3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. プロッソル リタ(PROSOL Rita)  >

プロッソル リタ セイフウシントココロ

• 広島県広島市佐伯区石内北2-4-11
  • バス停枝垂桜通り徒歩1分 [髪質改善/ハイライト/白髪染め/グレイカラー/ヘッドスパ]
    4.2

まーびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 14:08:33.0

口コミ遅くなりましたが、受付の方、スタイリストの方どちらもとても丁寧な接客で、悩みや希望を細かく聞いて下さり、安心してお任せすることができました。スタイリングのアドバイスもしていただいて今後の参考にもなりました。
    接客サービスや雰囲気は今まで行った美容室の中でも一番なのでは、と思うくらい良かったです。

【髪のお悩み・骨格に合わせて】似合わせカット

PROSOL Rita 西風新都こころ 【プロッソル リタ 】からの返信コメント

まーびー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    さらに大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    アドバイスしたことを参考に毎日のお手入れを頑張ってみて下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:56.0

丁寧にカウンセリングして頂きながら進めてもらいました。ありがとうございました!

【イヤな広がりに】極上の手触り髪質改善ストレートパーマ+似合わせカット

• アーモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:43.0

娘のカットとストレートでお世話になりました。
    担当の方がとても話しやすく、髪も扱いやすくなって朝の準備も短縮できてすごく楽そうです。とても気に入っています。

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:59:00.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、気になってた癖もしっかり伸びて可愛くカットしていただきました^^

• よしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:58.0

話しやすい雰囲気でリラックスできました。カラーも素敵にして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【お悩み改善!】似合わせカット+髪質改善カラー

• ちぇっこりーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:14:22.0

過去にどんなカラーにしたか、色の好みなどをしっかり聞いてくださって、丁寧に仕上げていただきました(^.^)
    職場でも好評なカラーでした!

【再来人気No.1】似合わせカット+プレミアムカラー+トリートメント

• ゆずぱろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:28.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただき接客ともに大満足です♪翌日のセットもとても楽でした。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-09 21:24:15.0

とても気に入りました。希望通りにカットしていただき、大満足です。スパも気持ちよかったです。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 07:21:37.0

約1年ぶりの美容院でした。これと言って髪型やカラーなどが決まっているわけでもなかったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、予算内でキレイに仕上げてくださりました!ありがとうございました。頭も軽くなり春らしいカラーになったのでとても気に入っています。

【オシャレ度UP】カット+プレミアムカラー+ホイルカラー

かなちゃん様
    気に入っていただけて嬉しいです。
    春カラーとても素敵でした!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    スタイリスト 村上

[投稿日] 2024-04-01 15:31:06.0

とてもかわいくしていただきました。

はるゆき様先日はプロッソルにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。(安田)

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:38.0

雰囲気もよく、丁寧な接客をして頂いてリラックスできました!
    スタイリストさんが知識が豊富な方で色々と教えて頂きました。カットの仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 23:17:09.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます

むぎ様

いつもPROSOLをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新生活の前に、スッキリできて良かったです(^^)
    またこちらに戻って来られた時はお気軽にお越しくださいませ!
    むぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(沖本)

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:53:51.0

お店は広くて開放感があってとても良い雰囲気でした。
    相談すると髪質なども考えながら提案してくれるのでありがたいです。
    髪型も気に入っています!

【人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント

いよ様いつもプロッソルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    遠い中足を運んでくださりありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです^^
    仕上がりも気に入っていただけていて嬉しいです。
    いよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。(安田)

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:49.0

春らしく、ふんわりした感じに!と、ざっくりしたイメージで、ほとんどお任せでお願いしました。予想以上に、綺麗な髪型になりました。毎回、仕上がりの綺麗さと柔らかい感じにびっくりです。ありがとうございます。姉親子共々、よろしくお願いします(笑笑

さぁちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    ヘアデザイン気に入っていただきとっても嬉しいです!
    お姉様にもお会いできて良かったです^_^こちらこそどうぞ宜しくお願いします。

• メリオダスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:40:24.0

フレンドリーな方で、とても良かったです!

メリオダス様社会人になって県外に出てたので久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    いろいろ環境が変わって大変だった時期もあったでしょうが、帰省した時にはぜひ髪を切りに切っていろいろ発散して帰ってください♪
    また帰省のタイミングで会えるの楽しみにしてます!!

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 04:37:48.0

すっきり軽くしていただいてありがとうございました。
    卒業式入学式と無事乗り切れそうです。

似合わせカット+オーガニックカラー

mi様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    イベントも無事に乗り越えれた感じで嬉しいです!
    またメンテナンスに起こしいただけることを楽しみにお待ちしております。(安田)

• ちせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:38.0

カットのみでしたがカウンセリングをしっかりしていただきました。あまりこだわりがないので迷いましたが、いろいろ提案してくださりありがとうございました。
    髪が少なくなってすっきりしました。

【NEWスタッフ限定】初めましてご体験クーポン【技術料金30%OFF】

ちせ様先日はプロッソルにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^^
    軽くなって普段のお手入れもしやすくなっていると嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。(安田)

• わさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:46.0

思った通りの見た目にしていただいたので、とても満足です!
    接客も丁寧で居心地良く感じました!

【学割U24】似合わせカット(大学生、専門学生)

わ様先日はありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。(安田)

• aachanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:17.0

カウンセリングも丁寧で
    こちらの要望をきちんと聞いてくれて
    その上でアドバイスを下さったり
    髪の事について色々教えていただきました♪
    仕上がりもとても綺麗にしていただき
    接客ともに大満足です!!!
    また是非、利用したいなと思いました。
    購入したトリートメントもとても香りも良く
    自分の髪にも合っているのでまた無くなり次第
    購入出来たらしたいなと思いました。

似合わせカット+プレミアムカラー

aachanさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪
    今回初めて担当させていただきましたが、その後お家でのお手入れは大丈夫ですか?
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
    また次回どうだったか是非お聞かせ下さいね♪楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:40:22.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    のびのびだった髪もさっぱりして、美容院に行く期間が開きがちなのも考えてカットしてくださって、ありがたかったです。
    また、お願いいたします。

はな様
    嬉しい口コミをいただき
    カットが長持ちすると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 村上

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:42.0

とても綺麗な髪になって満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。
    楽しくおしゃべりできてリフレッシュできました。
    ありがとうございました!またお願いします。

りえ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを
    いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです!
    またお待ちしております
    村上

• ルキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:20.0

口コミ遅くなりすみません
    今回も前回と同じくカラーを
    してもらいました
    前回より少し明るめに入れて貰い
    良い仕上がりになりました
    ありがとうございます
    今度はカットをお願いしたいと思います

ルキ様大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーだけでも雰囲気が変わりとても素敵でした!
    次回は是非カットもしていつもと違う感じを一緒にデザインできたらなと思います!
    楽しみにお待ちしてます♪

• とわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:28:07.0

理想としていたものよりも良くして頂けてました!!
    私は縮毛矯正を行ったのですが、髪の状態からどこから2度かけを必要か見極めて下さったため、仕上がりがとても良かったです。また、アイロンをかける時のオススメを教えてくださったり、好きなものの話を聞いて下さったりと明るい雰囲気でした。

【さらツヤ】似合わせカット+ストレートパーマ

とわ様大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    素敵なヘアスタイルを一緒にデザインできてこちらもとても嬉しく思います!
    旅行も楽しめましたか?また次回お話し聞かせて下さい!

• ラッキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:03.0

初めて担当していただきましたが、私のクセを活かしやすいカットをしてもらって大満足です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ラッキ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    カットの仕上がりを喜んでいただけて大変うれしいです^^

スタイリングもぜひぜひいろいろとやってみてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    (坂井 泰平)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:05.0

髪型やカラーなどとても満足な仕上がりにしていただきました。久しぶりに利用させていただきました。

【お悩み改善!】似合わせカット+髪質改善カラー

はるゆき様
    先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• Riiiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:36.0

希望通りの髪型にしていただいて大変満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。

Riiii様

PROSOLがRiiii様にとって、リラックスできた場所で大変嬉しく思います。

共通の話題があり、大変驚き&嬉しかったです!
    また色々なお話お聞かせください(^^)

この度は口コミありがとうございました。
    Riiii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(沖本)

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:59:02.0

楽しくお話しながら、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

まっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。 (安田)

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:12:47.0

家族が以前通っていたため利用しました。伸ばしている途中だったので毛先を整えて、量を少し減らして欲しいとお伝えしました。しかし、帰って確認すると襟足の部分から短い毛がたくさん出てきました、、。よくひとつに結んだりお団子をするので目立ってしまい本当に悲しいです。歴が長い=技術が高いというわけではないんだと感じました。受付の方の対応は良かっただけに残念で仕方ないです。

とも様
    そして口コミをいただきありがとうございます。
    受付のスタッフの対応がよかったと口コミいただき
    嬉しく思います。
    しかし技術に満足いただけず大変申し訳ございました。
    今後はこのような事がないよう技術向上に努めてまいります。

• キャメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:39.0

いつも安心しておまかせできます。スッキリ切っていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。

似合わせカット+オーガニックカラー

キャメロン様いつもご来店いただき有り難うございま。
    前回から量感を解消するためにカット方法を変えさせていただきましたがお手入れが楽になったと聞けてよかったです♪
    また次回もお手入れが楽になるように素敵にいたします!
    有り難うございました!

• もみじうどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:11:37.0

初めは、カウンセリングされた方が担当だと思っていましたが、希望や内容をもとにスタッフさんを提案して頂きました。
    シャンプーなど他のスタッフにお任せすることなく最後まで担当していただけたし、ヘアーの困り事もきちんと理解されており、カウンセラーさんとの連携が取れていました。
    クーポンでもお値段高いかなぁ…と思っていましたが、価格に見合った技術と設備ありました。初回は、目安のお時間以上にゆとりを持っていかれることをお勧めします。

【再現性×うるツヤ】似合わせカット+デジタルパーマ+トリートメント

もみじうどん様
    そして口コミをいただきありがとうございました。

初めにカウンセリングしたスタッフの自己紹介が
    足りず申し訳ございませんでした。
    そして目安の時間よりお時間を頂き
    申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足いただけたことはとても嬉しく思います。
    ご意見いただいたことを参考にさせていただき、
    より良いお店になるよう精進してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

プロッソル リタ(PROSOL Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー