4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ラ ボブ クメガワテン

• 東京都東村山市栄町2‐19‐19
  • 久米川駅(南口)徒歩2分

[投稿日] 2024-03-15 01:14:23.0

カットとトリートメントをお願いしていますが、常に髪やライフスタイルにあった提案をしてくださいます。おかげさまで綺麗にツルツルです。花粉が強い日やほこりっぽいところで活動しなければ、2ヶ月は綺麗さが保てます。ロングですので切れげにならないように2ヶ月以内に通えば、髪をとても美しく保つお手伝いをしてくださり、とても助かります。

aki様

技術やアドバイス、トリートメント等を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

上田

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:48.0

丁寧な仕上がりで満足です
    また予約を取って行きたいです

カット+カラー ¥9350~

まきこ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-25 09:47:52.0

髪を伸ばしているので、カットとトリートメントをお願いしていますが、仕上がりが素晴らしいです。ツヤツヤで、サラサラになります。毛先がちょっと絡むかなくらいのタイミングで通うと、切れ毛がなく綺麗に伸ばせています。毛量が多いので、管理が大変ですが、どうしたら綺麗に維持できるのか、カットにもアドバイスをいただけるので、助かります。

aki様

技術やトーリートメント、アドバイス等気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

上戸

• ATさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:45:27.0

いつも息子ともどもお世話になっております。いつも希望を伝えるとそれを再現して頂けるので、もう他の美容院には行けません。自動シャンプーも気持ち良い。いい雰囲気のお店だと思います。

AT様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
     雰囲気を始め技術等気に入っていただけて大変嬉しいです。
     今後もご希望に添えるように努力してまいります。
     次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 17:43:04.0

仕事でなかなか伺えなくて3ヶ月ぶりに伺いましたが、今までやっていただいた実績か、カットとトリートメントであっという間につやつやサラサラの髪になりました。汗ばんで髪が濡れても、さっと汗をふくだけで綺麗な状態に戻りますので、清潔感が必要とされる職場でとても助かります。髪を長く伸ばしていますが、ここの毛先が細くなっているのでもう少し切った方が良いですとか、真摯に髪を綺麗にするためのアドバイスをくださるのも助かります。毎晩、髪を洗うときもさらさらですので、髪のお手入れをするときテンションがあがります。

aki様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント、技術、アドバイス等を気に入っていただき
    大変嬉しいです。
    髪の毛も良い状態で安心致しました。

上戸

• Kawaialaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:08:02.0

髪型を決める際にはじっくりと希望を聞いてくださり、カットの途中も確認しながら仕上げていただいたので、思い描いていた髪型になりました!
    ありがとうございました!またお願いします!

kawaiala様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型をはじめ、色々な点を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    今後ともお客様の喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-03 18:04:22.0

髪を伸ばしたいことを伝えると、今の髪質をいかす、予約とは別のコースをご提案いただきました。お値段はそちらのコースの方が高いものですが、高さも納得の仕上がりです。感想を書きこむまで何日もたっていますが、今も仕上がったときと同様な綺麗な髪質です。砂埃や紫外線で髪が荒れだす時期だったのですが、今は綺麗なままです。希望をかなえるよう、ご提案くださるので、とてもありがたいです。

aki様

大変嬉しい口コミありとうございます。
    髪の方も落ち着いているみたいで安心いたしました。
    今後もお客様に喜んでもらえるように
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

上戸

• teraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:22:31.0

初めてでしたがスタッフの方の接客がよく楽しい時間を過ごさせていただきました。ただ、仕上がりに関しては、美容院で染めたのに表面と内側の色が違うとはビックリでした。綺麗な色だと思いましたが帰ってみたら内側は黒いまま。あんなに長時間放置してこれは…ショック。カットも後ろは丸みを持たせたいと言ったのですが、バッサリ段差つけて切られてしまい髪色の違いもあり、刈り上げみたいな見た目に。早く伸びる事を祈るばかりです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント \13200~

tera様

この度はお客様のご希望に添える結果にならず
     ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
     私の不手際によりtera様に不快な思いをさせてしまった事を
     深くお詫び申し上げます。

お客様の大変貴重な口コミを真摯に受け止め今後も精進して参ります。
     この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-17 21:29:30.0

PayPayの30%オフのキャンペーンもやっていますので、贅沢に3ヶ月連続でカットとトリートメントをお願いしました。一回だけでも3、4ヶ月はつるつるの艶々な綺麗な髪になりますが、3ヶ月連続は劇的に綺麗になりました。いつもよりも、さらに艶感となめらかさがあります!髪が綺麗にまとまっているからか、冬の静電気がひどい時期でも髪は毛羽立たずとても綺麗です。おろしていても綺麗にまとまっていますので、ロングのスタイルが自由に楽しめています。

aki 様

先日はご来店ありがとうございます。

冬場の静電気でも髪が落ち着いているようで安心しました。

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-26 18:31:04.0

PayPayのキャンペーン(30%還元)もやっているので、カットとトリートメントに行きました。仕上げ後は、髪がツルツルで綺麗に光っています。ツルツルすぎて今まで使い続けていたヘアゴムでは滑ってしまいます。新品のヘアゴムでないと髪がまとまらないくらい滑らかな仕上がりです。PayPayのキャンペーンも引き続きやっていますので、また行きたいと思います。

aki様

トリートメント気に入っていただけて大変嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 23:22:40.0

いつもお願いをさせて頂いている方にカットとトリートメントをしていただきました。お願いどおりに切ってくださりますので、とても助かります。もちろん無理な切り方になりそうなときは、こうなりますよと的確にアドバイスをくださいますので、納得がいく髪型にしていただけます。カットもトリートメントも、髪をぐいぐい引っ張ったりするような痛いことがないので、とても安心してお願いできます。快適さに居眠りをしてしまいます。仕上がりもツヤツヤのサラサラな髪で、とても満足です。またお願いしに伺います。

aki様

技術やアドバイス等など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    又のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

上田

ラ ボブ 久米川店(LA BOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー