5. モンステラ ヘアメイク(monstera hair make)  >

モンステラ ヘアメイク

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-13-28 マンション西103
  • 阪急上新庄駅徒歩1分

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

一年ぶりくらいに行きました。とても丁寧な技術で、会話も自然に楽しめました。
    前回はトリートメントがとても良くて、今回は、頭のリフレクソロジーをしてもらいましたが、はじめての快感でまたぶらっと寄りたいです!

monstera hair make 上新庄店 【モンステラヘアメイク上新庄】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!喜んで頂けて嬉しい限りです。
    またリフレクソロジーだけでもできますので疲れた身体を癒しに来てください!

• げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

久々の利用でしたが、きめ細かな対応をしていただき満足です!
    またお願いしたいと思う美容師さんです

《メンズスペシャルメニュー》cut+骨格補正パーマ \4320

げんさん、コメントありがとうございます☆
    久々にお会い出来て嬉しかったです!!
    今回はいつもよりパーマしっかりめにあててるので、仕事とプライベートでのヘアチェンジ楽しんでみて下さいね♪
    では、次回も楽しみにお待ちしています☆

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

ほとんどおまかせで、まずはお手並み拝見。

似合うようにちゃんと考えてくださいました。
    自分のおもったよりパーマはきつめだったし
    白髪で暗めすぎかなとちょっとおもったり、
    でも暗すぎず柔らかで、何だか不思議なカラー
    全体にまとまりやすいスタイル
    粋な計らいですね(^-^)v

さわられ心地もよかったし
    居心地もゆったり、また行きたいな

テル様
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます。
    前回よりも、満足度の高いスタイルを提供できるよう頑張りますので、
    是非またよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/5/19

カラーリングできれいな髪色になり大変満足しています。ケラスターゼの新しいトリートメントが発売されるなど、教えて頂きありがとうございます。

幹ちゃん様、いつもコメントしていただきありがとうございます☆
    ケラスターゼのナイトケアは6月19日に新発売になります!
    次回来られた時にお試しで使わせていただきますね!
    梅雨にむけて対策していきましょう!!!

[投稿日] 2019/4/10

思っているスタイルを形にしてくださるので、毎回大満足です。サロンお薦めのシャンプーとトリートメントで髪質も良くなり、まとまり易くなりました。朝、スタイリングの時間がほとんどかからなくなりました!

幹ちゃん様、いつもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気にってくださり、私も嬉しいです!
    次回は夏に向けて少しずつヘアスタイルも変化させていきましょう!!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/1

いつも綺麗に可愛く施術してくださいます。カラーの薬液が頭皮につかないので快適です。

幹ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そう言って頂けて、私達も嬉しいです☆
    モンステラではお客様のキレイをキープしてして頂く為に全力でサポートしていきますので、これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/1/26

お年玉でケラスターゼのシャンプーをしました。髪質がとっても良くなりました!

幹ちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回トリートメントをして下さっているので、本当に髪の艶が生き生きとしてきましたね!!

これからも幹ちゃん様の髪を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

初めての来店でした。長年、通ってた美容室から担当の方がいなくなり、次はどこにしようか近所で
    2、3箇所回るもなんか、しっくりこなくて。
    今回こちらのお店はどうかなぁ?と、少し緊張しながら入りました。スタッフの皆さん明るく出迎えてくれて、安心!そして担当の方もこちらの要望を細かく聞いてくれました。
    いつもは、美容師さんが薦められたものや
    「いつも通りでいいですか?」などについ合わせて返事してしまったり、細かい要望までは言えず
    帰りに「なんだかなぁ。。。」となる事もあったんですが、

今回は一切それがなく、
    本当に思ってた通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。
    やっとまた通える美容室が見つかった気がしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【当店人気NO1】 イルミナカラー+cut ¥9720→¥7560

さち様、先日は初のご来店ありがとうございます!
    そして、クチコミもありがとうございます!
    そう言ってくださり、私もとても嬉しいです!
    モンステラではカウンセリングに一番力を入れております。お客様一人一人のお悩み聞き、こんな風になりたい、こうなりたいを叶えられるように全力でサポートさせて頂きます。
    次回来られた時には、前回のカラーの色の持ちなどお話出来たら嬉しいです。
    そして安心して通っていただけるように私達も頑張っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

毎回丁寧にやって貰えるからお気に入りのスタイリストさんです!

今回のパーマも気に入ってくださり、本当にありがとうございます。
    げんさん様にそう言って頂き、すごく嬉しいです!!!!
    次回もげんさん様にピッタリな素敵なヘアスタイルを用意して、お待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/19

カラーをしてもツヤツヤで、ヘアースタイルが保てるのが魅力です。オイルトリートメントも抜群で湿度の高い所で仕事をしているのですが、お陰でスタイルの乱れがありません。

【当店人気No.1☆】イルミナカラー+cut ¥9720→¥8740

満足していただき、本当に嬉しいです!
    髪のキレイを持続する為にお家でもケアをして下さり、ありがとうございます☆
    家でもしっかりとケアをして下さっている方の髪質は触ると本当に違います。
    今ある艶を保てているのは私達だけの力ではなく、幹ちゃんさんのお陰でもあります。
    これからも一緒に髪の艶をキープしていきましょう!
    そして、困った事があれば何でも話てください!!
    これからもモンステラをよろしくお願いします☆

• サクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

予約画面にはカラーロング料金なしと書いていたのですが、当日行くとロング料金の説明をされて違うカラーの方が安いと説明され少し高いイルミナカラーにしました。この値段と思ってネット予約して行ってるので悲しかったです。

• ぱっぱちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

人生初のショートにイメチェンするのに、担当スタイリストさんがショートが得意ということで上新庄店まで伺いました。色々と要望を伝えた上で提案してもらい、ほぼお任せという感じでカットしてもらいました。どんな風になるか不安でしたが凄くいい感じに仕上げてもらい、周りからも高評価でとても嬉しいです!スタッフの方たちも皆親切で滞在はあっという間に感じました。ありがとうございます!

[投稿日] 2018/11/22

カットして、若返った!似合っているとたくさんの人に言ってもらっています(^^) こんなにショートにしたことは無かったのですが、好評で嬉しいです。施術前丁寧に相談に乗ってくださるのがとても良いです!

いつも来てくださりありがとうございます!
    そして、いつも私にお任せして下さりありがとうございます。
    好評だと聞いて私もすごく嬉しいです!!
    思い切って短くして良かったですね☆

次回そのお話を直接お聞きできるのを楽しみに、心待ちにしています!!

• よっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/28

イルミナカラーに興味があり、こちらはカットとイルミナカラーとトリートメントでお安かったので初来店しました。イルミナカラーいい感じなので、頑張って続けたいです。美容院はちょっと落ち着かず苦手な私てすが、雰囲気もよかったです。

【ご新規様限定】cut+イルミナカラー+ケラスターゼ贅沢TR \10800

先月は初のご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーを気に入って下さり、私も嬉しいです!
    次回来られた時には、色持ちがどれぐらい続いたのかも含めてお話出来ると嬉しいです。
    よっぴーさんにお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/10

久しぶりのカットカラーでしたが、安心してお任せできました。カラーはなるべく明るくしたかったのですが、ブリーチのメリットデメリットを丁寧に教えていただけて、別の案も提案してもらいました。
    また近いうちにお世話になるかもしれません!

みっちゃん様
    こちらこそ、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいでず!!
    その後、髪色は問題ございませんか?
    どんなことでも、ご相談ください。
    ぜひまたお待ちしております!!

• しょこたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/3

今回で2回目なんですけど、2回ともすごくよかったです!ブリーチしてて傷んだ毛でも割と色持ちも良く、色落ちしてもすごく綺麗な髪色でした!接客も雰囲気もすごくよかったので、リピ確です!

イルミナカラー ¥7560→¥6800

ご紹介で早くも2回ご来店頂き、ありがとうございます!髪がどんどんキレイになっていくのが毎回やりがいがあって楽しみです!!またやりにくいところがあれば何でもおっしゃって下さいね!またのご来店お待ちしております!

• さりいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

ずっと気になっていた美容院で、初めて利用しましたが
    担当していただいた方がとても親しみやすく
    美容院が苦手な私でもリラックスできました。
    カラーも周りからとても好評で気に入っています。
    また、是非お願いしたいです^^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お店もカラーも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    わたしもさりいさんと沢山お話が出来、とても楽しかったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/9/6

黄色みがかかった髪の色を、黒でもなく綺麗な色にして頂いて大満足です!お値段もそんなに高くもなく、皆さんもいかがですか穴場ですよ。

【2回目来店3週間以内Wカラーの方】色味補正イルミナカラー¥7560→¥3240

コメント下さり、ありがとうございます!
    カラーデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ポイントは毛先を透明感重視で色を入れているところです。
    気になるカラーなどございましたら、ぜひご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております☆

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/9/5

とても綺麗なグラデーションで、髪の色も落ちついてとても気に言っています!ありがとうございました

【ご新規様限定】クイックヘッドスパ+cut ¥7560→¥5400

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    今回はハイライトも入れているので色落ちがもしかすると早く感じるかと思います。
    その時は是非モンステラ上新庄にお越しください!
    次回もステキなヘアスタイルと極上のヘッドスパをご用意してお待ちしておりますね!

• まぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

丁寧にカウンセリングして頂き、再現力も高くて、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    お洒落な美容室にありがちな、席についても他の方の接客に行っちゃってちょこちょこ待たされるという事もなくて、安心して施術を受けられました。
    担当スタイリストさんも他の店員さんもフレンドリーな方で面白かったです。
    無理も聞いて頂きありがとうございました。

• けいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

口コミ遅くなりました!

仕上がりも気に入ったし、
    雰囲気もほんとよくて
    楽しい時間でした!
    また行きます!

こちらこそ、満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのパーマでしたので、またスタイリングしにくいところあれば、
    なんでもおっしゃって下さい!!またのご来店心よりお待ちしております。

• 由香里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

伝えた通りのカラーに仕上がって大満足です。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    ヘアスタイルや髪色などでご不明なことがございましたら、なんでもご相談ください☆

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/16

接客も丁寧で髪色もいつもいい色になるので、また行きます!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はハイトーンカラーにさせていただき、色が抜けるのが少し早いと思いますので、
    その時はぜひ、いい色いれさせて下さいね!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/6/24

体調悪いのに丁寧にしてくださってありがとうございました、コンテスト頑張ってくださいね!

いつもありがとうございます!!!!!!
    先日はご心配をおかけしました。。
    コンテストも頑張ってきました!
    次回は私の美声でコンテストのお話も出来たらなと思っています。
    来月も楽しみにお待ちしています☆

• ふにゃんにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

何度か既に通わせて頂いてます。毎回最初に詳しく、丁寧にカウンセリングがあり、施術中も自宅での手入れ方法も同時に教えてくださるのですごく助かります!トリートメントがかなりいいです。手入れも適当でボサボサの髪がほんとにキレイになります。マイナーチェンジも多いですがそれでもいつもニュアンスが違ったりテイストを変えてくれたりしてくださるので行くのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その時により髪質がまた変わってきますので、その都度お手入れ方法は必ずお伝えするようにしています☆
    料金やサービスなどでまた分からないことがあればご説明させていただきますので、何かありましたらご質問下さい!
    時間もお会い出来るのを楽しみお待ちしております(^^)

• teruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/22

梅雨時期にうまくセットしやすいように
    カットしてもらいました!
    満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    雨の日が続いていますが、あれからセットはいかがでしょうか??

また何か分からない事がありましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

素敵なスタイリストさんで
    今後も通わせて頂こうと思いました。
    最後の方はお任せしたんですがとても気に入りました。

キレイにさせて頂き、こちらこそ嬉しく思います!
    なかなか忙しいと思いますが、次回もっとキレイになれる提案をさせて頂きますので、
    ぜひ、楽しみにご来店下さい!心よりお待ちしております。

• リサキョーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/15

カラーを月に一回、カットを二か月に一回ペースでお願いしています。悩んでいた髪の傷みが少し良くなり、安心しています。子育てで経済的にゆとりがなくなる時期になってきたので少し間隔をあけてゆくようにしていきますが、清潔感があって若々しいセミロングヘア―を保てているのでありがたいです。

綺麗を保つ為にお家でもしっかりとケアをして下さっているので
    私もとてもやりやすいです。ありがとうございます。
    忙しいと思いますが、しっかりと続けてくださいね☆

• リサキョーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/15

ほぼ、毎月のカラー、試したトリートメントもすぐ表れなくてもほぼ維持できていればかなりすごいと思うので、更に健康的な髪を保てるように相談できる雰囲気は有難いです。

いつもご利用、ありがとうございます。
    綺麗な髪を保っていけるように最善のメニューをご提案させて頂いています。
    またお悩みがございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• みにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

久しぶりにお邪魔しましたが、
    前回お話した内容などを
    覚えてくれていて嬉しかったです☆
    前回お願いした時もとっても
    髪がさらさらになり、今回も
    とっても綺麗にしていただき
    とても嬉しかったです☆
    また大阪に行った時には
    お願いします!!

今回の仕上がりも気に入って下さり、私もとても嬉しいです!
    大阪に来られた時はぜひともお店に遊びに来てくださいね(^^)
    その時は色んなお話、私に聞かせてください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆

モンステラ ヘアメイク(monstera hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー