。
    前回も思ったのですが、こちらのスタッフの方は髪の状態を見てより良い提案をして下さるのでとても安心しています。
    私は現在髪の毛がかなり傷んでいるので時間をかけて修復していこうって言って頂いているので今後もアドバイスお願いします!
    来月にはシェービングをして頂く予定になっています。
    宜しくお願いします(o^^o)♪

cut space アンリササラからの返信コメント

奈緒美様 こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

安心して頂き大変嬉しく思います。
    これからも、髪の状態を見ながら一緒に修復していきましょう。

今月のシェービングも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岡本 亜衣

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:37:07.0

初めて利用させていただきましたが、頭皮のことから細かい部分まで丁寧にお話してくださり、とても嬉しかったです。髪の毛のケアもして頂いてサラサラになりました。
    店内のスタッフの方みなさんの対応がとても良く、ローカルなサロンという風に感じました。
    また利用させていただきます。

【初回】秋の本気頭皮ケア体験¥11880→¥7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぽち様

先日は数ある美容室からアンリササラを選んで頂き

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ぽち様の頭皮・お髪の状態を知って頂きケアも気に入って頂けて良かったです。

スタッフの対応も褒めて頂きありがとうございます。

オーナー川勝

• おーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:41:24.0

初めて行かせて頂きましたがアットホームな雰囲気がとても良かったです。カットとトリートメントをしていただき仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います。

似合う髪形が見つかる☆カット+トリートメント¥7560→¥6500

cut space アンリササラからの返信コメント

おーちゃん様こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

次回ご来店頂いた際も満足して帰って頂ける様にお手伝いさせてください。

スタイリスト 岡本 亜衣

• ライフセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 22:32:55.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが、近場のヘアサロンでは満足いく仕上がりにならないので、遠くてもアンリサララさんまで、行ってしまいます。
    猫っ毛なのにトップにボリュームを出して欲しいや短めにカットして欲しいという要望にもしっかり応えてくださり今回もイメージ通りの仕上がりにしていただけました。今後もお世話になりますが、よろしくお願いします。

ライフセラ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございました。

重ねましてお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございます。

カットやパーマで再現しやすいスタイルを心がけておりますので

気にいって頂けて嬉しいです。

より良い技術を提供出来るよう満足して頂けるように努めてまいりますので

宜しくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

オーナー川勝

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:19:16.0

初めて利用しました。
    スタッフの皆さん、にこやかで過ごしやすい雰囲気でした。
    私はおしゃべりよりものんびりしたいので、それを汲み取ってくれて居心地が良かったです。

カットとカラーでしたが、仕上がりも満足です。
    また利用します。

ぷに様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店やスタッフをお褒めくださりありがとうございます。

カット、カラーも気に入ってくださり嬉しいです。
    どこかやりにくい所などございましたら気楽におしゃってくたさい。

スタイリスト 岡本 亜衣

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 08:34:18.0

先日はイメージ通りに仕上げていただき有り難うございました。自分でセットする際のアドバイスまで丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

さち 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルになったとのこと、こちらも嬉しく思います!(^▽^*)

その後、やりにくい所とかございませんでしょうか??
    また何かございましたらいつでも仰ってくださいませ!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

竹田

• あべちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 13:03:59.0

小学1年生の娘と一緒に行ったのですが、娘を待たせている間にDVDを見せてくださったり、優しく声を掛けていただいたりして、寂しい思いをさせずにすみました。
     カットについても、イメージを伝えると、確認しながら良い感じの仕上がりにしてくださいました。毎日のセットの仕方のアドレス等いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

cut space アンリササラからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

長い時間でしたが、お子様も寂しい思いされずに良かったです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです。
    又セットの仕方がわからなかったりしましたら、気軽にお申し付けください。

スタイリスト 岡本 亜衣

• シーアーモンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:24:54.0

今回で、利用は3度目です。まとまらないくせ毛に困っていましたが、髪を傷めず縮毛矯正をしてもらい、育児中本当に助かっています。しかも、上質なカット技術のおかげか、とってもスタイルのもちが良い。もっと早くこちらを知っていればと思うほどです。

シーアーモンド様

高い評価をしていただいてスタッフ共々大変うれしいです。

ヘアースタイルがずっとキレイにキープできるよう次回もシーアーモンド様の

髪質に合わせてダメージの少ない施術を心がけていきたいと思っております。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー川勝

• ますっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 20:02:20.0

まつげパ―マをして頂いたのですが前回より根元のたち上がりの強調をお願いしたところ、思いどおりの仕上がりにして頂いて大満足でした。寝入ってしまうくらいにリラックスもできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ますっち様

満足して頂けたみたいで、私もとても嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

原田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:03:26.0

さっぱりしました。お忙しいところ、ご対応ありがとうございます。

かおりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

毎月、お髪を診させていただいてますので気づきにくい変化も対応できるように意識

してますので気になる点などございましたら遠慮なく聞いてください^^

また、来月のご来店スタッフ一同お待ちしております。

川勝

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:23.0

いつも綺麗にしていただいたり 楽しくお話させていただいたり…スタッフの皆さんの笑顔や 気配りが 心地よいです。
    すてきな時間 ありがとうございました。

かとちゃん様

先日は来店ありがとうございます。

こちらこそいつもかとちゃん様と楽しくお話させていただいて元気をもらってなす!

スタッフの接客についてもお褒めて頂き有難うございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

川勝

カットスペース アンリササラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー