4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】

ミミ ブランシェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区北幸2-10-48 むつみビル2F
  • 【横浜カラーNo.1サロン】横浜駅JR南口徒歩6分/最上質COTAシャンプー【横浜】

ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:31:20.0

毎回利用させていただいているのですが、希望に合わせて色々細かく相談に乗ってくださるので、今回も自分の思った通りに仕上がってとても満足しました。黒くして欲しいとオーダーした時も、黒染めをせずになるべく黒さを維持できるようにブルーを少し入れたブラックにしてくださったり、カラーも沢山あって希望通り、それ以上の色になるところがとても気に入りました。前回来た時から2週間程度しか間隔が空いてない状態でのカラーだったため、傷みについて相談したところ専売品のCOTAシャンプーについてお勧めしてくださって、匂いを全部試して、好きな匂いのものや、自分の悩みに合ったシャンプーを買わせていただきました。そして若い女性の美容師さんだったのですがとても気さくに話しかけてくださってとても雰囲気のいい美容院だと思います。スタイリングの方法も一つ一つ教えてくださったので、ボブにしたのが初めてだったのですが1人で上手くスタイリング出来るようになりました。また色落ちしたらお世話になりたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+2stepパワーディクトTr+コテ巻き付♪

Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント

お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。
    細やかな要望に応えることができ、カラーやシャンプーのアドバイスがお役立ちできた事
    また、コミュニケーション、スタイリングのアドバイスや居心地の良い空間を提供できたことを確認できて安心しました。
    これからもお客様にとって快適な美容院であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

MIMIBRANCHE

• ayaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:22:57.0

カラーはいつも希望通りの色ではないですが
    これはこれで気にっています。
    息子の髪も切り直してくれてありがとうございました。

【イヤリングカラー】カット+カラー+ブリーチ+艶髪フィヨーレトリートメント

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:37.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

★週末限定★カット+イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント

• さかもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:54.0

毎度、かっこいい髪型に変身させて頂いております!
    また利用を希望したいです。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:58:12.0

とてもていねいに施術していただきました。
    髪色も希望通りかわいく仕上がって良かったです!
    またお世話になろうと思います。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:15:09.0

毎度こちらで施術してもらっています。
    元々癖毛が酷く、何十年も縮毛矯正をしているため毛先はダメージが酷い、でも長さは余り短くしたくないので今回は、施術後に傷んでいる毛先の部分のケアや注意などアドバイス頂きました。
    これから参考にさせていただきます。

【カット+カラー+5stepトリートメント】ダメージレスカラーで長持ち!¥8800

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:54.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    さらさらストレートになって気持ちが上がりました。
    またカラーやカットでお伺いしたいです。

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:15:47.0

ぱっつんになった、前髪でこぼこになった。切りながら話しかけてくれたので楽しかった。

だいち様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご要望に応えられず申し訳ありませんでした。
    以降、より良いスタイルを提供出来る様精進してまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

お話して頂き私も楽しかったです!ツムツムも頑張ります!

歩佳

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:03.0

持参したイメージ写真から、私の髪質に合わせてできるできないを言ってくださりました。
    イメージに近い形で再現されていて満足です。ありがとうございました。

【3回目までのご来店限定】カット+N.イルミナカラー+インフェノムorCOTA生Tr

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:28:52.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    床やクッションに髪の毛が付いており、清掃が行き届いていないのが残念でした。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント

• せーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:40:07.0

希望のカラーにして頂き満足度がとても高いです。髪の状態を上から下までしっかり見てもらえ、どれくらい色が入るかの予想もほぼ当たっていて信頼しかありません。

【ブリーチカラー】Mimi得意デザイン☆ Wカラー/3Dハイライト/バレイヤージュ

せーか様ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    ブリーチしてる方はホームケアが特に重要になってきますので
    ホームケアしてカワイイ色キープできるように頑張ってあげてください。

MIYUU

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:07.0

当日予約で来店しました。
    店内の雰囲気もよく対応してくださった方との会話がはずんであっという間でした!!
    カラーとカットはなにも考えてなくアドバイスをいただきながら決めてとても満足してます!
    機会があればまたお願いしたいです。

【2月16日限定】カット+透明感イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント

こちらこそ楽しく会話してもらえて嬉しかったです☆
    髪型と髪色も気に入ってもらえて安心しました。
    また横浜周辺にいらした時、お待ちしてますね!

担当 JO

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:36.0

とても丁寧に接客して頂きました!

【2月19日限定】カット+透明感イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント

• yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:04:13.0

初めてのイヤリングカラーで不安でしたが、幅や色味等もこちらの希望を踏まえてアドバイスいただき、施術中の説明も分かりやすく、とても綺麗に仕上がり大満足でした!鏡を見る度テンション上がる日々です笑 ありがとうございました!

【イヤリング】カット+イヤリングカラー+艶髪フィヨーレトリートメント

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 22:25:41.0

希望通りのスタイルにしていただき、感謝しています。
    また伺います。

• あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:58:08.0

初めて訪問させて頂いたのですが、カラーの漠然とした要望に合わせて配合いただいてとても良かったです。
    カットもトリートメントもとても丁寧でした。
    カラーの発色はもう少し強めでもよかったなあと思いましたので次回はよろしくお願いします。

NEW【2月限定】カット+N.カラー+選べるトリートメント+コテ巻き付

あおいちゃん様ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです!
    カラーの発色強く濃くも出来ますので
    またご相談ください。

MIYUU

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:39.0

いつも丁寧で対応が早いです。
    カラーも相談しながら決めていただけます。

NEW【2月限定】カット+艶カラー+選べる艶トリートメント+¥7700

今回はいつもと逆の色味にしたと思うのでイメージチェンジできたと思います!
    また髪の色が気になったときにお待ちしています。

担当 JO

• Misaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:21:20.0

初めて伺って緊張しましたが、柔らかい雰囲気でうとうとするできるくらいリラックスしました。似合う髪型も希望もうまく伝えられなかったのに、汲み取っていただき、ボブの仕上がりは自然で、技術の高さを感じました。帰ってから簡単なスタイリングも手早く出来て、お母さん、若くなった、元に戻ったと誉められました。ありがとうございました。

NEW【2月限定】カット+イルミナカラー+選べる艶トリートメント

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:30.0

今回はイメチェンしたかったのですが、髪色は暗すぎず、でもプリンが隠れるくらいに。とざっくりしたオーダーでしたが、仕上がりは、理想通りの髪型にしていただきました(^^)

トリートメントもしてツルツル!お気に入りです^_^
    カラー中も楽しく過ごせました!

【2月13日限定】カット+透明感イルミナカラー+最高級COTA生トリートメント

髪色と髪型気に入ってもらえて、こちらも凄く嬉しいです☆
    ボードのお話なども色々してくれて楽しかったです。
    また髪の毛が伸びてきた頃にお待ちしていますね!

担当 JO

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:41:03.0

先日施術をお願いして、
    カラーでは色落ちした時のことまで説明してくださったり、家でのケアやスタイリングについても丁寧に説明していただき、とても嬉しかったです。
    カラーも、とても綺麗に仕上げてくださり、ものすごく気に入っています!
    改めましてありがとうございました。
    ご紹介いただいた系列のお店で、次回はお願いしたいと思っています。

NEW【2月限定】カット+透明感カラー+選べる艶トリートメント

まお様ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    ホームケア頑張ってください。

系列の担当もカウンセリングしっかりしてくれると思いますので
    お悩みや相談あればお気軽にしてみて下さい!

MIYUU

• miiiiiizさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:13:13.0

いつもありがとうございます

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:33:21.0

カラーとカットとトリートメントしていただきました
    色も大満足で髪もサラサラになりました
    顔まわりのカットがとても気に入っていておまかせしてよかったです!

【横浜で人気No,1】カット+N.orイルミナカラー+極潤COTA生トリートメント☆

• てっぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:25:49.0

フリーで伺いました。イメージ通りのカットで、その後のスタイリングもしやすく、とてもよかったです。カット中も気さくな感じで、お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 04:17:47.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がり接客共に満足です。
    ヘアカラーやトリートメントの相談をした後、「このセットで施術するなら、同じ料金でお得になるメニューがありますが変更しますか?」と聞いてくれてお得に(?)施術を受けられました、ありがとうございます。
    結構なイメチェンでしたが、カラーもカットも希望以上の仕上がりでした。また宜しくお願いします。

NEW【1月限定】カット+透明感カラー+選べる艶トリートメント

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:14.0

初めてだったのですが店内の雰囲気もよくカウンセリング通りで良かったです!!
    是非またよろしくお願いします!

【ブリーチカラー】カット+全頭ブリーチ+艶カラー+艶髪フィヨーレTr

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:40:06.0

初めてのストパでしたが、パーマが取れてよかったです!ご提案いただいたトリートメントを追加でしたらさらさらになりました!次回もお願いします^ ^

• アヤメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:40.0

当日予約でなおかつ初めてお邪魔しましたがとても丁寧に対応していただきました。
    地毛からのグラデーションの裾カラー、とても綺麗に染めてくださり大満足です!シャンプーとても良い香りでどちらのか気になっておりましたがお話がとても楽しく伺うのを忘れました!
    駅からも歩ける範囲かつ雰囲気も好きだったのでまたこちらにお世話になろうと思います

髪色気に入ってもらえて嬉しいです☆
    最初は喋るのはあまり好きじゃないのかなと思っていましたが沢山お話出来て楽しかったです!
    ちなみにシャンプーはCOTAシリーズを扱っているのでよかったら調べてみて下さい☆
    是非またお待ちしていますね。ありがとうございました。

担当 JO

• CHRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:38:09.0

今回もわがままな髪色の要望だったのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    とてもかわいく仕上げていただき大満足です。鏡見るたびにテンションあがってます!

• eritsuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:21:05.0

一年ぶりにお世話になりました。
    最初のカウンセリングで自分の髪の状況を
    分かりやすく説明してくださるので
    自分の髪の状況を見つめることができました。
    いつもカラーやブリーチをお願いしておりますが
    自分の理想のカラーにしてくださるので
    本当に毎回お世話になった際には満足しております。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+艶髪フィヨーレトリートメント

eritsui様ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    1年ぶりだったのでお話尽きなくてあっという間でした。

少し空いてしまうかもしれないですが
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    MIYUU

• はるっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:39:15.0

髪の悩みやどんな感じにしたいかなど、ひとつひとつ丁寧に対応していただき安心できました。

ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー