いつも娘の矯正、カットをしてくれます。
娘は大満足で帰宅します。
これからも宜しくお願いいたします。
トリートメントとヘアマニキュアをお願いしました。
ヘアマニキュアは丁寧にやっていただき、色も持っているので助かります。トリートメントもたくさん洗ってケアしていただいたので結び癖がついてややうねっていた髪もいい感じにしていてだいたので、安心です。
カラーと前髪カットしていただきました。
イライラする白髪を綺麗に染めて頂きました。
トリートメントのおかげで、傷んでる髪もサラサラになりました。最後にいつも、綺麗に仕上げてくださるので、助かりました。
前髪カット+カラー+コラーゲントリートメント ¥7990
2ヶ月に一度カットをお願いしています。
癖毛でも上手にカットして頂けるので通い続けています。
無理言ってすみませんでした。素敵にしていただきありがとうございます
前髪も伸びて、髪の量をすいていただいたので、動きやすくなりました。ありがとうございました。
凄く傷んでる髪の毛を、丁寧に縮毛矯正してくださいました。
いつもその部分が気になってたのですが、毎日楽になり、とても感謝しています。
縮毛矯正
ヘアマニキュアをしっかりしていただき、カットは丁度よい長さで切っていただき助かります。毛量が結構増えていたので動きやすくなりました。
前髪矯正をやって頂きました。
とても傷んでる髪の毛で、トリートメントをお願いしたところ、売ってるトリートメントの方が長持ちすると教えて頂き、購入しました。
次はカラーする時に予約をしたいと思っています。
縮毛矯正
前髪が伸びすぎていて髪も全体に毛量があったためカットをお願いしました。長さもその都度聞いて頂き思っていた長さにしていただけたので良かったです。暑い時期なので切っていただけて安心でした。
トリートメントをクーポンでしていだきました。
丁寧にしていだいたので、サラサラになり良かったです。
また、マニュキアもムラなく塗って頂きおき時間も確りみて頂いているので、助かります。
マニュキアとカットをお願いしたと思います。すきすぎず、丁度いい量長さにしていただけるので助かります。
産後2年以上髪を切れず、ボサボサでどうしようもなかった髪を綺麗にしてもらえました。
想像通りに仕上げていただきありがとうございました。
髪質に合った丁寧なカットをして頂けるので自宅での手入れが楽で助かっています。またよろしくお願いします。
娘がお世話になりました。
担当の方と相談をしてとても可愛い仕上がりになりました
娘もとても喜んでいます
今回も沢山相談をし思い通りになり嬉しかったです。
初めてのサロンに行くとき、自分の希望を上手く伝えられるか?とても不安です。
こちらのお店の口コミで、丁寧に希望を聞いてくれた、と言うのがあり、行ってみようとおもいました。
カットの前、途中、後半と背後から鏡をかざし細かに聞き取って頂けたお陰で、希望を伝える事ができました。
生え際のクセも綺麗におさまりスタイリングがとても楽です。
ありがとうございました。また伺います。
ナチュラル矯正+カット ¥15940
前髪カットととヘアマニキュアでお願いしました。
セルフでコンディショナーでもそめていますが、こちらでやっていただくと落ち着くのでヘアマニキュア、カット助かっています。仕上がりがいい感じになったので嬉しいです。ありがとうございます(^^)。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
ナチュラル矯正+カット ¥15940
1年ぶりに縮毛矯正をかけました。とても良い感じに仕上がって満足です。
ナチュラル矯正+カット ¥15940
カット、カラーでお世話になりました。
カラーで色々相談して今回のカラーに仕上げて頂きました。
次回も同じようにカラーをお願いしたいです!!
いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます
前回のカラーリングからだいぶ期間が空いていて、かなり染めづらい状態だったと思うのですが、カラーリングの時間もあっという間でしたし、シャンプー、トリートメント、その後のマッサージがとても丁寧で夢見心地で過ごせました。いつも明るく元気で親切な対応をして下さるので本当に居心地が良い美容院です。
今度は間隔を空けずに行けるといいなぁと思っています。
次回もまたよろしくお願いします。
トリートメントもしていただいたので、毛もいい感じで纏まり前髪カットも丁度いい長さで重みをとっていただくか聞いていただいたので良かったです。全体に量をすいてもらったのですが、量的にも少なくなりすぎず思っていたのと近いものにしていただきありがとうございました。
いつも子供にも丁寧に接してくださって助かってます
トリートメントと前髪カットをしていただきました。その都度長さ等聞いていただき、思ってたのと同じ感じにしてもらえて安心です。トリートメントも終わってだいぶサラサラにしてもらえたので嬉しいです。ありがとうございます。
白髪染めのマニュキアと暫く毛を整えて無かったので、前髪カットにプラスで毛量を減らして2cmきっていただきました。まとめ髪だと便利なので仕上がりが丁度いい毛の量と長さで助かりました。丁度気持ち悪い長めで残しておきたかったので、まとまりが良くて嬉しいです。
娘がお世話になりました!
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます
初めて来店させていただきました!
前の美容室に行った時より髪型が気に入りました!
髪の色も予想してたよりよかったです!
これからよろしくお願いします!
(新規)カット+カラー+トリートメント ¥8690
ちょうど前髪が伸びており、色々聞いてもらいながらカットしていただいて動きやすいヘア-になったので良かったです。マニュキュアもとてもキレイにしてもらえて安心です。
いつも娘が前髪矯正とカットで利用させて頂いてます。
娘は満足で帰ってくるので、いつもお願いしてます。
とてもお勧めな美容院です。
美容室ハーブ 国分寺台店(HERB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー