4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ ファゴ 所沢店(ATELIER FAGOT)  >

ATELIER FAGOT 所沢店

アトリエファゴ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町9‐11‐2F
  • 西武池袋線・新宿線 所沢駅西口徒歩5分  #カットとカラーが得意 #マンツーマン
  • えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:07.0

毎回、相談を聞いてもらいながら良い感じに仕上げていぢいています。
    来店のきっかけはドネーションカットでしたが、髪が短くなっても通い続けたいです

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:08:08.0

娘のヘアドネーションでお世話になりました!初めて美容院と知り、とても優しく親切に対応して下さいました。人見知りな娘も「またここで切りたい!」と気に入った様子です。また、お願いしたいと思います!

• ひっこーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:50.0

娘のヘアードネーションでお世話になりました。娘は、人と話すのが得意でないのですが、終始優しく対応してくださり、娘もリラックスできました。髪質も褒めてくださり、一生懸命伸ばして良かったと言っていました。仕上がりは大満足で、切って良かったとルンルンです!

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:13.0

毎回不満は何もないのですが、今回はまさに「こういうふうにしたかった!」という理想の仕上がりでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:00:16.0

大変だったと思いますが、すっきりかっこよくなっていました!

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:31:37.0

仕事の休みに合わせて予約するのでスタイリストさんの指名が出来ないことが多いのですが、どなたにあたっても相談しながらいつも良い感じに仕上げてもらえます

髪の悩みやどんな感じにしたいのかなども気兼ねなく相談できる雰囲気が気に入っています

• yooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:32:01.0

今回はポイントで縮毛矯正をお願いしました。他店では、チリチリになってしまったり、癖が伸びきれていなかったり…満足できない結果に終わることも多かったのですが、こちらに通うようになってから、毎回きれいに伸ばしてもらっていて、自然な仕上がりにも大変満足しています!それから、シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、毎回本当に癒されています!また次回もよろしくお願いします。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 11:20:09.0

話しやすくてとても時間があっという間にすぎていきました。ヘッドスパを少しやってくれてとても嬉しかったです。初カラーでここのお店に来れて良かったです。

のあ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また施術中楽しんでいただけたようで嬉しいです。

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

お気軽にご相談してくださいね!

sakiko

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:18:44.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    それを再現して頂いていてとても満足です。
    髪が軽くなってドライヤーでも乾かしやすくなりました。
    また是非お願いしたいです。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:29:19.0

シャンプーが、今までのどこのお店より気持ちよかったです。ヘッドマッサージのお店よりも良いかも。頭に絶妙な圧をかけられる感じというか…。またぜひ受けたいです。
    カットも希望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    次はカラーやトリートメントもお願いしようと思います。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:46:04.0

せっかく伸びた髪をヘアードネーションすることができ、また、
    新しい髪型も評判良くて大満足です。
    また、宜しくお願い致します

のり様

ヘアドネーションに続き、先日もご来店いただきありがとうございました。

ヘアドネーションとゆう大事な機会に任せていただき嬉しく思います。

短いスタイルもとてもお似合いでしたね!
    また是非一緒にスタイルご相談させてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• しおとまとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:43:49.0

ヘアドネーションをお願いしましたが、
    気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂き
    、大大大大大満足です。

家族や友人からも、カットが上手だと褒められて嬉しいらです。

またヘアドネーションしようかとも考えていましたが、しばらくは今のスタイルで行こうと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

しおとまとさま

やっとヘアドネーションできましたね!
    アメリ風ボブですがイメージと似合わせを考えてカットさせていただきました。

ご満足いただき私も嬉しい限りです。

また次回もお待ちしております。口コミにご投稿もありがとうございました!  akina

• やまちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:14:42.0

今回も希望通りの髪型で仕上げていただけて嬉しい限りです。また髪が伸びても形が整っているままで、日頃の手入れも簡易的で済むので助かっています。
    今回はポイントカラーで中彩度の青色を希望したのですが、思っているより暗めの青色に仕上がりました。こちらもとても素敵な青色で気に入っていますが、地が黒色な事もあってポイントカラーにするとあまり目立たない事がわかったので、次回からはより彩度高めの色をお願いしようと考えています。

やまち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またご感想とご意見ありがとうございます。

よりご希望に沿えるよう努めてまいります。

やまち様の個性を生かせるようなスタイルをご一緒に相談させてくださいね!

• しおとまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:11:40.0

昨日、カラーとトリートメントをしていただきました。
    今日、職場の同僚から髪を褒められました。嬉しかったです。

ツヤツヤ、サラサラ、髪が生き返ったようです。

またお願いいたします。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

いつもファゴをご利用いただきありがとうございます。

冬は髪の毛も特に乾燥しやすい時期ですのでトリートメントがとてもオススメです。カラーの持ちも良くなりますよ。

またお時間あるときにいらしてくださいね。

口コミもありがとうございました。アキナ

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:24:47.0

5歳娘のヘアードネーションをして頂きました。
    テレビでヘアードネーションのことを知り、自分もやってみたいと髪を伸ばしていました。本人もスッキリして大満足でした!ありがとうございました。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

念願のヘアドネーションができてよかったです♪
    バッサリ髪を切ったお嬢様もとても可愛くて癒されました!
    喜んでもらえて嬉しいです♪

mizuki

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:06:41.0

いつも素敵な似合う髪型にしてくださってありがとうございます。
    今回も会う方皆さんに褒めてもらえました。
    しっかり夏向きになって、心地よいです。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

周りの人に褒められたと言っていただけると
    私共もとても嬉しいです!

いろいろと季節に合わせてご提案させていただきますね!
    またお待ちしております♪

mizuki

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:51:25.0

トリートメントメニューを行って頂きました。
    髪質に合ったトリートメントをして頂きとても調子がいいです。

• みえこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 23:36:45.0

初めての来店です。店員さんは全て女性とあって店内の雰囲気も明るく清潔感がありとても居心地が良かったです。初めのシャンプーも絶妙な力加減で頭皮がほぐれたように思います。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。
    カットもすっきりと軽くなり家族からも良いねと言われました。ありがとうございました。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    カットはご家族からのお声もあったようで、私も大変嬉しく思います。
    その後のお手入れはやりにくい所はございませんでしょうか?
    またヘッドスパも是非次の機会に癒されにいらしてくださいね。

• ジュヌさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 01:31:16.0

いつも丁寧な対応と希望通りのヘアスタイルにしてくれて満足しています。美容師の方も親切で笑顔で対応してくれる美容室です。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!!

皆様に喜んでいただけるよう日々心がけています♪

今後もよろしくお願い致します。mizuki

• Rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 22:35:45.0

大体の理想を伝えたら髪質や地毛の色なども考えカットカラーして下さいます。
    トリートメントも、髪質に合ったものを的確にチョイスしてくださいます。

ATELIER FAGOT 所沢店からの返信コメント

いつもアトリエファゴをご利用いただきありがとうございます。

いつでもお任せください!!またお待ちしてますね。

口コミもありがとうございます。
        akina

• ふじたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:21:15.0

初めての来店でしたが暖かく迎えて下さりとっても印象が良かったです。他店でショートにしてから扱いづらさに我慢できず急遽予約し、状況を説明したところ扱いずらい原因をすぐに解説して下さり、安心感が半端なかったです笑
    イメージも汲み取ってくださりとっても素敵にそして
    イメージ通りになりました^_^ありがとうございます♪
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思える美容院でした!ありがとうございました^_^

ふじた 様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    1ヶ月半ほどで襟足に厚みが出てくると思いますので、その頃にメンテナンスしてあげられるといいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

所沢店 sakiko

アトリエ ファゴ 所沢店(ATELIER FAGOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー