4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. サロンドボエム(Salon DE BOHEME)  >

Salon DE BOHEME 国分寺【サロンドボエム】

サロンドボエム コクブンジ

• 東京都国分寺市東元町3‐13‐9
  • 当日予約◎口コミ平均4.76 JR国分寺駅南口から徒歩5分

Natureさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:13.0

カット技術のレベルの高さを感じました。自転車で来店するのがスムーズです。

メンズ新規限定☆ カット+似合わせ眉カット \4840 → \3630 人気NO1

Salon DE BOHEME 国分寺【サロンドボエム】からの返信コメント

Nature様

お褒めの言葉も嬉しいです!
    これからも精進していきます。

坪田

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:08:22.0

初めてハイライトを入れましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。素敵な色になり、大満足です。

カラー+白髪ぼかしハイライト\9350

ハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいです☆

• あらかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:26.0

いつも親子でお願いしてます
    料金も仕上がりもみんな満足です

土日限定!人気NO1【親子ペアカットDAY】¥5500 18年継続中!絶対にお得☆

あらかわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しい限りです(^^♪
    またご満足頂けるようにしっかり施術してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております!!

サロンドボエム

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:31.0

時間通りカットして頂き 又今後 自分が理想としている
    髪型へのアドレスを頂けました。

【ご新規様人気NO1♪】 似合わせカットブロー込み)\3300

ナオ様

先日はご来店ありがとうございます。
    これからも気になったところやどーすればいいかわからなくなったりしたら相談してください!

坪田

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:25.0

この度は有り難うございました。アシスタントをされていた方、人柄の良さが感じられ接客が素敵でした!雑誌を持って来ていただいたり、どの位で流すか声掛けしていただき沢山のお気遣い嬉しかったです!有り難うございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです。

• Inekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:02:32.0

今回も希望通りに手早く仕上げていただきました。
    お得な料金で大変助かります。

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    色々お話もでき楽しかったです。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:17.0

ありがとうございました!スタッフみなフレンドリーできびきびお仕事されてる姿がとても素敵でした。
    カットもカラーの仕上がりも満足です。

(ご新規様限定・お得度NO1)カラーカット(リタッチ)\8390→¥6600

先日はご来店ありがとうございました。カラーカットの仕上がりも満足していただき
    嬉しいです。ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです。

代表 山中より

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:14.0

親子カットがお得で助かります。 手際よく対応いただいて、すぐに終わりました。

けい様

坪田

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:04:54.0

技術もとても良くてサロン内の雰囲気もとても良かったです!
    髪の相談や提案も行って頂きとても助かりました

[施術メニュー] その他

けい様

お褒めの言葉も嬉しいです!
    また気になったところがありましたらいつでも言って下さい。

坪田

• チャロアイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 15:58:18.0

満点、パーフェクト!!
    施術後、カラーの色変化をしばらく観察しましたが、嫌らしくなく品があり、絶妙な色合いです。非常に忙しく疲れていて、気分を変えたかったのですが、おかげ様で非常に良い気分…ありがとうございます。カットも満点以上です。
    このサロンは雰囲気が凄く良いです。それぞれのスタッフさんの素晴らしさは勿論ですが、ご尽力、人徳なんだろうなと感じます。また行きます、よろしくお願いします。

先日もご来店心よりありがとうございます。ハイライト&オンカラー気に入って頂いたようで
    嬉しいです。ハイライトは毎日色の変化があり楽しんでいただけると思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

担当 山中裕二より

• マコチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:27:15.0

すごく丁寧でし
    仕上がりも最高でした。
    みなさん親切で素敵で
    気持ち良く時を過ごせました。
    自分の髪悩みを理解してくれて
    色々とアドバイスもしてくれたので
    自分の髪が好きになれました。

(似合わせカラー)カット+カラー+オーダートリートメント \9900

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりを気にってくれたようで
    こちらも嬉しいです。プレミアムカスタムトリートメントの効果もあった思いますが
    これからもさらに良い方向へ導いていきたい思いです。また担当させていただけたら嬉しいです。気軽にお越しくださいね。もっと良くしていきましょうね。お褒めの言葉も

[投稿日] 2024-01-09 08:59:31.0

いつ伺っても安心してお任せ出来ます。

ダメージレスカラー シャンプーお乾かし込み リタッチ \3300

お褒めの言葉も嬉しいです。
    さらに良い店になるよう精進して参ります。
    またのご来店心より
    お待ちしております。

• マイクルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:25:08.0

初めてなのに話が弾みました。
    手順が良い、無駄がない。
    お客様とちゃんと4全員がこみゅにゅケーションを
    取っている。
    中々そんなことができるサロンはないと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

先日は2023年最終日にありがとうございました。
    いろいろ話せて楽しい時間でこちらも楽しくなりました。
    また是非是非気軽にお越しくださいね。
    また担当させていただけたら嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いします。

• チャロアイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 19:17:04.0

短時間でスッキリ切って整えて頂きました。
    シルエットもとても綺麗な仕上がりでした。

17年継続中!大人気メニュー☆【月・水曜日 女性限定】カット  4290→3300

毎週月曜日と水曜日に
    レディースデーのキャンペーン
    やっていますので、また是非いらしてください☆

担当佐川

• コンコンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 06:31:04.0

しっかりと意見を聞いていただき、気に入ったスタイルにして頂きました。お値段も安いし妥当だと思います。女性スタッフさんがキビキビ動いて上手店内回っていた。
    また次回も利用したいと思います。

(ご新規様)デザインカット+頭皮に優しいプレミアムカラー \8690→\7700

コンコン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂き嬉しい限りです!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• semosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:58.0

親子ペアカットを初めて利用しました。
    なかなか髪を切りたがらない子供も希望通りの髪型になり、とても満足そうでした。
    シャンプーの際は担当の方が変わりましたが、お互いに協力してる感じがありとても良い雰囲気に感じました。丁寧にシャンプーをしてくださり、気持ちが良かったです。
    カットは、前回から伸びた分くらいをカットしてもらい、いい感じの仕上がりになりました。
    同時に施術してもらえたので、子供が少し待つくらいで終わってよかったです。
    また、親子ペアカットでお願いしようと思います。

土日限定!人気NO1【親子ペアカットDAY】¥5500 17年継続中!絶対にお得☆

semos様

この度は親子ペアカットのご利用をありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもご満足して頂けるよう頑張ります!!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• モクレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:48:12.0

写真を見せながら理想のパーマをかけることができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

またよろしくお願いいたします♪

コスメパーマ 女性も男性も◎(最高級薬剤使用)\11560→\9460

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

モクレン様
    先日はご来店まことにありがとうございました^_^

ご満足いただけて何よりです☆

この間のパーマのデータなどしっかり残してありますので
    またなんでもご相談ください☆!

担当 平塚

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:45:13.0

貴店での初めてのパーマでしたが、こちらの要望をじっくり聞いたうえで丁寧に仕上げて下さいました。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

(お好きなデザインに◎)ダメージレスパーマ+カット \9690→8250

ゆうこ様

困ったことやわからないことがあればいつでも言って下さい!

[投稿日] 2023-11-25 11:30:03.0

いつお伺いしても気持ち良く対応してくださいます。
    スタッフの皆さんもテキパキしていて素晴らしい!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからもスタッフ一同ご満足していただけるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 平塚

• Inekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 09:47:18.0

カットもマニキュアも良い感じに仕上げていただいて嬉しいです。
    マッサージも丁寧でとても心地よかったです。
    お店の雰囲気もスタイリストさんたちも明るくて良いですね。
    次はワンちゃんともっと触れ合いたいです(笑)

【ご新規様人気NO1♪】 似合わせカットブロー込み)\4290→\3300

先日はご来店
    頂きありがとうございました。
    マニキュアつやもでて綺麗に染まり
    良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:03:16.0

初めてでしたが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、カットと素敵なカラーをしていただきました。ありがとうございました!デジタルパーマを出発前に今週したかったですが、行く時間が無さそうです。すみません。。次回は是非お願い致します!

先日はバタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。
    嬉しい口コミ感謝します。
    また帰国しましたら
    ぜひデジタルパーマお待ちしております。
    楽しみに待ってますね!
    心からありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-20 19:52:47.0

リタッチ染めでお世話になりました。お陰様で綺麗に染まり満足です。シャンプーもプチマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

わち様

先日はカラーでご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また気になる事がありましたらいつでも言って下さい。

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:44.0

とても丁寧に希望や髪の状態を見てカットしていただけました。またお願いしたいと思います。

カット+頭皮に優しいリタッチ プレミアムカラー 手触り抜群 \8690

akiko様

先日もご来店ありがとうございました。
    カットも喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また気軽にいらしてくださいね。
    寒暖差が多い季節になりましたので
    どうぞご自愛くださいませ。
    また心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-20 09:28:51.0

久しぶりにカラーでお世話になりました。お陰様で綺麗に染めて頂き、シャンプーもシャンプー後のプチマッサージもとても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

わち様

先日はカラーでご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ことみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:34:27.0

最近しょっちゅうお世話になっています。仕上がりの満足感,雰囲気に癒やされます。漫画もいっぱいあるので漫画が好きな方にもおすすめです。今度はキッズカットもよろしくお願いします☆

頭皮が沁みやすい方必見◎頭皮を守るプレミアムケアカラー 沁みない\4730

ことみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    さらに良くなるよう頑張ります!
    またのご来店ありがとうございます。

坪田

• semosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 02:01:30.0

女性の方に対応いただきました。若くて可愛らしいママさんでした。名前覚えてなくてごめんなさい。
    休日ということもあり、かなり賑やかでした。
    シャンプーも丁寧にしていただき(別の女性)、カットの際もこちらのイメージを理解してカットしていただきました。思ったより短いかな?と思うところもありましたが、仕上がりはとても気に入りました。
    賑やかすぎて、話している時の会話が聞こえにくかったので、レディースDAYとかもあると教えていただいたので次はそのタイミングで行けたらと考えています。

口コミ投稿もありがとうございます☆
    カット気にって頂けて嬉しいです。
    ショートカットとても似合ってました☆
    レディースデー毎週月曜日と水曜日
    にやってますので是非またいらしてくださいね

• みかちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:18:55.0

手早く希望どおり、時間早めでやって頂いて、感謝です。
    朝9時からやっているので、助かります。

白髪染め(シャンプー・お乾かし込み)業界最高級薬剤ミルボン社使用 \4400

みかちゅ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿まことにありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

担当 平塚

• ブラックベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:41:50.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、最初から最後まで色々と配慮していただいたので気持ち良く過ごすことができました。また、カットやカラーを細かく確認していただいたので、希望どおりになり満足しています。髪の状態も良い気がします。またお願いしたいと思える美容院にようやく出会えた気がします。またよろしくお願いします。

(ご新規様)デザインカット+頭皮に優しいプレミアムカラー 8690→7700

ブラックベア様

先日は初めてのご来店
    心よりありがとうございました。
    カラーカットも満足して頂いたようで
    とても嬉しいです。
    是非また気軽にご指名くださいね。
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。ありがとうございました。

代表 山中より

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:25.0

初めて訪問しました。
    丁寧にカットして頂き、仕上がりにも満足しています。
    スタッフさんもお互いに声がけをされていて、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

ゆうこ様

お褒めのお言葉まことにありがとうございます☆
    またご満足いただけるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平塚

• はっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:07.0

カットやカラーの希望を聞いて提案してくださるのが、毎回助かっています。シャンプーもとても上手で、気持ちよかったです。お店の雰囲気がとてもよく、お店の人もお客さんも楽しそうです。今回、自転車で来店しました。通り雨が降り、帰るときは雨は上がっていましたが、自転車をタオルで拭いてくださいました。お心遣いありがとうございました。

大人気☆【月・水曜日 女性限定】カット   4290→3300

先日もご来店ありがとうございました。
    ショートボブが定着して、とても似合ってると思います。
    シャンプーやお店の雰囲気のお褒めの言葉も
    心から嬉しいです。まだまだ暑い日が続きますがお身体ご留意くださいませ。
    またのご来店心からお待ちしております。

サロンドボエム(Salon DE BOHEME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー