3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エヌティ ヘア ガレージ(nt.hair garage)  >

nt.hair-garage【エヌティ ヘアガレージ】

エヌティ ヘア ガレージ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-10 平和住宅東口第1ビル3F
  • JR仙台駅東口より徒歩3分(2階改札から約5分、地下から4分)地下鉄駅から7~8分

Liliayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:37:45.0

初めて伺いましたが、ずっと通っていたかのように軽い説明でこちらの意図を理解してくださり、思っていた通りのスタイルにしていただきました。家族の評判も良かったです!会話も楽しく、リラックス出来た時間でした。またよろしくお願いします。

【★おしゃれ染や白髪染めも可◎】カット+カラー【9900円→6600円】

nt.hair-garage【エヌティ ヘアガレージ】からの返信コメント

Liliaya様
    ご来店いただき、嬉しい口コミくださりありがとうございます!

ご家族にも気に入っていただけて安心いたしました★
    春からの新しいスタートを髪を通して
    少しでもちからになれたら嬉しいです

是非、またのご来店をお待ちしております
    よろしくお願い致します   (担当 高橋)

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:31.0

とっても良い対応でした!
    綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。
    また行きたいです。

トリプルカラー(ブリーチ2回とカラー等)【18865円→13200円】

りんりん様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    髪色気に入っていただけて良かったです!

担当  佐藤未渚

• むぎたろさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:13:10.0

ショートにしたいという希望以外まったく無計画で行ったにも関わらず、こんな感じですか?こういうのはどうですか?等と何度も確認してくださったおかげでいい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

【平日限定で更にお得★再現性重視!】カット【4950円→3300円】

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いします!

担当 青野佑子

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:23:49.0

いつもカットとカラーをお願いしています。最近白髪が気になり始め、ヘアマニキュアから白髪染めに変更しました。髪が痛むのを避けたかったのでヘアマニキュアを選択してきましたが、スタイリストさんに相談して痛みにくいカラー剤を選んでいただきました。徐々に馴染んできて良い感じです。毛先と根元の色の入り具合が違ったので、こちらもカラー剤の色味で調整していただきました。いつも丁寧なカウンセリングで助かっています!

口コミありがとうございます!今後も髪と頭皮の状態や、色味等、状況によって変更や調合してみましょう、またヘアケア等で気になる事あれば、カウンセリング際にお話ししましょう!
    またのご予約お待ちしております! 担当 大泉

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:58:31.0

いつもカットをお願いしています。

くせ毛で難しい髪質の私ですが、毎回お願いしたとおりに仕上げていただき感謝です。
    今まで色々な美容院に行ってきましたが、ここまできちんと仕上げてくださる方はなかなかいません。

とても居心地の良い時間を過ごさせていただきありがとうございます。

yk様
    いつもご指名ご来店いただきありがとうございます☆♪

気を背負わずご来店いただける様に
    相談しやすい雰囲気を提供できていますでしょうか?
    髪質も変化していくものなので一緒に模索しながら提供できたら嬉しいです

次回のご来店もお待ちしております
    よろしくお願いします♪

担当 高橋

• hanachanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 19:24:06.0

今までと違うカラーにチャレンジしたかったのですが、どうしたいのか上手く説明できませんでした。担当スタイリストさんが細かく私にも分かるように説明して下さり、納得して安心してお任せする事が出来ました(o^^o) 有難うございました♪

【白髪染めも可◎】カラー(全体)【7700円→6160円】

[施術メニュー] カラー、その他

hanachanさん、先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    口コミも頂きましてとても嬉しいです、ありがとうございます!

初めてのハイライトでイメージしにくい部分もあったかと思いますが、気に入って下さって
    私も嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    次回のスタイルもまた一緒にお話しできたらと思います。宜しくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

担当 武石

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:36:07.0

いつも通っているが、サロンの雰囲気もとてもよく、
    接客も丁寧。
    技術もしっかりしており、癖っ毛の自分にも適した
    スタイルにカットしてもらえる。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けているようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました!

青野より

エヌティ ヘア ガレージ(nt.hair garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー