3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ドレスプライベートルーム(DRESS private room)  >
  • 脱メガネちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:03.0

今回も、すごく伸びた髪をさっぱり切っていただきました。ありがとうございました!
    襟足が跳ねないような工夫や、サイドの前上がりの感じが私好みでとても嬉しかったです。
    仕上げに付けていただいたレモンのオイルは、すごくすっきりするいい香りでした。
    また次回もよろしくお願いします!

DRESS private room (ドレス プライベートルーム)からの返信コメント

脱メガネちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけた様でよかったです!
    伸びた時もできるだけ気にならないようなスタイルをご提案させていただきました。
    髪の毛を切るタイミングは人それぞれですし、カットした後もやりにくくなってしまっては困ります。
    それぞれのライフスタイルにあわせてのご提案もとても大事だと思っております。
    いつでもお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店をお待ち致しております♪

DRESS privateroom

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:32.0

希望のカラーに近づけられるよう色々工夫してくださってすごく嬉しかったです。
    オススメしないこともちゃんと言ってくださったので安心して任せることができました。
    本当にありがとうございました!!

サ 様

スタイルもカラーも、とっても似合っていて本当に可愛かったです(^ ^)
    その後色落ちが気になる時は、カラーシャンプーなども使ってみて下さいね!
    また髪の毛で困ったことなどあったら、いつでもご相談ください。

そして、ご卒業おめでとうございます(^ ^)
    陰ながら、応援しています!!

DRESS privateroom

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 12:33:07.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングがまず丁寧で安心してお任せできました!
    カラーの入りも細かく確認していただき、綺麗に染めてもらえてありがたかったです。
    普段の手入れも楽になり嬉しいです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

【ご新規様】修復コース★カラー+カット+ダメージ修復トリートメント

ayu様

ハイトーンからのトーンダウンだったので、その後色落ち具合いはどうかなぁ、、、と気になっておりました。普段のお手入れも楽になったとコメントをいただき、安心しました(^ ^)

また、初めてのご来店でしたが、色々なお話ができ、楽しい時間をありがとうございました(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

また一緒に相談しながらスタイル決めていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

DRESS privateroom

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:30:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着いた感じでした。スタイリストさんも、丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりに前髪もできました!スタイリングもやりやすくカットしていただき、トリートメントもしてツヤツヤの仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

オレンジ様
    前髪の乾かし方など、お家でのお手入れはやりにくくなかったでしょうか??
    忙しい毎日で、バーと乾かす事も多いとは思いますが(私です笑)少しのコツでやりやすくなりますのでまたいつでもご相談下さい!
    カラーも気分や季節によって少しずつ変えていっても楽しいと思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしております。

DRESS privateroom

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:19.0

白髪がすごく、白髪染めしかできない中でも希望しているカラーに近づけて頂いたり、カットもしたいスタイルにして頂きいつも感謝しています。ありがとうございます。

シャンプー&トリートメントがいつも気持ちよくて大好きです(*^^*)

ともみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    洋服もオシャレで素敵だなぁといつも思っております。

今回提案させていただいたヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルを変えるだけで1日1日が楽しく、仕事も頑張れる。そんな事を思っていただける美容室であれたら嬉しいです☆

これからも沢山の笑顔をいただけるようにがんばります!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

DRESS privateroom

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:52.0

しばらくしてからも髪がまとまりやすくなって嬉しいです。
    いつも丁寧で居心地が良く仕上がりも良く満足でした★
    ありがとうございました★

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、長さを変えずに整えるカットでしたが
    まとまりやすくなりドライヤーでも乾かしやすくなったかと思います!

また、伸びてきてまとまりづらくなったりなどあれば
    またご相談下さい!
    お待ちしております!

DRESS privateroom

• 脱メガネちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:57.0

今回もカット・シャンプーしていただき、ありがとうございました!
    シャンプーは力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。多分頭が凝っていたので、すごくいい具合にほぐれました。
    カットでは、連日暑い日が続いて鬱陶しく思っていた髪をバッサリと短くしていただき、量もすいてもらえてとてもサッパリしました!
    また次回もよろしくお願いします(o_ _)o

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:24:31.0

シャンプー、ヘッドスパが本当に気持ちいいです。
    髪型も気に入りました!また了解させていただきます。

ぺん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパが気持ちよかったというお言葉が1番嬉しく、私の原動力になります!
    また、ヘアスタイルなども季節に合ったスタイルをご提案できたらと思います!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

DRESS privateroom

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:39:54.0

私の癖を考えてカットしていただき、カット後もセットしやすいです。扱いやすくて気に入りました!
    シャンプーの方もすごく上手でした!

くみ様

セットしやすいとのことで、安心しました(^ ^)
    この時季、本当にクセが広がりやすくて大変ですよね。
    また、伸びたり量が増えてくると扱いにくくなってくると思うで、その時はいつでもご相談下さいね!
    子育て中は自分の時間がなかなかとれないとは思いますが、またぜひお待ちしております(^ ^)

DRESS privateroom

• ろぷ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 04:35:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり髪の状態も良くなりました。仕上がりがとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【ご新規様】カラー+カット

ろぷ丸様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    もう少しで1ヶ月経つので色落ちが進んできている時期だと思います。

今回は暗めの艶っぽいイメージでしたが、
    またカラーで印象を変えたりもできるのでご相談下さい☆

ご来店お待ちしております♪

DRESS privateroom

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:29:41.0

5年以上担当していただいておりますが、不快に感じた事は一度もなく、いつも要望に応えていただいております!
    スタッフさんはとても明るく店内の雰囲気も素敵でいつも有意義な時間を過ごさせていただいております!!
    スタイリストさんもカッコいいのでカッコ良くなりたい男性にお勧めです!

• はるまひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:23:58.0

今まで、美容院から帰った日はいいけど次の日は全然イメージと違ってアレ?と思う事ばかりでしたが、自分の髪質が悪いと思って諦めていました。でもここでカットカラーとトリートメントをして貰ったら、3日たった今もマルっとまとまった可愛い髪型で、髪質も柔らかく艶があります。カットでこんなに思い通りの髪型にしてもらった事がなかったので感動です。カラーをしたのに艶々でみんなに褒められました。何よりお店の雰囲気が凄く良いです。スタッフの皆さんがとても心地の良いトーンで会話をしてくださるので、美容院での会話は苦手なんですが、自然と会話が出来てほっこりした時間が過ごせました。楽しく過ごしたい方、静かに過ごしたい方どっちでも素敵な時間が過ごせると思います。ありがとうございました。

はるまひろ様

お家でもまとまりを保てているとのこと、安心しました。
    はるまひろ様とイメージを共有でき、よかったです!!

また、髪の毛の話はもちろん、子育ての話、子供達の話などなど、、楽しいお話ができ、私の方こそ素敵な時間をありがとうございました(^^)

これから、梅雨に突入、そして暑い夏と、髪の悩みも変化してくるかと思います。
    またいつでも、ご相談下さいね!!

嬉しいコメントをありがとうございました!

DRESS privateroom

• けみけみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 15:47:31.0

初めて利用させていただきました。お店の中もおしゃれで、落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんが接客中でしたが、空間作りがお上手なのか…まわりを気にせずにリラックスした中でお話し出来て、カラーも希望通りになり、トリートメントで柔らかヘアにしていただきました。今回は少しのカットでしたが、仕上がりを家族みんなから褒められました。大満足です。2週間後の息子の結婚式当日に髪のセットでまた伺いますがとても楽しみです。

けみけみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や、仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです♪
    少しのカットやカラーの違いでもだいぶ
    イメージチェンジするので、違いに気付いていただけて良かったです☆

息子さんの結婚式はいかがだったでしょうか?
    ものすごく天気が良い日でしたね!
    またお話聞かせてください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

DRESS privateroom

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:12:51.0

綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

まい様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです☆
    また明るくしたり色味のチェンジをしたいときは
    ご相談くださいね♪

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

DRESS privateroom

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:35:26.0

娘の紹介で初めておじゃましました。落ち着いたおしゃれな店内で、カウンセリングも丁寧でしたので安心しました。カットは地毛のクセをいかしつつ、キレイに丁寧にしていただき仕上がりに満足です。シャンプーも心地よく、コリも取れたようです。担当してくださった方と思わぬ共通の話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

pipi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです!
    そして、ほんとうに思わぬ共通点だったのでビックリなのと感動しました!
    近況報告されたことなども、またお話ししたくてムズムズしております。笑

またお時間がある時にお待ちしております♪

DRESS privateroom

• ルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:06:25.0

年齢とともに髪にも老化によってクセが強くなる事を教えてもらえて良かったです。色々疑問に思うことはなるべく聞いてみることにしているので、いつも丁寧にわかりやすく教えて頂けて感謝してます。いつもありがとうございます。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 15:24:11.0

大幅カットで直前までどのくらい切るか悩んでましたが真摯に考えてくれて安心してお任せできました。とても忙しい時間帯だったように思いますが丁寧な対応でストレスなく過ごせました。また利用したいです。

みゆき様

けっこう長さ切りましたが、その後、毎日のお手入れは大丈夫そうですか??
    すごく似合っていて可愛かったです(^ ^)
    忙しいみゆき様のライフスタイルや、その時の気分にフィットしたかわいいスタイル、また一緒に考えましょう(^ ^)

そして、先日はお待たせしてしまった時間が多く、本当に申し訳ありませんでした。
    すごく心苦しく思っていたのですが、このような口コミを頂き、少しだけ安心しました、、、
    ありがとうございます涙

貴重なお時間を頂いているので、以後気をつけていきます。

またぜひお待ちしております(^^)

DRESS privateroom

• ぺんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:37:30.0

髪型もカラーも何も決めず、全てお任せにしてしまい、申し訳なかったです。
    施術に関しては、とにかくヘッドスパが気持ちいいお店でした。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
    髪型も気に入っています。
    また、伺わせてもらいます、ありがとうございました。

ぺん様

ヘッドスパやスタイルなど、気に入って頂けたようで嬉しいです☆

またご相談しながら、ぺん様に合うスタイルを
    提案させて頂けたらと思いますのでお気軽にご相談ください!
    また、お待ちしております♪

DRESS privateroom

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:58:40.0

丁寧で、仕上がりも良く大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

数ヶ月経ってハネやすかったりしていないでしょうか??
    もし、気になる所があればご相談ください☆

お待ちしております!

DRESS privateroom

• みくたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 22:13:06.0

とても癒されるサロンでした
    シャンプー台がある場所が別部屋になっており、2台のシャンプー台もパーテーションで区切られていて他のお客さんに見られることなくリラックス出来ました
    トリートメント後髪がとてもサラサラになり、ダメージが気になっていたので嬉しかったです
    担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングなどしてくださり、ヘアセットも綺麗にして頂きました。またお願いしたいなと思いました

【ご新規様】ダメージ修復トリートメント

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:12:39.0

3ヶ月ぶりの美容室で目立ってきた白髪も綺麗にカラーしていただきました。また、久しぶりに前髪も作りたいと思い切ってもらいました。癖毛で思うようにいかない髪の毛ですが家に帰ってもセットしやすく気に入っています。また行きたいと思います。

ママ様

久しぶりの前髪、その後お家でもスタイリング難しくなかったでしょうか??
    クセ毛のお悩みは痛いほどわかります、、、
    セットしやすかったとのお言葉を聞き安心しました。
    また、何でもご相談下さい!

返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

DRESS privateroom

• あんぷくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:16:06.0

20年以上同じ美容院に通っていましたが、気分を変えたくて以前からお店の外観が素敵だなーと感じていたdressさんに勇気を出して行ってみました。想像通りインテリアもとても好みで、担当の方はもちろん、お店のみなさんの物腰も柔らかくてとてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりびっくりしました!しいていうのであれば、トリートメントをスプレーで吹きかけてくださる時、大量の細かいミストで?むせ返りそうになりました。マスクして、顔にタオルかけててもそうなので。
    シャンプーが最高に気持ちよかったです。次回はヘッドスパ,ぜひお願いしたいです。うかがうのが楽しみです。
    私の大好きなマンガ、キングダムが置いてあるのも、ちょっとインテリアの雰囲気からあえて外して?めっちゃうれしかったです!

あんぷく様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、あんぷく様との楽しいお話で、とても楽しい時間を、ありがとうございました(^^)
    大きなスタイルチェンジではなかったのですが、ショートとてもお似合いでした!

トリートメントのスプレー、申し訳ありませんでした。
    気付かせていただき、ありがとうございます。
    以後気を付けていきます。

次回はぜひキングダム読んでください!笑

お待ちしております(^^)

DRESS privateroom

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:47:22.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪の悩みも詳しく聞いてくれて、丁寧に説明していただいてありがたかったです。
    シャンプーの時のヘッドスパがすごく気持ちよかったです!乾かす時も熱くなりすぎないように丁寧に乾かしてくれて感動しました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様】ダメージ修復トリートメント+カット

みゆき様

ご来店ありがとうございました!
    今回は、軽めのスタイルにcutしましたが、その後おうちでのお手入れなどやりにくくないですか??
    仕上げに巻いたスタイルも、とてもかわいかったです(^ ^)
    伸びてくると、乾かす時間も増え、スタイリングもしにくくなってくると思います。
    そしたらまた整えに、そして日々の疲れを癒しに、ぜひお待ちしております♪

嬉しいお言葉、ありがとうございました(^^)

DRESS privateroom

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:34.0

かなり癖が強く長年に渡り縮毛をかけてきました。
    昔とは生活リズムが変わって自分の為に4時間も時間を割けなくなり、思い切って縮毛やめました。美容室に行くと必ず縮毛を勧められます。
    が、ここの美容室は私の話を理解して施術してくださいました。仕上がりも大満足です。
    縮毛ばかり勧めてくる美容師にうんざりしていたので、感動しました!またお願いしたいです。

【ご新規様】カラー+カット

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質や生え癖などによってカットの仕方を変えているので
    素の髪質でも扱いやすく!をモットーにやっています。
    なので、なお様の口コミを読みすごく嬉しい気持ちになりました☆

仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
    また、収まりがつかなくなったり
    イメージチェンジしたい時にはご相談ください!

DRESS privateroom

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:18:06.0

よく話を聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。

【ご新規様】カラー+カット

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの明るさなどいかがでしたでしょうか??
    これからまた、明るさを変えたいなぁとか
    雰囲気を変えてみたいなぁなどがあればご相談ください☆

口コミもありがとうございました!次回のご来店、お待ちしております♪

DRESS privateroom

• masakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:58:28.0

美容室自体が大変久しぶりで少し緊張していたのですが、皆さんとても柔らかい雰囲気で迎えてくださり安心して希望や悩みを相談することができました。
    また今まで受入れざる負えなかったグレイヘアもポジティブに活かすカラーリングを行っていただき、この仕上がりにとても満足しています。
    今回は年齢を重ねてもまだまだいろんなヘアスタイルを楽しんでいいんだな~と思わせてくれる素敵な体験ができました。またぜひ伺って自分なりのスタイルを育てていきたいなと思います。

masako様

ご来店ありがとうございました!
    髪の悩みは本当に人それぞれですよね。髪の毛のクセや色も十人十色です。
    ネガティブに捉えられがちなグレイへアも、「自分らしく」活かすことができたらステキだなと思います。
    masako様のもともと持っているカラーは、本当に本当にステキでした(^^)
    次はどんなかんじがいいかなぁと、私までわくわくしてしまいます笑
    こちらのほうこそ、素敵な時間をありがとうございました!
    またぜひ、色々お話しながら、masako様らしく、その時の気分にもフィットしたスタイルを相談しましょう(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またぜひお待ちしております(^^)

DRESS privateroom

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:50:25.0

こちらでは数年ぶりの施術でしたが、やはり最初の印象通り満足いく仕上がりで大変気に入っております!既存のパーマを生かしたカット、自分の肌と合った髪色をチョイスしてくださり、とても信頼できる対応です。また、お願いしたいと思っております。

• ルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 10:47:42.0

いつもどうカットしようか迷ったまま来店して担当スタイリストさんに相談しています。的確にアドバイスして頂けるので安心してお任せしてます。バッサリ切って大正解でした!
    スタイリングもしやすくなって大満足な仕上がりでした。

• 脱メガネちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-07 21:46:19.0

うっとうしかった髪を切ってもらってさっぱりしました。自分が希望した髪型のさらにさらに上の髪型にしていただけて、毎回感謝しかないです(、._. )、
    シャンプーやトリートメントの匂いが超好みだったり、シャンプーの力加減が絶妙で、毎回すごいリラックスしております(*´ `*)
    シャンプー・カットしていただき、ありがとうございました!

脱メガネちゃん様

ご来店いつも本当にありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけた様で良かったです。
    ボブでもいろいろな形がありますので、少しずつ変化させていっても楽しいとおもいます。
    雰囲気をカラーで少しかえてあげたりもできます。
    気になる所や困っているところなどいつでもお聞かせくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

DRESSprivateroom

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 10:38:56.0

ゆるふわパーマにしたかったんですが前にした縮毛矯正のお薬が強かったらしくくせ毛のうねりが出た感じになってしまい残念でした…
    アイロンでなんとかがんばります。

[施術メニュー] パーマ

ちーさん様

先日は、わざわざ遠くから足を運んで頂いたのに仕上がりがご希望に添えず、
    毎日のお手入れにもお時間をかけることになってしまい申し訳ございませんでした。

今後は、髪質や他店での施術履歴などをしっかりとカウンセリングして
    施術できるように努めて参ります。
    また、帰省の際はお逢いできることを楽しみにしております!

貴重な口コミをありがとうございました!

DRESS privateroom

ドレスプライベートルーム(DRESS private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー