4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. デビュー  >

DEBUT 東久留米店

デビュー

• 東京都東久留米市東本町15‐2‐ブランシール第3東久留米106
  • 東久留米駅東口・北口徒歩2分

すぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:35.0

事前のカウンセリングから丁寧で、店内も明るくずっと安心感がありリラックスできました。
    カットもカラーも細かく要望を聞いていただけてありがたかったですし、仕上がりもパッサパサだった髪にツヤが出ていてびっくりしました。
    美容室でのカラーと自宅でのヘナ、美容室でのヘナと伸びてきた白髪でバラバラの色味でしたが、良い感じの色に染まっていて、(若干アレルギーがあるのですが)頭皮も痒みとかなく無事でした。
    素敵な美容室に出会えて嬉しいです。本当にありがとうございました。

ディレクターカット+ノンジアミントリートメントグレイカラー\12100

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

すぎ様、ご来店ありがとうございました。
    頭皮の痒みが無く無事で本当に本当に良かったです。心配だったので、口コミを入れていただき、知ることが出来て良かったです。安心しました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

• ずんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:25.0

妊娠中ということをお伝えしていなかったのですが、スパの際にリクライニングでシャンプー等を行って頂いたので、とてもリラックスして眠ってしまうほどでした。
    前髪の分け目を決める際も、自分からは言い出せなかったですが、美容師さんの方から白髪が伸びた部分が隠れるようにと提案してくださり、前髪カットとブローだけでつやが出て白髪が目立たなくなったことが嬉しかったです。体調が落ち着いて、もう少し長く座れるようになったらカットもお願いしたいです。

フレイムエイジングスパ \2750

ずんだ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    妊婦さんには、逆にこちらがいろいろと気を遣わなくてはならない所
    気づかずに申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけたということでとても嬉しいです!
    桜が咲きだすこの時期の春の冷え込みは体に堪えますので
    お体大事になさって下さいね。
    体調の良い日にまたリラックスしにご来店下さい!
    心よりお待ちしております

• ddfmayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:29:10.0

娘のカットをお願いしました。
    あいみょん風の姫カットに、可愛く綺麗に仕上がりました、
    娘は学校で可愛いと言われて喜んでいました。

ddfmay 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お嬢様に喜んでいただいて良かったです!
    長い間ご来店いただき、節目のセレモニーのお支度もさせていただける事も
    大変嬉しく感慨深く思っております。
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

• ddfmayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:26:43.0

息子のカットをお願いしました。リピーターです。
    イメージ通りにカットしてもらいました。大満足です。

ddfmay様
    日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    息子さんのヘアスタイル気に入っていただきよかったです。
    小さな頃からご来店いただいていますので、成長される様子をスタッフ皆で楽しみにさせていただいております。
    これからもどうか宜しくお願い致します。
    寒暖差がある頃ですのでddfmay様、ご家族様お体に気をつけてお過ごしください。

• かどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:27:25.0

生後7ヶ月の子供を連れてベビーカーで伺いました。

さりげないお気遣いや柔軟な対応が本当に有難くて、とても感謝しております。

→カット中、子供がぐずった時に私が抱っこしたままの状態で切っていただけた。(さりげなく子供の方になるべく落ちないようにしてくださっていた。前髪は子供の機嫌のいい時に切るようタイミングを図っていただけた)
    →以前伺った時は、子供を私が抱っこしたまま(お腹に乗せて)シャンプーしてくださった。

もちろん他のお客さんや状況次第では対応できないこともあるかと思いますが、なるべく寄り添った対応をしようとしていただけることに心が温まります。

かど様

先日はお子様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございます。
     髪の長さをかなりカットなさったのでご自宅でのお手入れ具合はいかがでしょうか?
    これからも小さなお子様がいらしても美容室に気兼ねなくご来店出来ておしゃれを楽しめるお手伝いをさせていただけるようお客様のご要望に添ってまいります。

この度は高評価の口コミとても嬉しいです。もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張る励みになります。ありがとうございます。
    かど様のまたのご来店お待ちしております。

DEBUT東久留米店 林

• すぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:25.0

今回はカラーとフレイムエイジングスパをお願いしました。当日追加で前髪カットもしていただきました。
    希望通りの前髪になり、大変満足しています。
    また、いつも変わらず丁寧な施術で、安心しておまかせできます。カラーの色も毎回確認してくださるので相談しやすいです。
    ヘッドスパはとてつもなく気持ち良いので…ほぼ落ちました。

フレイムエイジングスパ 新年特別価格 ¥2750→\1650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

すぎ様、ご来店ありがとうございました
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです
    当日でもメニューの追加は、可能な限りさせていただきます。
    遠慮なくお申し付けくださいませ

またのご来店お待ちしております

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:46.0

カットもカラーも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

きくちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます

• mosureさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:34:51.0

ノンジアミン カラーをしていただきました。
    元のカラー剤が明るく仕上がるようなので、濃く仕上げるよう複数の色味や補助剤をミックスして塗っていただきました。
    そのため、グラム数計算などお手数おかけする形になってしまいましたが、快く引き受けていただけて感謝です。
    手際がよく、丁寧で、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

mosure様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はノンジアミントリートメントグレイカラーで施術させていただきました。
    退色している赤オレンジぽい色味が気になるとの事でしたので赤味が出にくい色味を調合してカラーさせていただきました。今回もお肌のトラブルはございませんでしたか?
    次回、退色等気になる事がございましたらおっしゃってくださいませ。
    今回も口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。
    DEBUT東久留米店に来て良かったといつも思っていただけるよう日々努力してまいります。
    mosure様のまたのご来店お待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:51:41.0

か様

成人式に続きカットでのご来店ありがとうございます。
    バッサリ切られたので毎日のお手入れが楽になられていたらこちらも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:39:30.0

0歳児をベビーカーで連れて伺いました。

・ノンジアミンカラーがある。
    ・0歳の子供連れでも大丈夫、という寛大な雰囲気がある。

この2点を満たすお店の存在、すごく貴重です。

もともと白髪がひどく、
    白髪のままでは誰かと会うのが億劫で仕方ない。
    でも子供を誰かに預けて美容室に行くのが難しい。
    加えて、カラー剤のアレルギーがあるから
    ノンジアミンのカラーじゃないと頭皮が大変なことになる。

そんな私にとって本当に有り難く感じています。

かど様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
     カラー剤のアレルギーがある不安と、小さなお子様がいらっしゃると美容室に行くのが大変てすよね。
    白髪が染まるノンジアミントリートメントグレーカラーで保護剤でケアしながら施術させていただきました。
    お席の横にベビーカーを置くことが出来ますので途中お子様の様子を確認することが出来たり、ぐずってしまう時も抱っこしたり、カラー塗布後、加温(10分)以外のお時間は一緒にキッズルームでお過ごしいただけます。
    お子様は終始ぐずる事なくお利口さんにベビーカーの中で待っていてくれてとても親孝行なお子様でしたね♪
    高評価、口コミありがとうございます。とても嬉しいです。
    これからもかど様が安心してご来店いただけますよう努力して参ります。

• mosureさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:26:27.0

ジアミンアレルギーのような症状が出たため、ヘアマネキュアに変更したものの、もちが今ひとつのため、ノンジアミンカラーが気になり伺いました。
    初回クーポン利用でしたが、クーポン通りの金額にはカラー剤の規定グラム数があり、施術前にちゃんと説明をいただけたので、納得できました。
    地肌ギリギリ以外を先に染め、地肌ギリギリを最後の方で染めるという時間差施術をしてくださりました。
    地肌トラブルを防ぐため、ギリギリを染めない手法では根元が気になりますが、時間差だとそれも解消できてよかったです。

気になる地肌トラブルも起きませんでした。
    塗る前の保護剤塗布、洗い流す前の乳化処理、塗った後のケアなど、テキパキとしながらも丁寧な説明や対応で、安心してお願いできました。

【人気メニュー】ノンジアミンカラーが\5720 無料サービスメニュー付き

mosure様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラー後に地肌のトラブルも起こらず安心致しました。
    ノンジアミンカラーの中でも1番暗いお色で施術させていただきました。色持ちはいかがでしょうか?
    もう少し白髪をしっかり染めたい場合ですとノンジアミントリートメントグレイカラーがおすすめ致します。悩んでいらっしゃるようでしたらご来店の際にご相談させていただきます。
    安心してカラーを楽しんでいただけますよう頭皮と髪の毛の状態を見させていただきながらご提案させていただきます。
     この度は口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しいです♪
    mosure様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sattyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:55:23.0

7歳七五三でセットお願いしました
    とても子どもに優しく素敵なお店なのですが、当日予約がたてこみバタバタしていたようで予約時間より遅れてスタートして
    ずっと7歳は日本髪にしたくて予約の時点で希望スタイル記入して事前に相談の際にもお伝えしてましたが、結構雑な仕上がりでちょっと驚きました。
    急いで下さったのかもしれないですが、仕上がり時点であんこいれた部分がところどころ毛が飛び出しており襟足も固定が甘く明らかに後毛が崩れて来そうな感じ
    当日はお参りと撮影もだったので後ろから見ても綺麗にしてほしかったのと、長丁場という事もお伝えして
    最後にかなりスプレーなど追加していただきましたが、大丈夫ですよ~と言われました
    そもそも、上の織り込んだ部分をアホ毛でないようにもっときっちりまとめて欲しかったです。スプレーとかまとめが全然足りない
    案の定、ご祈祷する辺りから襟足が落ちてきてしまい自分でスプレー追加しました。大丈夫ではなかったですね
    周りを見ても他の日本髪のお子さんはもっとピシッと仕上がっていてかなり残念な気持ちになりました。
    着付けの本職の方から見たらあんまり慣れてないのかな…と言われました。

可愛い七五三 7歳 セット \4950 ~\6050

[施術メニュー] ヘアセット

satty様
    この度はお嬢様の大切なお祝いのお支度をお任せいただき、事前にスタイルのご相談に来ていただいたにもかかわらず、予約時間を守れずお待たせしてしまい、仕上がりも丁寧にさに欠け、大切な一日を気分よくお過ごしいただけなかったこと大変申し訳ございません。
    長年美容師をしていて不慣れではないつもりでおりましたが、今回のご指摘を真摯に受け止めて心よりお詫び申し上げます。
    これからのお嬢様達の健やかなご成長をお祈り申し上げます。 土屋

• sakanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:54:24.0

双子を同時にカットして頂きました。普段は暴れん坊ですが、タブレットを見せてもらい、最後まで大人しく切る事が出来ました!途中の毛量なども都度確認頂き丁寧にカット頂きありがとうございました。2人とも可愛く仕上がり、本人達もまた来たい!と嬉しそうです^^
    キッズカットを安心してお願い出来るお店が少ないので助かります。またお伺いしたいです。

[土日祭日] お子様カット10%off \2772うれしいごほうび付き

Sakana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様がとてもおとなしく座ってくださったのでスムーズにカットさせていただくことができました。毛量も調整させていただいたので絡まりなど解消されて乾かしやすくなりますよね。
     お子様達もまた来たい!と思ってくださってとても嬉しいです。
    Sakana様がカットしている間、双子ちゃん達は、お席から見えるガラス張りのキッズルームで遊んだり、タブレットを見てお待ちいただけますのでぜひご利用くださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:33:16.0

親子でカットして頂き、さっぱりしました。親子まとめてカットができるので、中々時間がない時等とても有り難いです!落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。また伺いたいと思います。

[土日祭日] 親子カット割 パパorママとお子様(小学校6年迄)2名で\6932

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

いな様 この度はお嬢様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミ、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
    次回は当店からのサービスとして3ヶ月以内にご来店いただきますと\550の料金割引をさせていただきます。
    ぜひまたお嬢様とご一緒にご来店ください。
    お待ちしております。
    その際は前回同様に店前の無料駐車場をご利用ください。

寒さに向かう時期ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:37:24.0

丁寧な受付から施術まで満足でした
    また予約します

[コスパ良し、時短]のヘアセラムトリートメント付きカラー \7150

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラー剤を変えて施術させていただきましたが、お色の感じや頭皮の状態などは
    いかがでしょうか?次回のご来店時にまたしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
    気になる事などございましたらぜひお申し付け下さいませ。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 和花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 11:55:32.0

カウンセリングがすごく丁寧。
    長さや毛量調整など都度細かくご確認くださり、
    イメージ通りにカットしていただきました。

キレイで落ちついた雰囲気
    居心地もとても良かったです。

今回はカットだけでしたが
    カラーメニューも気になります。

マイクロバブルシャワーシャンプー付きトップスタイリストカット¥4160

和花様

嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    ご来店時にご希望のヘアスタイルのイメージ画像をお持ちいただきこちらもすごく
    カウンセリングがしやすかったです!
    とても綺麗な髪質でしたのでその部分を活かして毎日のスタイリングが楽になっていただけたら幸いです。ヘアカラーのお話も少しさせて頂きましたが、お帰りの際にお渡ししたチケット(3ヶ月期限)のチケットを利用してぜひ、カラーリングにもご来店下さると嬉しいです!
    少し共通の話題もお話しできたりしてとても楽しかったので
    またお話できたら、、と思っております。

和花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 高橋さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:17:28.0

とても丁寧に切っていただけました。眉カットがあるのもありがたいです。この度はありがとうございました。

中学生 シャンプー&カット カット10%off \4070→\3740

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

高橋様、ご来店ありがとうございました。
    カットもマメにされていて、眉のお手入れもしっかりされていて、素晴らしいです。

• スマイるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:24:40.0

こちらのペースに合わせていただき、大変気持ちよく過ごさせていただくことが出来ました。またヘアスタイルについても希望通りに整えていただき大変満足しています。

スマイる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    スマイる様自身がとてもご自身の髪の特徴をわかってくださっていてこちらとしてもとてもご提案しやすくありがたかったです。
    徐々に髪の毛も乾燥してくる時期になりますので、今回お渡ししたチケットの期限(3ヶ月)が切れる前にぜひご来店下さい!
    スマイる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 19:33:38.0

急にジアミンアレルギーになってしまい、こちらでカラーをしてもらっています。
    アレルギーが出ることもなく気になっていた白髪の染まりも良いです。
    今後もよろしくお願いします。

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

yumi様 遠方からのご来店ありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミ、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

先日もメーカーに勉強会をしてもらいましたが、ジアミンをまったく使っていないカラー剤は当店取扱いメーカーに限るようです。

これからもカラーを続けていけるよう負担を最小限にする為気をつけてまいります。
    お待ちしております。
    暑い日がまだ続くようですがどうかご自愛ください。

• yurieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:09:41.0

今回も1歳の息子がお世話になりました。指名していなかった為、前回までと別のスタイリストさんに担当していただきましたが帰宅後改めて見てみると毛量が多いせいか少し重く暗い印象だったので後日お直ししていただきました。一回目、お直しの際のスタイリストさんは別の方でしたがどちらの方も子どもに寄り添ってくださりスピーディーに終わらせてくださったことがとても嬉しかったです。ありがとうございました。子どもの髪型の注文は難しくいつも概ねお任せしていたので次回からは写真を用意したり細かくお伝えできるように努めたいと思います。

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

yurie様 息子さんのカットにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルがご希望通りにならず、暑い中再度ご来店していただき申し訳ございませんでした。
    今後はどの担当者でもご希望に沿うようにご相談をしっかりしていきます。
    まだ暑い日が続くようなので体調にお気をつけてお過ごしください。

• ぽらまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 06:46:27.0

子どもの髪の毛をやってもらいました。
    本人も満足してるとのことでした。ありがとうございます。

ぽらまる様

先日はお子様カットご来店ありがとうございます。
    お子様がカット満足していただけてとても良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:16:08.0

カット+カラーとヘッドスパを利用しました。

今回、こちらでカラーをしてもらい、率直な感想として、いままでのサロンよりかなり時間がかかるな?と感じました。
    ですが、結果は大満足!
    いままでカラーをしてもらったサロンでは、おしゃれ染めだと白髪がいまいちカバーできず、あまり満足できていませんでした。
    今回のカラーはどこを重点的に染めてほしい等の指定はしていなかったのですが、状態を見て白髪が目立つ部分は薬剤を混ぜて染めました等々、どのように染めたかを丁寧に説明していただきました。
    時間がかかったのも納得の仕上がりでした!

今後もこちらを利用させていただきます。

【大人女性限定企画】カット、カラー、選べるヘッドスパ \10210

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーも明るさや色味を求めると白髪のところが染まりきらなかったり、白髪のところを重点的に染めると色が濃く染なり、透明感が出にくくなります。髪の状態を見ながらさせていただきました。その為施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。次回サロン滞在時間を少しでも短くなる様に努力いたします。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

• ワンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:53:49.0

白髪とくせ毛で悩んでいることを相談したところ、限られた時間の中で丁寧に対応して頂きました。
    カラーも日が経つにつれていい感じになってるし、くせ毛も自然になって大満足です。
    次は予定に余裕を持って予約します。

トップスタイリストカット+ノンジアミントリートメントグレイカラー \10760

ワンチ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    クセがあるお髪に対しての急なご提案にも快く受けてくださり、髪もまとまりやすくなったとの事でこちらもすごく嬉しいです!
    カラーも新しいお薬でご提案させていただいたので、また次回のご来店時にご相談しながらさせていただきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ワンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• アネモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:44.0

子供の七五三の写真撮影に着物を着るため、親(私)のヘアセットのみお願いしました。
    着付けの時間の都合上開店より早い時間からの施術をお願いしましたが快く引き受けてくださり着付けに間に合うよう仕上げて頂けました。
    仕上がりも綺麗で前からの撮影に映えるよう髪飾りの位置を調整して下さりきめ細やかな気遣いを感じました。普段アップにしないため手持ちに髪飾りがなかったのですがレンタルもありよい撮影ができました。
    次は白髪染めやカットで伺いたいと思います。

ヘアセット和装スタイル10%off

[施術メニュー] ヘアセット

アネモネ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ずっと、思い出として残る大事なお写真ですので気に入って頂きとても嬉しいです。
    励みになるような口コミもありがとうございました!
    施術中にもお話させて頂きましたが、キッズルームもございますので、ぜひお子様も一緒に
    ご来店下さいませ!スタッフ一同、お待ちしております♪

• ddfmayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:57:01.0

リピーターです。息子のカットを毎回お願いしています。
    今回は夏向けに、ガッツリ刈り上げと前髪も少し短めにしてもらいました。刈り上げがものすごくキレイに仕上がって感動です。またお願いします。

ddfmay様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、お写真を見させて頂いた時に、イメージを変えたいというのが感じられたので
    スッキリめにカットさせて頂きました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• くまっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:59:26.0

カットとカラーをしていただきました。ちょうど良い長さにカットしていただき、スッキリし、乾かすのも短時間で済んでいます。カラーも白髪がなくなって若返りました。
    ミントシャンプー、猛暑には最適でとてもスッキリ涼しくなったので購入するつもりが忘れて帰ってしまいました。介護で忙しいため、ホットペッパーのサイトてわ何度も予約変更ができてありがたかったです。

ディレクターカット+カラー(ノンジアミンカラー可)\11000

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

くまっこ様ご来店ありがとうございました
    ミントシャンプーすみませんでした。私もお会計の際、忘れてしまいました。
    猛暑の時にこそ使っていただきたかったのにすみません。
    またお時間のある時に、ご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:49:51.0

外の雰囲気も良かったのですが、中も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。炭酸シャンプーの爽快感とオレンジ系の香りに癒されました。またマッサージの施術で凝りがほぐれ、眠くなってしまいました。カットもイメージを伝えたら強いクセが気にならない程セットも良かったです。

マイクロバブルシャワーシャンプー付きディレクターカット\4400

まーちゃん様
    この度はお忙しい中美容室デビューに初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミと高評価に感謝申し上げます。
    当店では初めてのご来店の方へ感謝の気持ちとして炭酸ヘッドスパもしくはシステムトリートメントのサービスをさせていただいておりますが、この時期は特に頭皮、髪、気分もスッキリする炭酸ヘッドスパが人気です。 まーちゃん様も喜んでいただいたようでよかったです!

カットはお手入れが楽なように厚みの出やすい耳の後ろを少し軽くしたショートレイヤーボブにさせていただきました。
    次回は当店オリジナルのサービス小切手の期限が切れる前(3ヶ月有効)にぜひご来店お待ちしております。

これから夏本番ですがまーちゃん様、ご家族様共体調に気をつけてお過ごしください。

• ddfmayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:39:34.0

リピーターです。いつもありがとうございます。
    綺麗にカットしてもらって、娘も私も満足です。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミも毎回いただき励みになります!
    またのご来店をお待ちしております

• yurieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:37:13.0

1歳児のカットありがとうございました!毎回早くて丁寧でとても助かります。次回もよろしくお願いします。

2回目のご来店のお客様限定10%offクーポン

DEBUT 東久留米店からの返信コメント

yurie様ご来店ありがとうございました。今回もじっとしててくださり、とても切りやすかったです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:39:28.0

今回、高齢の母がお世話になりました。落ち着いた優しい雰囲気のサロンで、カットカラーも上手く仕上げて頂いて、本人も大変満足していました。駐車場も近くにあり、お店も1階なので、脚が悪い家族を連れて行く時も安心です。ありがとうございました。

カット+カラー+カラー専用トリートメント 選べる無料サービス付き \10210

いな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。お母様も大変ご満足して頂けて良かったです。
    お席も移動距離がご負担のないようにシャンプー台に近いお席をご用意させていただきました。
    明るめのカラーリングがご希望でしたので白髪も染まってお肌に馴染むお色をご相談しながらカラーリングをさせていただきました。サービスの炭酸ヘッドスパも「気持ちがいいわね」とお褒めいただき嬉しかったです。
    高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

デビューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー