4. 滋賀トップ  >

HAIR ROOM mix JAM

ヘアー ルーム ミックス ジャム

• 滋賀県大津市一里山1-7-13
  • JR瀬田駅徒歩5分

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:00.0

初めての来店で希望をちゃんと伝えられるか心配だったのですが、少ない言葉でも読み取ってもらえて、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また、お伺いします。

かなさん★
    ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお気軽にお越しください^ ^
    いつでもお待ちしております!

• egao mamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:20:51.0

楽しい雰囲気で接客も素敵でした。髪の悩みを気軽に相談でき、的確に教えて下さいます。

egao mamaさん★
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました^ ^
    またのご来店おまちしております!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 07:27:30.0

滋賀に引っ越してから何軒か美容院をまわり、
    mix jamさんに行きつきました。
    カラーやカットをこんな感じでっとサラッと言っただけなんですが、髪のクセも考慮して素敵に仕上げて貰いました。帰ってからもとりあえず手入れが楽で、めんどくさがりの私には最高でした。
    それからずっと通わせて頂いてます。

まいまいさん★
    いつもありがとうございます^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております!

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 20:45:51.0

初めて利用させていただきました。髪型やお手入れの仕方など丁寧に相談にのっていただきました。またよろしくお願いします。

ぽこさん★
    暑い中ご来店ありがとうございました!
    今までとは違うスタイル、少しでもお力になれたなら幸いです^ ^
    次は是非お車でお越しください!
    いつでもお待ちしております!

• egao mamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:13:03.0

初めての利用でした。気さくにお話ししてくださり緊張がすぐ解けました。髪について希望を伝えるとわかりやすく丁寧に相談に乗って下さり、術後とても満足のいく仕上がりでした。ほかのお客様との会話を耳にして、担当スタイリスト様のお人柄の良さが余計感じられました。安心して通う事ができると思います。次の施術時期の相談にも丁寧に答えていただきありがとうございました。コーヒー、とても美味しかったです。待機されていた従業員の方もご挨拶に都度来られるなどアットホームな雰囲気で心癒やしていただきました。

egao mamaさん★
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    またお気軽にお越しください!
    いつでもお待ちしております!

• たっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:31.0

初めてのところに行くことがかなり久しぶりで少し緊張しましたが、とてもきさくに話してくださり、楽しく過ごせました。髪のことやカラー、ドライヤーの仕方まで詳しく教えていただいてとてもありがたかったです。カットもカラーもとても満足しました!帰りに早速ヘアオイルを購入し入浴後はドライヤーで欠かさず教えていただいたブローしてます。ありがとうございました。

たっちさん★
    湿度が高くなってきて、髪の毛の扱いもより難しくなってきましたが、
    乾かし方、オイルで少しでも楽になっていたら嬉しいです^ ^
    またお気軽にお越しください!
    いつでもお待ちしております!

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:42:16.0

今回も私の髪質に合わせて施術して頂き、その後の手入れの仕方や扱いやすさに仕上げて頂きました。有難う御座いました。

わかちゃんさん★
    少しでも扱いやすくなっていればこちらも嬉しいです^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!

• マールさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 16:27:23.0

スッキリとカットしてもらい、家でのシャンプーも楽々で気に入ってます。

マールさん★
    またいつでもお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 19:47:51.0

初めて寄せて頂きましたが、雰囲気も良くスタッフさんも気さくなお方で話しやすいと感じました。何と言ってもサービスが良き!!良き!!で居心地も良かったです。また寄せて頂きます! ありがとうございました。

Mさん★
    いろいろな事を聞き入れてくださり、楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!
    いつでもお気軽にお越しください^ ^

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:59:37.0

髪を見てもらっときに髪質をズバリ当ててもらい嬉しくなりました。
    プライベートな話題もお友達になった気分でお喋り出来て素敵な時間を過ごせました。
    有難うございました。

カット+パーマ+コラーゲン☆\9800⇒\8200

わかちゃんさん★
    ぜひまた、いつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:18:00.0

いつも幼稚園の息子がカットでお世話になっています。
    こちらでカットしてもらうと、いつもかっこ良くカットしてくださるので、周りから『かっこいいね!』って褒められています(*^^*)
    お店の方も優しく、お店の雰囲気もとても良く、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、技術も素晴らしいです!
    これからもお世話になります☆

くまさん★
    いつの間にかすっかりお兄ちゃんになってビックリです!
    小さい時と変わらず、賢く座っててくれていつも助かってます^ ^
    またいつでもお待ちしてます!

• あけっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 22:36:49.0

初めて行かせて頂きましたが、以前から通っているように居心地が良かったです。
    そして何でも正直に言って下さる所が私は安心しました。また行かせて頂きますねー。

あけっちさん★
    ご来店ありがとうございました^ ^
    わざわざ口コミまで!!ありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    いつでもお待ちしておりまーす^ ^

• 白ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:14:22.0

お世話になり4年目になりますがいつも満足のいく仕上がりです。チェーン店と比べ、必ず時間通りに始まる点や雑然とせずゆったりできるところもお気に入りです。

白ちゃんさん★
    もう4年もたつのですね。こちらこそいつもいつもありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

ミックスジャム MIX JAMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー