4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ラウレア 前橋店(LAULEA)  >

hair lounge LAULEA前橋店

ヘアーラウンジ ラウレア マエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町2-31-34
  • 前橋駅から車で10分。総社神社近く、セブンイレブン前橋元総社町北店から北に徒歩3分
    4.0

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-01 04:49:15.0

先日初めて伺い、カット+イルミナカラー+marbb?(頭皮洗浄)+髪質改善をお願いしました。

仕上がり、大満足です!
    質感、形、色、すべて気に入ってます。
    特に髪質改善は毛先の傷みも綺麗になり、頭のシルエットが少し変わるくらいクセが落ち着きました。

とてもありがたかったのが、こちらの希望を汲んだ上でサービスやヘアケアをご提案していただけたことです。
    今まで希望はあってもどうオーダーしていいかわからない→そこそこの仕上がり、な美容院が多かったので。。
    オススメいただく際も施術後の写真を複数見せていただいたり、洗浄中の汚れを実際に見せて説明してくださったり、誠実さを感じました。
    頭皮は明らかに匂いにくくなったし、髪の毛もアイロンを一生懸命しなくていいほどまとまりやすく、ツヤも出ました。
    スタッフさんも感じがよく親しみやすかったです。

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー \13200→\10560

hair lounge LAULEA前橋店からの返信コメント

ゆ様
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当に

お仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    髪質改善、私たちもやりながら改めて素晴らしいものだと感じております!

一緒に理想の髪質、カラーを目指していきましょう!
    もちろんその都度こちらからアドバイスもさせていただきます!

これからよろしくお願い致します^^

金田梨奈

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:46:53.0

500文字では収まりきらないほどの怒りです。
    まず、カラーについて見せた画像とは正反対くらいの色になりました。
    最初に見せた画像は無理と言われ、やるなら課金しろと言われました。無理ならできるだけその色に近づけてほしいとも言いました。結局ベージュ系にしたかったのにも関わらず、終わってみたらブルー系の色になっていました。しかも色のムラがありすぎて美容師が染めたとは思えなかったです。
    染め直しをしてもらいましたが、平謝りしかせず、尚且つ色のムラはほぼ変わらず、自分のしたいカラーにはなりませんでした。というかたぶん収集不可能でした。
    自分では何も言っていないのに、勝手にグラデーションにされました。本当にありえないです。
    接客ですが、敬語が使えず、友達感覚で話をされているように感じました。接客業なのでちゃんとしてください。
    他にも常連客と違う接客をされたり、ずっと課金を勧めてきたりシャンプーが痛すぎる等嫌なことばりでした。
    全体的に嫌な印象しかなく一生行かないです。
    今後美容院に行くのが怖くなりました。

【河本限定】ブリーチ+オンカラー+クイックトリートメント

今回、カラーの仕上がりに関してご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。せっかく当店をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。
    また、担当者に確認したところ、お客様のご要望をご予算内で叶える一心で、
    カラー剤のランクアップなどご提案させていただいたとのことでした。

今後は、より丁寧にカウンリングを実施の上で一つひとつ確認をしながら施術を進めていくこと、よりわかりやすい料金のご提示すること等をスタッフ全員で徹底し再発防止に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

hair lounge LAULEA前橋

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:48:19.0

前回と今回で仕上がりもベッドスパもとても満足でした、ありがとうございました!

【メンズ限定!】カット+水素スパ(シャンプー付き)\6050→\5500

まさ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそありがとうございました☆!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:39.0

初めて伺いました。みなさんとても丁寧な対応で素敵でした。楽しい時間が過ごせましたし、仕上がりも大満足です。シャンプーも本当に気持ちよかったです。アドバイスもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【大塚or河本限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

ぱぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます♪

またぜひよろしくお願いします☆*

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:06:53.0

丁寧にやってくださってありがとうございます。
    今回はカットのみでしたが、カラーや矯正をやってもらう時に施術前に料金を明確にしてもらえると助かります。
    いつも予想より金額がオーバーしています。何にいくらかかったか、レシートもらうまでわからないので改善してもらえると嬉しいです。

【限定20個!!!】カット+ホームケアトリートメント付き♪シャンプー込!

お忙しい中口コミありがとうございます!

ご指摘いただき、ありがとうございます。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    スタッフ一同精進してまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:40.0

サロン全体の雰囲気が良く、担当してくださった方もカウンセリングが丁寧で、こちらの要望に極力近づくよう配慮して下さいました。
    なかなかいい美容院が見つからないでいましたが、こちらの美容院にしてよかったと思いました。また利用させて頂きます。

はち様♪

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けてとてもよかったです!

またパーマをかけてイメージ変えていきましょう!

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:02.0

最初はカラーとトリートメントで予約したのですが、カットもしたいなーって思っていたところ日程変更を提案してくださり本当にありがとうございました!

カットの仕上がりやカラーの色も、希望してたものよりずっと良くて大満足です!!
    初めて行くところで最初緊張していましたが、丁寧に教えてくれて自分でスタイリングもがんばろうと思いました。
    次回予約の髪質改善も楽しみです。

人気NO.1☆イルミナカラー+リペアトリートメント

まなみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けるお仕上がりにできて良かったです!

次回は髪質改善でクセを取って、サラサラにしましょう!

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:05.0

前髪を可愛く切って下さり満足です。

はる様♪

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:50:32.0

大学生の娘がお世話になりました。髪も傷んでいたのできれいに仕上げていただき満足していました。

【新春特価♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥8360

aki様

お仕上がり満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪

ぜひまたカラーでお待ちしております!

• はるさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:14.0

希望通りに丁寧にしてくれて、満足しました。
    スタイリストさんも可愛くて又お願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

ぜひまたお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• クニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:41.0

カット+イルミナカラーをしていただきました。丁寧な説明、的確なアドバイスありがとうございました。サロンの雰囲気も良くてリラックス出来ましたよ~
    次回は髪質改善をやってみたいと思っています。

カット+イルミナカラー+リペアトリートメント\17600→14960

クニコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    扱いやすいとのことで、何よりです!
    髪質改善もすぐに実感できるメニューとなっておりますので、お時間ある際は是非♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします^^

LAULEAスタッフ

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:14:25.0

ホットペッパーで偶然見つけて行ったのですが、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくれ、施術中もこちらの意見も聞きながら進めてくれました!
    シャンプーの時の力具合がとてもよかったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    理想のスタイルに仕上がって良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!!

• しゅくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:52:39.0

カラーをお願いしました。
    希望や悩みを聞いていただき、丁寧に説明をしながら提案してくれました。
    仕上がりも満足です。

人気No. 1イルミナカラー30%OFF!\8800→\6160

お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

• えみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 08:33:43.0

偶然にホットペッパーで見つけたお店でしたが、大満足でした。スタイリストさんはお若いのに、知識も豊富で、お話ししていても勉強になることばかりでした。
    ヘッドスパで癒されたかったので、クレンジングをしていただいたのですが、施術中は爆睡!笑、施術後は、かなりスッキリして疲れが抜けました。
    髪の悩み、スタイリングについて、ドライヤーの使い方、キューティクルのしくみ、自宅にも持ち帰れる知識をいただいたことを生かし、アンチエイジングを心がけたいと思います♪
    素敵な時間を、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えみこ様

ヘッドスパでのご来店ありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです♪

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:54.0

希望をしっかりと聞いてくださり、カラーもカットも、とても丁寧に仕上げてくださいました。

カット+イルミナカラー+リペアトリートメント \17600→\15840

リエ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

• コバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 05:38:08.0

カットカラートリートメントしてもらって
    自宅近くのスーパーで行きつけのエスティシャンさんと遭遇して
    美容室帰りと言ってないのに
    髪の毛ツヤと髪型をめちゃくちゃ褒めちぎられました。
    とても嬉しかったです(^^)

コバちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    髪型をお褒め頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    更にツヤツヤのお髪目指しましょう!

• りかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:58:46.0

酸性ストレートを提案していただき、カットとともにお願いしました。
    いつも通り、期待通り、満足な仕上がりです♪
    雑誌もiPadに集約されていて、お茶しながらのんびり読めました^^

よりお髪に合うもの、良いものを
    引き続きご提案させていただきます!

またいつでもお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 19:30:28.0

お店やスタイリストの雰囲気がよく、お話も面白くて楽しく過ごせました!

イルミナリタッチ☆\7700→\6160

先日はご来店ありがとうございました♪
    就活頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:13:25.0

はじめて利用したサロンでしたが、スタッフさんも親切で、説明も丁寧で、スタイルも満足してます。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+リペアトリートメント\28600→\22660

ろみ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けてこちらも大変嬉しいです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:45:45.0

いつもワガママな要望に応えて頂きありがとうございます。
    息子もとても喜んでます!アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです…

美容学生限定☆ カット+カラー+3ステップトリートメント  ¥16500 → ¥7700

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:00:00.0

今回、沢山のしたいがありましたが 笑
    全て叶えてくれました♪
    前髪の分量や、顔周りのcut、なりたいロングヘアーになれました。本当に翌日からテンションがあがり、毎日頑張れます!
    今までで一番のお気に入りの美容院です♪
    これからも、よろしくお願いします♪
    ラウレアのスタッフの方々 素敵な方ばかりで、温かいお気遣い沢山ありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき
    スタッフ一同お会いするのを楽しみにしております♪

また12月お待ちしております!!

• Naoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:48:47.0

技術が素晴らしい!
    他の美容院でカラーをやって色抜けがひどく
    ラウレアさんでお世話になってから
    色持ちもよく、髪質も艶々になり職場で
    皆んなに褒められます!
    次回はパーマをお願いしたいとおもっています。

Naoppe様

髪質も改善して、色持ちも良くなってよかったです♪
    色んなスタイルに挑戦していきましょう!

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:02:36.0

いつも細かいオーダーも聞いてくださり、
    スタッフのみなさんのフレンドリーな対応と
    細かい気遣いに感謝です^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき
    お会いできるのを楽しみにしております♪

次はカラーでお待ちしております♪

金田梨奈

• せっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:38:55.0

とても丁寧に楽しく親切に施術してくださいました。
    満足です。

縮毛矯正!シャンプー、ブロー込み \11000→ \7700

お仕上げも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:55.0

とても綺麗なカラーに染まり、ストレートパーマで髪の毛ツヤツヤになりました!!!大満足です!またよろしくお願いします(^_^)

ハイライト+イルミナカラー \16500→\11550

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正を任せていただき、
    お仕上がりも気に入っていただけてこちらも
    大変嬉しく思います!

次回のご予約の際もよろしくお願いします!

金田

• ねちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:03:43.0

初めて利用させて頂きました。
    カット前の要望や値段等の相談を聞いて頂き
    クーポンを上手く使って施術してくれました。

納得のいく髪型になる事が少なかったので
    ちょっと心配でしたが出来上がりは完璧!
    オーダー通りの髪型でとても嬉しいかったです(^-^)

丁寧に細かく施術して下さるので
    多少時間はかかりましたが
    完成が思った以上に納得できるものだったので
    マイナスではなかったです。

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ねち様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    料金、お仕上がり共に満足頂けてこちらもとても嬉しいです!
    お時間少し長くなってしまったこと申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:21:41.0

久しぶりに伺いました。
    自信を持って色々教えてくださって,安心してお願いできました。また、ロングの髪の毛を夏にバッサリいきたい、と話したら「美容師はバッサリいくときがすごくワクワクする、切りたいなぁ」というようなニュアンスのことをお話してくださって、また夏にもお願いしようと思いました。
    ズボラなので2ヶ月に1回行けるかわかりませんが、なるべく伺おうと思います。またよろしくお願いします。

イルミナカラー30%OFF+リペアトリートメント\13200→\10560

はるか様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非、夏のスタイルチェンジもお任せください!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

• ともみンティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:38:36.0

しっかり相談にのっていただけるので
    優柔不断な私はとても助かります
    大満足の仕上がりです
    いつも有難う御座います

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

細かいお悩みもなんでもご相談ください^^
    全力で可愛くさせていただきます!!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:24:32.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    カラーも長持ちしますし、産後で傷んだ髪も丁寧にトリートメントして頂き、行く度に生き返ります!笑
    スタッフの皆さん気さくな方ばかりで楽しく過ごさせてもらっています♪

aiko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お喜びいだだけているようで、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    何かありましたら、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• マミィサラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:09:30.0

カット大満足です。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

これからよろしくお願い致します!

金田梨奈

ヘアーラウンジ ラウレア 前橋店(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー