4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

カットスペースアンリササラ

• 京都府宇治市広野町宮谷110‐34
  • 近鉄大久保駅から徒歩15分・JR新田駅より徒歩10分

カットスペース アンリササラの口コミ

ゆえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 13:56:00.0

今回もまたまた綺麗なカラーにしていただき、カットも最後まで色々考えてもらって素敵な髪型になりました。毎回大満足です。シャンプー、マッサージも眠くなるくらい気持ちよくてすごく癒されました。また時間を作って予約させていただきます。ありがとうございました。

【2,3回目までの方限定】sweetファションカラー♪Cut+Col¥10260 →¥9500

ゆえ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

今回のおすすめグレージュカラーがとても似合ってらしてとても素敵でした!

次回も、色々とご提案できればと思っております。

小さなお子様の子育ての合間、癒しの時間を過ごしていただけたことで

大変うれしいです。

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 15:12:29.0

好みに合わせて別のメニューを勧めてくださり、最終的にクリームバスというヘッドスパを選ばせていただきました。
    一番人気なだけあって、とても丁寧でたっぷりのマッサージに、うっとりとしてしまう気持ち良さでした♪
    頭皮がほぐれて軽くなり、クリームの効果で髪もツヤツヤになり、とてもリフレッシュしました^ - ^
    もちろん、カットも満足の仕上がりで、何より嬉しいのは、帰ってからも扱い易く、自分でも同じ形に戻せるところです。
    さすがの腕前ですね!

【健康な髪は頭皮から】Cut+頭皮エイジングケア¥7560→¥6500

ふう 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    当店人気NO.1クリームバスをお気に召していただけて何よりです(^▽^)/
    頭皮のマッサージによりリラックス効果と血行が良くなりますし、なんといっても
    髪にも艶が出るという良いこと尽くしなヘッドスパメニューでございます。

また、カットも満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました!!

スタイリスト 竹田
    スパ担当   原

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-06 22:26:30.0

子供のお迎えの関係で急いでたのですが縮毛矯正を二人がかりでやってくださり最初言われてた予定時間より1時間も早く仕上げて下さいました。
    お迎えに間に合うようにわざわざしてくださり本当にありがとうございました。髪の毛もサラサラになり大満足です。子供が小さくなかなか通えませんがまたお店に行かせてもらいたいです。

ぱんだ様

お迎えのお時間に間に合ってよかったです^^

お髪もサラサラになって満足して頂けて嬉しいです。

次回もぱんだ様の貴重なお時間を喜んでいただけるように

精一杯させて頂きます。

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

川勝

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 21:38:33.0

気に入ったヘアースタイルにしてもらい、嬉しいです

cut space アンリササラからの返信コメント

いつご来店ありがとうございます。

スタイルに満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

何か気になることがあればいつでもご相談下さいね!

川勝

• さゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 11:29:24.0

2回目のカット、カラーでしたが以前の状況をふまえ丁寧に仕上げてくれました。カットも似合わせしてくれて、大変な手入れしなくてもほぼそのときのままでとても気に入ってます!
    カットがとても素晴らしかったです。

さゆん 様

この度はご来店ありがとうございました!
    カット、お気に召していただけてこちらもとても嬉しく思います(^▽^*)
    カラーも次回、色褪せ具合を見て調整させていただきますね。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!!m(_ _"m)

竹田

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:53:18.0

初めて行きました。入ってすぐカードをお願いしますと言われ、いや初めてですと答えました。その時にそれくらいは周知しておくべきでは?と思いました。こじんまりとしたお店に女性ばかりのスタッフが5.6人います。新人っぽい人が半分くらいなのですが、ベテランの方はあちこち動いてあまり連携がとれてないように感じました。実際予約したトリートメントは、忘れられましたし、仕上げにデジパの私にアイロンをして仕上げようと新人の方がしました。きちんとお客様を迎えて大事にしていこうという姿勢が薄いと思います。

敏感肌対応★極上白髪染め☆Cut+Col+Tr+炭酸スパ¥13580→¥11500

cut space アンリササラからの返信コメント

トリートメント施術を忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者には今後ミスのない様、指導いたしました。

そして、受付対応の件でございますが、新人含めスタッフ一同お客様を大切にお迎えする気持ちは常に

心掛けております。

その上で、りえこ様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

尚一層、スタッフ教育を強化いたします。

• ゆえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:24:39.0

縮毛矯正は1年ぶりになってしまったんですが、髪のダメージなど色々考えてもらいサラサラ綺麗なストレートに。梅雨の時期髪を気にすることがなくなってすごく嬉しいです。シャンプーもマッサージもすごく気持ち良くて行く度に癒されます。またよろしくお願いします。

ゆえ 様

この度はご来店、ありがとうございました!
    久しぶりのストレートパーマということでしたが、サラサラになってるとお聞きして
    こちらも喜ばしい限りです(^―^)♪
    このまま綺麗に伸ばしていただけますようこちらもお手伝い頑張りたいと思います。

シャンプー・マッサージ、次回ご来店の際も、ゆえ様を心地良く癒せますようさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございましたm(_  _m)

竹田

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 16:31:55.0

カットは前髪を作って可愛いらしく、カラーは落ち着きのある、上品な仕上がりになりました。
    いろいろ丁寧に、わかりやすくアドバイスしていただいて、ありがとうございました!
    そして、シャンプーがとても気持ち良かったです!
    心地よすぎて何度も寝てしまいそうになりました。
    またお願いします♪

さぁちゃん 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    前髪、カラー共にお気に召していただけて大変嬉しく思います(^▽^)
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ!

アンリササラではシャンプーとマッサージは他店には負けない自信がございます。
    ぐっすりおやすみ頂ける心地よいシャンプーをさせていただきます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございましたm(_ _"m)

竹田

• きょーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 21:54:41.0

いつも髪型の提案をして頂いて扱いやすくて大満足です。
    丁寧なシャンプー、楽しい会話、安心して通えるサロンです。

きょーさんさん
    お忙しい中口コミをしていただいて大変嬉しく思っております。
    また、ご期待にそえるように色々とご提案などさせていただきます。

川勝

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:18:34.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくうとうと夢見心地でした。
    カットは30センチ余りバッサリ切ったのですが
    イメージに近い仕上がりで、また、切った髪を役立てることもできるとのことで大満足でした。

【40代からのエイジングケア】Cut+頭皮エイジングケア¥7560→¥6500

のり様

こちらの突然のヘアドネーションのご提案に賛同いただきお髪を

寄付して頂いてありがとうございました。

30センチ以上短くさせて頂きましたがショートカットがとてもお似合いでした。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

川勝

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 20:45:35.0

今回カット、カラーで予約したんですがカットすると前回当てたパーマがなくなるのであんまり切らない方がいいかと言う事でカットは揃えるぐらいに切って貰えるかと思ったらカットなしで終了。切るなら切りますけどそんなに切らないのにカット代取られるなら次回でいいかと思い断りました。
    いざ支払いになるとカットしてないのにカット、カラーのそのままの金額を支払わされて意味がわからなかったです。カラーがフルカラーなのでその値段?それならそれで一言言ってほしかったです。

cut space アンリササラからの返信コメント

この度は請求金額の間違いでお客様にご迷惑おかけいたしまして心より

お詫び申し上げます。

口コミでのご指摘を受けまして調べましたところ確かに当店の間違いでございました。

今後はチェック態勢の強化をし社員一同注意し業務に取り組んでまいります。

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 16:30:48.0

今までの美容室では、自分なりに扱い易いと思っている形を希望しても、今の流行と違うと一蹴されることも多かったのですが、こちらでは希望を十分聞き入れて下さり、その上でプロならではのアドバイスや提案をして下さり、期待以上のスタイルに仕上げて下さって、大変満足しています。
    居心地も良く、スパもマッサージもとても気持ち良く癒されて、やっと探していた美容室に出会えた気がして、とても嬉しく思っています。
    これからも是非お伺いしたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

人気NO.1♪うる艶スパカット¥5400→¥4320

ふう 様

ふう様のご希望にお応えすることが出来、
    私もうれしい限りでございます(^▽^)

シャンプー、マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    こちらではシャンプーマッサージには力を入れております、
    次回もご期待くださいませ♪

美味しいお話もありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

スタッフ一同、ふう様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

竹田

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 09:57:55.0

一年ぶりにアンリササラさんにカットに行かせてもらいました。
    忙しいので、安くて近いところに行きましたが。。次の日のセットが大変で、思い通りにならず、。
    やはりショートするなら、アンリササラさんじゃないとと確信して、急いで予約しました。
    担当スタイリストさんは、アドバイスも的確にカットも手際よく私が思っている髪型にしてくださり、しかもシャンプーも気持ち良かったです。
    何日か経ちましたが、きにいってます。
    ひとつ、やはり、癖で跳ねちゃいます。
    次の時は、パーマお願いしようかなとおもっています。カラーもしてほしいですが、。。。
    本当にありがとうございます!!

のん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    ショートカットならアンリササラじゃないとと思い出していただいて大変うれしいです。
    スタイルも気に入って頂けて安心しました。

次回はパーマでもカラーでもご相談してください。
    暖かくなってきたのでスタイルチェンジをしてイメージを変えて楽しみましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー川勝

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:06:20.0

初めて利用させて貰いました!とっても満足いく仕上がりでした。いつも髪型に悩むのですが似合う髪型を提案してくれて安心してお任せしました!
    朝、髪の毛に時間をかけられない私に朝楽にセットしやすいように仕上げてくれました。
    あと、女性の事をとっても考えてくれているサロンでした!
    足元にはヒーター、ひざ掛けなど冷え性な私には感動的でした!
    敏感肌なのでシャンプーの事など相談したら成分について詳しく説明してもらい分かりやすかったです!お肌が弱い方は特にぜひおすすめです。お肌弱くなくても身体に良い成分を使用しておられるので本当に安心感があります。

極上sweetファションカラー Cut+Col+Tr+炭酸スパ ¥14080→¥12000

ちー様

先日はアンリササラご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しいい口コミありがとうございました。

朝のセットが楽になったという事で良かったです。

次回のご来店の際にもご満足頂けるように新しいヘアーのご提案、

ちー様が心地よくしていただけるサービスをご提供できるように頑張ります^^

オーナー川勝

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 19:37:13.0

とても丁寧、かつスピーディ、そして、可憐なハサミさばきで、満足のいく仕上がりにしていただきました。また、是非ともよろしくおねがいします。

【2,3回目までの方限定】大人気★うるつやパーマ Cut+Per+Tr ¥11880→¥9800

タカコ様

いつもアンリササラご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい、高評価の口コミしていただいてありがとうございます!

タカコ様の綺麗をサポートできるようがんばりますのこれからも

よろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

川勝

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 12:36:26.0

初めてのお店でした。
    アットホームな感じで常に満席でした。。
    カラーの色を決めるときに、カラー見本を持ってきて肌の色や雰囲気から丁寧にアドバイスしていただきました。
    カットもほぼイメージ通りになりました。
    子ども連れだったので、気になってしまい、マッサージしていただいてる時もリラックス出来なかったので、次回は1人でゆっくり行きたいです。

冬の新色sweetカラー Cut+Col ¥11340 →¥8480

さぁちゃん様

先日はアンリササラにご来店ありがとうございます。

パーソナルカラーで肌なじみの良いお色味みで選ばさせていただきましたが

気に入って頂けたら嬉しいです。

また、季節ごとにお色のご提案などもさせていただけると思いますので

気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

オーナー川勝

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 17:34:31.0

可愛らしいお店で、とても良い雰囲気でした。
    いつも縮毛矯正すると前髪や毛先まで全てピンとした仕上がりになるのですが、こちらではかかりにくい所と前髪や毛先などあまり強めにしたくない所の薬剤を調整してくださり、とてもナチュラルな仕上がりに満足しております。
    シャンプー後のホットタオルやマッサージも気持ち良かったです。

あっちゃんさん

先日はアンリササラにご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思ってます。

髪の状態に合わせての薬剤選びなのでお客様一人ひとりブレンドを変えていますので

次回の縮毛矯正の時にでもご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

オーナー川勝

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-19 13:27:25.0

昨日はありがとうございました。
    3回目でしたが、いつも細やかに施術してくださるなあと思っています。
    こちらが思ってることも伝わりやすいです。
    若い店員さんも可愛くて、我が子と同年代だなあと思って応援してます。

けーこ様

先日はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口もありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?

気になる事があればすぐに対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。

あと、アンリササラのスタッフを気にかけて頂いて皆励みになります。ありがとうございます。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナー川勝

• チューリップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 22:04:17.0

今回はヘアドネでお世話になり、ありがとうございました。
    数ヶ月前にヘアドネという事があるのを知りました。身内に病気の者がいるという事もあり、私の髪の毛でも役に立てるのかなぁと思い、近くでしてもらえる美容院を調べてみました。フラダンスをしているので、切る事に抵抗が無い訳ではなかったのですが、思いきってやってみて良かったです。
    アンリササラさんでは、とても綺麗にして頂き、喜んでいます。
    こんなに切ったのは10年以上ぶりなので、友達の反応が楽しみです。

チューリップ様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございます。

思いきって短くされましたが周りの方の反応はいかがでしたか?

寄付して頂いたお髪は責任をもってヘアドネーション協会に送らさせて頂きますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー川勝

• komaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 09:47:03.0

イメージ通りのスタイルにしていただき、自分でもセットしやすかったので嬉しいです。スタッフさん同士の連携が取れていてテキパキお仕事されていましたので、短時間で仕上がりました。淹れてくださったお茶もこだわっておられるとのこと・・・美味しかったです。有難うございました。

koma様

先日はアンリササラにご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。

ドリンクサービスもこだわっておりますので色々と試してくださいね。

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー川勝

• かぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 15:49:18.0

髪質改善ストレートの施術をしていただきました。本当に、シャンプーもカットもストレートも全てにおいて丁寧で施術から1週間程たちますが髪がひろがる事もなく、動きのあるサラサラな髪で朝も何もしなくても1日過ごせます。髪質やクセを理解したうえで施術をしていただけてるのだなと感じています。とても話やすく、これからもお店に通うのが楽しみです。次回は、カラーをお願いしたいのでまた、宜しくお願いします\(^o^)/

かぼちゃん 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    1週間経って、まとまりよく収まってるとの事で、こちらも嬉しいです(^▽^)

こちらこそ、楽しくお話をさせて頂けて、
    ご来店されるのがとても待ち遠しいです!
    次回、カラーでのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _"m)

竹田

• ゆえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 16:12:25.0

カット、カラーでお願いしました。ボブの色々な髪型やカラーの色の調節から細かく説明していただき、なかなかお店に来れないとお話をしたら、すごく綺麗なグラデーションでカラーをしてもらえて感激でした。
    カットもお願いした感じとぴったりでした。シャンプーもすごく気持ち良かったです。また時間を見つけて予約させていただきます。本当にありがとうございました。

【2,3回目までの方限定】初秋のsweetカラー♪ Cut+Col ¥11340 →¥9480

ゆえ様

この度はアンリササラにご来店ありがとうございました。

グラデーションカラーを気に入って頂き大変嬉しいです。

ゆえ様の綺麗をお手伝いできるように又ご提案させていただきますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

又のご来店お待ちしております。

オーナー川勝

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 10:46:21.0

カットとカラーをして頂きました。悩みの白髪、薄毛、顔の輪郭に対する髪型に全て対応して下さり、これからのアンチエイジングに対する知識もいただきました。もう少し伸ばしてボブに...と言ってましたが、今の長さも充分に可愛くて好きです。次回は自分に似合うカラーコーディネートを教えてくださいね!

初秋の新色sweetカラー Cut+Col ¥11340 →¥8480

ふうちゃん様

数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回はパーソナルカラーでしかっりご提案させていただきます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

オーナー川勝

• シュクルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 12:10:21.0

カウンセリングで髪についての悩みに色々アドバイスをもらいました。オリジナルのシャンプーをミニサイズでお試し中です。丁寧で気持ちのいいお店です。ありがとうございました。

【9月限定】ハーブカラー¥500オフ

シュクル様

この度はアンリササラにご来店いただきありがとうございます。

アンリササラシャンプー、トリートメントを使って頂いて嬉しく思ってます。

ますます、シュクル様のお髪が綺麗になって喜んでいただけるようにアドバイスをさせて頂きますね。

忙しい中口コミありがとうございました。

又のお越しをお待ちしております。

オーナー川勝

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 01:54:35.0

今回初めてこちらのサロンに伺いました。お店の雰囲気や店内も綺麗でアットホームな感じがとても良かったです。担当の方も気さくな方で喋りやすかったです。
    カットとパーマをして頂いたのですが表面はあったっていたのですが顔周り中が全然あたっておらず後日修正をお願いしました。お忙しい中直ぐに修正して頂けたのですが仕上がりが残念でした。全体的に大きめであてて下さいとお願いしていたのですが、今回修正してもらった時には細かいカールで表面は大きめで顔周りや襟足だけが細かいカールになってしまいとても残念な仕上がりでした。もし大きいカールがあたりにくい箇所であったのであれば巻く前に一言説明頂ければ納得出来たのにと思います。本当に残念です。間をあけて他店で修正してもらいたいと思います。
    あと、電話を下さった際に名前も名乗らずにお話をされたのにビックリしました。お若い方でしたが気をつけられた方が良いかと思い指摘させてもらいます。

さおり様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

担当スタイリストの接客をお褒めいただき嬉しく思っております。

一方で口コミを拝見し技術に満足いただけなかった事、

深くお詫び申し上げます。

再度、技術を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンリササラ

• ててらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:42:31.0

2回目の利用です。
    カットもカラーも気に入ってます。
    よく説明して下さるし、クッションも乗せて頂いて手元も楽だし、飲み物も出てくるしで、とても楽しい時間が過ごせました。
    フラーレンが気になり、シャンプーも今回購入しました。まだ使ってないので、使うのが楽しみです。
    また利用しますので、よろしくお願いします。

【2,3回目までの方限定】上品sweetカラー♪ Cut+Col+Tr ¥14580 →¥12800

ててら 様

この度はご来店ありがとうございました(^▽^)/

楽しいお時間をお過ごしいただけ、こちらも嬉しく思います!!
    スタイルもお気に召していただけ、更に嬉しいです♪

フラーレン入りのシャンプー、なかなかございません。
    お店の一押しとなっております!
    またお使いになられての感想もお聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _"m)
    次回のご来店をお待ちしております!

竹田

• みみくちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-03 20:11:50.0

今回は2回目でした。前回はカラーとカットをしてもらい白髪はうまく染まっていませんでした。
    その件をお伝えしたらカウンセリング次第ということでしたが染まらなかった原因として納得いく回答は頂けませんでした。
    カットは2回ともとても気に入っています。
    今回は時間帯が悪かったのか、カットの途中で何度も中断され待っている時間が長く、その点の接客については不満がありました。
    ですが、カットがとてもお上手なのでまたお世話になるつもりです(^^)

みみくちょ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足していただけ大変嬉しいです。
    また、混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけして申し訳ありません。

今後、私自身の予約をセーブし皆様にご迷惑かからないように
    お仕上がりの時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります。

オーナー川勝

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 17:20:46.0

とても気遣いが出き明るく優しい対応でリフレッシュさせて頂きました。
    アドバイスも的確で理想のヘアースタイルに出来て満足です!カット後も満足してます!
    カラーも明る過ぎず私の年には丁度良い感じでしたありがとうございました!

ダントツ人気No1♪初秋の上品sweetカラー Cut+Col+Tr ¥14580 →¥10800

アトム 様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _"m)

カラーもカットもお気に召していただけてこちらも嬉しく思います!!

また、カラー等何かやりにくい事等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

口コミ、ありがとうございました!!

竹田

• 里美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-22 18:25:29.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。理想以上の仕上りに大、大、大満足しています。周りからも好評価で嬉しいです!
    親切、丁寧に対応してくださってありがとうございました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

里美 様

今回もご来店ありがとうございました!!
    ヘアードネーションにもご協力ありがとうございましたm(_ _"m)

里美さまは元より、周りの方々にも好評との事で、こちらも大変嬉しく思います(^▽^)

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    当店はシャンプー・マッサージに力を入れております。
    また次回もご期待くださいませ!

早速の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

竹田

• かぼちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 16:20:48.0

傷んでいた髪を、バッサリ切っていただきました。癖と広がる毛質なので少し不安でしたが、スッキリまとまりのあるカットをしていただきとても大満足しています。すごく親切で髪の乾かし方や、髪が広がらないような、ストレートアイロンのあて方まで丁寧に教えていただきました。シャンプーもとても気持ち良かったです。これから通いたいと思えるお店でした。今度はストレート宜しくお願いします(^_^)/

似合う髪形が見つかる☆アンリササラのブリリアンカット ¥4320 →¥3400

かぼちゃん 様

この度はアンリササラにご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _"m)

スタイル、お気に召していただけてこちらも大変嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!!

またお気に召していただけるよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミもありがとうございました!

竹田

カットスペース アンリササラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー