3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)  >

ヘア ルミナス バイ フォルテ

• 静岡県藤枝市青木1-1-15
  • 藤枝駅北口5分[髪質改善トリートメント/藤枝縮毛矯正/藤枝美容室/韓国/顔周り/藤枝]

ereriiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:46:12.0

韓国ヘアにしたいという希望をお伝えし、セットの仕方など、丁寧に教えて下さいました。久しぶりに前髪を作ることができ、よかったです。トリートメントはいつもツヤが出て、手触りもよいので気に入っています。根元のうねりが気になるので、次は縮毛矯正で伺うのでよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪】カット+カラー+極上髪質改善パールプラチナトリートメント

HAIR LUMINAS by FORTE 髪質改善・縮毛矯正サロン【ルミナス】からの返信コメント

ererii様
    今回韓国ヘアにしたいというご希望でしたが希望は叶えられたでしょうか?
    顔周りのセットの仕方、巻き方も少しお伝えしたのでぜひチャレンジしてみてください!

トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は髪質改善パールプラチナを施術しました。
    パールプラチナは髪質改善トリートメントで
    パールエキスという真珠のエキスが入っており髪の毛のツヤ感を出してくれます。
    また、カシミヤケラチンタンパク質という髪の毛の主成分と同じタンパク質の成分が入っており、
    髪の毛のハリコシにも繋がります!
    1ヶ月くらいの頻度で続けると半年くらいで髪質の改善につながるので
    ぜひお試しください。

次回のご来店もお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:14:33.0

自分がどのようにカットして欲しいかと言う希望がはっきりとしておらずぼんやりとしたイメージをお伝えしたので、担当の美容師さんには分かりづらくて申し訳ないなと思いましたが親身にたくさん相談に乗ってくださり、すごく気に入った髪型にしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[静岡/藤枝]

• ナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:13.0

髪色の相談に丁寧に対応してくれて、とても良かった。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナトリ-トメント+炭酸ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:25.0

カットとマニュキアでの白髪染めをお願いしました。きれいに染めて頂き、シャンプーした後まとまりやすくて良かったです。また予約しますので、よろしくお願いします。

【迷ったらこちら】 2メニュー\10500/3メニュー\13500

• サミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:05:33.0

今回もまた2ヶ月放置の髪を気カットしてもらいました。これでまたセットしやすくなるでしょう。あースッキリ!

• my67さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:47:46.0

今回も素敵な色味、トリートメントで艶々にしていただきありがとうございます。久しぶりにカットをしましたが、希望の長さになりとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

my67様

お色味も髪質も喜んで頂けて嬉しいです!

今回は少しピンクみを強めに入れさせて頂いたのでより艶感も出たと思います!!

またいろんな色味をしていきましょう!

my67様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルミナスバイフォルテ 山田

• はやてさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:16.0

カット、シャンプーはもちろんのこと、髪の毛についての相談にも丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気、接客、技術など全てが100点でした!

【当日メニュー相談】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください[藤枝]

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:33.0

高校卒業後初めてのカラーでしたが、とても綺麗な髪色にしてくださりました。周りの人にも褒めて貰えて嬉しいです><顔周りも私のイメージ通りに切ってくださいました!とても親切に、そして和やかに接して下さってありがとうございました!!

【学割U24】盛れる顔まわりカット(前髪もOK)+カラー[静岡/藤枝]

• ますやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:37.0

今回もまたお世話になりました
    前回までのオーダーを参考に髪色やスタイルなど丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいく仕上がりとなりました
    肌が弱いので保護クリームなどもやっていただき助かります

【3/18~22限定】小顔カット+カラー+髪質改善プラチナトリートメント[藤枝]

ますやん様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

少し長さを変えたりするだけでもまとまりも変わりますのでまた何か気になることがありましたらお聞きください!

ますやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• みほりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:36:05.0

なかなか美容院に行けずだったので、傷みが酷くてパサついてた髪をとっても綺麗にしていただいて大満足です!
    カラーやカットも何も決めずに行きましたがたくさん提案やアドバイスをしてくれて助かりました。
    自宅でのケアも頑張ります!
    またお伺いさせていただきます。

みほりーな様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

髪質改善のトリートメントはやればやるほど艶感だったりまとまりが出てくれるのでまたぜひお越しください!!また何か気になることがあればぜひお聞きください!

みほりーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• こやま(gmal)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:29:22.0

丁寧なカットで気持ちよかったです。
    似合う髪型にしていただいてありがとうございました

【メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸スパ[藤枝]

こやま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧なカットで気持ちよかったと言って頂けて嬉しいです!

お客様のお顔立ちに似合うデザインを提案させていただき施術していきました!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また1ヶ月ほどすると髪の毛の長さも伸びてきて毛量や、長さが気になると思いますので
    1ヶ月、2ヶ月目安のご来店をお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ひたちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:27:41.0

色々と要望を丁寧に聞いて下さりとても良い接客でしたし、思い通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!
    また利用させてもらいたいと思います。

ひたち様、

お客様のご希望に応えれるよう、
    イメージの共有も含め、
    丁寧なカウンセリングにこだわっています。
    安心して任せていただき、
    ひたち様のご希望に添えることができたこと
    本当に嬉しく思います。

ご自宅でのヘアケア、お手入れでのお悩みありましたら
    気軽にご相談いただければと思います。
    またご来店おまちしております。

スタイリスト 根本

• さっぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:03:07.0

髪の状態に合わせてトリートメント等のアドバイスをしてもらいました。メニューに迷ってしまうので相談に乗っていただけてありがたいです。いつもありがとうございます。

さっぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の状態に合わせて、今回トリートメントのご案内をさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また次回もご来店をお待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ・さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:34.0

いつも最高に可愛い色にしていただいています!

・様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色味も喜んで頂けて嬉しいです!

暗めの色でもトーンを変えることでまた違った仕上がりにもなり色落ちも可愛くなります!

またサラサラな仕上がりにさせてください!

・様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:47.0

かなりクセが強く出ていましたが、とても綺麗になりました。トリートメントもしたので手触りも柔らかく通りも良くなりました。
    また利用したいです!

【NEW髪質改善】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+極上髪質改善トリートメント

M様
    強いクセも綺麗になりよかったです!
    今回、縮毛矯正をさせていただきましたが
    M様の髪質を見させていただき髪質に合わせてオーダーメイドで薬剤を選定しました。
    特に髪の毛の毛先はダメージが大きいので優しい薬剤で施術をしてあります。
    トリートメントは今回、髪質改善パールプラチナというトリートメントをさせていただきました。
    パールプラチナは真珠貝の真珠エキスが使われており髪の毛のツヤ感、手触りをよくしてくれます。
    またカシミヤケラチンタンパク質という成分も使っており髪質の強度を高めてくれ
    ツヤツヤ、サラサラになるトリートメントです!
    定期的に施術していくと髪の毛にトリートメント成分が定着してきますので
    目安として1ヶ月半、2ヶ月でやってあげてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:16.0

初めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もよく
    スタッフの皆さんも明るく丁寧な接客で安心しました。
    仕上がりもとても満足しました。
    次回は、カットもお願いしたいと思います。

【髪質改善】ツヤカラー+髪質改善プラチナトリートメント[藤枝/静岡]

まちゃ様
    先日は初めてLUMINAS by FORTEにご来店いただきありがとうございます!

【お店の雰囲気もよくスタッフが明るく丁寧な接客で安心した】と言って頂けて嬉しいです。
    初めてご来店のお客様でもリラックスしてすごせるように接客をこだわっております。

仕上がりもとても満足と言って頂けて嬉しいです!
    髪の毛も髪質改善プラチナトリートメントをしてツヤツヤサラサラになりましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:30.0

初めて来店しました。
    なりたいヘアスタイルを伝えて、いろんな提案を出してもらって、デジタルパーマをしましたが、工程を詳しく説明もしてもらってわかりやすくて良かったです。
    デジタルパーマの仕上がりもよくて、家で髪をシャンプーをした後もしっかりカールがついていて大満足です。
    それから、トリートメントをしましたが、家でシャンプーをしている時や、ブローをしている時に、すごく髪がしっとりとして髪質が変わったことが実感できました。
    パーマもトリートメントも仕上がりよくて、本当に良かったです。
    次回は、白髪が目立ってきたので、マニキャアをする予定です。
    また、よろしくお願いします。

じゅんちゃん様
    【ご自宅でシャンプーした後もしっかりカールがついていて満足】と言って頂けて嬉しいです!
    トリートメントは髪質改善プラチナトリートメントをさせていただきました!
    髪がしっとりして髪質が変わったことを実感して頂けて良かったです。

今回施術させていただきた、髪質改善プラチナトリートメントは
    プラチナコロイドという髪の毛にツヤを出す成分とヒアルロン酸、コラーゲンなどの保水効果や、保湿効果のある成分も含まれています。
    パーマをした後の髪はダメージしやすくパサつきしやすいので今回、とても相性が良かったと思います。

デジタルパーマも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    次回はマニキュアでお待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:37.0

今回も理想通りの仕上がりで手ざわりも良くなって満足しています!ありがとうございました!

【2回目、3回目クーポン】全メニューご新規様価格(詳細必ずご覧ください)

?様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

手触りも良くなると嬉しいですよね!
    プラチナトリートメントは継続することでより髪質も良くなりまとまりやすくなります!
    カラーなどとも一緒に出来ますのでぜひまたやってみてください!

?様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミナスバイフォルテ 山田栞菜

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:34.0

カット、シャンプーでした。
    早くて丁寧な仕上がりで良かったです。

【北林指名◆メンズ限定】似合わせメンズカット(シャンプー込み)藤枝/静岡

テル様
    早くて丁寧な仕上がりとお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧かつスピーディーな技術を提供できるよう、精進していきます!
    また1ヶ月半から長くて2ヶ月の間に来て頂けたらと思いますのでまたのご来店心からお待ちしております!

北林

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:26.0

丁寧に対応いただきました
    いつもありがとうございます

わたる様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また1ヶ月半から2ヶ月周期でご来店頂くとお家でのお手入れが楽になると思うので5月中旬頃にまたお会いできるのを楽しみにしています!

北林

• うぉーたーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:16:45.0

初入店、初カラーで緊張していましたが、たくさん話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。カットの時もトリートメント、カラーの時もわかりやすい説明とともに進めてくださったので安心でした。色味もサラサラ度合いも満足です!ありがとうございました!!

うぉーたー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
    リラックスして施術を受けることできたと言っていただけて嬉しいです!
    色味もサラサラ度合いも満足と言って頂けて担当でき嬉しく思います!

高校を卒業して初めてカラーをされる方が最近は多くご来店されます。
    初めてのカラーは不安も多いですよね。
    今回は特にカラー材の説明から、施術の流れについてもその都度説明をしながら施術させていただきました。
    お客様の髪の毛を綺麗にするためにも薬剤選定にはこだわっています。

カラーした後は髪の毛の色が抜けてきます。
    抜けてくると髪の毛の明るさが出てきますので
    1ヶ月半、2ヶ月目安に染めていただけるのがおすすめです。

また次回もご来店お待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• くがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:32:58.0

店の雰囲気がとても良く、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。

くが様
    仕上がりがとてもよかったと言って頂き、とても嬉しいです!
    2ヶ月ほどで髪の長さや量が気になり始めると思うので、2ヶ月を目安に次回のご来店お待ちしております!

北林

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:39:23.0

久しぶりにカットもお願いしました。仕事上、しばらなくてはならないため長さを調整しながら切ってもらいました。髪を乾かすのも支度も早くなってよかったです。

マリー様

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

久しぶりにカットすると手触りも変わって楽になりますよね!
    またぜひ気になる事などありましたらぜひお聞きください!

マリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:47:41.0

店内、美容師さん共に雰囲気が良くリラックスできました。可愛い前髪を作ってもらえて大満足でした!

前髪カット

にょん様先日はありがとうございました!
    店内の雰囲気にも満足していただけて嬉しいです!!またお待ちしております!

LUMINAS by FORTE stylist 渡邊ひかり

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 11:27:28.0

初めてのカラーで事前にあまり決めていませんでしたが、髪質に合わせて選んでくださりとても気に入っています!

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    とても気に入っていると言って頂けてとても嬉しいです!!

今回は、初カラーなのでカラーについても説明しながら施術をさせていただきました!
    髪質はお客様ごとに違うので
    み様の髪質にあった薬剤選定をさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回の目安は2ヶ月ごろになります
    カラーすると、根本の黒い髪が1ヶ月に1センチほど伸びてきます
    2ヶ月たつと2センチほど伸びているので
    その頃を目安にぜひカラーをしてあげてください。

また次回のご予約もお待ちしております!

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:12.0

初めてのカラーで、事前にあまり決めていかなかったのですが、似合う色を勧めてくださって、とても気に入った髪色になりました!

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーを任せていただき嬉しいです。

カウンセリングではお客様のご希望のイメージをお伺いさせていただいております。
    とても気に入った髪色になったと言って頂けて嬉しいです。

これから髪の毛の色が抜けてくると髪の色が明るくなってくるので
    目安としては2、3ヶ月目安で染め直してあげてください!
    そうすることで髪の毛の色の綺麗さが保たれるので
    またぜひご来店お待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:47.0

髪がとてもつやつやになり、満足です!

髪の毛とてまツヤツヤになりましたね!!
    お家でのケアも引き続き頑張ってみてください。またお待ちしております!!

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:21.0

ずっと切るか悩んでましたが、切ってもらってスッキリしました!
    さらさらになり、嬉しいです。
    周りからも似合うとすごく誉められます。

縮毛矯正orストレート+髪質改善プラチナトリートメント+カット [静岡/藤枝]

ひな様
    カットも短くなりとても似合っていましたね!
    【周りからも似合うとすごく褒められる】ということで
    担当させて頂けてとても嬉しいです!

今回は縮毛矯正もさせていただき、手触りもサラサラにまとまりやすくなりましたね!
    縮毛矯正は
    髪の毛のダメージレベルに合わせて薬剤選定をしました!
    髪質改善プラチナトリートメントもしたのでサラサラによりなりましたね!
    髪質改善プラチナは1ヶ月、2ヶ月目安で施術していただけるとより手触りが良くなるので
    また次回もぜひお試しください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUMINAS by FORTE  代表 波多野将貴

• chokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:43:37.0

スタッフみなさんがとても明るい職場で、来ているお客さんが笑顔で話しをしていて雰囲気が良かったです!
    カットするまで少し待ちましたが、丁寧に説明してくれたり、相談しながらカットして下さったので総合的には高い評価をつけさせて頂きました。

choco様、

店内の雰囲気や、接客対応に関して、
    私たちもこだわって力を入れています。
    過ごす間の居心地の良さや、安心感を感じる
    そんな空間づくりが出来ていること、
    実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

今回、カット等所々お待たせし、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回のような気になる点に関してのお声は、
    私たちの今後の課題とさせていただき少しでも改善させ、
    よりよいお店づくりをさせていただきます。

また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 根本

• でか太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 05:20:48.0

癖毛多毛が悩みですが、スタイリングのアドバイスを丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    イメージを持たずに来店しましたが、悩みに合わせて提案していただき、大満足でした。
    またお願いしたいです。

でか太郎様

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

巻き髪もカラーもとても似合ってました!
    カットは少し変えるだけでもスタイリングが変わったりするのでまたお聞きください!!

また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

でか太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘア ルミナス バイ フォルテ(HAIR LUMINAS by FORTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー