4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

カットスペースアンリササラ

• 京都府宇治市広野町宮谷110‐34
  • 近鉄大久保駅から徒歩15分・JR新田駅より徒歩10分

カットスペース アンリササラの口コミ

あべちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-11 13:03:59.0

小学1年生の娘と一緒に行ったのですが、娘を待たせている間にDVDを見せてくださったり、優しく声を掛けていただいたりして、寂しい思いをさせずにすみました。
     カットについても、イメージを伝えると、確認しながら良い感じの仕上がりにしてくださいました。毎日のセットの仕方のアドレス等いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

cut space アンリササラからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

長い時間でしたが、お子様も寂しい思いされずに良かったです。
    ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです。
    又セットの仕方がわからなかったりしましたら、気軽にお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岡本 亜衣

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:19:16.0

初めて利用しました。
    スタッフの皆さん、にこやかで過ごしやすい雰囲気でした。
    私はおしゃべりよりものんびりしたいので、それを汲み取ってくれて居心地が良かったです。

カットとカラーでしたが、仕上がりも満足です。
    また利用します。

秋の上品sweetファションカラー Cut+Col ¥10800→¥8000

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 08:34:18.0

先日はイメージ通りに仕上げていただき有り難うございました。自分でセットする際のアドバイスまで丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【2,3回目までの方限定】sweetファションカラー♪Cut+Col¥10260 →¥9500

• シーアーモンドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 18:24:54.0

今回で、利用は3度目です。まとまらないくせ毛に困っていましたが、髪を傷めず縮毛矯正をしてもらい、育児中本当に助かっています。しかも、上質なカット技術のおかげか、とってもスタイルのもちが良い。もっと早くこちらを知っていればと思うほどです。

シーアーモンド様

高い評価をしていただいてスタッフ共々大変うれしいです。

ヘアースタイルがずっとキレイにキープできるよう次回もシーアーモンド様の

髪質に合わせてダメージの少ない施術を心がけていきたいと思っております。

お忙し中、口コミのご投稿ありがとうございました。

オーナー川勝

• ますっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 20:02:20.0

まつげパ―マをして頂いたのですが前回より根元のたち上がりの強調をお願いしたところ、思いどおりの仕上がりにして頂いて大満足でした。寝入ってしまうくらいにリラックスもできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ますっち様

満足して頂けたみたいで、私もとても嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

原田

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 15:03:26.0

さっぱりしました。お忙しいところ、ご対応ありがとうございます。

かおりん様

そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

毎月、お髪を診させていただいてますので気づきにくい変化も対応できるように意識

してますので気になる点などございましたら遠慮なく聞いてください^^

また、来月のご来店スタッフ一同お待ちしております。

川勝

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 22:52:23.0

いつも綺麗にしていただいたり 楽しくお話させていただいたり…スタッフの皆さんの笑顔や 気配りが 心地よいです。
    すてきな時間 ありがとうございました。

かとちゃん様

先日は来店ありがとうございます。

こちらこそいつもかとちゃん様と楽しくお話させていただいて元気をもらってなす!

スタッフの接客についてもお褒めて頂き有難うございます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

川勝

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:12:29.0

好みに合わせて別のメニューを勧めてくださり、最終的にクリームバスというヘッドスパを選ばせていただきました。
    一番人気なだけあって、とても丁寧でたっぷりのマッサージに、うっとりとしてしまう気持ち良さでした♪
    頭皮がほぐれて軽くなり、クリームの効果で髪もツヤツヤになり、とてもリフレッシュしました^ - ^
    もちろん、カットも満足の仕上がりで、何より嬉しいのは、帰ってからも扱い易く、自分でも同じ形に戻せるところです。
    さすがの腕前ですね!

【健康な髪は頭皮から】Cut+頭皮エイジングケア¥7560→¥6500

ふう 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店人気NO.1クリームバスをお気に召していただけて何よりです(^▽^)/
    頭皮のマッサージによりリラックス効果と血行が良くなりますし、なんといっても
    髪にも艶が出るという良いこと尽くしなヘッドスパメニューでございます。

また、カットも満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 竹田
    スパ担当   原

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 22:26:30.0

子供のお迎えの関係で急いでたのですが縮毛矯正を二人がかりでやってくださり最初言われてた予定時間より1時間も早く仕上げて下さいました。
    お迎えに間に合うようにわざわざしてくださり本当にありがとうございました。髪の毛もサラサラになり大満足です。子供が小さくなかなか通えませんがまたお店に行かせてもらいたいです。

ぱんだ様

お迎えのお時間に間に合ってよかったです^^

お髪もサラサラになって満足して頂けて嬉しいです。

次回もぱんだ様の貴重なお時間を喜んでいただけるように

精一杯させて頂きます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

川勝

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 21:38:33.0

気に入ったヘアースタイルにしてもらい、嬉しいです

cut space アンリササラからの返信コメント

いつご来店ありがとうございます。

スタイルに満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

何か気になることがあればいつでもご相談下さいね!

川勝

• さゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 11:29:24.0

2回目のカット、カラーでしたが以前の状況をふまえ丁寧に仕上げてくれました。カットも似合わせしてくれて、大変な手入れしなくてもほぼそのときのままでとても気に入ってます!
    カットがとても素晴らしかったです。

さゆん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カット、お気に召していただけてこちらもとても嬉しく思います(^▽^*)
    カラーも次回、色褪せ具合を見て調整させていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!!m(_ _"m)

竹田

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:53:18.0

初めて行きました。入ってすぐカードをお願いしますと言われ、いや初めてですと答えました。その時にそれくらいは周知しておくべきでは?と思いました。こじんまりとしたお店に女性ばかりのスタッフが5.6人います。新人っぽい人が半分くらいなのですが、ベテランの方はあちこち動いてあまり連携がとれてないように感じました。実際予約したトリートメントは、忘れられましたし、仕上げにデジパの私にアイロンをして仕上げようと新人の方がしました。きちんとお客様を迎えて大事にしていこうという姿勢が薄いと思います。

敏感肌対応★極上白髪染め☆Cut+Col+Tr+炭酸スパ¥13580→¥11500

cut space アンリササラからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者には今後ミスのない様、指導いたしました。

そして、スタッフ対応の件でございますが、新人含めスタッフ一同お客様を大切にお迎えする気持ちは常

に心掛けております。

今後、尚一層、スタッフ教育を強化いたします。

[投稿日] 2018-06-15 13:24:39.0

縮毛矯正は1年ぶりになってしまったんですが、髪のダメージなど色々考えてもらいサラサラ綺麗なストレートに。梅雨の時期髪を気にすることがなくなってすごく嬉しいです。シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて行く度に癒されます。またよろしくお願いします。

ゆえ 様

この度はご来店、ありがとうございました!
    久しぶりのストレートパーマということでしたが、サラサラになってるとお聞きして
    こちらも喜ばしい限りです(^―^)♪
    このまま綺麗に伸ばしていただけますようこちらもお手伝い頑張りたいと思います。

シャンプー・マッサージ、次回ご来店の際も、ゆえ様を心地良く癒せますようさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございましたm(_  _m)

竹田

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 16:31:55.0

カットは前髪を作って可愛いらしく、カラーは落ち着きのある、上品な仕上がりになりました。
    いろいろ丁寧に、わかりやすくアドバイスしていただいて、ありがとうございました!
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    心地よすぎて何度も寝てしまいそうになりました。
    またお願いします♪

さぁちゃん 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前髪、カラー共にお気に召していただけて大変嬉しく思います(^▽^)
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

アンリササラではシャンプーとマッサージは他店には負けない自信がございます。
    ぐっすりおやすみ頂ける心地よいシャンプーをさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございましたm(_ _"m)

竹田

• きょーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:54:41.0

いつも髪型の提案をして頂いて扱いやすくて大満足です。
    丁寧なシャンプー、楽しい会話、安心して通えるサロンです。

きょーさんさん
    お忙しい中口コミをしていただいて大変嬉しく思っております。
    また、ご期待にそえるように色々とご提案などさせていただきます。

川勝

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:18:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくうとうと夢見心地でした。
    カットは30センチ余りバッサリ切ったのですが
    イメージに近い仕上がりで、また、切った髪を役立てることもできるとのことで大満足でした。

【40代からのエイジングケア】Cut+頭皮エイジングケア¥7560→¥6500

のり様

こちらの突然のヘアドネーションのご提案に賛同いただきお髪を

寄付して頂いてありがとうございました。

30センチ以上短くさせて頂きましたがショートカットがとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

川勝

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:45:35.0

今回カット、カラーで予約したんですがカットすると前回当てたパーマがなくなるのであんまり切らない方がいいかと言う事でカットは揃えるぐらいに切って貰えるかと思ったらカットなしで終了。切るなら切りますけどそんなに切らないのにカット代取られるなら次回でいいかと思い断りました。
    いざ支払いになるとカットしてないのにカット、カラーのそのままの金額を支払わされて意味がわからなかったです。カラーがフルカラーなのでその値段?それならそれで一言言ってほしかったです。

cut space アンリササラからの返信コメント

この度は請求金額の間違いでお客様にご迷惑おかけいたしまして心より

お詫び申し上げます。

口コミでのご指摘を受けまして調べましたところ確かに当店の間違いでございました。

今後はチェック態勢の強化をし社員一同注意し業務に取り組んでまいります。

[投稿日] 2018-03-13 13:56:00.0

今回もまたまた綺麗なカラーにしていただき、カットも最後まで色々考えてもらって素敵な髪型になりました。毎回大満足です。シャンプー、マッサージも眠くなるくらい気持ちよくてすごく癒されました。また時間を作って予約させていただきます。ありがとうございました。

ゆえ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回のおすすめグレージュカラーがとても似合ってらしてとても素敵でした!

次回も、色々とご提案できればと思っております。

小さなお子様の子育ての合間、癒しの時間を過ごしていただけたことで

大変うれしいです。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 16:30:48.0

今までの美容室では、自分なりに扱い易いと思っている形を希望しても、今の流行と違うと一蹴されることも多かったのですが、こちらでは希望を十分聞き入れて下さり、その上でプロならではのアドバイスや提案をして下さり、期待以上のスタイルに仕上げて下さって、大変満足しています。
    居心地も良く、スパもマッサージもとても気持ち良く癒されて、やっと探していた美容室に出会えた気がして、とても嬉しく思っています。
    これからも是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

人気NO.1♪うる艶スパカット¥5400→¥4320

ふう 様

ふう様のご希望にお応えすることが出来、
    私もうれしい限りでございます(^▽^)

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    こちらではシャンプーマッサージには力を入れております、
    次回もご期待くださいませ♪

美味しいお話もありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

スタッフ一同、ふう様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

竹田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:57:55.0

一年ぶりにアンリササラさんにカットに行かせてもらいました。
    忙しいので、安くて近いところに行きましたが。。次の日のセットが大変で、思い通りにならず、。
    やはりショートするなら、アンリササラさんじゃないとと確信して、急いで予約しました。
    担当スタイリストさんは、アドバイスも的確にカットも手際よく私が思っている髪型にしてくださり、しかもシャンプーも気持ち良かったです。
    何日か経ちましたが、きにいってます。
    ひとつ、やはり、癖で跳ねちゃいます。
    次の時は、パーマお願いしようかなとおもっています。カラーもしてほしいですが、。。。
    本当にありがとうございます!!

のん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ショートカットならアンリササラじゃないとと思い出していただいて大変うれしいです。
    スタイルも気に入って頂けて安心しました。

次回はパーマでもカラーでもご相談してください。
    暖かくなってきたのでスタイルチェンジをしてイメージを変えて楽しみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:06:20.0

初めて利用させて貰いました!とっても満足いく仕上がりでした。いつも髪型に悩むのですが似合う髪型を提案してくれて安心してお任せしました!
    朝、髪の毛に時間をかけられない私に朝楽にセットしやすいように仕上げてくれました。
    あと、女性の事をとっても考えてくれているサロンでした!
    足元にはヒーター、ひざ掛けなど冷え性な私には感動的でした!
    敏感肌なのでシャンプーの事など相談したら成分について詳しく説明してもらい分かりやすかったです!お肌が弱い方は特にぜひおすすめです。お肌弱くなくても身体に良い成分を使用しておられるので本当に安心感があります。

極上sweetファションカラー Cut+Col+Tr+炭酸スパ ¥14080→¥12000

ちー様

先日はアンリササラご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しいい口コミありがとうございました。

朝のセットが楽になったという事で良かったです。

次回のご来店の際にもご満足頂けるように新しいヘアーのご提案、

ちー様が心地よくしていただけるサービスをご提供できるように頑張ります^^

オーナー川勝

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 19:37:13.0

とても丁寧、かつスピーディ、そして、可憐なハサミさばきで、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、是非ともよろしくおねがいします。

【2,3回目までの方限定】大人気★うるつやパーマ Cut+Per+Tr ¥11880→¥9800

タカコ様

いつもアンリササラご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい、高評価の口コミしていただいてありがとうございます!

タカコ様の綺麗をサポートできるようがんばりますのこれからも

よろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

川勝

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 12:36:26.0

初めてのお店でした。
    アットホームな感じで常に満席でした。。
    カラーの色を決めるときに、カラー見本を持ってきて肌の色や雰囲気から丁寧にアドバイスしていただきました。
    カットもほぼイメージ通りになりました。
    子ども連れだったので、気になってしまい、マッサージしていただいてる時もリラックス出来なかったので、次回は1人でゆっくり行きたいです。

冬の新色sweetカラー Cut+Col ¥11340 →¥8480

さぁちゃん様

先日はアンリササラにご来店ありがとうございます。

パーソナルカラーで肌なじみの良いお色味みで選ばさせていただきましたが

気に入って頂けたら嬉しいです。

また、季節ごとにお色のご提案などもさせていただけると思いますので

気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

オーナー川勝

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 17:34:31.0

可愛らしいお店で、とても良い雰囲気でした。
    いつも縮毛矯正すると前髪や毛先まで全てピンとした仕上がりになるのですが、こちらではかかりにくい所と前髪や毛先などあまり強めにしたくない所の薬剤を調整してくださり、とてもナチュラルな仕上がりに満足しております。
    シャンプー後のホットタオルやマッサージも気持ち良かったです。

ご新規様 ★ヘアーメニュー20%OFF★

あっちゃんさん

先日はアンリササラにご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思ってます。

髪の状態に合わせての薬剤選びなのでお客様一人ひとりブレンドを変えていますので

次回の縮毛矯正の時にでもご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

オーナー川勝

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-19 13:27:25.0

昨日はありがとうございました。
    3回目でしたが、いつも細やかに施術してくださるなあと思っています。
    こちらが思ってることも伝わりやすいです。
    若い店員さんも可愛くて、我が子と同年代だなあと思って応援してます。

けーこ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口もありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

気になる事があればすぐに対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

あと、アンリササラのスタッフを気にかけて頂いて皆励みになります。ありがとうございます。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー川勝

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 22:04:17.0

今回はヘアドネでお世話になり、ありがとうございました。
    数ヶ月前にヘアドネという事があるのを知りました。身内に病気の者がいるという事もあり、私の髪の毛でも役に立てるのかなぁと思い、近くでしてもらえる美容院を調べてみました。フラダンスをしているので、切る事に抵抗が無い訳ではなかったのですが、思いきってやってみて良かったです。
    アンリササラさんでは、とても綺麗にして頂き、喜んでいます。
    こんなに切ったのは10年以上ぶりなので、友達の反応が楽しみです。

チューリップ様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございます。

思いきって短くされましたが周りの方の反応はいかがでしたか?

寄付して頂いたお髪は責任をもってヘアドネーション協会に送らさせて頂きますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー川勝

• komaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 09:47:03.0

イメージ通りのスタイルにしていただき、自分でもセットしやすかったので嬉しいです。スタッフさん同士の連携が取れていてテキパキお仕事されていましたので、短時間で仕上がりました。淹れてくださったお茶もこだわっておられるとのこと・・・美味しかったです。有難うございました。

ご新規様 ★ヘアーメニュー20%OFF★

koma様

先日はアンリササラにご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

ドリンクサービスもこだわっておりますので色々と試してくださいね。

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー川勝

• かぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 15:49:18.0

髪質改善ストレートの施術をしていただきました。本当に、シャンプーもカットもストレートも全てにおいて丁寧で施術から1週間程たちますが髪がひろがる事もなく、動きのあるサラサラな髪で朝も何もしなくても1日過ごせます。髪質やクセを理解したうえで施術をしていただけてるのだなと感じています。とても話やすく、これからもお店に通うのが楽しみです。次回は、カラーをお願いしたいのでまた、宜しくお願いします\(^o^)/

かぼちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    1週間経って、まとまりよく収まってるとの事で、こちらも嬉しいです(^▽^)

こちらこそ、楽しくお話をさせて頂けて、
    ご来店されるのがとても待ち遠しいです!
    次回、カラーでのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _"m)

[投稿日] 2017-10-15 16:12:25.0

カット、カラーでお願いしました。ボブの色々な髪型やカラーの色の調節から細かく説明していただき、なかなかお店に来れないとお話をしたら、すごく綺麗なグラデーションでカラーをしてもらえて感激でした。
    カットもお願いした感じとぴったりでした。シャンプーもすごく気持ち良かったです。また時間を見つけて予約させていただきます。本当にありがとうございました。

【2,3回目までの方限定】初秋のsweetカラー♪ Cut+Col ¥11340 →¥9480

ゆえ様

この度はアンリササラにご来店ありがとうございました。

グラデーションカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

ゆえ様の綺麗をお手伝いできるように又ご提案させていただきますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

オーナー川勝

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 10:46:21.0

カットとカラーをして頂きました。悩みの白髪、薄毛、顔の輪郭に対する髪型に全て対応して下さり、これからのアンチエイジングに対する知識もいただきました。もう少し伸ばしてボブに...と言ってましたが、今の長さも充分に可愛くて好きです。次回は自分に似合うカラーコーディネートを教えてくださいね!

初秋の新色sweetカラー Cut+Col ¥11340 →¥8480

ふうちゃん様

数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回はパーソナルカラーでしかっりご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー川勝

カットスペース アンリササラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー