4. 奈良トップ  >
  5. 美ららジャパン(JAPAN)  >

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】

チュララジャパン

• 奈良県橿原市栄和町34‐1
  • 橿原神宮前駅から徒歩6分 【駐車場8台】[髪質改善やさりげないハイライトが人気]

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:23.0

髪色 髪型 すごくイメージ通りにしていただきました。
    美容室では静かに過ごしたい方で
    担当の方もとても寡黙で 淡々と理想通りに
    カットカラーしていただき とても過ごしやすかったです。
    うまくしたい髪型を言えない方なので
    色々アドバイスして頂けてよかったです。

大人気★骨格補正カット+全体カラー+髪質改善トリートメント13490円→9900円

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

なー様、美ららへのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。またお悩みやご相談などございましたらおっしゃて下さい。

なー様に似合うようにさせて頂きます。

美ららへのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:21:16.0

お宮参りのためにヘアセットのメニューを依頼。
    予約時の【ご相談・ご要望】の欄に、時間に余裕がない為時間通りに始めてほしい(朝一の予約なので前に予約者はいません)と記入しましたが、時間通りには始まらず待たされました。その他にも記入した内容は何一つ把握されておらず、要望欄は読まれていないのだなあ。と感じました。

セット技術に関しても、一時間も持たず崩れる…
    まだアシスタントの方でしたので技術力は仕方ないのか?
    (スタイリストではなくアシスタントが行うものなのかも疑問でした)
    希望の髪型の写真を見せる際も、私の髪質や長さに合うようにしていただけたらと伝えましたが、無理矢理ピンを留めていたのか髪の毛のまとまりが無い状態。
    髪飾りも付けていただきましたが、写真で後々確認するとコームの櫛の部分は見えたままで、さすがにヘアセットでお金を払っていてこれは無いな。と思いました。

接客の部分では話しやすく丁寧な方で文句もありません。
    しかし、せっかくの良い日のために予約をしたので崩れた時に残念だな…と感じました。

よって評価1とさせていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• さきちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:23.0

いつもありがとう!
    大満足です!

【透明感カラー】カット+カラー \9790~

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

さきちょん様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも喜んで頂けて嬉しいです。またいつでも言って頂けたらお似合いスタイルにさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:48.0

2度目の訪問でした。
    8月頃に広島から引っ越して来て、初めての奈良でのカットを今回のスタイリストさんに担当して頂き、とても丁寧で満足いく可愛いショートにして頂いたので、今回も鎖骨あたりまで伸びた髪を再度ショートにして頂くべく担当スタイリストさん指名で予約しました。
    施術はとても丁寧で優しく、笑顔も素敵な方です。お話しする時も無理に深入りしないでいてくれるので、あまり身の上話はしたくない私からするととても居心地良く過ごせました笑
    鏡を見る度にイメージ通りのフォルムでテンション上がってます。今回も大満足です!
    また髪切りたくなったら担当スタイリストさんにお任せします。

あやな様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    ショートヘアすごく似合っておられましたね♪
    嬉しいお言葉まで頂き、本当にありがとうございます!
    ぜひまた次回も素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    あやな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

米田 真菜

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:26:56.0

次は行かないかな。ブローは別料金と担当ではない人からきちんと説明があり、一番高い完璧なセットをお願いしました。でも、仕上がりはイマイチ。予定時間よりかかり、次に予定があったのでそのまま帰りました。友達にあったら、今日は左右で巻きが違うし、きれいじゃないと。左右で違う人が乾かし、ブラシも、ヘアアイロンも何も使わず雑に乾かしただけ。これで完璧なセットなのかと思います。返金してほしいくらいです。
    初めて行った時の人は丁寧に説明してくれ、セットも上手でした。指名料払って指名しないといけないんでしょうね。

ゆかりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後はゆかりん様からの意見を参考にさせていただき、技術や接遇の見直しをさせていただき

更なるサービス向上に向けて努めてまいります。

ぜひゆかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:57.0

人見知りな自分でも  居心地が良くて 安心して任せられる
    アドバイスも 分かりやすく  施術も 丁寧で 満足でした。

人気NO.1★骨格補正カット+快眠スパ 6160円→4500円

• たかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:04.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていただいてた事に感動しました(笑)今回も仕上がりはとっても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー+トリートメント \17160~

たかぽんさん

美ららを覚えて頂き
    また美ららを選んで頂き
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しすぎました!!!
    こちらこそ感動のご縁と再会をありがとうございました!!!

是非また奈良へ来られた際は
    お立ち寄り下さいね!!!

感謝

村田早希

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:26:03.0

とても良かったです。カウンセリングも丁寧で助かりました。

【学割U24】 男子学生限定 カット+ヘッドスパ¥3800

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

こうき様、美ららへのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。また何かございましたらいつでもおっしゃて下さい。

また美ららへのご来店心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:46:18.0

とても話しやすい。カットの仕上がりはカット前に伝えた通りでとても満足した。頭を洗ってもらう際のマッサージなども満足度を上げている。

あべちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また、当店自慢のシャンプー、ヘッドスパにもお喜びいただき嬉しいです!

セルフカラーもされており、地肌のケアも大切なのでまたお疲れの際はスパしてみてください!

あべちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます!

角田

• ゆうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:31:54.0

めっちゃ最高で、要望通りにしてくださいました!担当スタイリストさんも優しくてめっちゃめっちゃうまかったです!
    もーパーマ感動しました!
    次も同じスタイリストさんでお願いします!

【角田指名限定】メンズカット+パーマ¥9130→¥6300

ゆうせい様
    先日は初めてのご来店にありがとうございます!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!

今回は初めてのパーマでとても緊張されていた思いますが、喜んで頂きとても嬉しいです!

かっこよく手軽にセット出来るのは1ヶ月半~2ヶ月位のスタイルになりますので、また気になる所やお悩みがありました、カットやパーマを是非次回もさせて頂ければと思います!

ゆうせい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

角田

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:07.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、とても丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。満足しています。

ただ、予約時のクーポンに入っていたハイライトは髪の毛の状態でおすすめできないと言う事で、普通のカラーに変更していただきました。
    てっきり新規カットカラーのクーポンに変更してもらえると思っていましたが、定価の値段の支払いでした。
    説明もなかったので支払い時にびっくりしてしまいました。
    クーポンでハイライトをしてもらう値段と2000円ほどしか変わりない金額になりとても残念です。

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー \14850~

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

はな様、ご来店ありがとうございました。

この度は説明不足の為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このような事のないようにします。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• あゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:50.0

初めてお邪魔しました。電車の都合で30分遅れることを連絡したら 丁寧に対応して下さいました。施術も接客もとても良かったです。またお邪魔いたします。

【平日限定】人気NO.3★骨格補正カット+白髪染カラー+快眠スパ\13490→¥9900

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 12:20:55.0

ありがとうございました。カラーとヘッドスパ、丁寧にしていただきました。途中、何度もしみてませんかと、聞いていただきまして、きれいに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

ひろちゃん様、美ららへのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。何かお悩みなどございましたらいつでもおっしゃて下さい。

• みえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:41:29.0

今回、初めてお世話になりました。
    カットも白髪染めも、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。白髪染めは、いつも染まりにくいのですが、しっかりとしかも綺麗に艶やかに染めてくださり、悩んでいた襟足も目立たないようにカットしてくださり、大変満足しています。
    ヘッドスパは、とても気持ちが良く、何度も意識が飛んでしまうほどでした!
    スタイリスト方々、みなさん、とても気持ちの良い対応をしてくださり、感謝です。
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

みえちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂き、私まで嬉しくなりました!
    次回もお悩みに寄り添いながらキレイにさせて頂きますので
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

米田 真菜

• 姉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:01:50.0

雰囲気を変えたくて、以前と違うスタイリングで施術していただきました!分からないことはとても丁寧に教えていただけたので、とても大満足です。ありがとうございました!

姉 さま
    今回は前髪を短くしてイメチェンでしたね!
    とてもよく似合っておられました!
    もしまたわからないことあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ち致しております!

米田 真菜

• 姉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:38:07.0

こちらの要望通りに施術していただけました。
    施術から数週間後もきれいなヘアスタイルを維持できておりで大満足しています。また、ヘッドスパも初めて体験しましたが、日々の疲れや首こりなどの症状が少し緩和されたように感じました。またご利用したいなと思います。
    店内もとてもきれいでとても居心地が良かったです!

【学割U24】 女子学生限定 カット+ヘッドスパorトリートメント¥3800

姉 さま
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    きれいにヘアスタイルを維持できているようでよかったです!
    店内が混み合い、お待ち頂いたのにも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    以後スムーズにご案内できるように改善させて頂くのと、次回もきれいにさせて頂きますので宜しくお願いいたします!ご来店頂き誠にありがとうございました!

美らら   米田 真菜

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 16:48:33.0

昨年引っ越して来て こちらの美容室にお世話になり始めて何回か通わせて頂き とっても雰囲気も良く仕上がりも大変満足してます。日々の髪の悩みやセットでうまくいかない事も丁寧にアドバイスして頂いたり感謝してます。カラーの料金設定も嬉しいですね。

ゆきだるま様

そしてこの度、お忙しい中大変うれしいお言葉もありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルに対してもお喜び頂けて大変うれしく思います。

これからも安心できる空間とより素敵なお手伝いができるように努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。

中野   スタッフ一同

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:20:22.0

久しぶりに担当していただきました。仕上がりも満足ですが、担当さんのお話や笑顔に元気をいただきました♪痛んだ髪が生き返りました。アシスタントさんもいつも笑顔で素敵でした♪

えみちんさん

こちらこそお久しぶりに担当させていただけて
    いろいろお話できて
    魅力溢れるえみちんさんから
    パワーいっぱい頂きありがとうございました!!!
    人生100年時代を是非共に美しく謳歌していきましょう!!!

又お会いできることを楽しみにしています!!!!!

美らら
    村田 早希

• 如月さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:37:33.0

初めての利用+初めてのインナーカラーでとても緊張していましたが、凄く丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!
    最初のカウンセリングも、私の「どんな髪型、髪色が似合うか分からない」と言った質問にも丁寧に答えて下さり、本当に自分!?と思うくらい素敵な髪型にしてもらえました。シャンプーやマッサージなどもとても丁寧で気持ちが良く、途中で寝そうになりました笑
    赤のインナーを入れたのですが、仕上がった時「めちゃくちゃいい感じですよ!」と言って頂き、自信にも繋がりました。
    また利用したいと思える美容室でした。本当にありがとうございました!

【デザインカラー】カット+インナーカラー+トリートメント \9680~

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:09:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、曖昧な感じで答えてしまいましたが、思ってたよりよく仕上げていただきました!暗くするのに抵抗がありましたが、お気に入りになりました!髪のことや巻き方のアドバイスもありがとうございます(^^)シャンプーやヘッドスパは女性の方にしていただきましたが、とても丁寧で気持ち良くて爆睡しそうでした!
    久しぶりに素敵な美容室を見つけて嬉しいです!

【人気No3】小顔カット+全体カラー+髪質改善トリートメント13860円→11000円

ぽん様

先日は数多くのサロンから美ららJAPANにお越しいただきありがとうございました。

担当させて頂いたこと大変嬉しく思います。

そして大変うれしいお言葉までいただきありがとうございます!

暗くするのは大変不本意だったかと思いますが、とても似合っていました♪

また新たな一面をデザインさせていただき嬉しく思います♪

素敵なデザインは地肌のケアが大切なのでまたお疲れの際はスパしてみてください!

ぽん様の股のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

中野雅也  スタッフ一同

• おにぎりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:20.0

ヘッドスパ、カットそれぞれ違う方にご担当いただきました。お二方ともとても感じの良い方で、来店客への配慮をとても感じました。ヘッドスパの技術も申し分なしで何度も眠気に襲われとてもリフレッシュできました。何と言っても感じが良く、お優しいお人柄で安心してお任せできました。カットは前髪カットと伸ばしたいので揃えるくらいだったのでが、少しのカットなのにこんなに技術が出るのと思うくらい、繊細に丁寧にカットしてもらえました。高い技術を感じました。そして私の意向を踏まえながら少しずつ切ってもらえたのがらとても嬉しかったです。ちょっとした事ですが、そうでない美容院がとても多く感じていたので。前髪カットほど技術も出るなーーーと。今回はとても大満足でした。ありがとうございました。

【人気NO.2】小顔カット+リフトアップスパ20分 6160円→4500円

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:21:27.0

毎回、持ち込みのイメージ画像以上に素晴らしく仕上げてくださいます。とても満足しています。ロング料金もなく、料金設定もわかりやすいです。

スタッフさん、皆様親切ですし、シャンプースペースも照明などの眩しさがなく、リラックスできる環境です。

今回は、とても素晴らしいシャンプーをしてくださったスタッフさんがいらっしゃった事もあり、お店リピートしていましたが、口コミの方は初めてさせて頂きます(笑)

美容室は緊張してしまう事が多く、上手くお話出来ないのですが、反面シャンプーではリラックスして眠たくなってしまったり。次回利用するときは、程よくお話出来ると嬉しいです。

駐車スペースが少ないので、いつもバイクでお邪魔してます。その部分を含めて★4個です。施術・接客などに対しては★5個以上お付けしたいです!

• しいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:10:04.0

まだ、2回目ですが!とても満足してます。
    いつも、ありがとうございます。

【白髪染め】カット+白髪染め \10010

• かよっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:33:26.0

前から気になっていて初めて来店しました。
    若いスタッフさんとお客さんが多くて、ちょっと緊張しました。
    奥の人数が少ない席に案内されたので良かったです。
    カウンセリングも分かりやすくしてもらえて良かったです。
    カットもドライカットを丁寧にしてもらえました。シャンプー台がフルフラットなのとヘッドスパが気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    セット前にもマッサージをしてもらえてスゴく気持ち良かったです。
    夏限定のヘッドスパも気になるし割引クーポンをもらえたので、また行きたいです。

かよっぺ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくりと過ごして頂けてよかったです。
    当店のお客様の年齢層は幅広いですので気にせずまたいらしてくださいね!
    ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です!
    またいつでもキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

米田 真菜

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:09:05.0

体調悪くてなかなか髪の毛切りに行けなくて、今回体調よくてこれて良かったです
    ずっと話かけられたらしんどくなるので心配しましたが、コミュニケーションも丁度良かったと言ってました!ありがとうございます!

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:26:24.0

今回は、ヘッドスパもしてもらい癒されました。

• ヨッシーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 10:58:29.0

初めてなのにとても親切でカットもお気に入りです。ありがとう御座います。

ヨッシー様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    また近くに来られた時はぜひお待ち致しております!

美らら JAPAN
    米田 真菜

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:09:58.0

カットすごく気に入っています(*^^*)
    あとヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    リラックスし過ぎて途中何度か口がぽかんとあいてしまうくらいでした^^;
    ありがとうございました(*^^*)

にゃんきちさん

この度は数あるサロンの中から美ららを選んで下さりご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、ありがたいお言葉を頂き感謝申し上げます。

ご返信が大変遅くなり失礼いたしました。

頂いたお言葉をスタッフ一同で共有させて頂き
    更に美の追求をし
    美のパートナーとしてお役に立てる美容師であり続けれるよう精進して参ります。

又、是非ともお疲れになられたときは
    いろんなヘッドスパをご準備しておりますので
    お越しくださいませ。

にゃんきちさんに再びお会いできることを楽しみにしております。

美らら
    村田 早希

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:24:34.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    大きな道沿いに店舗があるので分かりやすく、駐車場もあるので車でもアクセスしやすいです。
    良かった点は、とにかく理想通りの、最初に伝えた通りの髪型にしていただけました。
    他のサロンに比べて、シャンプーの際のマッサージに時間をたっぷりかけてくれるので、気持ちよくて寝てしまいました。
    案内してもらった席は、他のお客さんがいるうるさい?空間ではなく隣の空間の誰もお客さんがいない場所だったので人目も気にすることなく居心地がよかったです。
    カラーもカットも非常に丁寧でした。
    悪かった点は、入店したときと、案内を待っている時間がまぁまぁ長かったことです。
    少々お待ちくださいとかの一言もなかったので...若干イライラしました。
    また、これは悪い点とまではいかないのですが、カウンセリングはアシスタントの方ではなくスタイリストさんが直接してくれたら、注文の相違がなく意図がそのまま伝わるのになと思いました。(今回相違はなかったです)
    カラーとカットで所要時間2時間半ちょいでした。
    丁寧に時間をかけて施術してくださるので、急いでいる場合は最初に言っておいたほうがいいですね。

杉谷指名限定 カット+カラー 12320円→9500円

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:38.0

希望に沿った髪型にしてくださって、優しいスタッフさんばかりで行きやすかったです!
    クーポンで予約して、これに当日トリートメントを付けたのですが、レシート見た感じだとカットカラーがクーポン金額ではなかった?ような気がしました。でも髪色、髪型は良かったのでオールオッケーです!ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+カラー \9790~

美ららJAPAN 【ちゅらら ジャパン】からの返信コメント

あおい様、ご来店ありがとうございました。

料金説明が出来ておらず申し訳ございませんでした。

以後このような事が起きないようにします。

技術、スタッフの事を褒め下さり、ありがとうございます。

またごご来店を心よりお待ちしております。

美ららジャパン(JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー