5. ヒカリスヘアー 吹田店  >

ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:15.0

初めて行かせていただきました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださりました。
    カウンセリングの内容から、自分に合うトリートメントやスタイルを提案くださりました。
    癖毛の私でもとても綺麗に仕上げてくださりとても感謝です^^

【オススメ!】カット+トレンドカラー◇魔法のバブルmarbb◇

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

ななこさま先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

今回はリタッチカラーでしたがお話させていただいたオリーブ系のカラーもやってみましょうね♪

ななこさまに合うヘアオイル他にもありますので次回ご来店の際につけさせていただきますね◎
    またやりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください^^

オカダ チホミ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:38.0

初めてのサロンでしたがカウンセリングから親切で
    自分の毛質にあったシャンプーやスタイリングを薦めて下さるのが新鮮でした。ありがとうございました。また行きたいです。

【人気NO.1!】カット+トレンドカラー◇魔法のバブルmarbb◇

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

Y様、先日はご来店ありがとうございました

カラーを定期的にされるロングヘアでしたので
    色持ちよく+お手入れしやすいように、スタイリングとシャンプーのご提案
    させていただきました^^

せっかくヒカリスを選んでくださったので、どんどん髪質にもこだわって
    美しい髪に育てていけたらいいなと思いますので
    ぜひまたお手伝いさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト ツジノウエ

• ペンギンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:27:00.0

明るくお話ししてくださって楽しかったし仕上がりもとてもよかったです!

【学割U24/坂口・岡田指名限定】カット+魔法のバブル ¥4150

• あゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:37.0

初めて行かせてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんが丁寧に対応して下さりました。初カラーでしたが、仕上がりも可愛く仕上げて下さり気に入ってます!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

あゆり様、先日はご来店ありがとうございました

初カラードキドキでしたね!!
    落ち着いた柔らかいブラウンがあゆり様の雰囲気にとってもお似合いで
    いっきにイメチェンできましたね^^

派手過ぎなくてもいろいろなカラーの方法があるので
    ぜひまた挑戦してみてください♪

カラー落ちきってしまうまでにおまちしてます

スタイリスト ツジノウエ

• きゃるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:50.0

いつも可愛く仕上げてくださり
    今回のカラーも凄く気に入りました!!

【3回目来店のお客様】カット・カラー¥11440

• あーさの友達さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:30.0

パサついて広がっていましたが、艶が出て、アイロンもしていただいて、落ち着いた髪になりました。 頭浸浴もマッサージも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• たーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 09:19:47.0

頭浸浴を初めてしてみました。リラックスしてとてもゆっくり出来ました。
    髪も伸びて増えて広がる感じになってましたが、スッキリおさまりやすなりました。

【2回目ご来店のお客様】頭浸浴+カット+魔法のバブルmarbb

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

たーさん様、先日もご来店ありがとうございました

頭浸浴、とっても気持ちいいですよね^^
    炭酸効果で頭皮や髪の汚れを落としてくれたり
    血行促進効果で全身浴をしたときと同じくらい、身体があたたまります

またお疲れが溜まってしまう前におまちしております!!

stylist ツジノウエ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:14:01.0

髪の色ムラがすごく相談しながらの施術を希望していました。親身に相談にのっていただき、私の希望も聞いてくださりとても助かりました。ひとつひとつの説明がすごく丁寧な印象でした。
    仕上がりは本当に大満足で悩んでた色ムラがなくなり、すごく綺麗に色を入れてくださいました。またカットもいい感じにしてくださり大満足です。お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

【迷ったらこれ!】似合わせオリジナルメニューを当日カウンセリング♪

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

全体を優しいブリーチをつかって色ムラを均一にさせていただきました◎
    ピンクのカラーが春らしくすごく似合ってらっしゃいましたね♪

色落ちの状態も次回また見せてください^^

またのご来店をお待ちしております!

オカダ チホミ

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:54:10.0

本日、突然の予約にも関わらず理想の髪型になり満足してます。
    パーマの残りを活かしつつも、軽く動きのあるスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【2回目来店のお客様】カット・トリートメント\7920

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました

パーマスタイルもとってもお似合いでした!
    ショートスタイルは賞美期限も早いので、耳に髪がかけにくくなったら
    また整えさせてくだい^^

次回もお待ちしております

stylist ツジノウエ

• 繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:04:52.0

いつも気にいる形にしてもらっていて満足です。

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

繭様、いつもHIAKRIS吹田店にご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていくうえでまたアドバイスできればと思います♪
    頭皮の状態もとてもよくて順調ですね!
    これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

店長 :Maico

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:05:35.0

6ヶ月の子どもを連れて初めての美容院でしたが、子どもが泣いてしまったりいろいろありましたがシャンプー台まで子どもと一緒に行かせていただいたり、担当の方が臨機応変に対応してくださり、初めての子連れ美容院にドキドキしていましたが、話も楽しく、とてもリラックスでき、本当にいい時間を過ごせました!
    仕上がりももちろん思っていた通りのカラーになり、カットもこちらの要望に寄り添いながらして下さってアドバイスもしてくださったり全てが丁寧でありがたかったです。担当していただいた方以外も娘を気にかけてくださったり、こんなアットホームな美容院あるんや~!!とびっくりしたのと、嬉しかったのとでほっこりしました。全てにおいて大満足でした!美容院行くと時間もかかったりでいつも疲れてかえることが多いのですが、今回はブリーチもしているのにあっという間に感じて帰りもルンルンでした!!笑

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

Kさん、先日はHIKARIS吹田店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    子育てをされている中、綺麗にしたいという気持ちはとてもわかります!美容室に来られたからには少しでもリラックスしていただきたいと思い対応させていただきました!
    また気軽にお子様とご来店くださいませ♪
    ヘアスタイル での希望や、相談したいことなどなんでもお話してくださいね~^_^

店長:Maico

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:07:10.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    ブリーチなしで可能な限り明るく、というざっくりなリクエストにもお応えくださって、仕上がりは大満足のカラーになりました!仕事で髪の毛を結ぶことも伝えると、結んだときにいい感じになるように前髪も作っていただきました。朝の支度も楽になりそうです!
    ヘアカラー、他店ではイメージより暗くなってしまうことが多かったので、とっても嬉しいです!お話しも楽しくて時間があっという間でした、ありがとうございました。

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

maa様、先日はHIKARIS吹田店にご来店いただきましてありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただき、時間があっという間でした!
    今後も生活の中で過ごしやすい且つ可愛くオシャレなヘアスタイルをご提案できたらと思っております!
    私自身、産休に入ってしまいますが他スタッフも丁寧でしっかりとしたカウンセリングのもと施術させていただきますのでご安心くださいませ。

またのご利用お待ちしております!
    店長:Maico

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:27.0

紹介で来店しましたが、案内からカウンセリング、シャンプー、ブロー、スタイリングのアドバイスまで全てがとても丁寧で、店内の清掃も行き届いており、お話も楽しませていただいて、また来たいと思えるお店です!思ったより暗い色になりましたが、色落ちのことまで考えて染めていただけたので 長く楽しめそうで嬉しいです!ありがとうございました!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

らら様、先日はHIKARIS吹田店にご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    お家に帰られてから扱いづらくなかったかなど、気になる事ございましたら気軽にお話しくださいませ。
    思ったより暗いカラーになったこと、大変申し訳ございません。次回はさらに画像などもお見せしてどんな明度やカラーになるのかきちんとお話させていただきます。
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    店長:Maico

• いもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:40.0

バッサリのショートにしたい時にお邪魔するのですが、本当にイメージ通りの髪型に仕上げてくださいます。
    カットしていただいた日から、毎日髪の毛を見てハッピーな気分になれています!
    前日予約しようとしても大体埋まってしまっているので、泣く泣く他店舗へ行くことが多いですが、ここまで理想に近い髪型にしてくれるお店はないです。おすすめです!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

いも様、いつもHIKARIS吹田店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミも投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

HIKARISにまた行きたいと思って下さっていることがとても嬉しいです!

スタイリスト 坂口

• appyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:18.0

カウンセリングも丁寧で自分がしたい髪型や髪色を伝えると色々アドバイスをして下さり、自分の理想の髪になりました^^シャンプーも上手でとても気持ち良かったです!また、次回もお姉さんにお願いしたいです!ありがとうございました(^ω^)

appy様、先日は数あるサロンの中から
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また是非リフレッシュされにいらしてください♪

気になるところやお悩みなど何でもおっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 坂口

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:55:05.0

毎回ざっくりとしたリクエストをお伝えしているだけですが、いつも髪質や雰囲気に合った髪型にしていただき助かります。ありがとうございます!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

yu様、いつもHIKARIS吹田をご利用いただきましてありがとうございます!
    またスタイルを変えたいやカラーを変えたいなど希望がありましたら気軽にご相談ください!
    毎回お話も楽しくてご来店されるのを楽しみにしております。
    またのご利用をお待ちしております☆

店長: Maico

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:12.0

美容師さんが、髪に対する知識が豊富で、髪型の相談した際には親身になってアドバイス頂けた。施術中も、会話で楽しませて下さり、心地いい空間だった。次回もぜひ伺いたいと思う!

【メンズ】カット+魔法のバブル+眉カット〔自宅での再現性◎〕¥6930→

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

しんや様、先日はHIKARIS吹田店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただき嬉しいです!
    その後は扱いづらくないでしょうか?また気になることや、新しいヘアスタイル など、聞きたいことがあればお気軽にお話しください♪
    またのご来店をお待ちしております!
    店長 : Maico

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:37:26.0

いつもステキなヘアカラーにしていただいてありがとうございます!とても、気に入ってます!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

のあ様、いつもHIKARIS吹田をご利用くださりありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも透明感のあるカラーがとても似合われていて素敵です!!
    また是非可愛くさせてください♪

またのご来店をお待ちしております!☆

スタイリスト 坂口

• ささのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:59:49.0

髪に対する質問も丁寧にわかりやすく教えてくださって
    どのような髪型にしたいかをちゃんと聞いてくださって
    仕上がりはめっちゃくちゃ気に入りました!!!
    シャンプーも気持ちよかったです!すごくスッキリしました!

【髪質改善】酸性ストレート+カット ◇魔法のバブルmarbb◇

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

ささの様、先日はご来店ありがとうございました

酸性ストレート、通常ストレートトよりもかなり柔らかくて自然な仕上がりでしたね!
    今年は髪質改善に力をいれていきたいということなので
    これからお手伝いできることがあれば嬉しいです^^

さっそくカラーのご予約もいれてくださっているので
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト ツジノウエ

• あーさの友達さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:16.0

初めて行きました。頭浸浴5分と思えないくらい長時間に思えて、ゆったり出来ました。マッサージも良かったです。カットもフワッとなるようにしていただき気に入っています。
    魔法のバブルも頭浸浴もまたお願いしたいです。お店な美容師さんみなさん、髪も服も個性的でとてもオシャレで、見ていても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【今話題!】頭浸浴スパ+カット+カラー◇魔法のバブルmarbb◇

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

あーさの友達様、先日は数あるサロンの中から
    口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お店のスタッフのことも褒めていただいてありがとうございます!!

また気になるところがございましたら何でもおっしゃってください◎

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト坂口

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:35:27.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!
    今回リタッチの予定でしたが、私の理想にするなら全体を染めた方が良かったみたいでわかりやすく説明して提案してくださいました!
    これからもずっとよろしくお願いします!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

みや様、いつもご来店ありがとうございます^^

毎回同じようなカラーでも、退色具合や髪の状態によって
    施術の方法もかわってくるので、その都度ご提案させていただきます

何かまた気になることがあればいつでもご相談くだい♪
    またキレイなカラーにしていきましょう!!

stylist ツジノウエ

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:22.0

カウンセリングがとても丁寧で悩みに対して色々提案してくださり、カラー後10日程経ちますが色持ちが良く満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:19.0

娘共々お世話になってます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でのお手入れ方法もアドバイスいただいて、ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

ずっきー様、いつもご来店ありがとうございます

これからの時期、乾燥や湿気などで髪もお肌もゆらぎやすいので
    ぜひお手入れ続けてみてください^^

またお嬢様のご来店もおまちしております♪

スタイリスト ツジノウエ

• みねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:33:16.0

親切丁寧にやって頂きました。大変満足しています。また宜しくお願いします。

【2回目ご来店のお客様】メンズカット〔眉カット付き〕¥6230

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

みね様、いつもHIKARIS吹田店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!
    また気になることがございましたら何でもおっしゃってください(^^)

またのご来店をお待ちしております!☆

スタイリスト 坂口

• たかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:52.0

今の頭髪の状態からしっかりカウンセリング→施術していただきました!
    仕上がり◎!!日頃のスタイリングについても教えていただきました。
    丁寧な接客をありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hisayomail2meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:27:39.0

可愛く前髪を切って貰えて助かりました!いただいたサンプル良かったです。しっとりサラサラになりました。

前髪カット\1430

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

hisayomail2me様、いつもありがとうございます

前回のサンプルはケラスターゼのフルイドオレオというヘアケアオイルです
    一日中乾燥から守ってくれて、ダメージ補修もできる優秀なオイルです

とても髪が綺麗になっていくので、よろしければ継続してご使用くださいませ^^

stylist ツジノウエ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:25:49.0

たくさん時間を取っていただいてとても丁寧に接客していただきました!ありがとうございました!綺麗にカラーしてもらえて、髪の毛もサラサラになってすごく満足です^^

【髪質改善】こだわりヘアカラー+カット+集中トリートメント◇魔法のバブル

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

R様、この度はHIKA吹田店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    今後もキレイのお手伝いが出来ればと思っています!
    気軽に何でもご相談くださいませ(^^)

店長:Maico

• ミカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:37.0

2回目の来店です。どういう風にしたいかイメージが固まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。とても良かったです。ありがとうございます。

【2回目来店のお客様】カット・トリートメント\9,800

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:06:34.0

いつもスムーズに丁寧に対応いただき、ありがたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

yu様、いつもHIKARIS吹田店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もいつも楽しく施術させていただいております。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

店長:Maico

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:37:01.0

とても丁寧な接客で、仕上がりのカラーも綺麗で大満足です!!

HIKARIS 吹田店【ヒカリス】からの返信コメント

けい様、先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正をしていても、ブラウンの中での表現は
    それほど髪を傷めずにできますので、気分や季節に合わせて
    ぜひ一緒にカラー楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト ツジノウエ

ヒカリスヘアー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー