3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 島田店  >

フォルテ 島田店

フォルテ シマダテン

• 静岡県島田市中央町26-6
  • JR島田駅 北口から徒歩15分、駐車場17台あり     【島田】【美容室】【髪質改善】

ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 06:56:26.0

担当スタイリストさんともう一人の方(お名前を存じず申し訳ない)へ。
    カラーを付ける際や髪を洗う時など、細やかな気遣いを感じて、とても嬉しくなりました。また、頭頂部のカラーが落ちやすいと伝えたところ重点的に濃く塗ってくださり、大変ありがたく思っています。仕上げに、髪にアイロンをあてて巻いていただき、非常にテンションが上がりました。
    丁寧な施術をありがとうございます。

【大人気♪】カット+コラーゲン入り白髪染め根元カラー¥12950→¥9000

フォルテ 島田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もカットカラーをさせて頂きました!

仕上がりや接客など喜んで頂くことができとても嬉しいです!
    またこれからもより良い接客技術を提供できるよう心がけてまいります!

ぜひまたよろしくお願い致します!

• コージーペロエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:21.0

今回もさっぱり切って頂きました。毛染めも綺麗に仕上がりにいつも満足です。ありがとうございました。

【大人気♪】カット+コラーゲン入り白髪染め根元カラー¥12020→¥9500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:41.0

担当してくださった男性のスタッフさんがとても接客態度が良かったです。
    髪を切っている最中も気さくに話しかけてくださって良かったです。
    仕上がりもとても満足でした!

【学割U24 】カット(シャンプー&ブロー込)¥3900

• やゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:49:10.0

いつもお世話になっております。またよろしくお願い致します。

【艶髪】カット+カラー+髪質改善パールジュエリープラチナTR¥16970→13280

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:27:38.0

髪にめちゃくちゃ艶が出て、仕上がりが素敵で満足です!
    洗髪したり肩をマッサージしてくださった方(お名前が分からず、すみません)、丁寧に気配りをして行っていただき、嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりとても素敵になりこちらも嬉しいです!!

長く通って頂けて感謝です!!

今後もぜひリラックスできる空間創りと

満足頂ける技術が提供できるように

日々勉強していきますので

よろしくお願いします!!

スタイリスト大内

• ぷるーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:55.0

今回も、髪が艶々さらさらになりました。ありがとうございました。信頼してお任せ出来るのでとても助かっています。気になったヘアケアも丁寧に教えて下さり、楽しみに待っています。
    これからの季節、髪の悩みが増えます。また、よろしくお願い致します。

【最上級艶髪】カット+カラー+髪質改善パールプラチナ+RKTR¥18970→13980

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回もカットカラートリートメントヘッドスパをさせて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またこれから季節柄髪の毛なお悩みがふえるかと思いますがまた綺麗にできるようさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!

• ちぱりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:15.0

暖かくなってきたので、前回よりも多めに段を入れてもらいました。髪の毛を洗うのもそうですが、乾かすのも少し楽になりました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪

ご来店頂きありがとうございました!
    今回も春に向けて段を少し増やし、軽くさせて頂きました。
    お家でのお手入れも楽になって、良かったです!

いつも楽しいお話ありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:39.0

細かな要望も聞いてくれました。
    一緒に考えていただけてとても嬉しかったです。
    アレンジの仕方も教えてくれたのでとても助かりました!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善プラチナTR¥15870→\12500

ご来店頂きありがとうございました!

カラーはオリーブ系で、中のインナーは根元とつなげさせて頂きました。
    カットはレイヤーを入れ雰囲気が変わり、
    とてもお似合いでした!

喜んで頂けて嬉しいです。

• ムーチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:14:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。

フォルテ 島田店からの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:36:23.0

どのくらいカットするか等ひとつひとつ丁寧に相談に乗って頂き、スタイリングの方法や乾かし方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!

カット+選べるトリートメント  9820→8500

フォルテ 島田店からの返信コメント

全体5センチほど切らせていただき、トリートメントでさらさらになりましたね!

前髪は左右に振って乾かすと、割れずらくなるのでお家で試してみてください。

満足して頂けてうれしいです、ありがとうございました!

• naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 01:43:39.0

カラーもカットも理想どおりでした!

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!
    理想通りということで喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:13.0

今回は2度目でした。
    カットは整える程度にお願いしましたが、少しのカットでも随分まとまりうれしいです。
    カラーは前回と同じ色で、きれいに染まりました。

2回目にご来店の方30%オフ

フォルテ 島田店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    長さは変えず、整えカットできれいにまとまりましたね。

カラーも綺麗に色が入り、満足していただけてうれしいです!

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:37.0

対応がとても丁寧でした

【メンズ人気No.1☆】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥6140→¥5300

ご来店頂きありがとうございました!

カットとスパでスッキリしましたね。!

!!

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:36.0

自分の髪質のせいだと思いますが、トリートメントが
    あまり効果がないようでちょっと残念でした。
    整える程度のカットにしてもらいました。少し切ってもらうだけで扱いやすくなりました。ありがとうございました

似合わせカット+kウォータートリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

扱いやすい髪にさせて頂けて良かったです!!

トリートメントに関しては効果実感できず申し訳ございませんでした。

髪質改善できる様々なメニューがございますので

ぜひ色々とお試しいただければ幸いです!!

また次回もキレイにさせて頂きます!!

スタイリスト大内

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:55.0

息子がお世話になりました。
    高校生になり髪型を変えてみようと自分で色々チェックしていましたが、まだ長さもないので難しいところを上手くカットしていただきありがとうございました。セットの仕方も教えてもらったと鏡見ながらやってました。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はヘアスタイルも少し変えたのでお手入れのアドバイスもさせて頂きました!!

今後の参考にして頂ければと思います!!

また次回もぜひ綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スタイリスト大内

• ゆりなつ24さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:03.0

今回もわがままを聞いていただき
    思い通りの髪型に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いいたします。

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回もカットカラートリートメントをさせて頂きました!!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:48.0

久しぶりに行ってみて雰囲気は良かったです。
    思ってた前下りのショートボブとはちょっと違ってたので、私の伝え方ミスかなぁ…って思ってます。
    カットしてくれた担当スタイリストさんもシャンプーやカラー、マッサージしてくれた方もいろんなアドバイスをくれてたので助かってます。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

フォルテ 島田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも書いて下さりありがとうございます!!
    お店の雰囲気など喜んで頂けて嬉しいです!
    カットの方はこちらの認識不足で思っていたスタイルにならなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    今後より理想のスタイルを提供できるよう見直しもさせて頂きます!また何かあればおっしゃって下さいね!貴重なご意見ありがとうございました!

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:54.0

思い通りの髪の毛になって、とても満足です。ありがとうございました。

【学生限定】カット+ストレート ¥17650→¥15000

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回カットとストレートをさせて頂きました!!
    髪の毛も思い通りとの事で喜んで頂けて嬉しいです!
    また気になる事があればおっしゃって下さいね!またよろしくお願い致します!

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:30:10.0

丁寧に施術していただき、大変満足です。

【平日15時以降限定】キッズカット ¥2900→¥2400

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回カットをさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します1

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:28:58.0

縮毛矯正でとてもサラサラになったので満足してます。
    また来たいなと思いました。

2回目にご来店の方30%オフ

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回カットストレートをさせて頂きました!
    艶も出てキレイになりましたね!喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:46:01.0

初めての美容院で緊張していましたが、
    思い通りの髪型にして頂いてとても嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧でカットも早くて
    この美容院に来て良かったと思いました。
    また宜しくお願いいたします!

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回初めてカットをさせて頂きました!!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    次回はぜひカラーもさせて頂けると嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 11:08:35.0

丁寧にリクエストを聞いてくださり嬉しかったです。仕上がりにも大満足です。リラックスして過ごすことができ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

フォルテ 島田店からの返信コメント

カラーもきれいに染まり、炭酸ヘッドスパですっきりしましたね!
    リフレッシュできてよかったです。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:00.0

仕上がりも接客もとても良かったです。

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    仕上がり接客ともに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:55.0

前回と同じメニューでしたが、今回はストレートの効きがイマイチで残念でした。
    ストレートは基本アシスタントの方が施術されますが、最中から「大丈夫かな」と不安でした。やはり3日過ぎからストレートが取れてきた感覚がありました。3月は忙しく10日以内に来店できませんでした。

【縮毛矯正】髪質改善  ストレート  ¥17270→¥13500  (シャンプーブロー込)

フォルテ 島田店からの返信コメント

!!今回もカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    今回はストレートの効きがよわかったとのことで思い通りなスタイルでできず申し訳ありませんでした。
    喜んで頂けるよう技術の見直しなどさせて頂きます!
    またなにかあればおっしゃって下さいね!貴重なご意見ありがとうございました!!

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:34:05.0

毎月お世話になっていますが毎回綺麗にしてくれるため気分があがります毎回サラサラになって感動しずっと触っていたくなりますいつもありがとうございます!!

最高級パールプラチナシステム+オーダーメイドRKトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:46.0

いつも利用させてもらっています。
    要望通りにやっていただけて良かったです。
    初めて、眉毛のカットもしてもらいましたが、あまり変わった感じがなかったので、そこだけ残念でした。

フォルテ 島田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    今回カットスパ、眉毛かっともさせて頂きました!
    カットは喜んで頂けて嬉しいです!
    眉カットはあまり変わらなかったとの事で申し訳ありませんでした!また技術の見直しをさせて頂きます!!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:07.0

細かい要望も聞いてくださり、安心してカットしてもらうことができました。
    子どもも気に入ったようで、嬉しそうにしていました。

【平日15時以降限定】キッズカット ¥2900→¥2400

フォルテ 島田店からの返信コメント

今回カットをさせて頂きましたが喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• はたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:45:54.0

初カラーでしたがよく相談を聞いて頂き、仕上がりも満足です^^

今回は初カラーを
    させていただきました!任せて頂けてとてもうれしいです!
    仕上がりも喜んで頂けたみたいでよかったたです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:28:12.0

朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーもカットもとても満足しています。
    またお願いしたいなと思っていますが、スタイリストさんのお名前が分からず、残念です…

フォルテ 島田店からの返信コメント

カット、カラーと満足して頂けて、嬉しいです!

片山

• フルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:16.0

細かく要望を聞いてきてくれて、カット、カラーも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    今回も思った通りのスタイリングになりました。

フォルテ 島田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回も少し顔回りにレイヤーを入れ、カラーとトリートメントで綺麗になりましたね!

満足して頂けてよかったです。

フォルテ 島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー