3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

FORTE 掛川店【フォルテ】

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2

ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:57.0

前回、他の美容室で、カットしてもらいイメージ通りにならなかったのですが、やはり担当スタイリストさんに切っていただくと、全然違います。朝も前髪が手入れしやすく、とても丁寧な仕事をされてお人柄が、出ています。今後もよろしくお願いします。

【プチイメチェン】前髪カット 【掛川】

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

前回のご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!他の美容室でのお悩みが解決できて、本当に良かったです。朝のスタイリングが楽になったとのことで、私もとても嬉しく思います!これからもお手入れしやすいスタイルと丁寧なサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

戸塚 友子

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:05:49.0

初めて伺う美容院でしたが、カウンセリングで希望をしっかり聞いてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました。シャンプー、マッサージは自分好みの力加減で最高でした。また伺いたいと思います。

【人気NO.1!】カット+カラー+プラチナ髪質改善 【掛川】

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 11:44:09.0

色々説明して頂いて、仕上がりも良かったです。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 【掛川】【髪質改善】

• サンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 10:33:47.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【リピーター様続出!】カット+カラー+プラチナ髪質改善 【掛川】

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:40:55.0

初めてですが、私の髪質を分かって頂き、何より髪質改善のトリートメントが艶が出てサラサラになり嬉しかったです。今まで美容院のトリートメントはしなくてもいいと思っていましたが、家族も褒めてくれて次回も是非お願いしたいと思いました。

• junnaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:51:27.0

思い通りの髪型にしていただいたので、大満足です!
    翌日もスタイリングしやすくて、お願いしてよかったと実感しております。

カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 【掛川】

• ルヴィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:21:00.0

いつもきれいにして頂いてとても気に入っています。
    日々のお手入れもしやすくありがたいです。
    色々、アドバイスもしてもらい自分ではわからないことも教えて頂いたのでやってみたいと思います。

【保湿&ツヤ感】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善 【掛川】

ルヴィ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

髪型を気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、日々のお手入れがしやすいと感じていただけてよかったです。これからもアドバイスさせていただきますので、何か疑問やご相談がございましたら、ぜひ気軽にお聞きくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

沢瀬 夏美

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:55:18.0

ヘアスタイルに迷いがありましたが的確なアドバイスをありがとうございました。
    朝は子供のお弁当作りで忙しくて自分の身支度にかけれる時間はほんのわずかです。お手入れしやすいので本当に助かります。

やまちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!朝のお忙しい時間の中でもお手入れがしやすいスタイルをご提案でき、お役に立てたこと、大変うれしく思います。やまちゃん様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提供していけるよう、これからも精一杯努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

瀧井 雅宏

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:54:31.0

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

タツヤ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。次回のご来店も心待ちにしておりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

瀧井 雅宏

• NOBUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:04:05.0

縮毛矯正の予定でしたが、私の髪の状態から的確なアドバイスをいただいたので、ストリートメントに変更しました。
    いつも髪の状態をよくわかって下さっていて、良い方へ導いていただいていることに感謝しています。私にとって、一番安心できるサロンです。これからも、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21420円~

NOBU様

この度は縮毛矯正からストリートメントへの変更、そして心温まるお言葉をありがとうございます!NOBU様の髪質や状態をしっかりと把握し、最適なアドバイスをさせていただけるよう努めております。NOBU様にとって一番安心できるサロンと仰っていただけることは、私たちにとっても大変嬉しい限りです。これからもNOBU様の髪の健康と美しさをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

岡田 亜由美

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:43:50.0

いつも希望通りカット&カラーしていただき、安心してお任せしています!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです(^^)
    次回はメッシュいれてみたいと思います♪

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!希望通りのカット&カラーがお気に召されたとのことで、安心いたしました。シャンプーとマッサージも喜んでいただけて、嬉しい限りです!次回はメッシュに挑戦とのこと、ぜひお任せください。ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

戸塚 友子

• まさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-16 15:10:17.0

質問に対しても詳しく分かりやすくやって見せるなどしてくれたのでとても嬉しかったです。要望通りに丁寧にやってくれたおかげで気分が上がりましたありがとうございました。

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

ま様

この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミを頂戴し誠にありがとうございます!ご要望通りの仕上がりに喜んでいただけたようで、私どもも非常に嬉しく思います!質問にも詳しくお答えできたことが、ま様のご満足につながったと知り、とても励みになります。これからも丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

戸塚 友子

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 07:07:03.0

今回もサラサラヘアにして頂きました(*^^*)
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします♪

まり様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!サラサラヘアにご満足いただけて、私も大変嬉しいです!また、マッサージも気に入っていただけたとのこと、何よりのお言葉です。

次回もまり様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

戸塚 友子

• おおくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:39:51.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    つやつやの仕上がりになり非常に満足です。
    また、トリートメントのことや手入れ方法について丁寧に説明していただきました。
    途中入ってくれたスタッフさんやサロンの全体的な雰囲気もよかったです。

【人気No2】カット+パールプラチナ髪質改善縮毛矯正 【掛川】

おおくら様

この度は縮毛矯正とトリートメント、カットのご利用、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!また、トリートメントやお手入れ方法についてのご説明にもご満足いただけて良かったです。スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。次回もおおくら様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

瀧井 雅宏

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:44.0

当日メニューを変更してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもこちらの要望を聞いて素敵に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【部分矯正】 前髪縮毛矯正 8260円

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

1.2ヶ月程経つと、重さも出てきてしまうと思いますので

目安にまたメンテナンスしてみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• コンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:42.0

こちらの希望を汲み取ってくれるので仕上がりの満足度が大変良かったです。

【頭皮ケア】カット+炭酸スパ+眉毛カット 6620円

コン様

この度は当店にご来店いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当店では、コン様のご希望をしっかりとお伺いし、お一人おひとりに合ったスタイルをご提案しております。これからも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

岡田 亜由美

• みっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:03:34.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

みっちょ様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。みっちょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。その際には更なる美しさをご提供できるよう、一層努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

瀧井 雅宏

• パインさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:57:54.0

素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

パインさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いていただきありがとうございます。
    その後、お手入れやセットなどいかがでしょうか?上手に出来ていると嬉しいです^ ^
    長さも少し切らせていただいてとてもお似合いでした!
    また何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

戸塚

• nakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:52:44.0

娘がお世話になりました。
    希望の髪型に近づけて満足していました。
    スタイリストさんが色々な髪の悩みや扱い方も親切に教えて下さったようで、嬉しかったようです!ありがとうございます!
    また、次も当サロンで同じスタイリストさんにお願いしたいと言っていました。
    お世話になりました。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善トリートメント

nako様

先日は娘様を担当させていただきありがとうございました!
    希望の髪型に近づけたとのことで嬉しいです!

プラチナトリートメントもしていただいて
    より艶が出てきれいになりましたね(^-^)

お家でも熱をしっかり当てながらお手入れしてみてくださいね♪

またぜひよろしくお願いします!

山口

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 08:36:14.0

カラーを担当したアシスタントの方が、慣れていない方だったようで、いつもよりぎこちない感じでした。家に帰ってからカラーの塗り残しに気付き、残念でした。新人が担当するならその旨を伝えたり、料金を安くするなど納得できるようにして欲しかったです。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→15020円

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーの塗りムラがあったとのことで
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間を再度頂けるようでしたら、
    お直しをさせていただければと思うのですが
    ご都合いかがでしょうか?

今後は今まで以上にアシスタントの技術トレーニングに力を入れ、
    担当者が最終チェックをしっかりしするようにしていきます。

お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんが、
    またお時間頂けるようでしたら お電話にてお直し希望の旨を
    伝えていただければと思います。よろしくお願い致します。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:40:09.0

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました。
    周りからの評判もすごく良かったです。

【人気NO.1!】カット+カラー+プラチナ髪質改善16770円→9640円 【掛川】

マカロン様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております! 周りからの評判が良かったとも伺い、担当スタイリストとして本当に光栄です。

今後もマカロン様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております!

戸塚 友子

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:58:42.0

今回もとてもカットは気に入りました。
    前回の件も気にしていただきありがとうございます。
    シャンプーを担当いただいた方も上手で気持ちよかったです。
    最後のドライヤーは2人体制でしていただいたのですが、後から来た方のドライヤーがずっと頭皮にとても近く火傷するかと思いました、、その場で言えばよかったのですがなかなか言い出せずすみません。。
    スキバサミの使い方も実践してみたいと思います。

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

きなこもちさんこんにちは。

口コミも書いていただきありがとうございます!

今回ドライヤーに関して熱く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回このようなことがないようスタッフ全員で改善していきます。

スキバサミの使い方はなかなか慣れないかもしれませんが、また実践してみてください。
    また何かありましたらご相談ください^ ^

戸塚

• leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 06:37:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの仕上がりが良く大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸 【掛川】

lee様

この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます! カラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングがlee様の理想のスタイル実現に繋がったこと、私たちにとっても励みになります。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

山口 果穂

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:41:57.0

丁寧なカットで満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

かえで様

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。丁寧なカットを心がけておりますので、また次回もぜひお任せください!かえで様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご利用を楽しみにしております!

山口 果穂

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 05:50:49.0

カラーもキレイに入ってプラチナでサラサラになりました。ありがとうございました。シャンプーとマッサージを別の方がやってくれましたが力は強いのですがちょっと雑な感じで残念でした。

【困ったときはこちら】メニューご相談のります!

FORTE 掛川店【フォルテ】からの返信コメント

ミッキーさん、こんにちは!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

仕上がりは喜んでいただけたようで
    嬉しいです!
    とってもサラサラでしたね。

シャンプーとマッサージは
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当しても満足いただけるように、
    技術の見直しをするように致します。

貴重なご意見をいただき、

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています!

沢瀬

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 20:05:21.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪質改善で髪がサラサラになって大満足の仕上がりです!!

まり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!当店の髪質改善サービスを気に入っていただけて、大変光栄です。髪がサラサラになったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです!まり様にとって最高の仕上がりをご提供できるよう、これからも精一杯努めさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

戸塚 友子

• ちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 09:18:26.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。とても話しやすい雰囲気で心地よかったです。また行きたいと思いました!

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14120円

ちょ様

素敵な口コミをありがとうございます!ご来店いただき、綺麗な髪色にご満足いただけてとても嬉しいです!ちょ様との会話も楽しく、リラックスしていただけたことに感謝しております。また、行きたいと感じていただけたことは何よりの励みになります。今後も、ちょ様にとって心地よい空間と最高の技術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

山口 果穂

• 熊子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 19:17:20.0

カラーはいつもマニキュアでしたが、今回カラーを持続させたいので違うタイプを提案してくれました。しっかり黒く染まり、髪の落ち着きも良いです。

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13240円

熊子様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。今回のカラーについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!黒く染まった髪と落ち着きのある仕上がりを気に入っていただけて、美容師冥利に尽きます。今後も持続性のある美しいカラーを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

岡田 亜由美

• NOBUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 19:50:59.0

初めて炭酸スパを体験しました。頭皮の汚れが落ちているのを見ることもでき、すっきり!とても気持ち良かったです。
    またお願いしようと思います。

NOBU様

この度は初めて炭酸スパを体験いただき、素敵な口コミを投稿していただきましてありがとうございます! 頭皮の汚れがしっかりと落ちて、すっきりとした感覚を実感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

ぜひ、またご来店の際にも炭酸スパをご利用ください。次回もNOBU様に満足いただける施術とサービスをご提供できるよう、一層努力いたします! またのご来店を心よりお待ちしております!

岡田 亜由美

• ニックワイルドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 04:02:43.0

難しいカラーを頼んだのですが様々な工夫をして最後まで丁寧にして下さいました!初カラーということで最後にオススメのカラーを長持ちできるものを教えてくださったり最初から最後まで笑顔耐えず接して下さいました!やりたいカラーに近づけてくださる工夫を色々としてくださり個人的に出来上がりに満足しています!!ほんとにありがとうございます♪また行かせていただきたいと思います!

ニックワイルド様

この度は当店をご利用いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!初めてのカラーという大切な機会に、私たちの提案がニックワイルド様のお気に召したこと、とても嬉しく思います!カラーが長持ちする方法を実践して、ぜひ素敵な髪色をキープしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!またお会いできる日を楽しみにしています!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー