4. 奈良トップ  >
  5. 美容室エクストラアーツジャパン(X ARTS JAPAN)  >

エクストラアーツジャパン

• 奈良県橿原市葛本町721‐1
  • 中和幹線沿い 駐車場13台有 近鉄新ノ口駅 徒歩12分[ハイライト/ブリーチ/ボブも人気]

たぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:04:55.0

前回パーマ予定が担当美容師さんの提案でパーマを当てず。
    これがビンゴで、今回はカット&パーマを予約。
    するとまた提案が。
    「まだ十分にパーマがあたってるので、ポイント(トップ)だけで大丈夫ですよ」と。
    全体のパーマからポイントのみのパーマに変更。
    髪の毛の傷みを考えてくれていて、普段見ない後ろはまだただパーマが残っていて、ボリュームのほしいトップのみパーマ。
    これがまた完璧な期待以上で、料金が下がったのでスパもより良いスパに変更ができました。

今までの美容院(美容師)は何だったのかと思わせる。
    それがJAPANであり、担当美容師さんである。
    顧客満足度を優先、髪のことを本当に考えてくれている。

スパも気持ち良く、忙しい土曜日だったがアシスタントの方々と連携がとれていて、大切な時は担当美容師さんがデザインをしてくれる。

これが続く限り、JAPANは完璧でしょう。
    担当美容師さん含め、アシスタントの方々も素晴らしいです。
    一度行けば分かる、そんな美容院ですよ。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

X-ARTS JAPAN  【美容室エクストラアーツ ジャパン】からの返信コメント

たぴ様、
    いつもX-ARTS JAPANをご利用頂き、また素敵な口コミを本当にありがとうございます!

全てのお客様に、出来るだけ髪に負担の少ない施術でベストを尽くせる方法を常に考え模索し、ご提案しております!
    何故なら髪の毛の傷みが酷くなってしまうと、ご希望のデザインに添えない可能性がある為です。

綺麗なヘアデザインで格好良く素敵であって欲しいという想いを込めていつも施術させて頂いておりますので、これからも是非私にお任せ頂けると嬉しいです!

たぴ様が素敵な笑顔でお帰り頂ける様、これからも精一杯施術させて頂きます。

また、この度は長くお待たせする時間が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はなるべくスムーズなご案内が出来る様に努力致します!

いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 室 大地

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:37:01.0

自分の髪質とその悩みと、今回どういう雰囲気にしたいか伝えた後の、手際が大変良かったです。
    若い美容師さんですが、すごく丁寧な対応してもらえました。
    カット後のイメージや、セットの仕方もわかりやすかったです。
    またぜひ指名させてもらいます。

【期間限定】メンズカット+眉カット¥4510→¥3500

• pikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:56:14.0

カットとカラーで初めて来店しました。カウンセリングもしっかり聞いていただいて、どのスタッフの方もとても丁寧な対応でした。カラーの色のイメージがあまり分からなくて少し心配でしたが、いい感じに仕上げてもらってよかったです。イメージサンプルカラーなどを見せてもらえばよかったです。とても素敵に仕上げてもらい、よかったです。

【エイジング予防◎】カット+水素ケアカラー14630円→9000円

• ジーニー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:41.0

初めての美容室に不安もありましたが、広がり易い髪質をすぐに理解してくれるベテランさんに対応してもらって、安心してカットをしてもらえました。
    白髪染めもいつもなら1週間くらいで耳の上あたりが気になるのに、今回は丁寧に丁寧に、ぬってもらって1週間たっても気になりません!
    あと、スパの薄暗いお部屋と施術がとても安らげました。
    ありがとう~

《平日限定》カット+白髪染めカラー+スパorトリートメント15370円→9000

• 特になしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:40:21.0

丁寧な対応で、とても満足しました!
    次回も行きたいと思いました!
    仕上がりも、とても満足いくものでした!

【男性限定】カット+ナチュラルケアパーマ¥11000→7700円

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:53.0

久々にお会いできて嬉しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足!ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いします!次のヘッドスパは同じスタイリストさんで♪

【平日限定】ヘッドスパ 保湿スパ20分コース2720円→2200円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 01:31:00.0

セットのアドバイスなどを丁寧にしていただきまして ありがとうございました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良くスッキリしました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:18:42.0

とても丁寧な接客で、カウンセリングも希望を聞きつつ提案もくださりとても良かったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、寝てしまうかと思いました。
    とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+高濃度ケラチンジェルカラー14740円→平日9000円土日祝10000円

• ゆうさんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:33.0

丁寧な接客でした
    髪型の相談にも親身になってくれました
    大変満足しました

【当日限定】メンズカット  \3500

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:01.0

自分に合ったトリートメントを提案してくれて良かった。
    仕上がりもイメージ通りで良かった。

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:56.0

【平日限定】カット+癒しのヘッドスパ or 髪質改善トリートメント\4300円

• チビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:04.0

メニュー変更にも対応してもらってありがとうございました。仕上がりも満足でして良かったです(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:15:29.0

希望通りの色にしてもらい丁寧で満足な仕上がりに
    なりました!ありがとうございました。

【立体感と透明感UP♪】カット+ハイライト(ケアブリーチでダメージレスに)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:12.0

お店には老若男女問わず様々な方が来店していました。
    冬の悩みである乾燥についてご相談した際に、丁寧なアドバイスをくださいました。2回目以降の来店は少し価格設定が高めですが、初回お得なので店舗探しをしている方にもおすすめだと思います。

• はるかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:52.0

急遽予約したのにも関わらずすぐに案内していただき助かりました。ジェルを使ったカラーも初めてでどうなるかな?と思いましたが髪質も悪くならずにさらさらで色もしっかり入っていてよかったです。髪の乾かし方やスタイリングの仕方などどの美容師さんもとても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:13.0

春なので前回とは
    違うテイストにしてもらいました。
    雰囲気が変わって気分も上がりました。
    炭酸シャンプー10分ほど
    お湯かけ流しながら
    シャンプーしてくれたので気持ちよかったです。

あと入口に桜の木があって綺麗でした。
    帰り際に気づきました。
    今年の3月末
    雨が続いてるので見れて良かったです。
    まさかのお花見でしたwww

• まさきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:37.0

初めて行きましたが思った通りの髪型にしてもらえて良かったです。
    また行きます!

【当日限定】メンズカット  \3500

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:16.0

ブリーチで長い時間がかかりましたが、丁寧におしえてくださって仕上がりも綺麗で本当にありがとうございました!
    髪の毛もいたんでいましたが、綺麗になって大満足です!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

くるみ様、
    いつもX-ARTS JAPANをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初ブリーチカラーでしたが、ハイトーンカラーがとってもお似合いでしたね!
    その後、頭皮の状態や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ2回させて頂きましたので、いつもと違う気になる点があるかと思います。
    その場合は、髪の毛や頭皮の状態に合わせたケア方法をご提案させて頂きますので、
    お気軽にお申し付け下さいませ。

ムラサキシャンプーをお家ではしっかり使って頂く事で黄色みが抑えられ、
    よりキレイなホワイトブロンドを継続して頂けますよ!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    くるみ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間をありがとうございました。

主任 室 大地

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:40:32.0

一つ一つ丁寧にして下さった。

カット+ストレートパーマ

• マキコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:23:42.0

自分に合う髪の長さや、髪の癖など、親切かつ丁寧にカウンセリングして下さり、思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございます!後日職場でも好評で、めっちゃ嬉しかったです!担当スタイリストさん今後もお願いします!

• えーすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:34.0

この安さでこのクオリティ充実でした

【男性限定】カット+ホームケア(ミニシャンプー&トリートメント付)4500円

• sumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:53:36.0

久しぶりに前髪を作って頂きました。
    丁寧なカウンセリングと背術で、仕上がりも違和感なく気に入っています。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、リラックスできました。

【室指名限定】カット+カラー+内部補修トリートメント\14520→\8000

sumi様、
    この度はX-ARTS JAPANをご利用頂き誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けて光栄です!
    久し振りに前髪を作らせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね!
    ヘアスタイルは2か月前後で長さや量が気になってくると思いますので、
    その期間を目安にお越し下さいませ。
    白髪染めに関してですが、2ヶ月以内であればメンテナンスカラーという
    お得にカラーをして頂けるメニューもございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

JAPANはシャンプーやヘッドスパにもとても力を入れておりますので、
    次回は是非、ヘッドスパを体験してみてはいかがでしょうか?
    日々のお疲れが少しでも癒して頂けると思います!

この度はお任せ頂き誠にありがとうございました。
    また次回もsumi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

主任 室 大地

• いつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:09.0

いつもありがとうございます

• ばるばるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:36.0

2回目になります。
    カットとカラーをお願いしました。
    いろいろ提案してもらえるのも気に入っています。
    今回のシャンプーとトリートメントが良かったのか、サラサラです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:15:17.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。
    セットの仕方など丁寧に教えて下さったり、とても満足しました。次の予約もしました。また願いします。

【透明感抜群◎】カット+ダブルカラー+トリートメント

ヒロ様、

仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    ご購入頂いたヘアミルクですが、とても補修力が高いので、ダメージケアにバッチリです!
    香りは香水の様に時間が経つと変化していくので、そちらも楽しみながらご使用下さいませ。

また次回はヘアカラーも少し違うのもしてみたいという事でしたので、
    色々ご提案出来る様に準備してお待ちしております!

次回のご予約も取って頂きましたので、前髪カットの特典が付いております!
    是非ご利用下さいませ。

この度はお任せ頂き本当にありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

主任 室 大地

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:01:40.0

とても丁寧に対応していただきました。私の下手な説明で私のイメージを理解してくださり、理想的な髪型にしてくださいました。とても嬉しかったです。いつもシャンプーも気持ちよくリラックスできます。ありがとうございました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント14740円→平日9000円土日祝10000円

なおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    理想的な髪型というお言葉本当にうれしいです!
    下手な説明なんてとんでもないです!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます(^^)
    またリラックスしにいらしてください!

X-ARTS JAPAN 花岡尊子

• 村上さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:50:38.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客で希望通りのスタイルにして頂きました。スタイリングの仕方やケアの仕方なども教えて頂きありがとうございます。

メンズカット+プレミアムケアパーマ(ツイスパ・波巻き)\18810⇒\12500

• くろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:16.0

丁寧に接客して頂き、とても充実した時間でした。

【当日限定】メンズカット  \4620→\3200

• よっしいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:32:29.0

いつも、私が納得するまで、わがままな要望に答えてくださり、親切、丁寧でとても満足しております。
    シャンプーも心地よく、香りも素敵で
    リラックスさせて頂きました。
    これからも、宜しくお願いします。

よっしい様、
    いつもX-ARTS JAPANをご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても光栄です!
    いつもこだわりを持っていらっしゃってとても素敵な事だと思います!

今後もご満足頂ける様、スタッフ一同技術の向上と、メニューや商品など、日々改善を行いながら精進して参ります!

よっしい様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!
    また何かございましたら遠慮無くお申し付け下さいませ!
    貴重なお時間をありがとうございました!

主任 室 大地

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:13.0

今回初めて「ハイパーTOKIO+超音波トリートメント」をしてもらいましたが、これがすごく良かったです。
    指通りがとてもよくなり、サラサラになりました!

髪質改善160%ハイパーTOKIO+超音波トリートメント6710円→5600円

美容室エクストラアーツジャパン(X ARTS JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー